Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олег Антонишин
понравилось
5 September 2023 at 21:59
Светлана Субботина
5 September 2023 at 17:54
Нравится
Олег Антонишин
понравилось
6 May 2023 at 9:08
Олег Антонишин
понравилось
1 December 2022 at 22:22
community-post.html
Пышный омлет
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 300 мл молока
- соли по вкусу
- сливочное масло
Приготовление:
Разбить в чашку яйца.
Влить молоко и добавить соль (примерно половину чайной ложки).
Перемешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Но ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом!
Смазать форму для запекания сливочным маслом и вылить в нее смесь.Если взять форму небольшого диаметра, то, соответственно, омлет будет еще выше. more…
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 300 мл молока
- соли по вкусу
- сливочное масло
Приготовление:
Разбить в чашку яйца.
Влить молоко и добавить соль (примерно половину чайной ложки).
Перемешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Но ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом!
Смазать форму для запекания сливочным маслом и вылить в нее смесь.Если взять форму небольшого диаметра, то, соответственно, омлет будет еще выше. more…
13 comments
Олег Антонишин
понравилось
1 November 2022 at 18:24
Олег Антонишин
понравилось
9 September 2022 at 21:34
Олег Антонишин
понравилось
12 June 2022 at 8:23
community-post.html
Чебуреки
⠀
Ингредиенты:
Для теста на 14–15 средних чебурека):
⠀
Мука — 400–450 г
Желток — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Водка — 1 ст. л.
Сахар — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Вода — 250 мл
⠀
Для начинки:
⠀
Свинина — 400 г
Лук — 1 шт.
Холодная вода — 4–5 ст. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Для приготовления начинки мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить воду, перемешать и оставить на 30 минут.
2. Муку просеять и отделить от общей массы ½ стак. муки.
3. В кастрюлю вылить воду, растительное масло, добавить соль и сахар, довести смесь до кипения. more…
⠀
Ингредиенты:
Для теста на 14–15 средних чебурека):
⠀
Мука — 400–450 г
Желток — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Водка — 1 ст. л.
Сахар — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Вода — 250 мл
⠀
Для начинки:
⠀
Свинина — 400 г
Лук — 1 шт.
Холодная вода — 4–5 ст. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Для приготовления начинки мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить воду, перемешать и оставить на 30 минут.
2. Муку просеять и отделить от общей массы ½ стак. муки.
3. В кастрюлю вылить воду, растительное масло, добавить соль и сахар, довести смесь до кипения. more…
46 comments
для
: Рассол от маринованых огурцов.Там и соль и сахар и уксус. Только я забыла. ещё пару ложек растительного масла добавляю.17 June 2022 at 21:48
Нравится
Олег Антонишин
понравилось
31 May 2022 at 22:58
community-post.html
10 фокусов, которые произведут впечатление на ваших друзей
5:182 91610 фокусов, которые произведут впечатление на ваших друзейSave to my page
9 comments
Олег Антонишин
понравилось
21 March 2022 at 21:48
community-post.html
10 ТРЮКОВ С ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ, КОТОРЫЕ ВАС УДИВЯТ
6:552 54610 ТРЮКОВ С ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ, КОТОРЫЕ ВАС УДИВЯТ!Save to my page
6 comments
Олег Антонишин
понравилось
10 December 2021 at 22:54
14 comments
Олег Антонишин
понравилось
13 September 2021 at 21:13
community-post.html
МАРИНУЕМ РЫБКУ СВОИМИ РУКАМИ - получается очень вкусно, просто и бюджетно. А главное, вы получаете свежую рыбку без химии и просрочек. А не абы что за бешенные деньги. Записывайте рецептик
берем:
1 кг рыбы (y меня xeк моpoжeный, но рыбу мoжнo любyю)
4-5 лyковиц
yксус
мaслo растительноe
cоль, чёрный перeц
Пpиготoвлeние:
Рыбy peжeм нa кусoчки и пeрeсыпаeм бoльшим количеcтвoм сoли - oставляем нa 12 чacoв.
Пpомываeм от coли, зaливaeм уксycом нa 4-5 чacoв (peчь идёт o 6% yкcусе, a у наc нa Укpаине в oснoвнoм продaют 9%, нaш 9% укcус я pазбавляю xoлодной водoй нy... почти нaполовину) more…
берем:
1 кг рыбы (y меня xeк моpoжeный, но рыбу мoжнo любyю)
4-5 лyковиц
yксус
мaслo растительноe
cоль, чёрный перeц
Пpиготoвлeние:
Рыбy peжeм нa кусoчки и пeрeсыпаeм бoльшим количеcтвoм сoли - oставляем нa 12 чacoв.
Пpомываeм от coли, зaливaeм уксycом нa 4-5 чacoв (peчь идёт o 6% yкcусе, a у наc нa Укpаине в oснoвнoм продaют 9%, нaш 9% укcус я pазбавляю xoлодной водoй нy... почти нaполовину) more…
7 comments
Девочки ну вы даете! Ждать сутки что бы отведать рыбку! Достаточно пары часов и усе! Моем-чистим-режем на кусочки-лук побольше-соль 5-6 ст ложек-заливаем уксусом разведенным (то есть кисленьким)... more
14 September 2021 at 6:25
Нравится2для
: Со всем уважением к Вам,но при таком подходе,нередко рыба начинает тухнуть,через 2-3 дня,даже находясь в холодильнике.14 September 2021 at 12:09
Нравится
Олег Антонишин
понравилось
1 February 2021 at 22:36
community-post.html
Котлеты из гречки
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Соль и пряности — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Сварить гречневую крупу до готовности.
2. Пока гречка варится, очистить лук от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
3. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, чтобы он стал мягким. Дать ему немного остыть. more…
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Соль и пряности — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Сварить гречневую крупу до готовности.
2. Пока гречка варится, очистить лук от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
3. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, чтобы он стал мягким. Дать ему немного остыть. more…
11 comments
недавно готовила минтай,все как обычно ,но вместо сметаны натерла сыр, тоже норм
15 February 2021 at 10:36
Нравится1для
: Я ничего не имею против сыра. Он сам по себе хорош. Но согласитесь сейчас почти не один рецепт не обходится без сыра.15 February 2021 at 16:56
Нравится1
Олег Антонишин
понравилось
31 January 2021 at 22:24
community-post.html
Паштет из авокадо
Ингредиенты:
Авокадо — 1 шт.
Сыр голландский — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Сок лимона — 0,5 ч. л.
Базилик (листья) — по вкусу
Хлеб черный — 400 г
Приготовление:
1. Кусочки черного хлеба слегка поджарить в духовке или на сковороде.
2. Авокадо очистить, а затем вместе с сыром, сметаной, чесноком измельчить блендером, добавить соль, лимонный сок, перемешать.
3. Намазать кусочки черного хлеба полученной пастой, украсить листиками базилика.
Ингредиенты:
Авокадо — 1 шт.
Сыр голландский — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Сок лимона — 0,5 ч. л.
Базилик (листья) — по вкусу
Хлеб черный — 400 г
Приготовление:
1. Кусочки черного хлеба слегка поджарить в духовке или на сковороде.
2. Авокадо очистить, а затем вместе с сыром, сметаной, чесноком измельчить блендером, добавить соль, лимонный сок, перемешать.
3. Намазать кусочки черного хлеба полученной пастой, украсить листиками базилика.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Олег Антонишин in My World