Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Гринина
installed a game
25 March 2018 at 17:29
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
857 996
Елена Гринина
понравилось
21 October 2017 at 11:12
community-post.html
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 свежезамороженная скумбрия,
● 1 луковица,
● 1 помидор,
● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 свежезамороженная скумбрия,
● 1 луковица,
● 1 помидор,
● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
25 comments
Ольга Слюсарева
Сейчас сготовлю попробую , на картинке красиво выглядит, а на вкус ?
12 October 2017 at 17:49
Нравитсялеша калеев
19 June 2018 at 1:15
Нравится
Елена Гринина
понравилось
21 October 2017 at 11:12
community-post.html
Манник с изюмом
Нам потребуется:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси \
Нам потребуется:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси \
37 comments
А дальше, смешав все, выливаете в форму для выпечки , которую предварительно обмажьте маслом и обсыпте мукой . чтобы не пригорело или положите бумагу для выпички и в духовку при температуре 180-200... more
17 October 2017 at 15:47
Нравится3
Елена Гринина
понравилось
9 September 2017 at 7:48
community-post.html
Елена Гринина
понравилось
4 August 2017 at 12:29
community-post.html
Елена Гринина
понравилось
23 June 2017 at 7:25
community-post.html
Тапочки на 2-х спицах
Тапочки вяжутся на двух спицах, начиная с подошвы. Тапочки связаны спицами №4.
Размер тапочки 23 см. по длине.
Плотность вязания: 20 петель на 20 рядов - образец 10*10 см.
Подошва:
Набрать 26 петель
1 ряд : вязать все петли лицевыми, в начале и в конце прибавить по одной петле ( 28 петель )
2 ряд : все лицевые петли
3 - 16 ряд : повтор ряд. 1 и 2 ( 42 петли )
17 ряд: вязать лицевыми, в начале и в конце ряда провязать 2 петл. вместе лиц ( 40 петель )
18 ряд: все лицевые петли
19 - 32 ряд:повтор ряд. 17 и 18 ( 26 петли )
Верх: more…
Тапочки вяжутся на двух спицах, начиная с подошвы. Тапочки связаны спицами №4.
Размер тапочки 23 см. по длине.
Плотность вязания: 20 петель на 20 рядов - образец 10*10 см.
Подошва:
Набрать 26 петель
1 ряд : вязать все петли лицевыми, в начале и в конце прибавить по одной петле ( 28 петель )
2 ряд : все лицевые петли
3 - 16 ряд : повтор ряд. 1 и 2 ( 42 петли )
17 ряд: вязать лицевыми, в начале и в конце ряда провязать 2 петл. вместе лиц ( 40 петель )
18 ряд: все лицевые петли
19 - 32 ряд:повтор ряд. 17 и 18 ( 26 петли )
Верх: more…
51 comments
Елена Гринина
понравилось
5 January 2017 at 10:02
community-post.html
НАСТУПАЕТ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ!!!
БЫТЬ В ЦЕРКВИ В ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ
-ЭТО ОДНА ИЗ ЗАПОВЕДЕЙ ДАННАЯ НАМ
САМИМ ГОСПОДОМ.
ХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ,
СТАРАЙТЕСЬ БЫВАТЬ НА ЛИТУРГИИ,
ИСПОВЕДОВАТЬСЯ И ПРИЧАЩАТЬСЯ.
...И КАК ХОРОШО ПОМОЛИТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ.
Церковная молитва имеет совершенно особое значение
и особый смысл. Многие из нас по собственному опыту знают,
как порой трудно бывает человеку одному погрузиться
в стихию молитвы.
Но когда вы приходите в храм, вы погружаетесь в общую молитву многих людей, и эта молитва уносит вас в какие-то глубины,
и ваша молитва сливается с молитвой других. more…
БЫТЬ В ЦЕРКВИ В ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ
-ЭТО ОДНА ИЗ ЗАПОВЕДЕЙ ДАННАЯ НАМ
САМИМ ГОСПОДОМ.
ХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ,
СТАРАЙТЕСЬ БЫВАТЬ НА ЛИТУРГИИ,
ИСПОВЕДОВАТЬСЯ И ПРИЧАЩАТЬСЯ.
...И КАК ХОРОШО ПОМОЛИТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ.
Церковная молитва имеет совершенно особое значение
и особый смысл. Многие из нас по собственному опыту знают,
как порой трудно бывает человеку одному погрузиться
в стихию молитвы.
Но когда вы приходите в храм, вы погружаетесь в общую молитву многих людей, и эта молитва уносит вас в какие-то глубины,
и ваша молитва сливается с молитвой других. more…
27 comments
Елена Гринина
понравилось
4 December 2016 at 9:18
community-post.html
Внучек и прабаба зажигают
1:1741 750Внучек и прабаба зажигаютSave to my page
84 comments
Елена Гринина
понравилось
30 November 2016 at 17:36
Елена Гринина
понравилось
30 November 2016 at 17:35
community-post.html
Индийский танец-один из сюрпризов на свадьбе
3:1386 839Индийский танец-один из сюрпризов на свадьбе Игоря и КристиныSave to my page
585 comments
Елена Гринина
понравилось
22 November 2016 at 20:39
community-post.html
Очищение сосудов головного мозга. Проверенные методики
Очищение сосудов головного мозга очень важная процедура, которая способна значительно улучшить ваше самочувствие при ряде заболеваний, от остеохондроза шейного отдела до атеросклероза. Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение. Мы подготовили для вас 5 эффективных и проверенных рецептов очищения сосудов головного мозга.
Очищение сосудов головного мозга – уникальные методики:
1-я методика: мед и грецкие орехи more…
Очищение сосудов головного мозга очень важная процедура, которая способна значительно улучшить ваше самочувствие при ряде заболеваний, от остеохондроза шейного отдела до атеросклероза. Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение. Мы подготовили для вас 5 эффективных и проверенных рецептов очищения сосудов головного мозга.
Очищение сосудов головного мозга – уникальные методики:
1-я методика: мед и грецкие орехи more…
75 comments
для
: А раньше были врачи от Бога, мне бабушка рассказывала, деревенский фельдшер ставил диагноз по пульсу... Безошибочно...17 November 2016 at 17:17
Нравится33Не обобщайте, сейчас тоже есть студенты в мед. Институтах которые пошли учиться по призванию. Их не так много, но они есть
21 November 2016 at 18:41
Нравитсядля
: Конечно есть, но как их вычислить! А бездарей больше... Надо, чтобы их близко не подпускали к медицине. Пусть сначала докажут , что им там место, 1 December 2016 at 14:35
Нравится2
Елена Гринина
понравилось
11 November 2016 at 19:33
community-post.html
Капуста в горячем рассоле.
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
48 comments
Добавляю перец болгарский целиком, наколов вилкой, и закатываю в банки) Хранится без холодильника) супер!
9 January 2018 at 15:04
Нравится
Елена Гринина
понравилось
11 November 2016 at 19:31
community-post.html
4 comments
Елена Гринина
понравилось
13 October 2016 at 19:38
community-post.html
Очень вкусная капустка!
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
8 comments
Елена Гринина
понравилось
30 September 2016 at 18:00
community-post.html
Пицца "Минутка"
Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт.
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль.
Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. more…
Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт.
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль.
Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. more…
23 comments
Елена Гринина
понравилось
20 September 2016 at 19:58
community-post.html
Отношения, детская версия
0:5522 891Отношения, детская версияSave to my page
30 comments
присмотритесь к ним они больше знают о комп чем мы с вами в детстве знали а на улицу их не выгнать я молчу про книги но все равно они хорошенькие особенно в таком возрасте
21 September 2016 at 8:48
Нравится2
Елена Гринина
понравилось
7 September 2016 at 18:50
community-post.html
11 comments
для
: Ошпаренный чеснок теряет эфирные масла, можно употреблять даже людям с проблемами печени7 September 2016 at 23:42
Нравится1
Елена Гринина
понравилось
28 August 2016 at 7:08
community-post.html
3 comments
и без их рецептов, эта турецкая кухня достала уже везде. У меня такое впечатление, что более 2 млрд не китайцев, а турков. ужас они везде со своей шаурмой и донером.
28 August 2016 at 8:09
Нравится1такой пирог печет вся наша семья давно.Но почему турецкий? Мы просто зовем его ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ. Главное - основа тесто. Добавте ягоды малину,клубнику,вишню, сливу чуть-чуть и получите новые пироги... more
28 August 2016 at 11:58
Нравится1
Елена Гринина
понравилось
26 July 2016 at 6:44
community-post.html
4 comments
Елена Гринина
понравилось
26 July 2016 at 6:43
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
5 �������
от
Beeline
Russia
Other people named Елена Гринина in My World