Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Max Melnik
понравилось
18 March 2017 at 13:40
community-post.html
Сбербанк веселится
6:3060 798Сбербанк веселитсяSave to my page
194 comments
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...Не знаю как вы, а я сама разговариваю с банкоматом...комментирую инструкцию...ПОПРОБУЙТЕ!!!...получается забавно, а главное- интересно наблюдать за реакцией очереди
12 June 2018 at 22:51
Нравится
Max Melnik
понравилось
21 February 2017 at 7:27
community-post.html
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому
Понадобится:
1 кг крылышек куриных,
по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,
перец, соль.
Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с
майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и
на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно
слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180
градусов духовке.
Добавьте к кетчупу с майонезом пропущенный через пресс чеснок, свои любимые more…
Понадобится:
1 кг крылышек куриных,
по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,
перец, соль.
Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с
майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и
на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно
слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180
градусов духовке.
Добавьте к кетчупу с майонезом пропущенный через пресс чеснок, свои любимые more…
View all
Max Melnik
понравилось
23 October 2016 at 18:58
community-post.html
Max Melnik
понравилось
23 October 2016 at 18:55
community-post.html
Очень нужная информация! Этому не научат в автошколе! Забирай на стену, чтобы не потерять!
(Сохрани у себя)
1. Трасса, поворот налево. Вы стоите и пропускаете встречные авто. НЕ выкручивайте заранее руль влево. Удар сзади и вы труп под фурой. Держать руль только прямо.
2. Вы схватили обочину или снежный брустер слева(например, возле разделительной на проспекте) или справа(обочина). Убейте в себе инстинкт дёрнуть руль в обратную сторону. more…
(Сохрани у себя)
1. Трасса, поворот налево. Вы стоите и пропускаете встречные авто. НЕ выкручивайте заранее руль влево. Удар сзади и вы труп под фурой. Держать руль только прямо.
2. Вы схватили обочину или снежный брустер слева(например, возле разделительной на проспекте) или справа(обочина). Убейте в себе инстинкт дёрнуть руль в обратную сторону. more…
4 comments
спасибо моему преподу Борису Альбертовичу по теории! все это он нам вдалбливал в головы. 4-й год за рулем, а в экстренных ситауциях до сих пор его слова в голове
23 October 2016 at 22:15
Нравится...папа, водитель с большим стажем безаварийной езды, называл 2 основных причины аварий на дорогах: скорость и несоблюдение дистанции...
а вот окунаться в таинственный мир примет и поверий на трассе... more
а вот окунаться в таинственный мир примет и поверий на трассе... more
9 November 2016 at 21:01
Нравится
Max Melnik
понравилось
17 August 2016 at 7:42
community-post.html
Простое лекарство от боли в горле, сохрани себе на страницу
Ингредиенты:
Лимон
Мёд
Имбирь
Приготовление:
1. Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
2. Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово!
Ингредиенты:
Лимон
Мёд
Имбирь
Приготовление:
1. Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
2. Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово!
А как принимать? А детям можно? С какого возраста и сколько?
23 June 2016 at 2:05
Нравится
Max Melnik
понравилось
13 April 2016 at 7:25
community-post.html
Ошибки водителей при общении с гаишниками 🚔
Забирай на стену, чтобы не потерять 😉
1. Не обращаете внимания на наличие у инспектора нагрудного знака. Нагрудной знак является обязательным атрибутом формы инспектора, и потому, при его отсутствии, Вы можете заподозрить инспектора в самодеятельности.
2. При обращении к инспектору употребляете выражения «Командир» или «Начальник».
Как только Вы займете положение «Гражданин начальник» или «Командир» – условия диктовать будут Вам, и менять ситуацию станет тяжело. Правильная позиция – разговаривать с инспектором на равных. Он должен представи more…
Забирай на стену, чтобы не потерять 😉
1. Не обращаете внимания на наличие у инспектора нагрудного знака. Нагрудной знак является обязательным атрибутом формы инспектора, и потому, при его отсутствии, Вы можете заподозрить инспектора в самодеятельности.
2. При обращении к инспектору употребляете выражения «Командир» или «Начальник».
Как только Вы займете положение «Гражданин начальник» или «Командир» – условия диктовать будут Вам, и менять ситуацию станет тяжело. Правильная позиция – разговаривать с инспектором на равных. Он должен представи more…
Max Melnik
понравилось
13 April 2016 at 7:15
community-post.html
Правильно заполняем протокол
Рекомендация:
Если с вменяемым нарушением вы не согласны, то действовать так:
- В машину ДПС для оформления протокола, не садиться.
Нет у вас такой обязанности. Инспектор не развалится, если донесет бумажку, весом в 30 грамм, от своей машины до вашей. Переместив себя в патрульную машину ДПС, вы никак не смягчите ваше наказание.
- При составлении протокола, назовите только свое место жительства
на все остальные вопросы мол «где работаете?», «сколько получаете?» отвечать так:
more…
Рекомендация:
Если с вменяемым нарушением вы не согласны, то действовать так:
- В машину ДПС для оформления протокола, не садиться.
Нет у вас такой обязанности. Инспектор не развалится, если донесет бумажку, весом в 30 грамм, от своей машины до вашей. Переместив себя в патрульную машину ДПС, вы никак не смягчите ваше наказание.
- При составлении протокола, назовите только свое место жительства
на все остальные вопросы мол «где работаете?», «сколько получаете?» отвечать так:
more…
Max Melnik
понравилось
9 April 2016 at 22:12
community-post.html
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
Приготовить куриные крылышки несложно – главное определиться с соусом и приправами, при этом любят данный продукт многие, всегда с удовольствием принимаясь за трапезу с таким аппетитным кушаньем.
В этой статье мы расскажем о разных вариантах приготовления куриных крылышек в духовке.
Доступная цена, прекрасный вкус, легкость приготовления – все это делает куриные крылышки одним из любимых продуктов многих кулинаров. При этом подавать крылышки можно по любому случаю – на праздничный стол, где им будут рады все собравшиеся, просто к семейной more…
Приготовить куриные крылышки несложно – главное определиться с соусом и приправами, при этом любят данный продукт многие, всегда с удовольствием принимаясь за трапезу с таким аппетитным кушаньем.
В этой статье мы расскажем о разных вариантах приготовления куриных крылышек в духовке.
Доступная цена, прекрасный вкус, легкость приготовления – все это делает куриные крылышки одним из любимых продуктов многих кулинаров. При этом подавать крылышки можно по любому случаю – на праздничный стол, где им будут рады все собравшиеся, просто к семейной more…
Max Melnik
понравилось
9 April 2016 at 22:09
community-post.html
Суп "Шупра"
Ингредиенты:
-500 г баранины или говядины
-5-6 шт. картофеля
-2 шт. болгарского перца
-2 шт. помидоров
-1 большая морковь
-1 большая головка лука
-2-3 зубчика чеснока
-2 ст.л. томатной пасты
-соль
-перец
-зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить) more…
Ингредиенты:
-500 г баранины или говядины
-5-6 шт. картофеля
-2 шт. болгарского перца
-2 шт. помидоров
-1 большая морковь
-1 большая головка лука
-2-3 зубчика чеснока
-2 ст.л. томатной пасты
-соль
-перец
-зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить) more…
9 comments
Max Melnik
понравилось
9 April 2016 at 22:09
7 comments
Max Melnik
понравилось
8 April 2016 at 8:03
Max Melnik
понравилось
29 February 2016 at 21:34
community-post.html
Правила хорошего тона для пассажиров.
1. При посадке – высадке не наступать ногами на пороги авто. Ведь, правда, не трудно просто перешагнуть его. Нет же, есть индивиды, кто обязательно наступит на него.
— Вроде таких не осталось, по крайне мере больше таких в салон не пускаю
2. Не стоит учить меня как правильно ездить. Это особо любят делать люди, которые сами не умеют ездить и не имеют даже прав.
— Хочешь учить? Иди в инструкторы по вождению
3. Не стоит пробовать перебить запах моего ароматизатора, запахами издающими «точками» на которых они сидят.
— Подарю пробку на ДР more…
1. При посадке – высадке не наступать ногами на пороги авто. Ведь, правда, не трудно просто перешагнуть его. Нет же, есть индивиды, кто обязательно наступит на него.
— Вроде таких не осталось, по крайне мере больше таких в салон не пускаю
2. Не стоит учить меня как правильно ездить. Это особо любят делать люди, которые сами не умеют ездить и не имеют даже прав.
— Хочешь учить? Иди в инструкторы по вождению
3. Не стоит пробовать перебить запах моего ароматизатора, запахами издающими «точками» на которых они сидят.
— Подарю пробку на ДР more…
Max Melnik
понравилось
28 January 2016 at 14:30
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.