Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Кучеренко
понравилось
2 March 2020 at 23:59
community-post.html
Женщина сказала: «Я устала».
А Весна смеется: «Я пришла.
Если ждать меня ты перестала —
будем вместе поправлять дела».
Женщина вздохнула: «Наболело…».
А Весна ей: «Вместе исцелим.
Душу, мысли, гардероб и тело —
в радости весенней обновим».
Женщина взмолилась: «Право, поздно…».
А Весна с участьем: «Не горюй!
Чтобы сердцу пелось ночью звёздной —
я тебе надежду подарю».
Женщина упрямо: «Нет терпенья…».
А Весна: «Ты Бога не гневи!
Есть в моём апреле — воскресенье
для Спасенья, Веры и Любви.
Хватит киснуть, ныть и препираться!
Посмотри: весь мир открыт Весне!
Потрудись хотя бы постараться — more…
А Весна смеется: «Я пришла.
Если ждать меня ты перестала —
будем вместе поправлять дела».
Женщина вздохнула: «Наболело…».
А Весна ей: «Вместе исцелим.
Душу, мысли, гардероб и тело —
в радости весенней обновим».
Женщина взмолилась: «Право, поздно…».
А Весна с участьем: «Не горюй!
Чтобы сердцу пелось ночью звёздной —
я тебе надежду подарю».
Женщина упрямо: «Нет терпенья…».
А Весна: «Ты Бога не гневи!
Есть в моём апреле — воскресенье
для Спасенья, Веры и Любви.
Хватит киснуть, ныть и препираться!
Посмотри: весь мир открыт Весне!
Потрудись хотя бы постараться — more…
3 comments
Людмила Хмельницкая
2 March 2020 at 12:52
Нравится╭•⊰ Õλ๒ķล ⊱•╮
2 March 2020 at 19:10
Нравится1
Наталья Кучеренко
понравилось
25 November 2017 at 7:32
7 comments
Наталья Кучеренко
понравилось
25 November 2017 at 7:32
community-post.html
Бутерброды "Божьи коровки"
Ингредиенты:
- батон нарезной
- красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
- масло сливочное
- помидоры
- маслины без косточек
- петрушка.
Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. more…
Ингредиенты:
- батон нарезной
- красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
- масло сливочное
- помидоры
- маслины без косточек
- петрушка.
Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. more…
3 comments
Наталья Кучеренко
понравилось
30 July 2017 at 17:20
community-post.html
Штрудель с мясом, грибами и сладким перцем
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 300 г
Соль — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Вода — 10 ст. л.
Подсолнечное масло — 5 ст. л.
Начинка:
Фарш мясной — 500 г
Батон — 2-3 ломтика
Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Шампиньоны (или другие грибы) — 100-150 г
Сыр — 200 г
Масло сливочное — 30 г
Соль — по вкусу
Мускатный орех — 1 щепотка
Для смазывания поверхности:
Желток — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Замесить тесто из всех указанных ингредиентов. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 300 г
Соль — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Вода — 10 ст. л.
Подсолнечное масло — 5 ст. л.
Начинка:
Фарш мясной — 500 г
Батон — 2-3 ломтика
Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Шампиньоны (или другие грибы) — 100-150 г
Сыр — 200 г
Масло сливочное — 30 г
Соль — по вкусу
Мускатный орех — 1 щепотка
Для смазывания поверхности:
Желток — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Замесить тесто из всех указанных ингредиентов. more…
Наталья Кучеренко
понравилось
30 July 2017 at 17:20
community-post.html
Готовим самую вкусную лазанью 🍴
1. КЛАССИЧЕСКАЯ ЛАЗАНЬЯ
Ингредиенты:
> 20 мл растительного масла,
> 500 г мясного фарша,
> 1 шт. лука репчатого,
> 1 зубчик чеснока,
> чайная ложка специй для фарша
> 100 г томатного пюре,
> 2 помидора,
> 1 морковь,
> соль и перец по вкусу,
> 250 г готовых листов лазаньи (8-12 штук),
> 250 г сыра чеддер.
Для соуса Бешамель
> 100 г сливочного масла,
> 2 ст. л. муки,
> 0,7 л молока,
> 2,5 г мускатного ореха,
> 1 лавровый лист,
> соль и белый перец по вкусу.
Приготовление:
more…
1. КЛАССИЧЕСКАЯ ЛАЗАНЬЯ
Ингредиенты:
> 20 мл растительного масла,
> 500 г мясного фарша,
> 1 шт. лука репчатого,
> 1 зубчик чеснока,
> чайная ложка специй для фарша
> 100 г томатного пюре,
> 2 помидора,
> 1 морковь,
> соль и перец по вкусу,
> 250 г готовых листов лазаньи (8-12 штук),
> 250 г сыра чеддер.
Для соуса Бешамель
> 100 г сливочного масла,
> 2 ст. л. муки,
> 0,7 л молока,
> 2,5 г мускатного ореха,
> 1 лавровый лист,
> соль и белый перец по вкусу.
Приготовление:
more…
Наталья Кучеренко
понравилось
30 July 2017 at 17:19
community-post.html
Наталья Кучеренко
понравилось
30 July 2017 at 17:17
community-post.html
Малосольные помидоры по-грузински
Что нам понадобится?
Помидоры - 1,5 кг
Кинза - 1 пучок
Чеснок - 1 головка
Перец черный (горошек) - 4 ч.л.
Соль, сахар - по вкусу
Вода - 1 л.
Банка - 3 л.
Раз: Обдать помидоры кипятком, подождать 5-10 секунд. Очищаем помидоры от шкурки.
Два: Режем чеснок и кинзу.
Три: Банку обдаем кипятком. Выкладываем первый слой помидоров.
#закрутки #заготовки #консервация
Четыре: Посыпаем кинзой.
Пять: Кладем несколько зубчиков чеснока.
Шесть: Насыпаем ложку перца.
Семь: Повторяем по слоям, пока банка не заполнится.
more…
Что нам понадобится?
Помидоры - 1,5 кг
Кинза - 1 пучок
Чеснок - 1 головка
Перец черный (горошек) - 4 ч.л.
Соль, сахар - по вкусу
Вода - 1 л.
Банка - 3 л.
Раз: Обдать помидоры кипятком, подождать 5-10 секунд. Очищаем помидоры от шкурки.
Два: Режем чеснок и кинзу.
Три: Банку обдаем кипятком. Выкладываем первый слой помидоров.
#закрутки #заготовки #консервация
Четыре: Посыпаем кинзой.
Пять: Кладем несколько зубчиков чеснока.
Шесть: Насыпаем ложку перца.
Семь: Повторяем по слоям, пока банка не заполнится.
more…
View all
Наталья Кучеренко
понравилось
30 July 2017 at 17:16
Наталья Кучеренко
понравилось
26 June 2017 at 12:17
community-post.html
3 comments
для
: какой вы вперёдсмотрящий а я думала,что я одна так думаю 27 June 2017 at 9:41
Нравитсядля
: я просто живу там где их делают на каждый пикник приход гостей и тд и тп и уж как они должны выглядеть точно знаю и продают у нас их в каждом мясном магазине в виде полуфабрикатов 27 June 2017 at 9:44
Нравится2
Наталья Кучеренко
понравилось
26 June 2017 at 12:16
community-post.html
Картошка-гармошка😃
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
more…
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
more…
Наталья Кучеренко
понравилось
26 June 2017 at 12:15
community-post.html
Торт «Рафаэль»
Этот торт - вариация на тему романтического, белоснежного, воздушного праздничного десерта со вкусом нежного кокоса, напоминающего "Рафаэлло"!
Ингредиенты
мука 1 ст.
сахар 1 ст.
яйца куриные 4 шт.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
кокосовая стружка 180 г
сгущенное молоко 400 г
масло сливочное 100 г
кукурузные палочки (сладкие) 30 г
миндаль 1 горсть
сливки молочные (33-38%) 500 мл.
сахарная пудра 2-4 ст.л.
Первым делом приготовить бисквит. Яйца взбить до увеличения в объеме вдвое.
Не выключая миксер, аккуратно всыпать сахар, взбивать еще минут 5. more…
Этот торт - вариация на тему романтического, белоснежного, воздушного праздничного десерта со вкусом нежного кокоса, напоминающего "Рафаэлло"!
Ингредиенты
мука 1 ст.
сахар 1 ст.
яйца куриные 4 шт.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
кокосовая стружка 180 г
сгущенное молоко 400 г
масло сливочное 100 г
кукурузные палочки (сладкие) 30 г
миндаль 1 горсть
сливки молочные (33-38%) 500 мл.
сахарная пудра 2-4 ст.л.
Первым делом приготовить бисквит. Яйца взбить до увеличения в объеме вдвое.
Не выключая миксер, аккуратно всыпать сахар, взбивать еще минут 5. more…
View all
Наталья Кучеренко
понравилось
11 June 2017 at 17:45
community-post.html
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты:
300 г свиной вырезки
2 яблока
2 моркови
1 ст.л. горчицы
2 ст.л. растительного масла
1 головка репчатого лука
полпучка зеленого лука
¼ ч.л. карри
соль, молотый черный перец – по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко порубите. Морковь нарежьте соломкой.
2. Вырезку разрежьте на три части и отбейте.
Каждый кусок мяса посыпьте специями, смажьте горчицей и оставьте мариноваться на 5–7 минут.
3. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками. more…
Ингредиенты:
300 г свиной вырезки
2 яблока
2 моркови
1 ст.л. горчицы
2 ст.л. растительного масла
1 головка репчатого лука
полпучка зеленого лука
¼ ч.л. карри
соль, молотый черный перец – по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко порубите. Морковь нарежьте соломкой.
2. Вырезку разрежьте на три части и отбейте.
Каждый кусок мяса посыпьте специями, смажьте горчицей и оставьте мариноваться на 5–7 минут.
3. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками. more…
Наталья Кучеренко
понравилось
11 June 2017 at 17:38
community-post.html
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут.
✳Ингредиенты:✳
Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)
✳Способ приготовления:✳
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
more…
✳Ингредиенты:✳
Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)
✳Способ приготовления:✳
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
more…
Наталья Кучеренко
понравилось
11 June 2017 at 17:37
community-post.html
ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ"
✨ИНГРЕДИЕНТЫ:✨
> 3 стакана муки
> 1 стакан минералки
> 1 ч. ложка сахара
> 1 щепотка соли
> 3 ст. ложки водки
> 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ:✨
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
✨ИНГРЕДИЕНТЫ:✨
> 3 стакана муки
> 1 стакан минералки
> 1 ч. ложка сахара
> 1 щепотка соли
> 3 ст. ложки водки
> 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ:✨
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
Наталья Кучеренко
понравилось
11 June 2017 at 17:36
community-post.html
РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ К УЖИНУ 🐡
Вкусно, быстро и просто ✌
Ингредиенты:
> Рыба — 500-600 Грамм
> Сыр — 100 Грамм
> Помидор — 1 Штука
> Сметана — 2 Ст. ложки (или йогурт)
> Соль — По вкусу
> Перец черный молотый — По вкусу
Приготовление
1. Подготовьте продукты. Вымойте рыбку, выпотрошите ее.
2. Сыр натрите на крупной терке, помидор порежьте колечками. Рыбу разделайте на филе, снимите кожу, удалите хребет. Филе порежьте на небольшие кусочки. more…
Вкусно, быстро и просто ✌
Ингредиенты:
> Рыба — 500-600 Грамм
> Сыр — 100 Грамм
> Помидор — 1 Штука
> Сметана — 2 Ст. ложки (или йогурт)
> Соль — По вкусу
> Перец черный молотый — По вкусу
Приготовление
1. Подготовьте продукты. Вымойте рыбку, выпотрошите ее.
2. Сыр натрите на крупной терке, помидор порежьте колечками. Рыбу разделайте на филе, снимите кожу, удалите хребет. Филе порежьте на небольшие кусочки. more…
View all
Наталья Кучеренко
понравилось
6 June 2017 at 20:40
community-post.html
Слойки с яблоками
Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы.
Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой. more…
Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы.
Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой. more…
Наталья Кучеренко
понравилось
6 June 2017 at 20:37
community-post.html
Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину.
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!
ИНГРЕДИЕНТЫ
300–400 г любого фарша
1 кабачок средних размеров
2 яйца
1–2 ст. л. манки
0,5 ч. л. соли
мука или панировочные сухари
перец, другие специи по вкусу
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!
ИНГРЕДИЕНТЫ
300–400 г любого фарша
1 кабачок средних размеров
2 яйца
1–2 ст. л. манки
0,5 ч. л. соли
мука или панировочные сухари
перец, другие специи по вкусу
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Наталья Кучеренко
понравилось
6 June 2017 at 20:35
community-post.html
Закусочные профитроли со сливочной начинкой и малосольной семгой
Ингредиенты:
Заварное тесто:
- 5 яиц
- 100 гр сливочного масла
- 200 гр муки
- 100 мл воды
- 100 мл молока
- щепотка соли
Начинка:
- 250 гр сливочного сыра (типа филадельфия, можно маскарпоне, альметте)
- 400-500 гр малосольной семги (форели, лосося)
- лимон, укроп, каперсы для украшения
Приготовление:
1. Приготовить маленькие профитроли:
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень выстелить пекарской бумагой. more…
Ингредиенты:
Заварное тесто:
- 5 яиц
- 100 гр сливочного масла
- 200 гр муки
- 100 мл воды
- 100 мл молока
- щепотка соли
Начинка:
- 250 гр сливочного сыра (типа филадельфия, можно маскарпоне, альметте)
- 400-500 гр малосольной семги (форели, лосося)
- лимон, укроп, каперсы для украшения
Приготовление:
1. Приготовить маленькие профитроли:
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень выстелить пекарской бумагой. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.