Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Горонкова
понравилось
2 August 2019 at 13:17
140 comments
Ольга Костенко
для Людмила Барабанова: Это не жадность... а азарт... знаю по себе... бывает столько же собираем, друзей угощаем от души... замораживаем... потом зимой едим...... как свежие.....Это же здорово!!! Можно только порадоваться... more
1 August 2019 at 22:22
Нравится38You and others like this37 людямВалерий Уральский .
для Наталья Добрийвечер:
10 August 2019 at 8:03
НравитсяСадбарг Бокиева
Молодцы...
29 November 2019 at 10:42
Нравится
Марина Горонкова
понравилось
11 July 2019 at 13:13
Марина Горонкова
понравилось
21 June 2019 at 13:10
13 comments
Марина Горонкова
понравилось
7 May 2019 at 13:57
community-post.html
Русский танец и Лезгинка вместе круто смотрятся
1:5718 321Русский танец и Лезгинка вместе круто смотритсяSave to my page
164 comments
Так и должно быть! Так было... И так обязательно будет!
5 May 2019 at 19:19
Нравится85
Марина Горонкова
понравилось
5 April 2019 at 14:52
community-post.html
Мировой класс! Пирожное "Рафаэлло"
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
3 comments
Марина Горонкова
понравилось
14 December 2018 at 15:23
community-post.html
ТОП-9 Быстрых пирогов к ужину
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусо more…
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусо more…
42 comments
Марина Горонкова
понравилось
1 November 2018 at 14:13
community-post.html
На днях по социальным сетям разлетелось стихотворение, которое написала медсестра Лотошинской ЦРБ, его нельзя назвать никак иначе как крик души.
Я камень в ваш бросаю огород,
В красивых галстуках тупые остолопы!
За что вы так не любите народ,
Кормящий ваши «праведные» ж. пы?
Я кто? Я рядовая медсестра.
Живу, кормлю детей на 10.300.
И нет уже надежды на Христа.
Все чаще вспоминаю коммунистов…
Учитель, врач — там гордость и почет…
Передовик завода — честь и слава.
И на курорт, и в санаторий каждый год
Страна своих рабочих посылала.
А я сижу и плачу. Как мне жить? more…
Я камень в ваш бросаю огород,
В красивых галстуках тупые остолопы!
За что вы так не любите народ,
Кормящий ваши «праведные» ж. пы?
Я кто? Я рядовая медсестра.
Живу, кормлю детей на 10.300.
И нет уже надежды на Христа.
Все чаще вспоминаю коммунистов…
Учитель, врач — там гордость и почет…
Передовик завода — честь и слава.
И на курорт, и в санаторий каждый год
Страна своих рабочих посылала.
А я сижу и плачу. Как мне жить? more…
410 comments
для Да,перестаньте Вы! Коммуняки всем нам всё дали,в т.ч и Вам...Вы пытаетесь всё обосрать. Да,давали путёвки на курорты,которые оплачивали в размере от 10-20% от из стоимости.Инвалидам и участникам ВОВ... more
: 29 October 2018 at 15:38
Нравится23для
: мама моя ездила в санаторий каждый год на 21 день, я сама ездила в санаторий три года подряд. Ни она, ни я не комуняки и не сильные мира сего, а простые люди.29 October 2018 at 15:41
Нравится21....Стыдно,Должно быть, - но ИМ НЕ СТЫДНО... покупают футбольные ,баскетбольные клубы,особняки,квартиры ЗА РУБЕЖОМ (готовят себе "теплинькие местечки"),но ЗНАЙТЕ Все в мире переменчиво.Зарплаты... more
30 October 2018 at 17:15
Нравится21Всем крысам что втихаря крысят с общего стола чтоб ты поддавился.
14 November 2020 at 21:26
Нравится
Марина Горонкова
понравилось
26 October 2018 at 13:44
community-post.html
Горячие бутербродные рулетики.
Ингредиенты:
Хлеб для тостов
Ветчина
Семга соленая
Сыр
зелень, овощи
яйцо
Приготовление:
Ломтик хлеба для тостов раскатать скалкой. Выложить на него начинку (по вашему вкусу) и свернуть рулетом обмакнуть во взбитое яйцо, положить в смазанную маслом форму и посыпать сверху тертым сыром или кунжутом. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 10 минут.
Подавать горячими.
Ингредиенты:
Хлеб для тостов
Ветчина
Семга соленая
Сыр
зелень, овощи
яйцо
Приготовление:
Ломтик хлеба для тостов раскатать скалкой. Выложить на него начинку (по вашему вкусу) и свернуть рулетом обмакнуть во взбитое яйцо, положить в смазанную маслом форму и посыпать сверху тертым сыром или кунжутом. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 10 минут.
Подавать горячими.
Марина Горонкова
понравилось
1 October 2018 at 12:13
community-post.html
Сало в чесночном маринаде
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования берите небольшие куски сала обязательно с мясной прослойкой (а ещё лучше- прослойками), а в готов more…
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования берите небольшие куски сала обязательно с мясной прослойкой (а ещё лучше- прослойками), а в готов more…
26 comments
ЭТО СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ. И НИКАК НЕ УКРАИНСКИЙ, А УРАЛЬСКИЙ. КОРЕННЫЕ НАРОДЫ УРАЛА ЕЩЕ ДО ПРИХОДА ЕРМАКА ТАК СОЛИЛИ И САЛО И МЯСО НА ЗИМУ.
26 October 2018 at 22:07
Нравится2
Марина Горонкова
installed 2 games
18 September 2018 at 16:13
app-install.html
Живописные отличия
Играть
Найдите дюжину – 12 отличий в двух живописных изображениях за две минуты. Чем быстрее их найдёте, тем больше очков получите! В них могут отсутствовать элементы, либо быть другого цвета или иметь различное положение. За приглашенных друзей, ежедневное посещение и каждый десятый уровень получайте премиальные монеты и призы. Подсказки и другие дополнительные услуги можно купить за деньги. Каждый месяц новые уровни.
24 542
Балда – Игра со словами!
Играть
Балда – великолепная игра со словами! Кто из твоих друзей самый умный? Играй с друзьями в интеллектуальную игру Балда! Составляй слова, зарабатывай очки и продвигайся в рейтинге!
1 855 888
Марина Горонкова
понравилось
16 July 2018 at 15:17
community-post.html
20 вкусных начинок для рулета из лаваша. В закладки!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень.
more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень.
more…
9 comments
Марина Горонкова
понравилось
16 July 2018 at 15:16
community-post.html
Салат «Осенний»
Этот салат я могу есть практически каждый день, очень его люблю.
Без консервирования он хранится в холодильнике целую неделю, но можно закрутить и на зиму.
Пропорции овощей в осеннем салате можно варьировать на свой вкус, мне нравится, когда больше всего капусты.
На 3 банки по 0,5 л и 2 банки по 900 мл (в среднем овощей получилось 3 кг):
— 1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100)
— 2 болгарских перца
— 3 средних помидора
— 3 средние моркови
— 3 средние репчатые луковицы
— 1/3 стакана сахара
— 5 столовых ложек 9% уксуса more…
Этот салат я могу есть практически каждый день, очень его люблю.
Без консервирования он хранится в холодильнике целую неделю, но можно закрутить и на зиму.
Пропорции овощей в осеннем салате можно варьировать на свой вкус, мне нравится, когда больше всего капусты.
На 3 банки по 0,5 л и 2 банки по 900 мл (в среднем овощей получилось 3 кг):
— 1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100)
— 2 болгарских перца
— 3 средних помидора
— 3 средние моркови
— 3 средние репчатые луковицы
— 1/3 стакана сахара
— 5 столовых ложек 9% уксуса more…
23 comments
Мне нравится,очень хорошо к мясу,к картошечке ,к рыбе и т.д
16 July 2018 at 7:23
Нравится5
Марина Горонкова
installed a game
12 July 2018 at 15:14
app-install.html
Копио: Новая война
Играть
Копио: Новая война — браузерная RPG в средневековом стиле с интересной системой боя и графикой.
22 497
Марина Горонкова
понравилось
25 June 2018 at 15:06
community-post.html
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ ✔
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
20 comments
Марина Горонкова
понравилось
19 June 2018 at 14:31
community-post.html
Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!
Взять 3 яйца взбить,добавить 2/3 стакана молока ,добавить соль по вкусу,ещё взбить немного. Можно к массе добавить нарезанную ветчину или колбаску. Взять полиэтиленовый пищевой пакет,вылить в него яично-молочную смесь,завязать и погрузить в кипящую воду на 30 минут. Омлет получается нежный, как суфле. Если завязать пакет поплотнее,то получится чуть плотненький омлет( я его потом нарезаю на кусочки, так как мой малышок любит его кушать с вилочки). А если завязать пакет посвободнее,то омлет получится воздушный,пористый.Готовый омлет выложить на блюдо
more…
Взять 3 яйца взбить,добавить 2/3 стакана молока ,добавить соль по вкусу,ещё взбить немного. Можно к массе добавить нарезанную ветчину или колбаску. Взять полиэтиленовый пищевой пакет,вылить в него яично-молочную смесь,завязать и погрузить в кипящую воду на 30 минут. Омлет получается нежный, как суфле. Если завязать пакет поплотнее,то получится чуть плотненький омлет( я его потом нарезаю на кусочки, так как мой малышок любит его кушать с вилочки). А если завязать пакет посвободнее,то омлет получится воздушный,пористый.Готовы
Марина Горонкова
понравилось
4 June 2018 at 17:05
20 comments
Марина Горонкова
понравилось
1 June 2018 at 16:35
Марина Горонкова
понравилось
1 June 2018 at 16:35
ВСЁ ПОНЯТНО, КРОМЕ... В РОЛИ ЛАБУТЕНОВ - ЧТО, ПРОСТИТЕ?
25 May 2018 at 19:32
Нравится
Марина Горонкова
понравилось
1 June 2018 at 16:34
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Французское вино
от
Анжелика
Магомедова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Мария
Короткова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 058
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 994
Флай леди
1 548 742
Other people named Марина Горонкова in My World