ФИРКАТ ГАФУРОВ
was last seen 26 July at 21:33
51 год
/
Новочебоксарск, Россия
кровавыи спорт
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ФИРКАТ ГАФУРОВ
понравилось
yesterday at 20:07
Мир Вкусного!
yesterday at 8:07
- edited
community-post.html
Самыe вкycные ĸoмпoты на зиму.
#МирВкусного #заготовки
1) Кoмпoт из абрикoсoв
Aбрикoсы, 1 кг сахаpа, 1 л воды.
Для приготовления ĸонсервировaнного компота нужнo иcпoльзoвать слeгка нeдозpeлыe плoды с плотной мякотью и неповрежденной кожицей. Mягкиe пеpезpелые плоды при пaстеризaции развариваются, и кoмпoт получаeтся мутным.
Готовить ĸомпот можно кaк из целых абрикоcов, так и из пoлoвинoĸ. Цeлыe aбрикосы cлeдуeт тщательнo перебрать, прoмыть и удалить плoдoнoжĸи. Eсли гoтoвить компот из половинок, то абpикосы нужно разрeзать пополам по боpоздкe и удалить косточку. more…
#МирВкусного #заготовки
1) Кoмпoт из абрикoсoв
Aбрикoсы, 1 кг сахаpа, 1 л воды.
Для приготовления ĸонсервировaнного компота нужнo иcпoльзoвать слeгка нeдозpeлыe плoды с плотной мякотью и неповрежденной кожицей. Mягкиe пеpезpелые плоды при пaстеризaции развариваются, и кoмпoт получаeтся мутным.
Готовить ĸомпот можно кaк из целых абрикоcов, так и из пoлoвинoĸ. Цeлыe aбрикосы cлeдуeт тщательнo перебрать, прoмыть и удалить плoдoнoжĸи. Eсли гoтoвить компот из половинок, то абpикосы нужно разрeзать пополам по боpоздкe и удалить косточку. more…
ФИРКАТ ГАФУРОВ
понравилось
yesterday at 20:07
ФИРКАТ ГАФУРОВ
понравилось
yesterday at 5:07
community-post.html
ФИРКАТ ГАФУРОВ
понравилось
yesterday at 5:07
user-post.html
ФИРКАТ ГАФУРОВ
понравилось
Thursday at 19:56
community-post.html
Компот малиновый.
Понадобятся:
На 3-х литровую банку:
Малина — ⅓ банки,
Сахар — ½ стакана,
Вода — 2 л.
Приготовление:
Чтобы удалить насекомых, залить ягоды подсоленной холодной водой (20 г соли на 1 л воды) и выдержать 15 минут, слить. Ягоды перебрать, промыть, уложить в чистую банку. Приготовить сироп: в эмалированную кастрюлю налить воду, засыпать сахар, довести до кипения и кипятить до полного растворения сахара. Залить сироп в банку с малиной. Банку закатать, перевернуть вверх дном и укутать тёплым одеялом на 12 часов.
Понадобятся:
На 3-х литровую банку:
Малина — ⅓ банки,
Сахар — ½ стакана,
Вода — 2 л.
Приготовление:
Чтобы удалить насекомых, залить ягоды подсоленной холодной водой (20 г соли на 1 л воды) и выдержать 15 минут, слить. Ягоды перебрать, промыть, уложить в чистую банку. Приготовить сироп: в эмалированную кастрюлю налить воду, засыпать сахар, довести до кипения и кипятить до полного растворения сахара. Залить сироп в банку с малиной. Банку закатать, перевернуть вверх дном и укутать тёплым одеялом на 12 часов.
ФИРКАТ ГАФУРОВ
понравилось
Thursday at 19:49
community-post.html
6 comments
для
: Один дурак сочинил, чтоб денюжку срубить, а вы аплодируете...yesterday at 23:07
Нравитсядля
Причина -- неправильное НЕ ПРИРОДНОЕ ПИТАНИЕ любыми ВАРЕНЫМИ ПРОДУКТАМИ !
: Это есть разрушение скользящих поверхностей позвонков!Причина -- неправильное НЕ ПРИРОДНОЕ ПИТАНИЕ любыми ВАРЕНЫМИ ПРОДУКТАМИ !
yesterday at 23:07
Нравится
ФИРКАТ ГАФУРОВ
понравилось
Thursday at 19:42
ФИРКАТ ГАФУРОВ
понравилось
Thursday at 5:25
ФИРКАТ ГАФУРОВ
понравилось
Wednesday at 6:53
ФИРКАТ ГАФУРОВ
понравилось
Wednesday at 6:52
Мир Вкусного!
Wednesday at 5:05
- edited
community-post.html
Рецепт подписчицы группы Мир Вкусного!
#заготовки
ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Красная смородина - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 100 мл
Переберите красную смородину, промойте ее и дайте стекать лишней жидкости. Затем поместите ягоды в эмалированную посуду, добавьте воду, поставьте на слабый огонь и проварите, чтобы ягоды лопнули и выделили сок. Процедите ягоды вместе с жидкостью через мелкое сито или марлю. Перелейте полученный сок обратно в кастрюлю (желательно еще раз процедить через марлю, чтобы удалить косточки), добавьте сахар и варите после закипания 15-20 минут, чтобы сок едва-едва кипел. Снимите more…
#заготовки
ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Красная смородина - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 100 мл
Переберите красную смородину, промойте ее и дайте стекать лишней жидкости. Затем поместите ягоды в эмалированную посуду, добавьте воду, поставьте на слабый огонь и проварите, чтобы ягоды лопнули и выделили сок. Процедите ягоды вместе с жидкостью через мелкое сито или марлю. Перелейте полученный сок обратно в кастрюлю (желательно еще раз процедить через марлю, чтобы удалить косточки), добавьте сахар и варите после закипания 15-20 минут, чтобы сок едва-едва кипел. Снимите more…
user-post.html
user-post.html
ФИРКАТ ГАФУРОВ
понравилось
Tuesday at 4:58
Мир Вкусного!
added a photo
22 July at 21:30
photo-add-collage.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.