Мико Асанова
was last seen 26 May at 11:59
43 года
/
Караганда, Казахстан
/
есть друг
ышым пысты
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Мико я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Мико я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Мико я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Мико я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Мико Асанова
понравилось
8 November 2016 at 13:03
Мико Асанова
понравилось
24 May 2016 at 14:19
9 comments
Мико Асанова
понравилось
22 April 2016 at 19:50
community-post.html
Можно закрыть глаза на то, что видишь, но нельзя закрыть сердце на то, что чувствуешь.
13 comments
Мико Асанова
понравилось
27 March 2016 at 21:38
Мико Асанова
понравилось
26 March 2016 at 22:33
community-post.html
Кошечку по имени Васаби спас костюм грибочка, сделанный для нее новым хозяином, блогером DopeSk1llz. Котейку атаковали вороны, после чего ее взяли с улицы со сломанной челюстью. Как объясняет блогер, он кормил ее через трубочку до выздоровления. Чтобы Васаби не дергалась, он связал ей костюм грибочка.
23 comments
Мико Асанова
понравилось
26 March 2016 at 22:33
14 comments
Мико Асанова
понравилось
26 March 2016 at 19:01
16 comments
проще купить свежую говядину...отварить..........она бы спасибо сказалоа..а вы ее убить хотите(
27 March 2016 at 21:30
Нравится1
Мико Асанова
понравилось
18 March 2016 at 12:57
Лариса Соколова
added a photo
photo-add-collage.html
Мико Асанова
понравилось
17 March 2016 at 20:33
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого.
Ингредиенты:
Кефир (или ряженка) — 0,5 л
Нежирная сметана — ⅓ стакана
Сахар — ¼-½ стакана
Желатин — 1 ст. л.
Ванильный сахар — ½ пакетика
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся ма more…
Ингредиенты:
Кефир (или ряженка) — 0,5 л
Нежирная сметана — ⅓ стакана
Сахар — ¼-½ стакана
Желатин — 1 ст. л.
Ванильный сахар — ½ пакетика
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся ма more…
уже несколько раз готовила, мне нравится, кисленько, не приторно, вкусно
18 March 2016 at 10:53
Нравится1
Мико Асанова
понравилось
17 March 2016 at 20:33
7 comments
Только дальтоник может назвать этот цвет розовым...
21 March 2016 at 19:17
Нравится
Мико Асанова
понравилось
3 March 2016 at 19:18
9 comments
Мико Асанова
понравилось
3 March 2016 at 17:11
community-post.html
А удача любит дураков, детей и пьяниц, остальным просто иногда везет
3 March 2016 at 23:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.