Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Кирюхина
понравилось
20 November 2018 at 22:38
Елена Кирюхина
понравилось
20 November 2018 at 22:37
8 comments
Елена Кирюхина
понравилось
21 March 2017 at 11:46
Елена Кирюхина
понравилось
21 March 2017 at 11:42
community-post.html
Елена Кирюхина
понравилось
21 March 2017 at 11:42
Елена Кирюхина
понравилось
21 March 2017 at 11:37
Елена Кирюхина
понравилось
5 September 2016 at 15:59
3 comments
Елена Кирюхина
понравилось
5 September 2016 at 15:51
community-post.html
Отличный тортик на любое событие! Гости останутся довольны!😋
ТОРТ С МАКОМ🍰
Ингредиенты:
Ангельский бисквит:
- Сахар — 100 г
- Яичные белки — 5 шт.
- Мак — 50 г
- Мука — 50 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Соль — 1 щепотка
- Лимонная кислота — 1 щепотка
Апельсиновый курд:
- Пюрированные апельсины — 150 мл
- Сахар — 100 г
- Яичные желтки — 5 шт.
- Сливочное масло — 50 г
- Мука — 1 ч. л
Крем:
- Маскарпоне — 250 г
- Сгущенное молоко — 100 г
- Сметана 26% — 80 г
- Сахар — 20 г
- Стручки ванили — 1 шт.
Приготовление:
more…
ТОРТ С МАКОМ🍰
Ингредиенты:
Ангельский бисквит:
- Сахар — 100 г
- Яичные белки — 5 шт.
- Мак — 50 г
- Мука — 50 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Соль — 1 щепотка
- Лимонная кислота — 1 щепотка
Апельсиновый курд:
- Пюрированные апельсины — 150 мл
- Сахар — 100 г
- Яичные желтки — 5 шт.
- Сливочное масло — 50 г
- Мука — 1 ч. л
Крем:
- Маскарпоне — 250 г
- Сгущенное молоко — 100 г
- Сметана 26% — 80 г
- Сахар — 20 г
- Стручки ванили — 1 шт.
Приготовление:
more…
View all
Елена Кирюхина
понравилось
5 September 2016 at 15:42
community-post.html
4 comments
Елена Кирюхина
понравилось
5 September 2016 at 15:37
community-post.html
44 comments
Елена Кирюхина
понравилось
5 September 2016 at 15:30
Елена Кирюхина
понравилось
5 September 2016 at 15:21
gift-send.html
Елена Кирюхина
понравилось
9 May 2016 at 2:06
community-post.html
Вкуснющее пирожное «Вупи» — на радость всем сладкоежкам!
Это традиционные американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками — это просто БОМБА.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 г
Крем:
Сливки 35% — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Масло достать из холодильника заранее. more…
Это традиционные американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками — это просто БОМБА.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 г
Крем:
Сливки 35% — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Масло достать из холодильника заранее. more…
View all
5 comments
для
: Но когда они на диете, они становятся злыми и раздражительными, и всё это начинают заедать еще сильнее....8 May 2016 at 23:47
Нравится
Елена Кирюхина
понравилось
9 May 2016 at 2:06
community-post.html
ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ НА СКОВОРОДЕ 🍰
Ингредиенты:
Для коржей:
Мука — 600 г
Сгущённое молоко — 1 банка
Яйцо — 1 шт.
Сода гашеная или разрыхлитель — 1 ч. л.
Для крема:
Молоко — 750 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 5 ст. л.
Ванильный сахар — 12 г
Орехи — 0,5 стак.
Приготовление:
1. В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто, не липнущее к рукам. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть теста раскатать скалкой в круг диаметром примерно 26-27 см. Выпекать коржи для торта на сух more…
Ингредиенты:
Для коржей:
Мука — 600 г
Сгущённое молоко — 1 банка
Яйцо — 1 шт.
Сода гашеная или разрыхлитель — 1 ч. л.
Для крема:
Молоко — 750 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 5 ст. л.
Ванильный сахар — 12 г
Орехи — 0,5 стак.
Приготовление:
1. В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто, не липнущее к рукам. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть теста раскатать скалкой в круг диаметром примерно 26-27 см. Выпекать коржи для торта на сух more…
View all
Елена Кирюхина
понравилось
6 April 2016 at 1:34
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.