Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Нагаева
понравилось
15 November 2021 at 13:51
community-post.html
5 comments
Наталья Андрианова
для Nina Osetrova: Горохового не помню, а вот вкус кукурузного помню хорошо.
6 November 2021 at 20:48
НравитсяОльга Шабанова
для Наталья Андрианова: У нас в магазине Агрокомплекса продаётся хлеб с добавлением кукурузной муки - вкусный!
6 November 2021 at 23:51
Нравится
Елена Нагаева
installed a game
12 June 2018 at 11:07
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
858 035
Елена Нагаева
added a holiday
21 May 2018 at 12:53
holiday.html
День Тихоокеанского флота России
I also celebrate
Елена Нагаева
понравилось
19 May 2018 at 9:53
Наш выпускник ВВМИУ им. В.И. Ленина 22.06.1995 года капитан 1 ранга Худяков Алексей Алексеевич.
1 February 2018 at 0:52
Нравится
Елена Нагаева
понравилось
19 July 2017 at 10:34
community-post.html
КАК СВЯЗАТЬ СПИЦАМИ ТАПОЧКИ
Набрать 55 петель. оц - основной цвет нити, д ц - дополнительный цвет нити, сн - снять, зр - нить за работой, пр - нить перед работой оц. 1-4ряд резинка 1/1 оц. 2 ряда лицевыми д ц. 1-2ряд - лицевые оц. 3ряд - кр, 1сн (зр), 1лиц оц. 4ряд - кр, 1сн (пр), 1лиц д ц. 5-6ряд - лицевые оц. 7-8ряд - лицевые д ц. 9ряд - кр, 1сн (зр), 1лиц д ц. 10ряд - кр, 1сн (пр), 1лиц оц. 11-12ряд - лицевые д ц. 13-14ряд - лицевые д ц. 15ряд - провязать 20 петель на другую спицу ( можно кольцевые или на булавку), средние 15 петель вяжем платочной вязкой ( 30 рядов) и вторые 20 тоже на more…
Набрать 55 петель. оц - основной цвет нити, д ц - дополнительный цвет нити, сн - снять, зр - нить за работой, пр - нить перед работой оц. 1-4ряд резинка 1/1 оц. 2 ряда лицевыми д ц. 1-2ряд - лицевые оц. 3ряд - кр, 1сн (зр), 1лиц оц. 4ряд - кр, 1сн (пр), 1лиц д ц. 5-6ряд - лицевые оц. 7-8ряд - лицевые д ц. 9ряд - кр, 1сн (зр), 1лиц д ц. 10ряд - кр, 1сн (пр), 1лиц оц. 11-12ряд - лицевые д ц. 13-14ряд - лицевые д ц. 15ряд - провязать 20 петель на другую спицу ( можно кольцевые или на булавку), средние 15 петель вяжем платочной вязкой ( 30 рядов) и вторые 20 тоже на more…
31 comments
Елена Нагаева
понравилось
25 May 2017 at 15:25
Елена Нагаева
понравилось
10 March 2017 at 9:11
А где взять схему и описание вязания таких носочков?
28 March 2017 at 19:12
Нравится
Елена Нагаева
installed a game
26 February 2017 at 8:12
app-install.html
Тайное Общество
Играть
Вступите в круг Ордена Искателей и исследуйте множество захватывающих миров!
98 582
Елена Нагаева
понравилось
23 February 2017 at 12:49
Елена Нагаева
subscribed to the group
16 February 2017 at 12:34
community-join.html
Елена Нагаева
installed a game
26 June 2016 at 10:21
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 462 944
Елена Нагаева
понравилось
25 June 2016 at 1:42
community-post.html
Тыквенный сок с апельсином
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту.
more…
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту.
more…
3 comments
Елена Нагаева
понравилось
15 June 2016 at 3:30
community-post.html
Домашний паштет
Ингредиенты:
-400 гр. куриной печени
-200 грамм куриного филе
-100 грамм сливочного, мягкого масла
-1 большая морковка
-1 средняя луковица
-1 долька чеснока
-1 лавровый листик
-соль, ч. перец.
-молоко 50 мл.
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности. more…
Ингредиенты:
-400 гр. куриной печени
-200 грамм куриного филе
-100 грамм сливочного, мягкого масла
-1 большая морковка
-1 средняя луковица
-1 долька чеснока
-1 лавровый листик
-соль, ч. перец.
-молоко 50 мл.
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности. more…
4 comments
Елена Нагаева
понравилось
15 June 2016 at 3:23
community-post.html
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, н more…
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, н more…
18 comments
Елена Нагаева
понравилось
5 June 2016 at 15:45
community-post.html
ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА
Сохраните рецепт , чтобы не потерять!
Маринованные опята. Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - тогда они становятся белее. В 4-й раз отмеряю воду стаканами, чтобы покрыло грибы и пропорционально кладу остальное. На каждые 2 стакана воды – 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложек уксуса, лимонной кислоты на кончике ножа, 2 лавровых листа и 3-4 перчинок горошком. Кипячу всё 5 минут, раскладываю по банкам и плотно закручиваю, или закатываю крышками.
more…
Сохраните рецепт , чтобы не потерять!
Маринованные опята. Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - тогда они становятся белее. В 4-й раз отмеряю воду стаканами, чтобы покрыло грибы и пропорционально кладу остальное. На каждые 2 стакана воды – 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложек уксуса, лимонной кислоты на кончике ножа, 2 лавровых листа и 3-4 перчинок горошком. Кипячу всё 5 минут, раскладываю по банкам и плотно закручиваю, или закатываю крышками.
more…
4 comments
Елена Нагаева
installed a game
30 May 2016 at 12:54
app-install.html
Ёлочка 2016: Ярмарка Чудес
Играть
Окунись в волшебную атмосферу Нового года! Расти свою собственную Ёлочку и украшай её сотнями уникальных игрушек!
51 703
Елена Нагаева
понравилось
15 May 2016 at 13:32
community-post.html
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ
О-очень вкусная засолочка!!!
Состав:
Помидоры (мелкие)
Чеснок измельч. (на 1 л банку) — 1 ст. л.
Лим. кислота — 0,5 ч. л. (на 1 л банку)
Соцветия укропа
Маринад на 1,5 л воды:
Cоль — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст. л.
Примечание:
Рассчитано на литровые баночки, если закатывать в 3-х литровых банках, то чеснока — 2 ст. л., а лим. кислоты — 1 ч. л. или 1 ст.л. уксуса.
Приготовление:
Помидоры маленького размера проколоть зубочисткой со стороны плодоножки и уложить в банки, предварительно на дно положив соцветия укропа. more…
О-очень вкусная засолочка!!!
Состав:
Помидоры (мелкие)
Чеснок измельч. (на 1 л банку) — 1 ст. л.
Лим. кислота — 0,5 ч. л. (на 1 л банку)
Соцветия укропа
Маринад на 1,5 л воды:
Cоль — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст. л.
Примечание:
Рассчитано на литровые баночки, если закатывать в 3-х литровых банках, то чеснока — 2 ст. л., а лим. кислоты — 1 ч. л. или 1 ст.л. уксуса.
Приготовление:
Помидоры маленького размера проколоть зубочисткой со стороны плодоножки и уложить в банки, предварительно на дно положив соцветия укропа. more…
4 comments
для
: Эльвира! я просто засыпаю в трех литровый бутыль с помидорами и специями: и заливаю кипятком- НЕ НА ЛИТР14 May 2016 at 20:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.