Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА
понравилось
8 December 2019 at 10:23
НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА
понравилось
19 November 2019 at 8:33
community-post.html
#десерт
Основа:
- песочное печенье со вкусом топленого молока - 300г
- сливочное масло - 100г
Начинка:
- сгущенное молоко (вареное) - 1б
- бананы - 3шт
- сливки - 450мл
- сахарная пудра - 2ст.л.
- какао/кофе/шоколадный топинг
Приготовление:
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока.
5. Режим бананы, как пожелает душа и выкладываем в форму. more…
Основа:
- песочное печенье со вкусом топленого молока - 300г
- сливочное масло - 100г
Начинка:
- сгущенное молоко (вареное) - 1б
- бананы - 3шт
- сливки - 450мл
- сахарная пудра - 2ст.л.
- какао/кофе/шоколадный топинг
Приготовление:
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока.
5. Режим бананы, как пожелает душа и выкладываем в форму. more…
НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА
понравилось
19 November 2019 at 8:28
community-post.html
#салат
Ингредиенты:
- 250 гр красной фасоли
- 200 гр крабовых палочек и сыра
- 1 сладкий красный перец
- петрушка
- майонез
Приготовление:
1. Слейте сок с фасоли, соломкой нарежьте перец, крабовые палочки, потрите на терке сыр, мелко порубите зелень.
2. Соедините все, перемешайте и выложите салат на блюдо.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 250 гр красной фасоли
- 200 гр крабовых палочек и сыра
- 1 сладкий красный перец
- петрушка
- майонез
Приготовление:
1. Слейте сок с фасоли, соломкой нарежьте перец, крабовые палочки, потрите на терке сыр, мелко порубите зелень.
2. Соедините все, перемешайте и выложите салат на блюдо.
Приятного аппетита!
3 comments
НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА
понравилось
17 April 2019 at 4:56
НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА
прокомментировала
8 April 2018 at 12:57
Здоровья!!!!
8 comments
НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА
subscribed to the group
21 March 2018 at 20:45
community-join.html
НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА
понравилось
14 March 2018 at 21:04
НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА
понравилось
9 March 2018 at 16:50
community-post.html
НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА
понравилось
15 October 2017 at 20:44
community-post.html
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА.ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Суп «Пражские огни»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Вкуснейший супчик из цветной капусты с оригинальными клецками. Попробуйте приготовить его по данному французскому рецепту.
Ингредиенты
Цветная капуста - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Масло сливочное - 40 г
Мука - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Сливки - 150 мл
Мускатный орех - по вкусу
Петрушка - 50 г
Хлеб - 3-4 ломтика
Сухари - 75 г
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Цветную капусту разделяем на соцветия. more…
Суп «Пражские огни»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Вкуснейший супчик из цветной капусты с оригинальными клецками. Попробуйте приготовить его по данному французскому рецепту.
Ингредиенты
Цветная капуста - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Масло сливочное - 40 г
Мука - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Сливки - 150 мл
Мускатный орех - по вкусу
Петрушка - 50 г
Хлеб - 3-4 ломтика
Сухари - 75 г
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Цветную капусту разделяем на соцветия. more…
ну интересно...
как огни - так пражские, а как рецепт - так хранцузьский?
как огни - так пражские, а как рецепт - так хранцузьский?
15 October 2017 at 20:35
Нравится
НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА
понравилось
15 December 2016 at 20:54
community-post.html
НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА
понравилось
25 November 2016 at 18:45
community-post.html
Коты делят молоко
3:0731 669Коты делят молокоSave to my page
100 comments
Какие они мирные. Мои уже бы подрались, разлили бы молоко, а потом просто бы все вылизали. Только молоко им никто не даст..
2 December 2016 at 4:13
Нравится1
НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА
понравилось
16 November 2016 at 11:15
video-add.html
0:14
24
Летучие лисицы - они как кошки. Только летучие. И "мыши"...
Save to my page
НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА
понравилось
4 November 2016 at 13:22
community-post.html
Полезная замена конфетам: курага с творожной начинкой
Ингредиенты:
Курага 300 г
Творог обезжиренный 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Приготовление:
1. Помыть курагу и обсушить ее бумажным полотенцем.
2. Надрезать курагу с одного края.
3. Смешать творог с яйцом.
4. Курагу наполнить творожной начинкой и выложить на противень.
5. Выпекать 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180– 200 С.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Курага 300 г
Творог обезжиренный 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Приготовление:
1. Помыть курагу и обсушить ее бумажным полотенцем.
2. Надрезать курагу с одного края.
3. Смешать творог с яйцом.
4. Курагу наполнить творожной начинкой и выложить на противень.
5. Выпекать 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180– 200 С.
Приятного аппетита!
НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА
понравилось
25 October 2016 at 10:47
НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА
понравилось
20 September 2016 at 18:02
community-post.html
Нежные отбивные
Автор: Катерина Горохова-Шмакова
Рецепт нашла в интернете.Получились настолько вкусные,нежные и мягкие отбивные.Со сливочным вкусом.Буду готовить ещё не раз.
нам понадобиться:
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.
Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мя more…
Автор: Катерина Горохова-Шмакова
Рецепт нашла в интернете.Получились настолько вкусные,нежные и мягкие отбивные.Со сливочным вкусом.Буду готовить ещё не раз.
нам понадобиться:
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.
Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мя more…
НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА
понравилось
7 July 2016 at 19:09
community-post.html
Пастила
Ингредиенты:
Яблоки — 5 шт.
Сахар — 170 г
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки запекать в духовке при температуре 180–200°C в течение примерно получаса. Когда кожица треснет и яблоки внутри станут мягкими, вынуть их из духовки, остудить, очистить от кожицы и сердцевины и переложить мякоть в сито.
2. Тщательно протереть яблочную мякоть сквозь сито в чистую миску. При желании можно использовать и блендер, но тогда в пюре могут остаться частички семечек и жестких оболочек, поэтому надежнее все-таки пользоваться ситом — по старинке. more…
Ингредиенты:
Яблоки — 5 шт.
Сахар — 170 г
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки запекать в духовке при температуре 180–200°C в течение примерно получаса. Когда кожица треснет и яблоки внутри станут мягкими, вынуть их из духовки, остудить, очистить от кожицы и сердцевины и переложить мякоть в сито.
2. Тщательно протереть яблочную мякоть сквозь сито в чистую миску. При желании можно использовать и блендер, но тогда в пюре могут остаться частички семечек и жестких оболочек, поэтому надежнее все-таки пользоваться ситом — по старинке. more…
НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА
понравилось
3 July 2016 at 17:31
community-post.html
Июль. Народный календарь
Древние римляне назвали июль в честь Юлия Цезаря. Древнерусское название – липец (в это время цветут липы). В украинском, белорусском и польском языках июль и сейчас называется липнем, и в литовском – лиспас, т. е. месяц липы. Самый теплый месяц года – средняя температура 18,3°. #календарь
Продолжение народного календаря с приметами на июль читайте на «Ботаничке»:
...
Древние римляне назвали июль в честь Юлия Цезаря. Древнерусское название – липец (в это время цветут липы). В украинском, белорусском и польском языках июль и сейчас называется липнем, и в литовском – лиспас, т. е. месяц липы. Самый теплый месяц года – средняя температура 18,3°. #календарь
Продолжение народного календаря с приметами на июль читайте на «Ботаничке»:
...
НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА
прокомментировала
3 July 2016 at 8:35
А как можно купить такую
10 comments
НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА
понравилось
4 June 2016 at 14:17
community-post.html
Комнатные растения в качестве живого букета
Выставляя букеты в большие и маленькие вазочки, все мы жалеем о том, через несколько дней, а если повезет – недель, они увянут. Но у срезочных цветов есть и своя «постоянная» альтернатива – комнатные растения, многие из которых напоминают букеты в горшках. Цветущих комнатных красавцев можно не только подарить вместо букета дорогим нашему сердцу людям: они справятся и с ролью декоративного акцента. Главное – не полениться создать для них подходящий антураж. #комнатные_растения
Продолжение материала читайте на «Ботаничке»:
...
Выставляя букеты в большие и маленькие вазочки, все мы жалеем о том, через несколько дней, а если повезет – недель, они увянут. Но у срезочных цветов есть и своя «постоянная» альтернатива – комнатные растения, многие из которых напоминают букеты в горшках. Цветущих комнатных красавцев можно не только подарить вместо букета дорогим нашему сердцу людям: они справятся и с ролью декоративного акцента. Главное – не полениться создать для них подходящий антураж. #комнатные_растения
Продолжение материала читайте на «Ботаничке»:
...
НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА
понравилось
22 May 2016 at 19:30
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named НАТАЛЬЯ АФАНАСЬЕВА in My World