михаил Аврех
was last seen 18 April at 11:27
70 лет
/
Пермь, Россия
ещё раз прошу,снимите сообщение,все равно сегодня больше ничего не напишу.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
михаил Аврех
понравилось
18 April 2018 at 11:27
community-post.html
Заливной пирог с капустой.
Любители пирогов с капустой будут в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получается. Капуста в этом пироге нежнейшая, а тесто - легчайшее. Готовится заливной пирог с капустой быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех.
Для приготовления заливного пирога понадобится:
Для начинки:
капуста - 500 г;
укроп - 50 г;
соль, перец - по вкусу.
Для теста:
яйца - 3 шт.;
сметана - 5 ст. л.;
мука - 6 ст. л.;
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
соль - 1 ч. л.
more…
Любители пирогов с капустой будут в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получается. Капуста в этом пироге нежнейшая, а тесто - легчайшее. Готовится заливной пирог с капустой быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех.
Для приготовления заливного пирога понадобится:
Для начинки:
капуста - 500 г;
укроп - 50 г;
соль, перец - по вкусу.
Для теста:
яйца - 3 шт.;
сметана - 5 ст. л.;
мука - 6 ст. л.;
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
соль - 1 ч. л.
more…
View all
LENA~~ ^^^
Пирог вкусный, но не продуман, надо сначала основу делать, а на неё капусту, так как без основы, капуста остаётся на противне, рецепт увеличивается в двойне, а так тесто и капуста получается очень... more
18 April 2018 at 13:50
Нравится1Петр Полев
15 May 2018 at 20:35
Нравится
михаил Аврех
понравилось
18 April 2018 at 11:26
community-post.html
Слоёный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью.
Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Отлично подойдёт для завтрака, перекуса, либо в качестве закуски.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1,5-2 больших листа
Домашний творог — 300 г
Брынза — 150 г
Сыр твёрдый — 150 г
Яйца — 3 шт
Укроп — 1 небольшой пучок
Масло сливочное — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Творог размять вилкой, брынзу и сыр натереть на крупной тёрке. Зелень измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать. more…
Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Отлично подойдёт для завтрака, перекуса, либо в качестве закуски.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1,5-2 больших листа
Домашний творог — 300 г
Брынза — 150 г
Сыр твёрдый — 150 г
Яйца — 3 шт
Укроп — 1 небольшой пучок
Масло сливочное — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Творог размять вилкой, брынзу и сыр натереть на крупной тёрке. Зелень измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать. more…
михаил Аврех
понравилось
18 April 2018 at 11:26
community-post.html
Отто фон Бисмарк - человек, который знал что Россия великая и непобедимая держава
"В генштабе кайзеровской Германии назрел план войны с Россией.
Бисмарк подверг этот план суровой критике:
—О какой войне с Россией вы, Мольтке, рассуждаете? Россия не имеет объектов, захватив которые вы могли бы пировать победу. Допустим вы дошли до Волги... или даже до Урала, а что дальше?Осталось одно - повернуть домой. Но я не уверен, что вы донесете до Берлина мешок... со своими костями".
more…
"В генштабе кайзеровской Германии назрел план войны с Россией.
Бисмарк подверг этот план суровой критике:
—О какой войне с Россией вы, Мольтке, рассуждаете? Россия не имеет объектов, захватив которые вы могли бы пировать победу. Допустим вы дошли до Волги... или даже до Урала, а что дальше?Осталось одно - повернуть домой. Но я не уверен, что вы донесете до Берлина мешок... со своими костями".
more…
126 comments
Не дурак был Бисмарк. И основы работы Генштабов разработал....
21 April 2018 at 9:46
Нравится1
михаил Аврех
понравилось
18 April 2018 at 11:23
community-post.html
САЛАТ "МОНИКА" ЗАТМИТ И "ШУБУ" И "ОЛИВЬЕ"!
Очень вкусный, нежный и сочный салатик. Готовится очень быстро из самых доступных продуктов. Такой салат с достоинством украсит любой праздничный стол!
Ингредиенты:
капуста китайская - 300 г
грудка куриная - 1 шт.
яйца куриные - 4 шт.
огурец - 2 шт.
лук - 1 шт.
уксус - 60 мл
майонез - по вкусу
соль
перец черный
Луковицу очистить, нарезать и залить уксусом и водой 1:1 и оставить мариноваться. Капусту нарезать небольшими кубиками или соломкой. Куриную грудку я использовала от курицы-гриль, что придало салату особую пикантность, но можно и more…
Очень вкусный, нежный и сочный салатик. Готовится очень быстро из самых доступных продуктов. Такой салат с достоинством украсит любой праздничный стол!
Ингредиенты:
капуста китайская - 300 г
грудка куриная - 1 шт.
яйца куриные - 4 шт.
огурец - 2 шт.
лук - 1 шт.
уксус - 60 мл
майонез - по вкусу
соль
перец черный
Луковицу очистить, нарезать и залить уксусом и водой 1:1 и оставить мариноваться. Капусту нарезать небольшими кубиками или соломкой. Куриную грудку я использовала от курицы-гриль, что придало салату особую пикантность, но можно и more…
12 comments
михаил Аврех
понравилось
18 April 2018 at 11:23
михаил Аврех
понравилось
18 April 2018 at 7:09
♡˜”°•Нϫťãλü ♡˜”°
added a photo
photo-add-collage.html
михаил Аврех
понравилось
18 April 2018 at 7:08
807 comments
для Хотя он и в этой оговорке прав по сути-то, ибо ВЫ САМИ отказались быть причастными к истории СССР!!! а Россия взяла на себя все права СССР в том числе и право на ту ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ! Так что по сути-о... more
: 24 June 2018 at 20:09
Нравится
михаил Аврех
понравилось
18 April 2018 at 7:08
community-post.html
Мандариновое варенье
Ингредиенты:
Мандарины — 1 кг
Крупный апельсин — 1 шт.
Сахар — 1 кг
Вода — 1 стак.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же поступите с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания варите смесь 1,5 часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще 1,5 часа. more…
Ингредиенты:
Мандарины — 1 кг
Крупный апельсин — 1 шт.
Сахар — 1 кг
Вода — 1 стак.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же поступите с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания варите смесь 1,5 часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще 1,5 часа. more…
михаил Аврех
понравилось
18 April 2018 at 7:07
community-post.html
Сало, это хорошо!
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу), more…
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу), more…
65 comments
для знаете я много лет работала на экскурсиях с москвичами и работаю с ними, хочу сказать вот те что настоящие оч интеллегентные, добрые и простые, а вот ТЕ....что понаехали тут, вот их за версту видно... more
: 25 June 2018 at 14:03
Нравится1для
: их слова, даже не знаю, как кто из экскурсоводов это терпит , я на расстоянии вижу, иногда просто высаживаю на посадке, деньги возвращаю, зачем мне на борту чмо, что вынесет мозг всем 25 June 2018 at 14:14
Нравится1
михаил Аврех
понравилось
18 April 2018 at 7:07
community-post.html
Пригласи меня на танго
Под вечерние огни.
И замкни в своих объятиях,
Всплеск желаний утоли.
Закружи под ритм счастья,
Шаг за шагом на Шатле.
Затаив дыхание вместе,
Окуни в цветные сны.
Этот танец огня и страсти,
Где все чувства так наги.
Этот танец полёта птицы,
Что сорвалась с высоты.
И фантазиям нет предела,
Словно нервы оголены.
В каждом жесте язык тела,
В омут глаз поглощены.
Этот танец глоток водицы,
В пекло солнечного дня.
Все эмоции на лицах
Тайну вечности хранят.
Закружи в наряде ярком,
Цвета сочного бордо.
От заката до рассвета,
Мы взлетаем высоко..
© Copyright: Христалина, 2018
Под вечерние огни.
И замкни в своих объятиях,
Всплеск желаний утоли.
Закружи под ритм счастья,
Шаг за шагом на Шатле.
Затаив дыхание вместе,
Окуни в цветные сны.
Этот танец огня и страсти,
Где все чувства так наги.
Этот танец полёта птицы,
Что сорвалась с высоты.
И фантазиям нет предела,
Словно нервы оголены.
В каждом жесте язык тела,
В омут глаз поглощены.
Этот танец глоток водицы,
В пекло солнечного дня.
Все эмоции на лицах
Тайну вечности хранят.
Закружи в наряде ярком,
Цвета сочного бордо.
От заката до рассвета,
Мы взлетаем высоко..
© Copyright: Христалина, 2018
3:04
00:00
44 comments
15 April 2018 at 6:42
Нравится2915 April 2018 at 10:49
Нравится2715 April 2018 at 10:53
Нравится29
михаил Аврех
понравилось
17 April 2018 at 15:21
community-post.html
Паштет из печени – 14 рецептов приготовления в домашних условиях
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Приготовление паштета из печени займет не много времени и насытит организм большим количеством полезных веществ. Самое интересное, что он подходит не только для повседневного употребления. Консистенция блюда позволяет подавать его оригинально, делая всевозможные фигурки или сворачивая из него рулетики.
Классический паштет из куриной печени
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Этим рецептом пользуется большинство хозяек. Его преимущества: доступность продуктов, быстрая подготовка и приготовление. more…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Приготовление паштета из печени займет не много времени и насытит организм большим количеством полезных веществ. Самое интересное, что он подходит не только для повседневного употребления. Консистенция блюда позволяет подавать его оригинально, делая всевозможные фигурки или сворачивая из него рулетики.
Классический паштет из куриной печени
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Этим рецептом пользуется большинство хозяек. Его преимущества: доступность продуктов, быстрая подготовка и приготовление. more…
View all
10 comments
Да,это рекомендуется для свиной печени) Она несколько горчит в отличаи от 100% травоядных животных) Я именно так и делаю) Спасибо за напоминание! Это тоже важно.
20 April 2018 at 20:24
Нравится
михаил Аврех
понравилось
17 April 2018 at 14:09
community-post.html
ВСЕХ ЖЕНЩИН, НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛИТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ, ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕЖДУНАРОДНЫМ КОММУНИСТИЧЕСКИМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ - 8 МАРТА!
4:0770К 8 мартаSave to my page
михаил Аврех
понравилось
17 April 2018 at 14:09
share-add-myvideo.html
Москва - СССР (1982) / Moscow - The USSR (1982)
михаил Аврех
понравилось
17 April 2018 at 14:09
community-post.html
4:42266🔈Группа "КИНО" / В.Цой - Мы Ждём Перемен (1988)Save to my page
Да дождались ,только не тех перемен и тех жуликов,которые сейчас у власти .
7 November 2018 at 18:54
Нравится1
михаил Аврех
понравилось
17 April 2018 at 14:08
михаил Аврех
понравилось
17 April 2018 at 14:08
михаил Аврех
понравилось
17 April 2018 at 14:08
share-add-myvideo.html
Повар Путина, король дизлайков: история успеха
михаил Аврех
понравилось
17 April 2018 at 14:08
community-post.html
6:1323🌄 C.C.C.P. - American-Soviets (1987)Save to my page
михаил Аврех
понравилось
17 April 2018 at 14:07
community-post.html
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.