Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Щербатова
понравилось
26 November 2019 at 11:43
community-post.html
Национальный чемпионат бороды и усов 2019.
Лос-анджелесский фотограф Грег Андерсон (Greg Anderson) побывал на Национальном чемпионате среди усачей и бородачей (2019 National Beard and Mustache Championship) и запечатлел некоторых обладателей самых уникальных и эксцентричных бород и усов.
Лос-анджелесский фотограф Грег Андерсон (Greg Anderson) побывал на Национальном чемпионате среди усачей и бородачей (2019 National Beard and Mustache Championship) и запечатлел некоторых обладателей самых уникальных и эксцентричных бород и усов.
View all
33 comments
Наталия Щербатова
понравилось
25 November 2019 at 23:52
4 comments
Наталия Щербатова
понравилось
25 November 2019 at 23:49
community-post.html
#заготовки
Вoзьмитe 2 кoчaнa кaпycты (cpeдниe), 4 мopкoвки, 2 гoлoвки чecнoкa и нecкoлькo cтpyчкoв гopькoгo пepцa (peгyлиpyйтe, кaк бoльшe нpaвитcя).
Кaпycтy нapeжьтe кyбикaми, мopкoвь нaтpитe нa кpyпнoй тepкe, чecнoк и пepeц нapeжьтe (нe oчeнь мeлкo) и yлoжитe в eмкocть cлoями: кaпycтa+мopкoвкa+чecнoк+пepeц.
Зaтeм зaливaeм вce гopячим paccoлoм: вoзьмитe 8 cт.л. coли нa 4 л. вoды, 8 cт.л. 9%-гo cтoлoвoгo yкcyca и 20 cт.л. caxapa. Стaвим пoд пpecc нa пapy днeй, pacклaдывaeм пo cтepилизoвaнным бaнкaм, зaливaeм paccoлoм и зaкaтывaeм.
Вкycнoй вaм зимы!
Вoзьмитe 2 кoчaнa кaпycты (cpeдниe), 4 мopкoвки, 2 гoлoвки чecнoкa и нecкoлькo cтpyчкoв гopькoгo пepцa (peгyлиpyйтe, кaк бoльшe нpaвитcя).
Кaпycтy нapeжьтe кyбикaми, мopкoвь нaтpитe нa кpyпнoй тepкe, чecнoк и пepeц нapeжьтe (нe oчeнь мeлкo) и yлoжитe в eмкocть cлoями: кaпycтa+мopкoвкa+чecнoк+п
Зaтeм зaливaeм вce гopячим paccoлoм: вoзьмитe 8 cт.л. coли нa 4 л. вoды, 8 cт.л. 9%-гo cтoлoвoгo yкcyca и 20 cт.л. caxapa. Стaвим пoд пpecc нa пapy днeй, pacклaдывaeм пo cтepилизoвaнным бaнкaм, зaливaeм paccoлoм и зaкaтывaeм.
Вкycнoй вaм зимы!
3 comments
Баночку на зиму примерно так заготавливаю, но без свеклы. А там по ходу еще приготовить не долго.
25 November 2019 at 12:28
Нравится
Наталия Щербатова
понравилось
3 April 2017 at 13:48
community-post.html
А помнишь, как на остановку
Ходили пить мы газировку?
И там ещё стаканы были,
Их тут же в автомате мыли,
И те гранёные стаканы
Никто не тырил, как ни странно.
А как с бидонами бежали
Мы к бочке с квасом? Выпивали
Ещё в дороге половину -
Ты помнишь вкус неповторимый?
А помнишь тот пломбир в брикете?
Вкусней нет ничего на свете.
Вкус детства. Шоколад "Алёнка",
Сырки, варёная сгущёнка,
Помадки, сахарная вата -
Без ГМО, без консервантов.
А помнишь мамино варенье?
Вот это было объеденье!
И петушки, и мармеладки.
Да, наше детство было сладким -
more…
Ходили пить мы газировку?
И там ещё стаканы были,
Их тут же в автомате мыли,
И те гранёные стаканы
Никто не тырил, как ни странно.
А как с бидонами бежали
Мы к бочке с квасом? Выпивали
Ещё в дороге половину -
Ты помнишь вкус неповторимый?
А помнишь тот пломбир в брикете?
Вкусней нет ничего на свете.
Вкус детства. Шоколад "Алёнка",
Сырки, варёная сгущёнка,
Помадки, сахарная вата -
Без ГМО, без консервантов.
А помнишь мамино варенье?
Вот это было объеденье!
И петушки, и мармеладки.
Да, наше детство было сладким -
more…
62 comments
для Учитывая, что Ну, Погоди! - наглый плагиат американского Тома и Джерри. (10 февраля 1940 г.) первая серия Тома и Джерри, 14 июня 1969 г. Ну, Погоди. Часть сцен слизаны 1в1 лишь с изменением героев... more
: 18 August 2017 at 20:35
Нравитсядля Да, да, особенно богато это звучит от человека возрастом в 29 лет. Из серии "не читал, но осуждаю", не жил в те времена, но тогда было все плохо. Голод, холод и отсутствие битлов. Ужос, чё... more
: 19 August 2017 at 6:02
Нравится
Наталия Щербатова
понравилось
29 March 2017 at 19:40
community-post.html
Очень вкусный овощной суп с сырными клецками-шариками
Ингредиенты:
-Картофель — 2-3 шт.
-Сладкий перец — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Черешки сельдерея (по желанию) — 1 шт.
-Растительное масло — 2 ст. л.
-Соль, перец — по вкусу
Клецки:
-Твердый сыр — 80-100 г
-Яйцо — 1 шт.
-Сливочное масло — 80 г
-Мука — 90-100 г
-Рубленая зелень петрушки, укропа — 1,5-2 ст. л.
Приготовление:
1. Делаем клецки. Натираем мелко сыр, разбиваем яйцо и кладем достаточно размягченное сливочное масло. Солим, перчим и вилкой энергично перемешиваем до однородности. more…
Ингредиенты:
-Картофель — 2-3 шт.
-Сладкий перец — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Черешки сельдерея (по желанию) — 1 шт.
-Растительное масло — 2 ст. л.
-Соль, перец — по вкусу
Клецки:
-Твердый сыр — 80-100 г
-Яйцо — 1 шт.
-Сливочное масло — 80 г
-Мука — 90-100 г
-Рубленая зелень петрушки, укропа — 1,5-2 ст. л.
Приготовление:
1. Делаем клецки. Натираем мелко сыр, разбиваем яйцо и кладем достаточно размягченное сливочное масло. Солим, перчим и вилкой энергично перемешиваем до однородности. more…
3 comments
Наталия Щербатова
понравилось
17 March 2017 at 12:39
community-post.html
––§––
Они так сильно ждали ночи.
Ведь лишь при звездах и луне,
Когда весь мир закроет очи,
Они общались в тишине.
Он - за столом, от дел уставшим.
Она - у сонного окна.
Через пространства в мире спавшем
Была натянута струна.
Они друг друга знали лица
По фотографиям в сети.
Меж ними - страны и границы,
И неоткрытые пути.
Дни стали сном, а ночи - явью.
Друг дружку знали пусть едва,
Но как же нежностью дышали
Их полуночные слова...
Быть может, это очень странно,
Когда в ночной тягучей тьме,
Ты за мерцающим экраном
Прошепчешь песню счастья мне,
Когда к тебе под небом звездным more…
Они так сильно ждали ночи.
Ведь лишь при звездах и луне,
Когда весь мир закроет очи,
Они общались в тишине.
Он - за столом, от дел уставшим.
Она - у сонного окна.
Через пространства в мире спавшем
Была натянута струна.
Они друг друга знали лица
По фотографиям в сети.
Меж ними - страны и границы,
И неоткрытые пути.
Дни стали сном, а ночи - явью.
Друг дружку знали пусть едва,
Но как же нежностью дышали
Их полуночные слова...
Быть может, это очень странно,
Когда в ночной тягучей тьме,
Ты за мерцающим экраном
Прошепчешь песню счастья мне,
Когда к тебе под небом звездным more…
3 comments
Сжаты руки под темной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
... more
"Отчего ты сегодня бледна?"
... more
12 March 2017 at 5:15
Нравится4
Наталия Щербатова
понравилось
15 February 2017 at 15:52
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
19 comments
Наталия Щербатова
понравилось
26 October 2016 at 18:54
14 comments
я на пироги смотрю, а вижу РУКИ...они ж золотые, а значит и сердце такое! счастья Вам и всем умельцам.... удачи во всем!
26 October 2016 at 23:47
Нравится28Оно канешно красиво....Только если пирог неудался - украшай, не украшай.......
29 October 2016 at 18:47
Нравится1
Наталия Щербатова
понравилось
9 July 2016 at 17:06
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 400 Грамм
● Сахар — 200 Грамм
● Сметана — 400 Грамм
● Масло сливочное — 150 Грамм
● Печенье — 200 Грамм
● Пакетик желатина — 2 Штуки
● Шоколад — 100 Грамм
● Сливки — 75 Миллилитров
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока з more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 400 Грамм
● Сахар — 200 Грамм
● Сметана — 400 Грамм
● Масло сливочное — 150 Грамм
● Печенье — 200 Грамм
● Пакетик желатина — 2 Штуки
● Шоколад — 100 Грамм
● Сливки — 75 Миллилитров
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока з more…
4 comments
Наталия Щербатова
понравилось
9 July 2016 at 12:34
community-post.html
Наталия Щербатова
понравилось
9 July 2016 at 12:33
32 comments
То,что говорила мама в 16 лет не воспринимается нынешнем поколением молодых по понятным причинам их сегодняшнего состояния,которые ищут себя и в большей части направленных на удовлетворение своих... more
8 August 2016 at 23:02
Нравится
Наталия Щербатова
понравилось
9 July 2016 at 12:30
community-post.html
Доверяйте любимым, не ищите изъяна,
Не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана...
В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь.
Доверяйте... любите... просто так и не бойтесь.
Научитесь любить без упреков... укоров...
Без истерик и сцен... без чужих разговоров.
Доверяйте любимым и любите без фальши.
Наша жизнь мимолетна... будьте в ней настоящим!!!💋❤
Не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана...
В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь.
Доверяйте... любите... просто так и не бойтесь.
Научитесь любить без упреков... укоров...
Без истерик и сцен... без чужих разговоров.
Доверяйте любимым и любите без фальши.
Наша жизнь мимолетна... будьте в ней настоящим!!!💋❤
Наталия Щербатова
asked a question
22 October 2015 at 18:15
otvet-add.html
Наталия Щербатова
asked a question
8 October 2015 at 20:07
otvet-add.html
Наталия Щербатова
asked a question
22 September 2015 at 20:36
otvet-add.html
Наталия Щербатова
asked a question
22 September 2015 at 20:04
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.