Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Шерстнева
понравилось
31 July 2017 at 21:26
25 comments
Владимир Ларионов
...моей маме Валентине Макаровне Ларионовой (Козырчиковой) 95 с половиной лет... но соц.службы забыли, что ей нужно платить деньги... видно карманят, СУКИ...
18 October 2017 at 20:56
НравитсяЛана Чепелева
9 September 2018 at 12:50
Нравится
Надежда Шерстнева
понравилось
24 June 2017 at 21:30
community-post.html
22 июня 2017 года – 76-я годовщина начала Великой Отечественной войны советского народа против фашистской Германии.
Двадцать второе июня 1941 года - одна из самых печальных дат в нашей истории, начало Великой Отечественной войны. Этот день напоминает нам о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг по защите Родины.
Дата 22 июня в России отмечается как День памяти и скорби.
Война уже с рассвета длится.
Войне уже девятый час.
Уж враг за новою границей.
Уж сотни первых вдов у нас. more…
Двадцать второе июня 1941 года - одна из самых печальных дат в нашей истории, начало Великой Отечественной войны. Этот день напоминает нам о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг по защите Родины.
Дата 22 июня в России отмечается как День памяти и скорби.
Война уже с рассвета длится.
Войне уже девятый час.
Уж враг за новою границей.
Уж сотни первых вдов у нас. more…
18 comments
Надежда Шерстнева
понравилось
24 June 2017 at 21:29
community-post.html
4 comments
Надежда Шерстнева
понравилось
24 June 2017 at 21:29
9 comments
Надежда Шерстнева
понравилось
24 June 2017 at 21:28
community-post.html
Надежда Шерстнева
понравилось
24 June 2017 at 21:22
community-post.html
Чесночные булочки
Тесто на 12 булочек:
-400 г муки
-20 г сахара
-1/2 ч.л соли
-1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
-260 мл молока
-30 г сливочного масла
Для смазки:
- 1 яйцо+ 1 ст.л молока
Начинка:
- 60 г мягкого сливочного масла
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа
Приготовление теста:
Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое.
Формовка и выпечка: more…
Тесто на 12 булочек:
-400 г муки
-20 г сахара
-1/2 ч.л соли
-1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
-260 мл молока
-30 г сливочного масла
Для смазки:
- 1 яйцо+ 1 ст.л молока
Начинка:
- 60 г мягкого сливочного масла
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа
Приготовление теста:
Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое.
Формовка и выпечка: more…
Надежда Шерстнева
понравилось
24 June 2017 at 21:16
community-post.html
Ванильное мороженое
Ингредиенты на 5 порций:
Сливки — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Ваниль — 1 шт.
Приготовление:
1. Вливаем сливки в сотейник. Ставим на огонь и доводим до кипения, но не кипятим! Как только появятся пузырьки — сразу же снимаем. Этим временем в желтки добавляем сахарную пудру.
2. Взбиваем венчиком до однородной и пышной массы. Теперь вливаем немного горячих сливок в желтковую смесь, интенсивно помешивая. После этого массу вливаем в остальные сливки, перемешиваем. more…
Ингредиенты на 5 порций:
Сливки — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Ваниль — 1 шт.
Приготовление:
1. Вливаем сливки в сотейник. Ставим на огонь и доводим до кипения, но не кипятим! Как только появятся пузырьки — сразу же снимаем. Этим временем в желтки добавляем сахарную пудру.
2. Взбиваем венчиком до однородной и пышной массы. Теперь вливаем немного горячих сливок в желтковую смесь, интенсивно помешивая. После этого массу вливаем в остальные сливки, перемешиваем. more…
3 comments
Когда я жила в Якутии мы делали мороженое(но только зимой) очень просто .Брали на молочной ферме 2 литра сливок +2 банки сгущенки +ванилин и сбивали на морозе.....Получалось ведро мороженого... more
26 June 2017 at 7:02
Нравится
Надежда Шерстнева
понравилось
24 June 2017 at 21:15
community-post.html
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
#выпечкаjust__cook
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать. more…
#выпечкаjust__cook
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать. more…
Надежда Шерстнева
понравилось
24 June 2017 at 21:11
community-post.html
НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло — 100 гр
● Яичный желток — 2 шт
● Сахар — 100 гр
● Мука пшеничная — 180 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сперва необходимо размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Затем добавить сахар и муку, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить. Выпекать приблизительно 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло — 100 гр
● Яичный желток — 2 шт
● Сахар — 100 гр
● Мука пшеничная — 180 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сперва необходимо размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Затем добавить сахар и муку, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить. Выпекать приблизительно 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Надежда Шерстнева
понравилось
24 June 2017 at 20:58
62 comments
Надежда Шерстнева
понравилось
24 June 2017 at 20:34
Надежда Шерстнева
понравилось
24 June 2017 at 20:20
community-post.html
Картофель «дофине»
Ингредиенты
Картофель – 1 кг
Сливки 11% – 1,5 ст.
Сыр – 150 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 1 ст.л.
Мускатный орех – 1 щепотка
Яйцо – 1 шт.
Зеленый лук – по вкусу
Блюдо для запекания смазать тертым чесноком и сливочным маслом.
Картофель вымыть и очистить от кожуры. Затем нарезать кружочками толщиной 2 миллиметра и выложить в форму.
В сливки добавить яйцо, половину тертого сыра, мускатный орех, соль, перец и перемешать.
Залить смесью картофель. more…
Ингредиенты
Картофель – 1 кг
Сливки 11% – 1,5 ст.
Сыр – 150 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 1 ст.л.
Мускатный орех – 1 щепотка
Яйцо – 1 шт.
Зеленый лук – по вкусу
Блюдо для запекания смазать тертым чесноком и сливочным маслом.
Картофель вымыть и очистить от кожуры. Затем нарезать кружочками толщиной 2 миллиметра и выложить в форму.
В сливки добавить яйцо, половину тертого сыра, мускатный орех, соль, перец и перемешать.
Залить смесью картофель. more…
18 comments
для : тогда здоровье надо беречь, чтоб не только до пенсии дожить, но и еще мочь бухать и закусывать
25 June 2017 at 14:26
Нравится1
Надежда Шерстнева
subscribed to 4 groups
8 January 2016 at 19:20
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Светлана
Виноградова
��� ��������
от
Светлана
Виноградова
���������� �����
от
Aljona
Sawoskina
Other people named Надежда Шерстнева in My World