Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
За ответы на опрос получай деньги ! До 15$ за опрос !
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
Надежда Глухова
subscribed to the group
2 September 2015 at 18:35
community-join.html
Надежда Глухова
понравилось
14 March 2015 at 12:55
community-post.html
136 comments
Талантливо, красиво, такая мысль может родиться только в голове талантливого архитектора, но простите меня ,друзья, мысль при рождении такой красоты совместима греческого и мусульманского стиля... more
16 May 2016 at 10:28
Нравится
Надежда Глухова
понравилось
14 March 2015 at 12:48
Надежда Глухова
понравилось
14 March 2015 at 12:38
4 comments
Надежда Глухова
понравилось
13 March 2015 at 15:49
48 comments
Надежда Глухова
понравилось
1 March 2015 at 12:41
Надежда Глухова
понравилось
1 March 2015 at 12:36
community-post.html
Стареть со вкусом
Фотограф Ари Сет Коэн снимает стильных и элегантных женщин в возрасте.
Своих моделей он встречает на улицах Нью-Йорка. Самой младшей из них 59, а самой старшей — 102 года. Они знают, что истинная красота неподвластна времени, а вкус и стиль с годами становятся только тоньше.
Героини снимков не скрывают свой возраст, не прячут седину и не тратят деньги на пластических хирургов. Они идут по жизни с гордо поднятой головой, и от них невозможно отвести взгляд.
Фотограф Ари Сет Коэн снимает стильных и элегантных женщин в возрасте.
Своих моделей он встречает на улицах Нью-Йорка. Самой младшей из них 59, а самой старшей — 102 года. Они знают, что истинная красота неподвластна времени, а вкус и стиль с годами становятся только тоньше.
Героини снимков не скрывают свой возраст, не прячут седину и не тратят деньги на пластических хирургов. Они идут по жизни с гордо поднятой головой, и от них невозможно отвести взгляд.
View all
1188 comments
Надежда Глухова
понравилось
28 February 2015 at 17:52
10 comments
Надежда Глухова
понравилось
28 February 2015 at 17:32
community-post.html
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:
Пельмени замороженные — 800 г
Лук репчатый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Майонез — 250 г
Соль — 1-2 ч.л.
Перец — 1 щепотка
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности....
Ингредиенты:
Пельмени замороженные — 800 г
Лук репчатый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Майонез — 250 г
Соль — 1-2 ч.л.
Перец — 1 щепотка
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности....
4 comments
Надежда Глухова
понравилось
27 February 2015 at 13:23
community-post.html
14 comments
для
: Мы делаем типа салатик...Кислое яблоко и репчатый лук, тонко нарезанный с майонезом к селедке..Но вот с киви...Даже не представляю...Наверное прикольно получится..27 February 2015 at 18:42
Нравится
Надежда Глухова
subscribed to the group
27 February 2015 at 13:18
community-join.html
Надежда Глухова
понравилось
26 February 2015 at 13:33
community-post.html
7 comments
Надежда Глухова
прокомментировала
26 February 2015 at 13:31
Класс!!!!
community-post.html
Надежда Глухова
прокомментировала
26 February 2015 at 13:29
Большое спасибо за тёплые слова.Вам желаю того же.
community-post.html
8 comments
Надежда Глухова
installed a game
19 February 2015 at 11:33
app-install.html
Хранители леса
Играть
Увлекательная игра в популярном жанре «три в ряд». Помогите добрым зверятам защитить волшебный лес от хищников, пройдите десятки уникальных уровней! Соревнуйтесь с друзьями, собирая богатые урожаи сочных фруктов. Ваше приключение начинается!
139 511
Надежда Глухова
понравилось
19 February 2015 at 11:25
community-post.html
«Бог не по силам испытаний не даёт"-
Простейшая, измученная фраза.
Всё будет хорошо, и пусть не сразу,
Но эта боль когда-нибудь пройдёт!
«Бог не по силам испытаний не даёт»…
Стираются слова, мгновенья, ночи.
Всё будет непременно, ну, а впрочем,
В аптечке есть и валидол, и йод…
«Бог не по силам испытаний не даёт» —
Нелепая, пронзительная драма.
И стиснув зубы, жду всегда упрямо —
Придёт весна, разверзнется весь лёд.
Бог не по силам испытаний не даёт.
Ангелина Болотская
Простейшая, измученная фраза.
Всё будет хорошо, и пусть не сразу,
Но эта боль когда-нибудь пройдёт!
«Бог не по силам испытаний не даёт»…
Стираются слова, мгновенья, ночи.
Всё будет непременно, ну, а впрочем,
В аптечке есть и валидол, и йод…
«Бог не по силам испытаний не даёт» —
Нелепая, пронзительная драма.
И стиснув зубы, жду всегда упрямо —
Придёт весна, разверзнется весь лёд.
Бог не по силам испытаний не даёт.
Ангелина Болотская
13 comments
Надежда Глухова
понравилось
19 February 2015 at 11:19
community-post.html
Cалат "Необыкновенный"
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле....
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле....
3 comments
Надежда Глухова
понравилось
19 February 2015 at 11:17
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.