Анастасия Емельянова
was last seen 25 October at 16:28
39 лет
/
Чердынь, Россия
/
замужем
,,,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Емельянова
понравилось
8 July 2017 at 19:15
Анастасия Емельянова
понравилось
23 September 2016 at 20:32
166 comments
Эдуард Багатиков
для Руслан Наг: да уж.....))
21 October 2016 at 11:33
НравитсяРуслан Наг
для ольга колесникова: ничего такого не вижу
22 October 2016 at 5:18
Нравится
Анастасия Емельянова
понравилось
23 September 2016 at 20:31
Анастасия Емельянова
понравилось
23 September 2016 at 20:31
community-post.html
4 comments
Любить и быть любимым вот счастье. Но к этому ещё нужно чуть чуть деньжат для полного счастья в наше время ...
17 October 2020 at 19:06
Нравится
Анастасия Емельянова
понравилось
23 September 2016 at 20:30
community-post.html
3 comments
Анастасия Емельянова
понравилось
30 July 2016 at 9:16
Анастасия Емельянова
понравилось
13 July 2016 at 16:53
7 comments
Анастасия Емельянова
понравилось
28 May 2016 at 11:56
Анастасия Емельянова
понравилось
13 May 2016 at 11:21
5 comments
Анастасия Емельянова
понравилось
10 May 2016 at 10:24
Анастасия Емельянова
понравилось
27 April 2016 at 18:02
Анастасия Емельянова
понравилось
21 April 2016 at 15:14
Анастасия Емельянова
понравилось
21 April 2016 at 14:46
community-post.html
29 comments
Анастасия Емельянова
понравилось
15 April 2016 at 18:37
community-post.html
Пицца с фаршем «по-домашнему»
Ингредиенты:
Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г
Оливковое масло — 20 мл
Мука пшеничная — 175 г
Говяжий фарш — 200 г
Помидоры красные — 100 г
Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 150 г
Кетчуп — 50 г
Укроп — 5 г
Петрушка — 5 г
Приготовление:
1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
2. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.
3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку. more…
Ингредиенты:
Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г
Оливковое масло — 20 мл
Мука пшеничная — 175 г
Говяжий фарш — 200 г
Помидоры красные — 100 г
Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 150 г
Кетчуп — 50 г
Укроп — 5 г
Петрушка — 5 г
Приготовление:
1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
2. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.
3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку. more…
Анастасия Емельянова
понравилось
15 April 2016 at 17:29
Анастасия Емельянова
понравилось
15 April 2016 at 17:28
Анастасия Емельянова
понравилось
14 April 2016 at 13:58
community-post.html
Анастасия Емельянова
понравилось
31 March 2016 at 9:12
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
Анна
Вайскерберг
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Анна
Вайскерберг
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 236
События Перми
209 996
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 095
Other people named Анастасия Емельянова in My World