Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Егиазарян
installed a game
30 November 2017 at 0:39
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
786 395
Наталья Егиазарян
понравилось
19 August 2017 at 8:42
Людмила Гусарева
Это так красиво ..Анна Браво !!!
19 August 2017 at 6:29
Нравится1gift-open.html
gift-open.html
Наталья Егиазарян
понравилось
7 October 2016 at 17:50
community-post.html
Ачма грузинская,"ленивая"
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.
Российский сыр - 500 гр.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп,кинза
Приготовление:
Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут. more…
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.
Российский сыр - 500 гр.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп,кинза
Приготовление:
Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут. more…
Наталья Егиазарян
понравилось
7 October 2016 at 17:47
3 comments
главное вовремя метнуть жребий кто сегодня будет гусем ,,,и не перепутать
6 October 2016 at 22:34
Нравится2Из разговора доктора с больными психиатрической больницы.......
6 October 2016 at 23:22
Нравится
Наталья Егиазарян
понравилось
7 October 2016 at 17:47
community-post.html
ТОП-5 самых вкусных супов
1. Английский куриный суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
Куриный бульон — 1 л
Куриная грудка — 300 г
Рис длиннозерновой — 80 г
Лук-порей — 100 г
Мягкий плавленый сыр — 100 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Петрушка свежая — 4 веточки
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).
2. Филе нарезать небольшими кусочками.
3. Рис промыть в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной. more…
1. Английский куриный суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
Куриный бульон — 1 л
Куриная грудка — 300 г
Рис длиннозерновой — 80 г
Лук-порей — 100 г
Мягкий плавленый сыр — 100 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Петрушка свежая — 4 веточки
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).
2. Филе нарезать небольшими кусочками.
3. Рис промыть в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной. more…
Наталья Егиазарян
понравилось
24 August 2016 at 16:44
community-post.html
Омлет как в детском саду
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 300 мл молока
- 1⁄2 ч.л. соли
- сливочное масло для смазки формы
Приготовление:
- Яйца вбить в емкость, добавить соль.
- Влить молоко.
- Перемешать венчиком до однородности, именно перемешивать венчиком, взбивать смесь не нужно!
- Форму хорошо смазать сливочным маслом.
- Влить омлетную смесь.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут или до загорелой корочки сверху. more…
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 300 мл молока
- 1⁄2 ч.л. соли
- сливочное масло для смазки формы
Приготовление:
- Яйца вбить в емкость, добавить соль.
- Влить молоко.
- Перемешать венчиком до однородности, именно перемешивать венчиком, взбивать смесь не нужно!
- Форму хорошо смазать сливочным маслом.
- Влить омлетную смесь.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут или до загорелой корочки сверху. more…
Наталья Егиазарян
понравилось
22 August 2016 at 19:29
community-post.html
Печенье "Кокосанка"
Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 300 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Крахмал картофельный - 1-2 ч. л. (по необходимости)
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180 °C, противень застелить пергаментом.
2. Яйца взбить с сахаром до плотной массы, всыпать кокосовую стружку и перемешать лопаточкой. Если масса не достаточно плотная, добавьте 1 ч. л. крахмала, по необходимости 2 ч. л. Все хорошо перемешать.
3. Приготовить миску с водой и смоченными в воде руками начать формировать небольшие конусы ( или шарики), хорошо утрамбовывать их. Выкладывать на противень. more…
Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 300 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Крахмал картофельный - 1-2 ч. л. (по необходимости)
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180 °C, противень застелить пергаментом.
2. Яйца взбить с сахаром до плотной массы, всыпать кокосовую стружку и перемешать лопаточкой. Если масса не достаточно плотная, добавьте 1 ч. л. крахмала, по необходимости 2 ч. л. Все хорошо перемешать.
3. Приготовить миску с водой и смоченными в воде руками начать формировать небольшие конусы ( или шарики), хорошо утрамбовывать их. Выкладывать на противень. more…
Наталья Егиазарян
понравилось
22 August 2016 at 19:26
Наталья Егиазарян
понравилось
26 July 2016 at 12:44
community-post.html
ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? Тонкий лаваш — 1 штука;
? репчатый лук — 4 штуки;
? сладкий болгарский перец — 1 штука;
? сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
? соленый или маринованный огурец — 1 штука;
? твердый сыр — 100 грамм;
? куриное яйцо — 2 штуки;
? молоко — 2 столовые ложки;
? кетчуп — 2 столовые ложки;
? сметана или майонез — 100 грамм;
? растительное масло для жарки;
? поваренная соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? Тонкий лаваш — 1 штука;
? репчатый лук — 4 штуки;
? сладкий болгарский перец — 1 штука;
? сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
? соленый или маринованный огурец — 1 штука;
? твердый сыр — 100 грамм;
? куриное яйцо — 2 штуки;
? молоко — 2 столовые ложки;
? кетчуп — 2 столовые ложки;
? сметана или майонез — 100 грамм;
? растительное масло для жарки;
? поваренная соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Наталья Егиазарян
понравилось
26 July 2016 at 12:43
community-post.html
Моментальный пирог с шоколадом, который сделает даже ребенок.
Вам понадобятся:
100 гр любого шоколада
1 лист готового слоеного теста (больше размера шоколадки)
1 яйцо
рубленые орехи
Приготовление:
1. Расположите плитку шоколада на тесте.
2. Нарежьте тесто по бокам на полоски.
3. Удалите уголки.
4. Заверните плитку в тесто, начиная с квадратных частей сверху и снизу.
5. Смажьте получившуюся заготовку взбитым яйцом.
6. Посыпьте сверху орехами.
7. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 °С.
Готово! Приятного аппетита!
Вам понадобятся:
100 гр любого шоколада
1 лист готового слоеного теста (больше размера шоколадки)
1 яйцо
рубленые орехи
Приготовление:
1. Расположите плитку шоколада на тесте.
2. Нарежьте тесто по бокам на полоски.
3. Удалите уголки.
4. Заверните плитку в тесто, начиная с квадратных частей сверху и снизу.
5. Смажьте получившуюся заготовку взбитым яйцом.
6. Посыпьте сверху орехами.
7. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 °С.
Готово! Приятного аппетита!
Наталья Егиазарян
понравилось
26 July 2016 at 12:42
community-post.html
Определяем правильный размер порции еды при помощи ладони ✋
Хотите чувствовать себя сытым и при этом не переедать? Простое «правило рук» поможет вам быстро определить размер порции, необходимой вам.
1. Мясо
По мнению диетолога, порция любого стейка или другого вида мяса должна быть размером с ладонь, не считая длину пальцев.
2. Рыба
Объем одной порции рыбы можно измерить с помощью всей ладони, включая пальцы.
3. Салат зеленый more…
Хотите чувствовать себя сытым и при этом не переедать? Простое «правило рук» поможет вам быстро определить размер порции, необходимой вам.
1. Мясо
По мнению диетолога, порция любого стейка или другого вида мяса должна быть размером с ладонь, не считая длину пальцев.
2. Рыба
Объем одной порции рыбы можно измерить с помощью всей ладони, включая пальцы.
3. Салат зеленый more…
View all
Наталья Егиазарян
понравилось
26 July 2016 at 12:41
community-post.html
Ёжики в сметанном соусе
Ингредиенты:
- 800 г говядины (можно взять свинину или куриное филе, а то и вовсе сделать смесовый фарш)
- 0,5 стакана риса (я взяла обычный длиннозёрный)
- 300 мл сметаны жирностью 15%
- 2 больших луковицы
- 1 яйцо
- 120 г сыра
- укроп
- петрушка
- специи (майоран, красный перец, кориандр, чёрный перец)
- соль
- 1 столовая ложка томатной пасты
- листовой салат
- растительное масло
Приготовление:
Сперва промыла мясо, порезала его на кусочки.
Пропустила дважды через мясорубку. more…
Ингредиенты:
- 800 г говядины (можно взять свинину или куриное филе, а то и вовсе сделать смесовый фарш)
- 0,5 стакана риса (я взяла обычный длиннозёрный)
- 300 мл сметаны жирностью 15%
- 2 больших луковицы
- 1 яйцо
- 120 г сыра
- укроп
- петрушка
- специи (майоран, красный перец, кориандр, чёрный перец)
- соль
- 1 столовая ложка томатной пасты
- листовой салат
- растительное масло
Приготовление:
Сперва промыла мясо, порезала его на кусочки.
Пропустила дважды через мясорубку. more…
Наталья Егиазарян
понравилось
26 July 2016 at 12:35
community-post.html
Мясо для бутербродов.
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. more…
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. more…
Наталья Егиазарян
понравилось
26 July 2016 at 12:30
community-post.html
ТОП-4 завтраков в кружке
1. Яичный скрэмбл в кружке ☀
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Натёртый сыр — 2 ст. л.
Оливковое масло — ¼ ч. л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Смажьте кружку оливковым маслом. Разбейте яйца, добавьте молоко и хорошо взбейте вилкой или венчиком.
2. Поставьте в микроволновую печь на 45 секунд, затем размешайте вилкой и готовьте ещё около 30 секунд.
3. Посыпьте скрэмбл сыром и добавьте специй по вкусу.
2. Банановый хлеб в кружке ☀
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 3 ст. л.
Банан — ½ шт.
Коричневый сахар — 2 ч. л.
Корица — ¼ ч. л. more…
1. Яичный скрэмбл в кружке ☀
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Натёртый сыр — 2 ст. л.
Оливковое масло — ¼ ч. л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Смажьте кружку оливковым маслом. Разбейте яйца, добавьте молоко и хорошо взбейте вилкой или венчиком.
2. Поставьте в микроволновую печь на 45 секунд, затем размешайте вилкой и готовьте ещё около 30 секунд.
3. Посыпьте скрэмбл сыром и добавьте специй по вкусу.
2. Банановый хлеб в кружке ☀
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 3 ст. л.
Банан — ½ шт.
Коричневый сахар — 2 ч. л.
Корица — ¼ ч. л. more…
4 comments
отличный перекус на работе! Понравился 1 и 3 рецепт - завтра буду пробовать
26 July 2016 at 15:27
Нравится
Наталья Егиазарян
понравилось
2 July 2016 at 22:24
community-post.html
Салат из тыквы
Ингредиенты:
Тыква — 250 г
Апельсин — 1 шт.
Изюм — по вкусу
Шоколад (для соуса) — 90 г
Сахар (для соуса) — 3 ст. л.
Масло сливочное (для соуса) — 15 г
Сливки молочные (для соуса) — 3 ст. л.
Вода (для соуса) — 40 мл
Ваниль (экстракт, для соуса) — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Тыкву почистить, помыть и запечь в духовке при 180–200°C до мягкости.
2. Изюм залить кипятком и оставить на несколько минут. Воду слить, изюм разложить на бумажное полотенце и обсушить.
3. Запеченную тыкву хорошо остудить и порезать брусочками. more…
Ингредиенты:
Тыква — 250 г
Апельсин — 1 шт.
Изюм — по вкусу
Шоколад (для соуса) — 90 г
Сахар (для соуса) — 3 ст. л.
Масло сливочное (для соуса) — 15 г
Сливки молочные (для соуса) — 3 ст. л.
Вода (для соуса) — 40 мл
Ваниль (экстракт, для соуса) — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Тыкву почистить, помыть и запечь в духовке при 180–200°C до мягкости.
2. Изюм залить кипятком и оставить на несколько минут. Воду слить, изюм разложить на бумажное полотенце и обсушить.
3. Запеченную тыкву хорошо остудить и порезать брусочками. more…
Наталья Егиазарян
понравилось
29 June 2016 at 21:36
community-post.html
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА ✨
Ингредиенты:
● Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г (2 пласта по 250 г)
● Филе свинины — 300 г
● Лук крупный — 1 шт.
● Картофель — 3–4 шт.
● Сливочное масло — 100 г
● Огурец соленый — 1 большой или 3–4 корнишона
● Яйцо куриное — 1 шт.
● Сыр твердый — 50 г
● Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать на 12 одинаковых прямоугольников.
2. Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы. more…
Ингредиенты:
● Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г (2 пласта по 250 г)
● Филе свинины — 300 г
● Лук крупный — 1 шт.
● Картофель — 3–4 шт.
● Сливочное масло — 100 г
● Огурец соленый — 1 большой или 3–4 корнишона
● Яйцо куриное — 1 шт.
● Сыр твердый — 50 г
● Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать на 12 одинаковых прямоугольников.
2. Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы. more…
Наталья Егиазарян
понравилось
29 June 2016 at 18:54
community-post.html
Освежающий киви чизкейк(без выпечки)
Ингредиенты:
- 200 гр. - печенья
- 100 гр. - сливочного масла
Белый крем:
- 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум 2 раза творога)
- 350 мл - жирных сливок 33%
- 150 гр. - сахарной пудры
- 1 - большой пакет ванильного сахара
- сок - 1 лимона
- 10 гр. - желатина
Киви слой:
- 1 кг. - киви
- 200 гр. - сахарной пудры
- 20 гр. - желатина
приготовление: more…
Ингредиенты:
- 200 гр. - печенья
- 100 гр. - сливочного масла
Белый крем:
- 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум 2 раза творога)
- 350 мл - жирных сливок 33%
- 150 гр. - сахарной пудры
- 1 - большой пакет ванильного сахара
- сок - 1 лимона
- 10 гр. - желатина
Киви слой:
- 1 кг. - киви
- 200 гр. - сахарной пудры
- 20 гр. - желатина
приготовление: more…
Наталья Егиазарян
понравилось
29 June 2016 at 18:51
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.