Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Кивалкина
понравилось
9 January 2016 at 18:33
community-post.html
5 comments
Наталья Кивалкина
понравилось
9 January 2016 at 18:33
Наталья Кивалкина
понравилось
11 November 2015 at 21:55
community-post.html
Куриные грудки с томатами и базиликом
Ингредиенты:
3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помягче)
пучок базилика
соль и перец по вкусу
Приготовление:
“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
...
Ингредиенты:
3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помягче)
пучок базилика
соль и перец по вкусу
Приготовление:
“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
...
Наталья Кивалкина
понравилось
11 November 2015 at 21:54
community-post.html
Салат "Ёжик"
Ингредиенты:
-200 г обжаренных грибов
-200 г отварной куриной грудки
-200 г твердого сыра
-1 лук-порей
-3 яйца
-400 г корейской моркови
Приготовление:
Салат готовиться слоями:
1 слой: грибы и курица, промазать майонезом
2 слой: обжаренный лук-порей и 3 измельченных яйца, промазать майонезом
3 слой: натертый не мелкую терку сыр и корейская морковь
Остальное украшение можно сделать из маслин, грибочков и листьев салата и редиски.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-200 г обжаренных грибов
-200 г отварной куриной грудки
-200 г твердого сыра
-1 лук-порей
-3 яйца
-400 г корейской моркови
Приготовление:
Салат готовиться слоями:
1 слой: грибы и курица, промазать майонезом
2 слой: обжаренный лук-порей и 3 измельченных яйца, промазать майонезом
3 слой: натертый не мелкую терку сыр и корейская морковь
Остальное украшение можно сделать из маслин, грибочков и листьев салата и редиски.
Приятного аппетита!
3 comments
для : Для этого салат нужно сделать, лень возиться...)))
12 November 2015 at 21:54
Нравится
Наталья Кивалкина
added a song
10 November 2015 at 19:18
audio.html
Наталья Кивалкина
понравилось
10 November 2015 at 19:14
40 comments
Наталья Кивалкина
понравилось
9 November 2015 at 12:51
Наталья Кивалкина
понравилось
9 November 2015 at 12:35
community-post.html
Наталья Кивалкина
понравилось
9 November 2015 at 12:32
Наталья Кивалкина
subscribed to 5 groups
9 November 2015 at 12:28
community-join.html
Наталья Кивалкина
понравилось
24 June 2014 at 14:50
Наталья Кивалкина
понравилось
17 January 2014 at 9:36
Наталья Кивалкина
subscribed to the group
26 December 2013 at 16:59
community-join.html
Наталья Кивалкина
понравилось
24 December 2013 at 13:36
community-post.html
82 comments
"Чистоту,простоту мы у древних берем, Саги ,сказки из прошлого тащим.Потому-что добро, остается добром - В прошлом,будущем и настоящем! - В.С.Высоцкий
30 July 2014 at 22:40
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.