Дина Романова
was last seen 26 April at 01:17
Чебоксары, Россия
/
замужем
я счастлива... ))))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дина Романова
понравилось
30 May 2019 at 14:33
community-post.html
ОТВАР ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Многих из нас беспокоят неприятные ощущения в области поджелудочной железы, боли, рези, покалывания. Причин тому может быть великое множество, начиная от неправильного и нерационального питания, заканчивая серьезными заболеваниями поджелудочной железы и всего желудочно-кишечного тракта. Мы подготовили для вас уникальный рецепт отвара для исцеления поджелудочной железы. Он позволит снять воспаление и нормализовать работу этого важного органа.
Уникальный отвар для поджелудочной железы:
more…
Многих из нас беспокоят неприятные ощущения в области поджелудочной железы, боли, рези, покалывания. Причин тому может быть великое множество, начиная от неправильного и нерационального питания, заканчивая серьезными заболеваниями поджелудочной железы и всего желудочно-кишечного тракта. Мы подготовили для вас уникальный рецепт отвара для исцеления поджелудочной железы. Он позволит снять воспаление и нормализовать работу этого важного органа.
Уникальный отвар для поджелудочной железы:
more…
26 comments
Людмила Антоненко
22 May 2019 at 0:02
Нравится1екатерина степаненко
адетям 2 г можно?
24 June 2019 at 4:53
Нравится
Дина Романова
понравилось
30 May 2019 at 14:33
community-post.html
Гуляш с подливкой и пюре "Как в садике"
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь (опционально) — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Сметана (опционально) — 1 ст. л
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Перец горошком — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, налив в кастрюлю немного растительного масла. more…
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь (опционально) — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Сметана (опционально) — 1 ст. л
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Перец горошком — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, налив в кастрюлю немного растительного масла. more…
6 comments
Дина Романова
понравилось
18 January 2016 at 3:06
Дина Романова
понравилось
18 January 2016 at 3:04
Дина Романова
понравилось
18 January 2016 at 3:04
Дина Романова
понравилось
18 January 2016 at 3:04
Дина Романова
понравилось
18 January 2016 at 3:02
Дина Романова
понравилось
18 January 2016 at 3:02
Дина Романова
понравилось
18 January 2016 at 3:00
Дина Романова
понравилось
18 January 2016 at 2:56
Дина Романова
понравилось
18 January 2016 at 2:56
Дина Романова
понравилось
18 January 2016 at 2:55
Дина Романова
понравилось
18 January 2016 at 2:55
Дина Романова
понравилось
18 January 2016 at 2:54
Дина Романова
понравилось
18 January 2016 at 2:54
Дина Романова
понравилось
18 January 2016 at 2:53
Дина Романова
понравилось
18 January 2016 at 2:53
Дина Романова
понравилось
18 January 2016 at 2:50
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Людмила
Митрофанова
������� ���������
от
Оксана
Иванова
��������� �����
от
Marina
Dubanova
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 345
Новости Чебоксар
96 976
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 120
Other people named Дина Романова in My World