Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Недокунева
понравилось
9 October 2017 at 20:41
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Сергей Михалыч
((((
2 September 2017 at 22:29
Нравится
Наталья Недокунева
понравилось
9 October 2017 at 20:40
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
Наталья Недокунева
понравилось
9 October 2017 at 20:39
community-post.html
Готовим дома шашлык в банке.
Шашлык в банке - пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка. Однако, на вкус выходит — не хуже, чем с костра!
Ингредиенты:
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона вода — 100 мл
соль, перец, кориандр, приправы для шашлыка
Приготовление:
1. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
2. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду.
3. Оставить мариноваться на 30 минут.
4. Бекон порезать тонкими полосами. more…
Шашлык в банке - пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка. Однако, на вкус выходит — не хуже, чем с костра!
Ингредиенты:
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона вода — 100 мл
соль, перец, кориандр, приправы для шашлыка
Приготовление:
1. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
2. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду.
3. Оставить мариноваться на 30 минут.
4. Бекон порезать тонкими полосами. more…
9 comments
Наталья Недокунева
понравилось
30 August 2017 at 11:31
Наталья Недокунева
понравилось
30 August 2017 at 11:31
community-post.html
Лучшие цитаты Фаины Раневской.
☀ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
☀ Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
☀ Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
☀ Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски
☀ Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
☀ У Раневской спросили: что для нее самое трудное?
— О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она.
— И что же это? more…
☀ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
☀ Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
☀ Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
☀ Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски
☀ Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
☀ У Раневской спросили: что для нее самое трудное?
— О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она.
— И что же это? more…
126 comments
Наталья Недокунева
понравилось
24 August 2017 at 0:11
community-post.html
10 салатов с ГРИБАМИ!
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майон more…
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майон more…
View all
Наталья Недокунева
понравилось
24 August 2017 at 0:10
community-post.html
Аджика на зиму
Ингредиенты:
помидоры – 2,5 кг
перец сладкий – 1 кг
яблоки – 1 кг
морковь – 1 кг
перец горький – 2-3 шт
чеснок – 200 г
сахар – 1 стакан
соль – ¼ стакана
подсолнечное масло – 200 г
уксус – 200 г
Аджика на зиму вареная – рецепт очень вкусный и практичный. Подходит зимой абсолютно к любому блюду: мясо, рис, спагетти, картошка… За счет яблок и морковки – имеет определенную сладость и не сильно острая. Можно этот рецепт еще назвать – аджика с яблоками на зиму.
Это моя самая любимая зимняя консервация.
Помидоры моем и разрезаем на половинки или четвертинки. more…
Ингредиенты:
помидоры – 2,5 кг
перец сладкий – 1 кг
яблоки – 1 кг
морковь – 1 кг
перец горький – 2-3 шт
чеснок – 200 г
сахар – 1 стакан
соль – ¼ стакана
подсолнечное масло – 200 г
уксус – 200 г
Аджика на зиму вареная – рецепт очень вкусный и практичный. Подходит зимой абсолютно к любому блюду: мясо, рис, спагетти, картошка… За счет яблок и морковки – имеет определенную сладость и не сильно острая. Можно этот рецепт еще назвать – аджика с яблоками на зиму.
Это моя самая любимая зимняя консервация.
Помидоры моем и разрезаем на половинки или четвертинки. more…
View all
Наталья Недокунева
понравилось
24 August 2017 at 0:07
community-post.html
Топ - 6 салатов с КУРИНЫМ ФИЛЕ.
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. more…
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. more…
Наталья Недокунева
понравилось
12 August 2017 at 18:40
Наталья Недокунева
понравилось
12 August 2017 at 18:40
Наталья Недокунева
понравилось
18 March 2017 at 21:57
Наталья Недокунева
понравилось
18 March 2017 at 21:54
community-post.html
Сырники — очень вкусное и, на первый взгляд, простое блюдо русской кухни. Мы нашли рецепт идеальных сырников и делимся им с вами. А с чем ты любишь есть сырники? Со сметаной или вареньем?
0:00837Вкусные сырники для бодрого утра [Мужская Кулинария]Save to my page
Наталья Недокунева
понравилось
18 December 2015 at 22:15
community-post.html
Мясо и молоко: белок — везде белок?
Сравнивая насыщенность животным белком разных продуктов, необходимо отметить, что наибольшее его количество содержится в сырах, и только затем идут мясо, птица, рыба, яйца и молоко. Так, необезжиренный творог на 17 % состоит из белка, а сыры — на 20 %.
Отличаются мясные и молочные источники и по качеству белка. Белки молока содержат все аминокислоты в оптимальном соотношении, необходимом организму. Белки мяса по своей биологической ценности неодинаковы. Белки мышечной ткани наиболее ценные, коллаген и эластин, белки соединительной ткани, менее ценны, а в more…
Сравнивая насыщенность животным белком разных продуктов, необходимо отметить, что наибольшее его количество содержится в сырах, и только затем идут мясо, птица, рыба, яйца и молоко. Так, необезжиренный творог на 17 % состоит из белка, а сыры — на 20 %.
Отличаются мясные и молочные источники и по качеству белка. Белки молока содержат все аминокислоты в оптимальном соотношении, необходимом организму. Белки мяса по своей биологической ценности неодинаковы. Белки мышечной ткани наиболее ценные, коллаген и эластин, белки соединительной ткани, менее ценны, а в more…
Наталья Недокунева
понравилось
14 October 2015 at 21:52
community-post.html
Поздравление маме от дочерей
3:5127 479Поздравление маме от дочерей (очень красиво, смотреть до конца)Save to my page
66 comments
Наталья Недокунева
понравилось
19 September 2015 at 14:33
community-post.html
Совместимые и несовместимые продукты
Существует общепринятая схема градации и сочетаемости продуктов, которая поможет разобраться в этом сложном вопросе.
1-я группа: белковые продукты.
Они перевариваются в кислотной среде. К белковым продуктам относятся мясо, рыба, яйца, бобовые, орехи, семечки, баклажаны.
2-я группа: живые продукты.
Такое интересное название принадлежит продуктам питания, которые не подвергаются термической обработке. В своем составе они содержат ферменты для расщепления питательных веществ. Это зелень, овощи, фрукты, ягоды, сухое вино.
3-я группа: углеводы....
Существует общепринятая схема градации и сочетаемости продуктов, которая поможет разобраться в этом сложном вопросе.
1-я группа: белковые продукты.
Они перевариваются в кислотной среде. К белковым продуктам относятся мясо, рыба, яйца, бобовые, орехи, семечки, баклажаны.
2-я группа: живые продукты.
Такое интересное название принадлежит продуктам питания, которые не подвергаются термической обработке. В своем составе они содержат ферменты для расщепления питательных веществ. Это зелень, овощи, фрукты, ягоды, сухое вино.
3-я группа: углеводы....
Наталья Недокунева
понравилось
28 August 2015 at 20:50
community-post.html
Карамельный медовик
Ингредиенты:
2.5-3ст муки;
1ст сахара;
2 яйца;
2ст.л маргарина или масла;
2ст.л воды;
2ст.л меда;
1ч.л соды;
щепотка соли;
Для крема:
750гр сметаны;
3/4ст сахара;
ванильный сахар;
Мед выливаем в казанок и доводим до кипения.
Добавляем сахар, воду, соль и соду, интенсивно все перемешиваем, газ прикручиваем и варим на медленном огне не забывая мешать.
Варим пока наш сахар не растворится, и не начнет карамелезироваться наша масса. Держите пока она не станет темного, карамельного цвета. Это происходит моментально, у вас обязательно получится....
Ингредиенты:
2.5-3ст муки;
1ст сахара;
2 яйца;
2ст.л маргарина или масла;
2ст.л воды;
2ст.л меда;
1ч.л соды;
щепотка соли;
Для крема:
750гр сметаны;
3/4ст сахара;
ванильный сахар;
Мед выливаем в казанок и доводим до кипения.
Добавляем сахар, воду, соль и соду, интенсивно все перемешиваем, газ прикручиваем и варим на медленном огне не забывая мешать.
Варим пока наш сахар не растворится, и не начнет карамелезироваться наша масса. Держите пока она не станет темного, карамельного цвета. Это происходит моментально, у вас обязательно получится....
Наталья Недокунева
понравилось
28 August 2015 at 20:49
community-post.html
Бефстроганов
Ингредиенты:
Говядина для жарки — 600 г
Лук репчатый (100г) — 2 шт.
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Петрушка — 20 г
Сметана — 250 г
Растительное масло — 40 мл
Соль — 1/2 ч.л.
Мука пшеничная — 30 г
Укроп — 20 г
Приготовление:
1. Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см.
2. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
3. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полупрозрачности....
Ингредиенты:
Говядина для жарки — 600 г
Лук репчатый (100г) — 2 шт.
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Петрушка — 20 г
Сметана — 250 г
Растительное масло — 40 мл
Соль — 1/2 ч.л.
Мука пшеничная — 30 г
Укроп — 20 г
Приготовление:
1. Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см.
2. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
3. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полупрозрачности....
Наталья Недокунева
понравилось
28 August 2015 at 20:44
community-post.html
Красивый свадебный танец
3:2032 238Красивый свадебный танецSave to my page
152 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Галина
Кашинцева
������������ ��������
от
Галина
Кашинцева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����������� ������
от
Галина
Кашинцева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������������� �����
от
Галина
Кашинцева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 483
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 180
Dream Мужская кулинария
130 151
Other people named Наталья Недокунева in My World