Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина бадалян
понравилось
22 January at 16:46
community-post.html
Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.
Цитата из книги Сюзан Кубелки «Мадам придет сегодня позже»
- Потом изготовляю свой знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу. Не зря же у меня в сорок два года гладкое лицо. Самое главное – не есть мяса, но уход тоже важен! Поэтому свои кремы я делаю сама. Хотя для создания идеального рецепта мне понадобилос more…
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.
Цитата из книги Сюзан Кубелки «Мадам придет сегодня позже»
- Потом изготовляю свой знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу. Не зря же у меня в сорок два года гладкое лицо. Самое главное – не есть мяса, но уход тоже важен! Поэтому свои кремы я делаю сама. Хотя для создания идеального рецепта мне понадобилос more…
65 comments
Светлана Субботина
17 March 2022 at 12:43
НравитсяОльга Юрченко
мясо надо есть это белки
8 April 2022 at 18:39
Нравится
ирина бадалян
понравилось
22 January at 16:45
community-post.html
Рыба со шпинатом и сливками 🐠🌱
Ингредиенты на 2 порции:
⠀
Рыба, филе (у автора сибас) — 500 г
Шпинат свежий — 150 г
Сливки от 20% — 250 мл
Чеснок — 3 зубчика
Сыр с голубой плесенью — 80–90 г
Цедра лимона — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. В сковороде прогрейте нарезанный колечками чеснок и лимонную цедру в оливковом масле на среднем огне. Туда же выложите рыбу (обязательно без костей и чешуи) сначала кожей вниз на 1 минуту, а затем на филе ещё секунд на 30. Отложите в огнеупорную форму кожей вниз. more…
Ингредиенты на 2 порции:
⠀
Рыба, филе (у автора сибас) — 500 г
Шпинат свежий — 150 г
Сливки от 20% — 250 мл
Чеснок — 3 зубчика
Сыр с голубой плесенью — 80–90 г
Цедра лимона — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. В сковороде прогрейте нарезанный колечками чеснок и лимонную цедру в оливковом масле на среднем огне. Туда же выложите рыбу (обязательно без костей и чешуи) сначала кожей вниз на 1 минуту, а затем на филе ещё секунд на 30. Отложите в огнеупорную форму кожей вниз. more…
ирина бадалян
понравилось
11 April 2022 at 21:15
community-post.html
Паста с курицей и овощами.
Ингредиенты:
Макароны - 250 г.
Куриное филе - 1 шт.
Болгарский перец - 1/3 шт.
Сливки (20% или больше) - 300 мл.
Соль/перец - по вкусу
Масло - для жарки
Приготовление:
Кубиком нарезаем кабачок, болгарский перец, лук. Филе на полоски.
2. В подсоленной воде отвариваем пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке. Обжариваем филе, солим, перчим. Закидываем овощи, обжариваем вместе до золотистого цвета. Наливаем воду из-под пасты, сливки, карри, перемешиваем. Соединяем с макаронами, немного сыра и можно подавать
Ингредиенты:
Макароны - 250 г.
Куриное филе - 1 шт.
Болгарский перец - 1/3 шт.
Сливки (20% или больше) - 300 мл.
Соль/перец - по вкусу
Масло - для жарки
Приготовление:
Кубиком нарезаем кабачок, болгарский перец, лук. Филе на полоски.
2. В подсоленной воде отвариваем пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке. Обжариваем филе, солим, перчим. Закидываем овощи, обжариваем вместе до золотистого цвета. Наливаем воду из-под пасты, сливки, карри, перемешиваем. Соединяем с макаронами, немного сыра и можно подавать
ирина бадалян
понравилось
1 February 2022 at 11:51
ирина бадалян
прокомментировала
20 December 2021 at 21:15
С днём Рождения
community-post.html
149 comments
ирина бадалян
понравилось
11 December 2021 at 20:44
12 comments
для
: В это количество раствора можно штук пять уложить, только старого образца, не тефлоновые...14 December 2021 at 19:40
Нравится1для
: Я в таком количестве раствора все кастрюли Бергоф кипячу, блеск не теряют! Сковороды и посуду из нержавейки любую. Даже фильтры от вытяжки кипячу, потом щеточкой. 21 December 2021 at 17:06
Нравитсяuser-post.html
user-post.html
ирина бадалян
понравилось
17 May 2021 at 16:26
community-post.html
Лосось "Веллингтон".
Сливочное масло — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — шт.
Шпинат — 140 г
Панировочные сухари — 40 г
Сливочный сыр — 110 г
Пармезан — 30 г
Укроп свежий — 2 ст. л.
Слоёное тесто — 1 лист
Яйцо — 1 шт.
Филе лосося — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Духовку разогрейте до 220 °C. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте измельчённые лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности. Добавьте шпинат, соль, перец по вкусу и готовьте, помешивая, до увядания шпината. more…
Сливочное масло — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — шт.
Шпинат — 140 г
Панировочные сухари — 40 г
Сливочный сыр — 110 г
Пармезан — 30 г
Укроп свежий — 2 ст. л.
Слоёное тесто — 1 лист
Яйцо — 1 шт.
Филе лосося — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Духовку разогрейте до 220 °C. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте измельчённые лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности. Добавьте шпинат, соль, перец по вкусу и готовьте, помешивая, до увядания шпината. more…
ирина бадалян
понравилось
17 May 2021 at 16:26
community-post.html
Это просто бомба!Сделай!Курица с брокколи и горошком в сливках
Количество порций: 2-3 шт.
Ингредиенты:
Сухая яичная лапша — 100 г
Утиное филе — 250 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сладкий перец — 1/2 шт.
Стручковая фасоль — 100 г
Растительное масло — 2–4 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец, по вкусу
Соус
Соевый соус — 4 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Острый чили — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Вода — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
more…
Количество порций: 2-3 шт.
Ингредиенты:
Сухая яичная лапша — 100 г
Утиное филе — 250 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сладкий перец — 1/2 шт.
Стручковая фасоль — 100 г
Растительное масло — 2–4 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец, по вкусу
Соус
Соевый соус — 4 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Острый чили — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Вода — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
more…
3 comments
ирина бадалян
понравилось
17 May 2021 at 16:26
community-post.html
ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ОБЕД
Ингредиенты:
- 1 курица (можно брать любые части)
- 4 армянских лаваша
Для маринада:
- 4-5 зубков чеснока
- паста паприки 0,5 кофейной чашки
- 0,5 стакана сметаны
- 0,5 стакана мацуна (он же мацони или натуральный йогурт)
- щепотку мускатного ореха
- соли, красного и черного перца по вкусу
Кроме этого:
- 50 гр слив. масла
- 100 гр сыра
Приготовление:
1. 1 маленький красный перец и пол стручка острого перца вместе с чесноком измельчить в блендере.
2. Все ингредиенты для маринада перемешать. more…
Ингредиенты:
- 1 курица (можно брать любые части)
- 4 армянских лаваша
Для маринада:
- 4-5 зубков чеснока
- паста паприки 0,5 кофейной чашки
- 0,5 стакана сметаны
- 0,5 стакана мацуна (он же мацони или натуральный йогурт)
- щепотку мускатного ореха
- соли, красного и черного перца по вкусу
Кроме этого:
- 50 гр слив. масла
- 100 гр сыра
Приготовление:
1. 1 маленький красный перец и пол стручка острого перца вместе с чесноком измельчить в блендере.
2. Все ингредиенты для маринада перемешать. more…
ирина бадалян
понравилось
22 December 2020 at 21:34
community-post.html
42 comments
ирина бадалян
понравилось
19 December 2020 at 22:42
community-post.html
Сумасшедший пирог "Crazy Cake".
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо. more…
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо. more…
12 comments
ирина бадалян
понравилось
19 December 2020 at 22:42
community-post.html
Маринованный лук в банке: узнала об этом рецепте у шеф-повара на Мальдивах.
Вам понадобится:
Лук красный — 4 шт
Сахар — 3 ст.ложки
Соль — ½ ст.ложки
Винный уксус — 50 мл
Вода — 200 мл.
Черный перец горошком — 5 шт
Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке.
Готовим:
1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние. more…
Вам понадобится:
Лук красный — 4 шт
Сахар — 3 ст.ложки
Соль — ½ ст.ложки
Винный уксус — 50 мл
Вода — 200 мл.
Черный перец горошком — 5 шт
Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке.
Готовим:
1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние. more…
29 comments
ирина бадалян
понравилось
19 December 2020 at 22:41
community-post.html
Святитель Николай, архиепископ Мирликийский, чудотворец
С Праздником!!!
...
Молитва
О, всехва́льный и всечестны́й архиере́ю, вели́кий чудотво́рче, святи́телю Христо́в, о́тче Нико́лае, челове́че Бо́жий, и ве́рный ра́бе, му́жу жела́ний, сосу́де избра́нный, кре́пкий сто́лпе церко́вный, свети́льниче пресве́тлый, звездо́ осиява́ющая и освеща́ющая всю вселе́нную, ты еси́ пра́ведник, я́ко фи́никс процве́тший, насажде́нный во дво́рех Го́спода своего́: живы́й в Ми́рех, ми́ром благоуха́л еси́, и ми́ро приснотеку́щее благода́ти Бо́жия источа́еши. Твои́м ше́ствием, пресвяты́й о́тче, мо́ре освяти́ся, егда́ мн more…
С Праздником!!!
...
Молитва
О, всехва́льный и всечестны́й архиере́ю, вели́кий чудотво́рче, святи́телю Христо́в, о́тче Нико́лае, челове́че Бо́жий, и ве́рный ра́бе, му́жу жела́ний, сосу́де избра́нный, кре́пкий сто́лпе церко́вный, свети́льниче пресве́тлый, звездо́ осиява́ющая и освеща́ющая всю вселе́нную, ты еси́ пра́ведник, я́ко фи́никс процве́тший, насажде́нный во дво́рех Го́спода своего́: живы́й в Ми́рех, ми́ром благоуха́л еси́, и ми́ро приснотеку́щее благода́ти Бо́жия источа́еши. Твои́м ше́ствием, пресвяты́й о́тче, мо́ре освяти́ся, егда́ мн more…
8:25
[ - ][ md5 ][ М ][X]ЖитиеСвятитель и чудотворец Николай, архиепископ Мирликийскийuploaded: - id1169985246
00:00
44:09
00:00
39 comments
ирина бадалян
понравилось
19 December 2020 at 22:41
community-post.html
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГE
Самая вкусная из всeх колбас – это, конeчно жe, домашняя колбаса, сдeланная своими руками, бeз всяких врeдных добавок и примeсeй.
Но вот проблeма: нe каждая хозяйка «горит жeланиeм» заморачиваться с кишками. Это кропотливоe дeло нe многих привлeкаeт, особeнно с нeпривычки.
Поэтому сeгодня мы вам прeдлагаeм очeнь простой и потрясающe вкусный рeцeпт настоящeй домашнeй колбасы, которую можно приготовить бeз кишок, в фольгe. Можно использовать такжe рукав для запeкания или пищeвую плёнку. Форму колбасному издeлию придайтe любую, по жeланию: продолговатую, в видe нeбольш more…
Самая вкусная из всeх колбас – это, конeчно жe, домашняя колбаса, сдeланная своими руками, бeз всяких врeдных добавок и примeсeй.
Но вот проблeма: нe каждая хозяйка «горит жeланиeм» заморачиваться с кишками. Это кропотливоe дeло нe многих привлeкаeт, особeнно с нeпривычки.
Поэтому сeгодня мы вам прeдлагаeм очeнь простой и потрясающe вкусный рeцeпт настоящeй домашнeй колбасы, которую можно приготовить бeз кишок, в фольгe. Можно использовать такжe рукав для запeкания или пищeвую плёнку. Форму колбасному издeлию придайтe любую, по жeланию: продолговатую, в видe нeбольш more…
21 comments
зачем там яйца и крахмал?всю жизнь дома начиняли кишки резанным мясом со специями и все.ливерную ливер с салом и специи,а вот в кровяную добавляли гречку
19 December 2020 at 19:34
Нравится27для
: сейчас прибежит наш колбасный барон Антонио на 25 December 2020 at 17:58
Нравится
ирина бадалян
понравилось
9 December 2020 at 22:24
community-post.html
НАТУРАЛЬНЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ ОБРАЗОВАНИЯ КОРНЕЙ
Сохраните, чтобы не потерять!
1. Мед. В 1,5 л воды растворяют чайную ложечку меда, черенок помещают в раствор на одну треть и выдерживают в нем 12 часов.
2. Картофель. Для укоренения подойдет крупная картофелина. Из нее тщательно удаляют все глазки, делают надрез и вставляют в него черенок. При достаточном поливе он быстро даст корни. Даже плохо черенкующиеся растения можно укоренить таким способом, ведь черенки получают из картофеля массу питательных веществ.
more…
Сохраните, чтобы не потерять!
1. Мед. В 1,5 л воды растворяют чайную ложечку меда, черенок помещают в раствор на одну треть и выдерживают в нем 12 часов.
2. Картофель. Для укоренения подойдет крупная картофелина. Из нее тщательно удаляют все глазки, делают надрез и вставляют в него черенок. При достаточном поливе он быстро даст корни. Даже плохо черенкующиеся растения можно укоренить таким способом, ведь черенки получают из картофеля массу питательных веществ.
more…
20 comments
ирина бадалян
понравилось
1 December 2020 at 21:08
community-post.html
#ЛЕЧЕБНЫЙ #КОКТЕЙЛЬ #ЛЕЧИТ #СЕРДЕЧНЫЕ #ЗАБОЛЕВАНИЯ И #ИЗБАВЛЯЕТ ОТ #ТРОМБОВ
#Народная #медицина предлагает универсальный коктейль от многих заболеваний. Нужно смешать в одной бутылке (желательно тёмного стекла) аптечные настойки:
• по 100 мл. пустырника,
• валерианы,
• боярышника,
• пиона уклоняющегося,
• 50 мл. листа эвкалипта и
• 25 мл. травы мяты перечной
Добавьте 10 бутонов гвоздики (пряность при не переносимости можно не добавлять). Настаивайте смесь 2 недели. Принимать 3 раза в день по 1 ч.л. в 1/3 стакане воды.
more…
#Народная #медицина предлагает универсальный коктейль от многих заболеваний. Нужно смешать в одной бутылке (желательно тёмного стекла) аптечные настойки:
• по 100 мл. пустырника,
• валерианы,
• боярышника,
• пиона уклоняющегося,
• 50 мл. листа эвкалипта и
• 25 мл. травы мяты перечной
Добавьте 10 бутонов гвоздики (пряность при не переносимости можно не добавлять). Настаивайте смесь 2 недели. Принимать 3 раза в день по 1 ч.л. в 1/3 стакане воды.
more…
4 comments
Получится полная ерунда-чуть может нервы успокоит-но тромбам не имеет никаког отношения!!! БРЕД!!!
6 July 2020 at 20:17
Нравится2
ирина бадалян
понравилось
26 November 2020 at 11:50
community-post.html
#РЕЦЕПТЫ #ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧАЯ ДЛЯ #УКРЕПЛЕНИЯ #ИММУНИТЕТА.
Всем известно, что профилактика – это лучше, чем лечение. Поэтому в канун самой опасной в эпидемиологическом плане поры – осени и зимы, лучше провести ряд мер, способствующих укреплению иммунитета и профилактики респираторных и вирусных заболеваний. Тем более есть несколько не сложных и вкусных способов это сделать.
Довольно распространенный вариант – приготовление безалкогольного глинтвейна, простого и согревающего напитка. Для приготовления одной порции нужно взять горсть каркадэ, несколько тонких ломтиков свежего имбиря, палочку корицы, немного гвоздики и мед. Готовить все э more…
Всем известно, что профилактика – это лучше, чем лечение. Поэтому в канун самой опасной в эпидемиологическом плане поры – осени и зимы, лучше провести ряд мер, способствующих укреплению иммунитета и профилактики респираторных и вирусных заболеваний. Тем более есть несколько не сложных и вкусных способов это сделать.
Довольно распространенный вариант – приготовление безалкогольного глинтвейна, простого и согревающего напитка. Для приготовления одной порции нужно взять горсть каркадэ, несколько тонких ломтиков свежего имбиря, палочку корицы, немного гвоздики и мед. Готовить все э more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.