Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Нацевская
понравилось
12 February 2017 at 23:13
Инна Нацевская
понравилось
12 February 2017 at 21:58
3 comments
Инна Нацевская
subscribed to the group
12 February 2017 at 12:30
community-join.html
Инна Нацевская
понравилось
12 February 2017 at 12:30
Инна Нацевская
понравилось
2 February 2017 at 15:09
интересно кого они завалили, столько мясо, а в мореее
2 February 2017 at 17:18
Нравится
Инна Нацевская
понравилось
31 January 2017 at 8:24
community-post.html
9 comments
я напишу стихами тело втиснутое в воду -выпирает на свободу,оно лезет из воды с весом выпертой воды! шутка!
31 January 2017 at 23:31
Нравится
Инна Нацевская
понравилось
24 November 2015 at 20:26
community-post.html
3 comments
к стене прибить и получится когтеточка)))для кошки
29 November 2015 at 16:33
Нравится
Инна Нацевская
понравилось
30 September 2015 at 17:00
Инна Нацевская
понравилось
30 September 2015 at 16:59
community-post.html
4 comments
Инна Нацевская
понравилось
30 September 2015 at 16:59
community-post.html
9 comments
Инна Нацевская
понравилось
30 September 2015 at 16:53
community-post.html
Инна Нацевская
subscribed to the group
28 September 2015 at 5:20
community-join.html
Инна Нацевская
понравилось
19 September 2015 at 15:20
community-post.html
Сало в луковой шелухе
Ингредиенты:
-Свиное сало с прослойками мяса — 1 Килограмм
-Луковая шелуха (с лука) — 1 Килограмм
-Соль — 3 Ст. ложки
-Лавровый лист — 10 Штук
-Чеснок (головка) — 1 Штука
-Черный перец — - По вкусу
-Красный перец — - По вкусу
Количество порций: 10
Приготовление:
1. Наберите луковой шелухи примерно с одного килограмма лука. Можно делать это постепенно. Ополосните шелуху в воде, а потов доведите до кипения (из расчета на 1,5 л воды). Добавьте пару ложек соли и поварите в течение 5 мин.
2. Сало промойте. почистите и порежьте на кусочки по 200-300 грамм....
Ингредиенты:
-Свиное сало с прослойками мяса — 1 Килограмм
-Луковая шелуха (с лука) — 1 Килограмм
-Соль — 3 Ст. ложки
-Лавровый лист — 10 Штук
-Чеснок (головка) — 1 Штука
-Черный перец — - По вкусу
-Красный перец — - По вкусу
Количество порций: 10
Приготовление:
1. Наберите луковой шелухи примерно с одного килограмма лука. Можно делать это постепенно. Ополосните шелуху в воде, а потов доведите до кипения (из расчета на 1,5 л воды). Добавьте пару ложек соли и поварите в течение 5 мин.
2. Сало промойте. почистите и порежьте на кусочки по 200-300 грамм....
3 comments
Инна Нацевская
понравилось
19 September 2015 at 15:16
7 comments
Сегодня на фестивале **************** в Алматы энного раиона наблюдал картину как многоуважаемый чел шел под зонтом который держал над ним охранник,а сзади семенили его дети в полукуртках под... more
19 September 2015 at 19:41
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Инна Нацевская in My World