Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
галинка я прислал тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
галинка я прислал тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
галинка *******
понравилось
22 December 2016 at 0:09
community-post.html
ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО В ГОРШОЧКАХ 🍖
Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
● свинина
● огурчики соленые
● соль
● специи
● картошка
Приготовление:
Берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем, берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой, ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи, солим далее чистим картошку и тоже режем соломкой, берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем, далее кладём мясо с огурцами и картофель, more…
Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
● свинина
● огурчики соленые
● соль
● специи
● картошка
Приготовление:
Берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем, берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой, ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи, солим далее чистим картошку и тоже режем соломкой, берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем, далее кладём мясо с огурцами и картофель, more…
6 comments
галинка *******
понравилось
22 December 2016 at 0:09
community-post.html
Салат Чикаго.
Недавно преобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела.
Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать)
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом,
на него (1 слой) копченый окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие п more…
Недавно преобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела.
Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать)
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом,
на него (1 слой) копченый окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие п more…
Только лучше майонез заменить йогуртом, иначе это бомба для печени
22 December 2016 at 18:59
Нравится
галинка *******
понравилось
22 December 2016 at 0:03
community-post.html
Новогодний салат «Петух» — обязательный элемент праздничного стола в 2017 году!
В преддверии праздников каждая хозяйка трижды подумает о том, как будет выглядеть ее новогодний стол. Чтобы запомнился не только божественный вкус еды, но и ее интересная подача, следует подойти к процессу приготовления блюд творчески. Сегодня мы поделимся с тобой рецептом изумительного салата, который не останется без внимания гостей!
Новогодний салат «Петух»
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г куриного филе
200 г шампиньонов
1 репчатый лук
5 грецких орехов
200 г консервированной кукурузы
100 г майонеза more…
В преддверии праздников каждая хозяйка трижды подумает о том, как будет выглядеть ее новогодний стол. Чтобы запомнился не только божественный вкус еды, но и ее интересная подача, следует подойти к процессу приготовления блюд творчески. Сегодня мы поделимся с тобой рецептом изумительного салата, который не останется без внимания гостей!
Новогодний салат «Петух»
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г куриного филе
200 г шампиньонов
1 репчатый лук
5 грецких орехов
200 г консервированной кукурузы
100 г майонеза more…
View all
галинка *******
понравилось
22 December 2016 at 0:02
community-post.html
4:21
[ - ][ md5 ][ М ][X]Арабская красивая музыка и танцыArabic Music By Aamir Kangdauploaded: - id385824243
00:00
3 comments
галинка *******
понравилось
22 December 2016 at 0:02
33 comments
для
: НА ПРОДАЖУ, НАВЕРНОЕ... А МОЖЕТ БЫТЬ, ДЛЯ ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ, САМИМ ВРЯД ЛИ ОСИЛИТЬ ТАКИЕ ЗАПАСЫ... 25 December 2016 at 8:53
Нравитсядля
: Неее,это бункер,на случай атомный войны.Надо узнать адресок.На всякий случай,будем знать,куда выдвигаться.1 January 2017 at 21:46
Нравится
галинка *******
понравилось
21 December 2016 at 23:59
community-post.html
Скумбрия пряного посола - быстрый рецепт
Если солить скумбрию по этому рецепту, то ее можно есть уже на следующий день.
Поставьте воду для закипания, а в это время займитесь рыбой. Возьмите две-три скумбрии, хорошо почистите, уберите внутренности, отрежьте голову плавники и хвост.
Нарежьте тушку на кусочки по два сантиметра.
Как только вода закипит (пол литра) начинаем делать рассол - положите
- 1ст.л. соли,
- 1ст.л. сахара,
- 1/2ст.л. сухой горчицы,
- три лавровых листа,
- один бутон гвоздики,
- 1ст.л. раст. масла,
- 1/2 ст.л. кориандра.
more…
Если солить скумбрию по этому рецепту, то ее можно есть уже на следующий день.
Поставьте воду для закипания, а в это время займитесь рыбой. Возьмите две-три скумбрии, хорошо почистите, уберите внутренности, отрежьте голову плавники и хвост.
Нарежьте тушку на кусочки по два сантиметра.
Как только вода закипит (пол литра) начинаем делать рассол - положите
- 1ст.л. соли,
- 1ст.л. сахара,
- 1/2ст.л. сухой горчицы,
- три лавровых листа,
- один бутон гвоздики,
- 1ст.л. раст. масла,
- 1/2 ст.л. кориандра.
more…
15 comments
3-5 кусочков не более и 30-50мл
@ хорошего коняка чтобы не садить поджелудлочную
@ хорошего коняка чтобы не садить поджелудлочную
29 December 2016 at 23:40
Нравится1
галинка *******
понравилось
21 December 2016 at 23:59
22 comments
галинка *******
понравилось
21 December 2016 at 23:57
community-post.html
Домашняя Куриная колбаска - Вкуснотища ! БЕЗ ХИМИИ !
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Советую прочитать полностью !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. more…
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Советую прочитать полностью !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. more…
11 comments
галинка *******
subscribed to 2 groups
1 November 2016 at 20:17
community-join.html
галинка *******
понравилось
24 May 2016 at 23:08
community-post.html
СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
-твердый сыр 200 гр.,
- яйца 3 шт.,
- манная крупа 3 ст.л.,
- майонез 100-150 гр.
Начинка:
- фарш 500 гр.,
- яйца 2 шт.,
- лук 1 шт.,
- соль,
- перец.
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. more…
Ингредиенты:
-твердый сыр 200 гр.,
- яйца 3 шт.,
- манная крупа 3 ст.л.,
- майонез 100-150 гр.
Начинка:
- фарш 500 гр.,
- яйца 2 шт.,
- лук 1 шт.,
- соль,
- перец.
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. more…
8 comments
галинка *******
понравилось
28 January 2016 at 14:52
community-post.html
Любимый бабушкин курник 🍴
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3–4 стакана
Маргарин — 250 г
Кефир — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Картофель сырой очищенный — 3-4 шт.
Мясо (филе) куриное — 2 грудки
Лук — 2-3 головки
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Тесто: Муку просеять, посолить, добавить соду, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3–4 стакана
Маргарин — 250 г
Кефир — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Картофель сырой очищенный — 3-4 шт.
Мясо (филе) куриное — 2 грудки
Лук — 2-3 головки
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Тесто: Муку просеять, посолить, добавить соду, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на more…
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Татьяна
******
9 мая!
от
Ольга
Евдокимова
������������ ��������
от
Людмила
Красноперова
������������ ��������
от
Юлия
***
������������ ��������
от
людмила
лалитина
Other people named галинка ******* in My World