Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лариса афанасьева
понравилось
9 September 2019 at 23:01
community-post.html
Сливы консервированные
Ингредиенты:
Сливы — 500 г
Сахар — 150 г
Вода — 200 г
Приготовление:
1. Сливы вымойте, воду слейте.
2. Сложите сливы в простерилизованные банки, наполняя до верха.
3. Вскипятите воду и залейте сливы горячей водой. Оставьте на 10 минут.
4. Слейте жидкость и сварите сироп: закипятите и добавьте сахар. Размешайте и сироп готов.
5. Залейте сладким сиропом сливы.
6. Закатайте крышками и утеплите до полного остывания.
Приятного аппетита!
Автор: Kurzyupa
#домашние_заготовкиbon
Ингредиенты:
Сливы — 500 г
Сахар — 150 г
Вода — 200 г
Приготовление:
1. Сливы вымойте, воду слейте.
2. Сложите сливы в простерилизованные банки, наполняя до верха.
3. Вскипятите воду и залейте сливы горячей водой. Оставьте на 10 минут.
4. Слейте жидкость и сварите сироп: закипятите и добавьте сахар. Размешайте и сироп готов.
5. Залейте сладким сиропом сливы.
6. Закатайте крышками и утеплите до полного остывания.
Приятного аппетита!
Автор: Kurzyupa
#домашние_заготовкиbon
лариса афанасьева
понравилось
26 November 2018 at 0:50
community-post.html
лариса афанасьева
понравилось
26 November 2018 at 0:47
лариса афанасьева
понравилось
26 November 2018 at 0:45
community-post.html
лариса афанасьева
понравилось
26 November 2018 at 0:45
3 comments
для
: мир,который Так устроен-делр рук человеческих...🤷♀️26 November 2018 at 3:24
Нравится1
лариса афанасьева
понравилось
20 November 2018 at 17:04
лариса афанасьева
понравилось
5 November 2018 at 21:13
community-post.html
20 высказываний, которые нужно перечитывать каждое утро!
1. Тот, кто не может располагать 2/3 дня лично для себя, должен быть назван рабом. (с) Фридрих Ницше
2. Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам. (с) Стив Джобс
3. Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники. (с) Альберт Эйнштейн
4. Всегда выбирайте самый трудный путь – на нем вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль more…
1. Тот, кто не может располагать 2/3 дня лично для себя, должен быть назван рабом. (с) Фридрих Ницше
2. Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам. (с) Стив Джобс
3. Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники. (с) Альберт Эйнштейн
4. Всегда выбирайте самый трудный путь – на нем вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль more…
9 comments
для
: Вот я и говорю, что учиться это цветочки, ягодки будут на работе! 6 November 2018 at 20:45
НравитсяПочему с Жизнью нельзя как с едой: если понравилась - попросить добавки? философ из Приднестровья
7 November 2018 at 7:46
Нравится1
лариса афанасьева
понравилось
26 October 2018 at 19:15
community-post.html
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хл more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хл more…
63 comments
Ни минералки, ни крахмала бабушка в тесто ни когда не добавляла и пироги были на Ура !!! Потому что мука была отменного качества, своя опара ,натуральное молоко и яйца. А сейчас ? Поэтому и мудрят.
24 October 2018 at 9:55
Нравится50для Кому - то открываю глаза на истинное положение дел. Все каши, картофельное пюре не разогревали вторично, но и не выбрасывали, даже скисшие. Их отправляли в дрожжевое тесто и это тесту не вредило... more
: 7 January 2020 at 17:24
Нравитсядля
: 2 вывода: манная крупа, не мука --крупчатка и крахмал - только в бисквитное тесто, плюс в отдельные виды кондитерки, где предусмотрено рецептурой.7 January 2020 at 17:24
Нравится
лариса афанасьева
понравилось
26 October 2018 at 19:14
Тихая гавань
26 July 2018 at 14:30
- edited
community-post.html
ПЕРВАЯ МОЛОДОСТЬ ХОРОША,А МНЕ И В МОЕЙ ВТОРОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.. Галина Редько
8 September 2018 at 17:50
Нравится
лариса афанасьева
понравилось
25 September 2018 at 20:53
community-post.html
лариса афанасьева
понравилось
25 September 2018 at 20:51
community-post.html
7 comments
для Вы что судья... и все знаете.. кто к чему привык....кто кого винит." Человек - существо очень сложное... и он сам во всем разберётся...а то, что люди очень изменились в теперешние времена... здесь... more
: 27 September 2018 at 11:47
Нравится
лариса афанасьева
понравилось
21 June 2018 at 22:51
community-post.html
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ!
КУРИЦА.
1. Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.
2. Отварная курица будет вкуснее, если, вынув её из бульона, вы посолите её, а затем положите в другую кастрюлю, накрыв крышкой или полотенцем.
РЫБА.
1. Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.
2. При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.
3. Чтобы определить готовность варёной рыбы, надо воткнуть в неё спичку. Если спичка легко входит в мякоть, блюдо готово. more…
КУРИЦА.
1. Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.
2. Отварная курица будет вкуснее, если, вынув её из бульона, вы посолите её, а затем положите в другую кастрюлю, накрыв крышкой или полотенцем.
РЫБА.
1. Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.
2. При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.
3. Чтобы определить готовность варёной рыбы, надо воткнуть в неё спичку. Если спичка легко входит в мякоть, блюдо готово. more…
3 comments
лариса афанасьева
понравилось
12 May 2018 at 8:06
лариса афанасьева
понравилось
2 May 2018 at 21:12
community-post.html
6 comments
Еще Шекспир сказал, что влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, а не делают даже возможного. Любовь - это не словесная чепуха на ушко...
3 May 2018 at 14:22
Нравится1
лариса афанасьева
понравилось
10 April 2018 at 7:32
9 comments
для
: Так самому нужно соответствовать. И верность -ЭТО БОНУС, к доверительным честным отношениям.10 April 2018 at 16:20
Нравится3
лариса афанасьева
понравилось
7 January 2018 at 16:51
community-post.html
Немецкий маковый творожник
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 130 г
Сахарный песок — 100 г
Начинка:
Молоко — 750 мл
Сахарный песок — 150 г
Масло сливочное несоленое — 100 г
Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Мак молотый — 150 г
Крупа манная — 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы диаметром 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 130 г
Сахарный песок — 100 г
Начинка:
Молоко — 750 мл
Сахарный песок — 150 г
Масло сливочное несоленое — 100 г
Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Мак молотый — 150 г
Крупа манная — 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы диаметром 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. more…
лариса афанасьева
понравилось
6 December 2017 at 21:20
community-post.html
Вкуснейшая скумбрия домашнего посола
Ингредиенты:
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить получе more…
Ингредиенты:
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить получе more…
лариса афанасьева
понравилось
17 November 2017 at 19:35
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 093 587
Тула сегодня
97 280
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 382 614
Other people named лариса афанасьева in My World