-ты чё такой грустный? -да,вот вчера пиво пили,пароли меняли...:
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ТАТЬЯНА ПЕЛЫХ
понравилось
5 January 2017 at 20:10
community-post.html
ТАТЬЯНА ПЕЛЫХ
понравилось
13 December 2016 at 18:31
community-post.html
Чтобы в саду всегда пахло вкусно, сделайте уголок душистых трав!
Вот самые распространенные растения для него:
базилик, душица обыкновенная (орегано), лук, розмарин, рукола, любисток, тимьян, сельдерей (корневой, листовой и черешковый), салат (кочанный, листовой и ромен), петрушка, укроп, кинза, эстрагон, фенхель, хрен, щавель, шпинат, мята, мелисса, имбирь.
Вот самые распространенные растения для него:
базилик, душица обыкновенная (орегано), лук, розмарин, рукола, любисток, тимьян, сельдерей (корневой, листовой и черешковый), салат (кочанный, листовой и ромен), петрушка, укроп, кинза, эстрагон, фенхель, хрен, щавель, шпинат, мята, мелисса, имбирь.
ТАТЬЯНА ПЕЛЫХ
понравилось
3 December 2016 at 22:49
ТАТЬЯНА ПЕЛЫХ
понравилось
29 November 2016 at 14:35
community-post.html
ТАТЬЯНА ПЕЛЫХ
понравилось
22 November 2016 at 17:26
community-post.html
Нереально вкусный кекс
Ингредиенты:
Мука — 120 г
Яйца — 4 шт.
Сгущенка — 380 г
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
2. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 °C около 35 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 120 г
Яйца — 4 шт.
Сгущенка — 380 г
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
2. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 °C около 35 минут. more…
ТАТЬЯНА ПЕЛЫХ
понравилось
20 November 2016 at 20:42
community-post.html
5 comments
ТАТЬЯНА ПЕЛЫХ
понравилось
4 October 2016 at 21:26
community-post.html
"Умное пирожное"
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты нна форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты нна форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
ТАТЬЯНА ПЕЛЫХ
понравилось
24 August 2016 at 10:36
community-post.html
Моя летняя "заморозка" на зиму!
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний.
Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп.
Остальную зелень замораживаю отдельно. Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. more…
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний.
Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп.
Остальную зелень замораживаю отдельно. Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. more…
Я тоже морожу но ваш вариант сворачивать все в трубочку интересен.
24 August 2016 at 10:44
Нравится1
ТАТЬЯНА ПЕЛЫХ
понравилось
31 January 2016 at 18:01
community-post.html
30 comments
ТАТЬЯНА ПЕЛЫХ
понравилось
22 October 2015 at 21:40
ТАТЬЯНА ПЕЛЫХ
понравилось
11 October 2015 at 18:57
4 comments
это как же так ножка от грибка вытягивается?готовые грибки не те же самые что на сырые на листе
11 October 2015 at 20:01
Нравится
ТАТЬЯНА ПЕЛЫХ
понравилось
27 September 2015 at 12:01
ТАТЬЯНА ПЕЛЫХ
installed a game
26 September 2015 at 17:47
app-install.html
ПЕРЕВОДЧИК
Играть
Переводчик текстов. Переводчик работает на технологии перевода от Microsoft и Google переводчика.
Переводчик поддерживает 36 языков. Быстрый онлайн-перевод!
Самый приятный и удобный переводчик.
Качественный и быстрый перевод! Переводчик обладает легким и понятным интерфейсом, что делает его наиболее используемым переводчиком))
На Ваши вопросы по работе переводчика быстро и своевременно ответят)
Возникающие проблемы в переводчике устраняются в течении 12 часов
Также присутствует мобильная версия переводчика онлайн
используйте переводчик в качестве словаря)
Продвинутый Переводчик рад переводить на благо трудящихся)
перечень языков в переводчике (Переводчик с английского, переводчик с русского, переводчик с белорусского, переводчик с украинского, переводчик с немецкого, переводчик с Французский, переводчик с Итальянский, переводчик с Португальского, переводчик с Испанского, переводчик с Арабского, переводчик с Китайского, переводчик с Иврита, переводчик с Японского, переводчик с Корейского, переводчик с Эстонского и другие)
104 352
ТАТЬЯНА ПЕЛЫХ
понравилось
23 September 2015 at 21:22
ТАТЬЯНА ПЕЛЫХ
понравилось
21 September 2015 at 13:18
ТАТЬЯНА ПЕЛЫХ
понравилось
19 September 2015 at 19:56
ТАТЬЯНА ПЕЛЫХ
понравилось
10 August 2015 at 15:37
11 comments
ТАТЬЯНА ПЕЛЫХ
понравилось
8 June 2015 at 22:31
community-post.html
10 comments
ТАТЬЯНА ПЕЛЫХ
понравилось
30 December 2014 at 22:05
community-post.html
Идеальные оладьи
Ингредиенты:
●0,5 л кефира
●1 яйцо
●1-1,5 ст.л. сахара
●1\3 ч.л. соли
●0,5 ч.л. соды
●350 г муки
Приготовление:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
Всё тщательно перемешиваем венчиком
Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается....
Ингредиенты:
●0,5 л кефира
●1 яйцо
●1-1,5 ст.л. сахара
●1\3 ч.л. соли
●0,5 ч.л. соды
●350 г муки
Приготовление:
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
Всё тщательно перемешиваем венчиком
Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается....
6 comments
Я так пеку эти оладьи давно, иногда когда мало кефира, добавляю сметану, всегда пышные и очень вкусные.
31 December 2014 at 2:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:55
[ - ][ md5 ][ М ][X]Молдавская плясовая (Nunta) (DJ Антон Веров Remix 2010)Nicolae Guta & Sorina: - id253615344
00:00
�������
от
Вячеслав
Пелых
������������ ��������
от
Я за
тобой
Other people named ТАТЬЯНА ПЕЛЫХ in My World