Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Никул
понравилось
7 December 2021 at 17:28
community-post.html
Помидоры по-корейски
На следующий день еще вкуснее!
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
На следующий день еще вкуснее!
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
𝔇𝔪𝔦𝔱𝔯𝔦𝔶 𝔇𝔪𝔦𝔱𝔯𝔦𝔢𝔳
3 December 2021 at 22:36
Нравится
Елена Никул
понравилось
7 December 2021 at 17:27
А где суп? Сухомятку не люблю. Я как-то летом ела одни фрукты и овощи, так потом на них смотреть не могла.
5 December 2021 at 6:47
Нравится
Елена Никул
понравилось
7 December 2021 at 17:23
community-post.html
Домашний сыр "Филадельфия".
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
Елена Никул
понравилось
7 December 2021 at 17:22
community-post.html
ТОП-7 ВКУСНЫХ САЛАТОВ 🍴
1) САЛАТ "ИСКУШЕНИЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г копченой куриной грудки
● 100 г маринованных шампиньонов
● 1 плавленый сырок
● горсть жареного соленого арахиса
● горсть соленых сухариков со специями
● около 5 ст.л. майонеза
● свежая зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Копченую куриную грудку нарезаем тонкими небольшими ломтиками.Выкладываем куриные ломтики на плоскую тарелку.Сверху выкладываем слой ломтиков маринованных шампиньонов.Эти два слоя обильно поливаем майонезом, так как майонезного слоя больше не будет.Плавленый сырок крошим на небольшие кусочки, которые равномерно more…
1) САЛАТ "ИСКУШЕНИЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г копченой куриной грудки
● 100 г маринованных шампиньонов
● 1 плавленый сырок
● горсть жареного соленого арахиса
● горсть соленых сухариков со специями
● около 5 ст.л. майонеза
● свежая зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Копченую куриную грудку нарезаем тонкими небольшими ломтиками.Выкладываем куриные ломтики на плоскую тарелку.Сверху выкладываем слой ломтиков маринованных шампиньонов.Эти два слоя обильно поливаем майонезом, так как майонезного слоя больше не будет.Плавленый сырок крошим на небольшие кусочки, которые равномерно more…
6 comments
Елена Никул
понравилось
7 December 2021 at 17:22
community-post.html
Уже планируете, какие салатики будут на вашем новогоднем столе? 😉🌲У нас есть для вас идея легкого и вкусного салата с авокадо и томатами 🥗🥗🥗После такого салатика лишние килограммы не грозят 😋
Салат с авокадо и томатами 🥑🍅🌲
Ингредиенты:
Болгарский перец — 1 шт. = 150 г
Помидор — 2 шт. = 160 г
Авокадо — 1 шт. = 200 г
Зеленый лук — 10 г
Петрушка — 10 г
Чеснок — 1 зубчик
Лайм или лимон — 0,5 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Петрушка — для украшения
Приготовление:
1. Авокадо очистите и порежьте крупным кубиком. more…
Салат с авокадо и томатами 🥑🍅🌲
Ингредиенты:
Болгарский перец — 1 шт. = 150 г
Помидор — 2 шт. = 160 г
Авокадо — 1 шт. = 200 г
Зеленый лук — 10 г
Петрушка — 10 г
Чеснок — 1 зубчик
Лайм или лимон — 0,5 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Петрушка — для украшения
Приготовление:
1. Авокадо очистите и порежьте крупным кубиком. more…
View all
Елена Никул
понравилось
7 December 2021 at 17:22
community-post.html
29 comments
Наташа,я не воспринимаю всё болезненно,мне не нравится,когда к людям относятся несправедливо.За вашим диалогом с Владимиром полностью наблюдала здесь и судила по нему.Вы правы,других ваших схваток с... more
10 December 2021 at 22:31
Нравитсядля
: Людмила , это Петрова просто шалава невоспитанная .11 December 2021 at 7:08
Нравится
Елена Никул
понравилось
7 December 2021 at 17:21
community-post.html
Плюшки 😋
А мы тут плюшками балуемся 😋
⠀
Ингредиенты на 15 шт.:
Мука — 650 г
Теплое молоко — 300 мл
Теплое сливочное масло — 100 г
Растительное масло — 70 мл
Сахар для теста — 50 г
Сахар для начинки — 150 г
Корица — 20 г
Сухие дрожжи — 9 г
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
⠀
1. Смешайте в стакане или миске молоко, сахар, дрожжи и 5 ст. л. муки, хорошенько перемешайте, поставьте в теплое место на 15 минут.
2. В большой миске смешайте дрожжевую смесь, муку, яйца и растительное масло, вымесите тесто до однородности. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 1 час. more…
А мы тут плюшками балуемся 😋
⠀
Ингредиенты на 15 шт.:
Мука — 650 г
Теплое молоко — 300 мл
Теплое сливочное масло — 100 г
Растительное масло — 70 мл
Сахар для теста — 50 г
Сахар для начинки — 150 г
Корица — 20 г
Сухие дрожжи — 9 г
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
⠀
1. Смешайте в стакане или миске молоко, сахар, дрожжи и 5 ст. л. муки, хорошенько перемешайте, поставьте в теплое место на 15 минут.
2. В большой миске смешайте дрожжевую смесь, муку, яйца и растительное масло, вымесите тесто до однородности. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 1 час. more…
4 comments
Елена Никул
понравилось
7 December 2021 at 17:21
community-post.html
ПОЛЕЗНО ПОДНИМАТЬ РУКИ ВВЕРХ
Естественное положение рук человека — опущенные вниз. Но, как утверждают физиотерапевты, очень полезно в течение дня поднимать их вверх.
Во-первых, при поднятых руках желудочно-кишечный тракт становится менее извилистым, что способствует быстрому прохождению пищи. Таким образом происходит профилактика процессов гниения и брожения, развития дисбактериоза.
Во-вторых, поднимая руки вверх, вы препятствуете их отвисанию. Отвисшие руки деформируют позвоночник, вследствии чего развивается остеохондроз и другие болезни. Поднимая руки, вы позволяете позвоночнику вытян more…
Естественное положение рук человека — опущенные вниз. Но, как утверждают физиотерапевты, очень полезно в течение дня поднимать их вверх.
Во-первых, при поднятых руках желудочно-кишечный тракт становится менее извилистым, что способствует быстрому прохождению пищи. Таким образом происходит профилактика процессов гниения и брожения, развития дисбактериоза.
Во-вторых, поднимая руки вверх, вы препятствуете их отвисанию. Отвисшие руки деформируют позвоночник, вследствии чего развивается остеохондроз и другие болезни. Поднимая руки, вы позволяете позвоночнику вытян more…
11 comments
очень хорошее упражнение, а если при этом сделать глубокий вдох и, поднимая руки, встать на носочки и так постоять, вообще будет отлично
4 December 2021 at 21:50
Нравится16
Елена Никул
понравилось
7 December 2021 at 17:20
community-post.html
Творожные маффины 🥧🥧🥧
Приготовление:
1. Соедините в глубокой чаше творог, масло комнатной температуры и яйца. Пробейте все погружным блендером или смешайте в комбайне.
2. Добавьте в чашу просеянную муку. Добавьте сахар. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт.
3. Влейте молоко. Все перемешайте до однородной консистенции.
Совет. По желанию вы можете добавить в тесто ягоды или сухофрукты.
4. Получившимся тестом наполните форму для маффинов. more…
Приготовление:
1. Соедините в глубокой чаше творог, масло комнатной температуры и яйца. Пробейте все погружным блендером или смешайте в комбайне.
2. Добавьте в чашу просеянную муку. Добавьте сахар. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт.
3. Влейте молоко. Все перемешайте до однородной консистенции.
Совет. По желанию вы можете добавить в тесто ягоды или сухофрукты.
4. Получившимся тестом наполните форму для маффинов. more…
View all
9 comments
Елена Никул
понравилось
23 February 2020 at 12:23
community-post.html
3 comments
Хозяйке только в кошмарном сне могут явиться хек с мерлузой и щука с креветками в четко определенных весовых категориях!
23 February 2020 at 18:00
Нравится1
Елена Никул
понравилось
23 February 2020 at 12:21
community-post.html
ПИДЕ
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 270 мл воды
- 1 чайная ложка сахара (по желанию)
- 1 чайная ложка соли с горкой
- 10 г дрожжей
Для начинки:
- тертый сыр
- помидоры
- перец чили
- Яйцо
Приготовление:
Первый день:
Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать.
Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.
Второй день:
Разогреть духовку до максимальной температуры (250 С).
Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить тесто на 4 части и растянуть каждую в овал. more…
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 270 мл воды
- 1 чайная ложка сахара (по желанию)
- 1 чайная ложка соли с горкой
- 10 г дрожжей
Для начинки:
- тертый сыр
- помидоры
- перец чили
- Яйцо
Приготовление:
Первый день:
Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать.
Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.
Второй день:
Разогреть духовку до максимальной температуры (250 С).
Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить тесто на 4 части и растянуть каждую в овал. more…
Елена Никул
понравилось
23 February 2020 at 12:21
Елена Никул
понравилось
27 April 2019 at 15:36
community-post.html
Энергетический перекус настоящего вегетарианца!
Нам понадобятся всего лишь 3 ингредиента: изюм, финики, миндаль.
Приготовление: перемолоть всё в блендере,выложить на пищевую пленку, сформировать и охладить. Разрезать на кусочки и прекрасный энергетический батончик готов!
_______________________
Другие публикации по теме:
➨#recipes@zdorovoe_telo – Полезные рецепты
Нам понадобятся всего лишь 3 ингредиента: изюм, финики, миндаль.
Приготовление: перемолоть всё в блендере,выложить на пищевую пленку, сформировать и охладить. Разрезать на кусочки и прекрасный энергетический батончик готов!
_______________________
Другие публикации по теме:
➨#recipes@zdorovoe_telo – Полезные рецепты
Елена Никул
понравилось
27 April 2019 at 15:32
community-post.html
5 comments
Выдаем кредит от 3000 до 100000 долларов под низкий % ,независимо от кредитной истории ,на длительное время
Для этого свяжитесь с Marie-Gabrielle Soulerot
... more
Для этого свяжитесь с Marie-Gabrielle Soulerot
... more
22 June 2019 at 9:24
Нравится
Елена Никул
понравилось
27 April 2019 at 15:32
community-post.html
Елена Никул
понравилось
27 April 2019 at 15:31
Елена Никул
понравилось
27 April 2019 at 15:31
Елена Никул
понравилось
27 April 2019 at 15:31
Елена Никул
понравилось
27 April 2019 at 15:30
community-post.html
Елена Никул
понравилось
27 April 2019 at 15:30
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 094 116
Новости Красноярска
324 312
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 383 284
Other people named Елена Никул in My World