Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ануфриева нина
понравилось
31 October 2014 at 9:34
50 comments
Ольга Ольга
Кто в тереме живёт?
20 November 2014 at 21:16
НравитсяЛюдмила Миронова
Как красиво! А какая фантазия богатая! Дизайнер просто молодец!
7 April 2015 at 4:36
Нравится
ануфриева нина
понравилось
31 October 2014 at 9:32
community-post.html
32 comments
ануфриева нина
понравилось
31 October 2014 at 9:29
8 comments
ануфриева нина
installed a game
17 October 2014 at 19:02
app-install.html
Прикольное оформление ваших фотографий
Играть
Создай аватарку, календарик, этикетку или поздравление со своим фото, сохрани на компьютер, отправь другу или размести в гостевой. Преврати свое фото в шедевр!
2 645 393
ануфриева нина
subscribed to the channel
17 October 2014 at 18:17
channel-join.html
ануфриева нина
subscribed to 2 groups
17 October 2014 at 18:17
community-join.html
ануфриева нина
понравилось
30 September 2014 at 18:30
community-post.html
"ТЕЩИН ЯЗЫК" ИЗ КАБАЧКОВ
На 3 кг кабачков:
- 2-3 головки чеснока;
- стручок горького перца;
- 5 стручков сладкого перца;
- 0,5 л томатного соуса;
- 0,5 стакана сахара;
- 0,25 л воды;
- 1 стакан растительного масла;
- 1,5 ч.л. соли;
- 3 ст.л.9%уксуса - несколько горошин черного перца;
- 3-4 штучки гвоздики;
Кабачки очистить от кожуры и семян (обычно для этого блюда используются уже вызревшие кабачки). Затем нарезать тонкими длинными полосками.
Все остальные продукты провернуть через мясорубку. Добавить масло, сахар, соль, уксус....
На 3 кг кабачков:
- 2-3 головки чеснока;
- стручок горького перца;
- 5 стручков сладкого перца;
- 0,5 л томатного соуса;
- 0,5 стакана сахара;
- 0,25 л воды;
- 1 стакан растительного масла;
- 1,5 ч.л. соли;
- 3 ст.л.9%уксуса - несколько горошин черного перца;
- 3-4 штучки гвоздики;
Кабачки очистить от кожуры и семян (обычно для этого блюда используются уже вызревшие кабачки). Затем нарезать тонкими длинными полосками.
Все остальные продукты провернуть через мясорубку. Добавить масло, сахар, соль, уксус....
4 comments
Очень вкусно,хорошая заготовка на зиму.Давно такое готовлю.
30 September 2014 at 20:42
Нравится
ануфриева нина
понравилось
14 September 2014 at 16:58
community-post.html
Осветляем волосы на два тона с помощью... корицы
Корица – не только ароматная специя, это безопасная альтернатива осветляющим смесям, которая не только поможет сделать ваши волосы светлее, они станут более блестящими, мягкими и шелковистыми на ощупь. А уж пахнуть они будут просто невероятно!
Делаем смесь из корицы.
В миске среднего размера смешайте чашку кондиционера для волос, 3ст ложки молотой корицы и 1/3 чашки меда. Тщательно перемешайте ингредиенты пластиковой или деревянной ложкой, для образования однородной массы. Не используйте металлическую посуду – она может вступить в реакци...
Корица – не только ароматная специя, это безопасная альтернатива осветляющим смесям, которая не только поможет сделать ваши волосы светлее, они станут более блестящими, мягкими и шелковистыми на ощупь. А уж пахнуть они будут просто невероятно!
Делаем смесь из корицы.
В миске среднего размера смешайте чашку кондиционера для волос, 3ст ложки молотой корицы и 1/3 чашки меда. Тщательно перемешайте ингредиенты пластиковой или деревянной ложкой, для образования однородной массы. Не используйте металлическую посуду – она может вступить в реакци...
ануфриева нина
понравилось
14 September 2014 at 16:39
community-post.html
В моей жизни бывало так, что меня обижали, как мне кажется, напрасно, незаслуженно. А у меня такая воля, что, если человек меня обидел, я его исключу из своей жизни, я могу с ним здороваться и разговаривать, но он для меня как человек уже не существует.
© Евгений Леонов
© Евгений Леонов
14 comments
ануфриева нина
понравилось
14 September 2014 at 16:36
7 comments
ануфриева нина
понравилось
14 September 2014 at 16:32
6 comments
ануфриева нина
понравилось
14 September 2014 at 16:24
community-post.html
Скумбрия с черносливом
Очень вкусная рыбка- скумбрия , приготовленная в духовке с черносливом, напоминающая рыбу горячего копчения.
Вкус будет почти такой же, как у скумбрии горячего копчения. А, возможно, даже и лучше – смотря на чей взгляд.
Скумбрия потрошится, но не обезглавливается. Голову обязательно нужно оставлять – она поможет удержать форму, и начинка не будет вываливаться.
)))))Я голову отрезала-ничего не вывалилось.Сыр расплавляется и все держит!)))...
Очень вкусная рыбка- скумбрия , приготовленная в духовке с черносливом, напоминающая рыбу горячего копчения.
Вкус будет почти такой же, как у скумбрии горячего копчения. А, возможно, даже и лучше – смотря на чей взгляд.
Скумбрия потрошится, но не обезглавливается. Голову обязательно нужно оставлять – она поможет удержать форму, и начинка не будет вываливаться.
)))))Я голову отрезала-ничего не вывалилось.Сыр расплавляется и все держит!)))...
3 comments
Голову у скумбрии обязательно нужно удалять, она токсична. Раньше скумбрия в любом виде в торговлю поступала обезглавленная. Видно госты поменялись.
14 September 2014 at 22:08
Нравится1
ануфриева нина
понравилось
14 September 2014 at 16:21
community-post.html
Рыбная косичка из слоёного теста
Тесто слоёное - 400 гр, рис, сайра - 2б, лук - 1шт.
Тесто разморозить. Рис отварить, сайру размять вилкой, добавить рис и измельченный лук. Тесто раскатать, поделить на 2 части(если 2 косички будет). По двум противоположным сторонам каждой части сделать поперечные надрезы шириной 1,5 см и длиной 4 см. В центр положить по 3 ст.л. рыбной начинки и переплести надрезанные ленты(косичкой). На противень чуть влажную пергаментную бумагу ,переложить слойки и выпекать при 180 гр минут 25, нужно смотреть по своей духовке.
Тесто слоёное - 400 гр, рис, сайра - 2б, лук - 1шт.
Тесто разморозить. Рис отварить, сайру размять вилкой, добавить рис и измельченный лук. Тесто раскатать, поделить на 2 части(если 2 косички будет). По двум противоположным сторонам каждой части сделать поперечные надрезы шириной 1,5 см и длиной 4 см. В центр положить по 3 ст.л. рыбной начинки и переплести надрезанные ленты(косичкой). На противень чуть влажную пергаментную бумагу ,переложить слойки и выпекать при 180 гр минут 25, нужно смотреть по своей духовке.
8 comments
ануфриева нина
понравилось
14 September 2014 at 16:19
ануфриева нина
понравилось
14 September 2014 at 16:17
community-post.html
Нет ничего постоянного, все может измениться в любую секунду.
Джоди Пиколт
Джоди Пиколт
Изменится все и дружба, и любовь, кроме любви Аллаха!
14 September 2014 at 15:44
Нравится
ануфриева нина
added a song
14 September 2014 at 16:16
audio.html
ануфриева нина
понравилось
14 September 2014 at 16:15
community-post.html
4 comments
слушая -эту музыку сам настроишься .что день будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПАСИБО
14 September 2014 at 16:58
Нравится
ануфриева нина
понравилось
1 September 2014 at 18:42
18 comments
И НЕ ЗЛИТЕ ,ТЕТЮ ОЛЮ ,А ТО ПАГУБНО ОТРАЗИТСЯ НА ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ.ЕСЛИ Т.ОЛЯ ВОЗОМНИТ ,ЧТО ОНА БУЛЬДОЗЕР ИЛИ БАЛЕРИНА ,СМОТРИ ДИРЕКТОР ,КТО УМНЕЙ ,ЧИСТОТА ПОМЫСЛОВ, НАСТОРАЖИВАЕТ ДИРЕКТОРА
3 September 2014 at 22:40
Нравится
ануфриева нина
прокомментировала
27 August 2014 at 19:53
самое вкусная и быстрая начинка -пластик сыра такой ленивый хочапури получается =очень вкусноооо
8 comments
Я делаю с отварной сосиской посыпанной сыром еще вкусней
1 September 2014 at 11:11
Нравится
ануфриева нина
понравилось
27 August 2014 at 19:48
community-post.html
Салат с огурцами «Зимняя сказка»
Состав:
-свежие помидоры 2 кг
-сладкий перчик 7 шт.
-чеснок 200 г
-огурцы 2 кг
-соль 2 ст. л.
-сахар 200 г
-уксус 9%-80 г
-раст. масло-150 г
помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку.
добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и варить томатную массу минут 10
тем временем нарезать огурцы полукольцами и положить их в кастрюлю с заливкой
проварить минут 4-5 и разложить по стерильным прогретым банкам, закрыть, перевернуть вверх дном.
Состав:
-свежие помидоры 2 кг
-сладкий перчик 7 шт.
-чеснок 200 г
-огурцы 2 кг
-соль 2 ст. л.
-сахар 200 г
-уксус 9%-80 г
-раст. масло-150 г
помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку.
добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и варить томатную массу минут 10
тем временем нарезать огурцы полукольцами и положить их в кастрюлю с заливкой
проварить минут 4-5 и разложить по стерильным прогретым банкам, закрыть, перевернуть вверх дном.
13 comments
чеснок лучше в конце варки класть, а то после 10 минут варки вкуса от него никакого не остается и еще специи надо добавить
27 August 2014 at 22:55
Нравитсясуперсалатик-делаю каждый год-очень вкусненько зимой открыть баночку и с картошечкой жареной--мммм вкусняшка!!!!!
30 August 2014 at 13:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ануфриева нина in My World