Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
нина сиротина
subscribed to the group
4 October 2017 at 0:32
community-join.html
нина сиротина
понравилось
29 September 2017 at 20:42
community-post.html
Любимый💛😋 рецепт дрожжевого теста для печёных пирожков, пирогов, булочек и т.п.
🔶Ингредиенты (на 20 - 25 пирожков):
Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки (8 г)
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт (я кладу 2-3 желтка)
Сливочное масло - 50 г (можно заменить растительным)
Растительное масло (для замеса теста) - 2 ст ложки
🔶Приготовление.
🔸Готовим дрожжевую болтушку.
Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого (около 36"С) молока, поставьте чашку с дрожжами в теплое место. more…
🔶Ингредиенты (на 20 - 25 пирожков):
Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки (8 г)
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт (я кладу 2-3 желтка)
Сливочное масло - 50 г (можно заменить растительным)
Растительное масло (для замеса теста) - 2 ст ложки
🔶Приготовление.
🔸Готовим дрожжевую болтушку.
Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого (около 36"С) молока, поставьте чашку с дрожжами в теплое место. more…
нина сиротина
понравилось
21 January 2017 at 22:23
community-post.html
🎼🎼🎼=================ВеснаღМузыкаღЛюбовь=================🎼🎼🎼
На дворе полно снежка.
Я слепил снеговика.
Руки, ноги, голова,
Нос-морковка, глаза два.
Нарисую краской рот.
Пусть порадует народ!
На дворе полно снежка.
Я слепил снеговика.
Руки, ноги, голова,
Нос-морковка, глаза два.
Нарисую краской рот.
Пусть порадует народ!
1:01
[ - ][ md5 ][ М ][X]Скотт Джоплин. Рэгтайм "Конферансье" (demo)Музыка- Фёдор Бирючевuploaded: - id1083767946
00:00
нина сиротина
понравилось
13 November 2016 at 18:35
community-post.html
Пышные дрожжевые оладьи.
Очень вкусно,правда опасно для фигуры, невозможно оторваться.
Вам потребуется:
500 г муки
2 стакана теплого молока
2 яйца
2 ч л сухих дрожжей
1 ч л ванильного сахара
2 ст л сахара
1\/2 ч л соли
2 ст л растительного масло + растительное масло для выпечки
Как готовить:
1. Смешиваем молоко, сахар, дрожжи и 1 стакан муки, отставляем на 15 минут. Добавляем яйца, остальную муку, соль и в конце - растительное масло.
Накрывает посудину пленкой и убираем на 1 час для подхода в теплое место. more…
Очень вкусно,правда опасно для фигуры, невозможно оторваться.
Вам потребуется:
500 г муки
2 стакана теплого молока
2 яйца
2 ч л сухих дрожжей
1 ч л ванильного сахара
2 ст л сахара
1\/2 ч л соли
2 ст л растительного масло + растительное масло для выпечки
Как готовить:
1. Смешиваем молоко, сахар, дрожжи и 1 стакан муки, отставляем на 15 минут. Добавляем яйца, остальную муку, соль и в конце - растительное масло.
Накрывает посудину пленкой и убираем на 1 час для подхода в теплое место. more…
нина сиротина
понравилось
9 November 2016 at 19:48
community-post.html
Творожно-яблочное чудо ? Просто тает во рту...
Ингредиенты:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Ингредиенты:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
4 comments
нина сиротина
понравилось
9 November 2016 at 19:45
community-post.html
Быстрый вишневый пирог "Наслаждение".
Вам потребуется:
Для теста:
3 яйца
150 гр сахара
150 гр муки
Для крема:
250 гр сливок 33-35%
250 гр сыра маскарпоне
150 гр сахара
вишня, можно взять мороженую предварительно разморозив
Опционно:
компот из вишни или черешни
100 гр шоколада
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
2. Добавить муку, замесить не густое тесто.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекать в течение 20-25 минут.
6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. more…
Вам потребуется:
Для теста:
3 яйца
150 гр сахара
150 гр муки
Для крема:
250 гр сливок 33-35%
250 гр сыра маскарпоне
150 гр сахара
вишня, можно взять мороженую предварительно разморозив
Опционно:
компот из вишни или черешни
100 гр шоколада
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
2. Добавить муку, замесить не густое тесто.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекать в течение 20-25 минут.
6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. more…
нина сиротина
понравилось
9 November 2016 at 19:44
community-post.html
3 comments
нина сиротина
asked a question
14 February 2016 at 9:33
otvet-add.html
user-post.html
user-post.html
нина сиротина
asked a question
9 November 2015 at 23:58
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.