Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
нина ермакова
понравилось
10 April at 15:09
8 comments
ДЗИСАЙ МИНАМОТО
полная чюшь из тёлочковых овуляшных журналов типа вог и космополитен и тд тп
10 April at 7:41
НравитсяВладимир Скурихин
для ДЗИСАЙ МИНАМОТО: А ты подуй на большой палец и сразу успокоишься .
10 April at 8:30
Нравится3You and others like this2 людям
нина ермакова
понравилось
10 April at 15:09
3 comments
нина ермакова
понравилось
10 April at 15:07
community-post.html
КУЛИЧАМИ СЫТ НЕ БУДЕШЬ: БУЖЕНИНА НА ПАСХУ - ТРАДИЦИЯ, КОТОРУЮ ЗАБЫЛИ
По магазинной буженине скучать не придется! Качество у нее так себе, из-за «уколов красоты» из желатина и воды, а цена «кусается» не на шутку.
В Библии написано, что на столе в Пасху должна быть домашняя колбаса или буженина. Она выступает как символ прощения и душевной радости. И пока рынки закрыты, можно приготовить ее дома – это полезнее и вкуснее.
more…
По магазинной буженине скучать не придется! Качество у нее так себе, из-за «уколов красоты» из желатина и воды, а цена «кусается» не на шутку.
В Библии написано, что на столе в Пасху должна быть домашняя колбаса или буженина. Она выступает как символ прощения и душевной радости. И пока рынки закрыты, можно приготовить ее дома – это полезнее и вкуснее.
more…
нина ермакова
понравилось
10 April at 15:05
community-post.html
нина ермакова
понравилось
10 April at 15:05
community-post.html
Шурпа🥘
Ингредиенты:
● мясо - 700г
● картофель - 5 шт.
● лук репчатый - 1 шт.
● фасоль - 1 стакан
● томатная паста - 2 ст.л.
● лапша - 150г
● вода - 2 л
● соль, перец
♨Приготовление:♨
Мясо залuть холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить, варить до готовности.
Картошку почистить, порезать кубиком, оnустить в бульон варить минут 10, затем добавить фасоль.
Лук мелко nрорезать, спассеровать в масле с томатной пастой, добавить в суп, а также лапшу. Варить еще 19 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
#первоеблюдо
Ингредиенты:
● мясо - 700г
● картофель - 5 шт.
● лук репчатый - 1 шт.
● фасоль - 1 стакан
● томатная паста - 2 ст.л.
● лапша - 150г
● вода - 2 л
● соль, перец
♨Приготовление:♨
Мясо залuть холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить, варить до готовности.
Картошку почистить, порезать кубиком, оnустить в бульон варить минут 10, затем добавить фасоль.
Лук мелко nрорезать, спассеровать в масле с томатной пастой, добавить в суп, а также лапшу. Варить еще 19 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
#первоеблюдо
нина ермакова
понравилось
21 February at 20:10
community-post.html
нина ермакова
понравилось
21 February at 20:10
нина ермакова
понравилось
21 February at 20:09
15 comments
Обычно, только пойди на поводу у желаний...так захочется тринадцатый завтрак, четырнадцатый десерт, ну и для полного дожора...пятнадцатую вишенку на торт (повышение зпл кто не знает)...
21 February at 20:17
Нравится4
нина ермакова
понравилось
21 February at 20:07
community-post.html
нина ермакова
понравилось
23 December 2023 at 20:24
community-post.html
нина ермакова
понравилось
23 December 2023 at 20:22
community-post.html
5 comments
нина ермакова
понравилось
23 December 2023 at 20:18
community-post.html
нина ермакова
понравилось
23 December 2023 at 20:18
community-post.html
Ольга Кустова
Кто-то зиму не любит?
Снег, как скульптор, меняет детали картин,
Все деревья - в изящном поклоне.
В бриллиантах сияют средь свежих пучин
Филигранно-фигурные кроны.
Колкий ветер в фокстроте сюжет закружил,
Накрывая пейзажем размытым.
Дорогими подарками всех одарил,
Не узнать ни березы, ни липы.
Вновь сошедшая нежность, меня научи
Оставаться спокойной и мудрой.
Покрывалом пушистым укрой, не молчи,
Стань мне искренней, верной подругой.
Вспомню детство радушное, холод, сугроб,
В него прыгали с крыши, как в небыль!
Нипочём высота, неизвестность, озноб, more…
Кто-то зиму не любит?
Снег, как скульптор, меняет детали картин,
Все деревья - в изящном поклоне.
В бриллиантах сияют средь свежих пучин
Филигранно-фигурные кроны.
Колкий ветер в фокстроте сюжет закружил,
Накрывая пейзажем размытым.
Дорогими подарками всех одарил,
Не узнать ни березы, ни липы.
Вновь сошедшая нежность, меня научи
Оставаться спокойной и мудрой.
Покрывалом пушистым укрой, не молчи,
Стань мне искренней, верной подругой.
Вспомню детство радушное, холод, сугроб,
В него прыгали с крыши, как в небыль!
Нипочём высота, неизвестность, озноб, more…
нина ермакова
понравилось
21 November 2023 at 17:28
3 comments
а еще больше, когда зарплату получил и домой идешь))))
22 November 2023 at 11:15
Нравится1
нина ермакова
понравилось
7 November 2023 at 18:44
community-post.html
Капустный пирог😉
Нам потребуется:
Для теста:
Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
Для начинки:
Капуста – 1 маленький кочан,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное и сливочное масло для жарки.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку. more…
Нам потребуется:
Для теста:
Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
Для начинки:
Капуста – 1 маленький кочан,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное и сливочное масло для жарки.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку. more…
13 comments
нина ермакова
понравилось
7 November 2023 at 18:42
community-post.html
Это один из самых любимых моих салатов 
Может быть, вкус этого салата и не совсем обычный, но для меня - невероятно вкусный!
Как гласит народная мудрость - «сколько людей, столько и вкусов», поэтому я уверена, что среди вас, дорогие мои читатели, найдутся те, кому вкус этого салата также очень понравится.
Итак начнём
Отварное куриное филе нарезаем соломкой или разбираем на волокна.
Яйца режем кубиками. Сыр трём на крупной тёрке.
Изюм и чернослив заливаем кипятком, затем обсушиваем полотенцем. Чернослив режем на небольшие кусочки. more…
Может быть, вкус этого салата и не совсем обычный, но для меня - невероятно вкусный!
Как гласит народная мудрость - «сколько людей, столько и вкусов», поэтому я уверена, что среди вас, дорогие мои читатели, найдутся те, кому вкус этого салата также очень понравится.
Итак начнём
Отварное куриное филе нарезаем соломкой или разбираем на волокна.
Яйца режем кубиками. Сыр трём на крупной тёрке.
Изюм и чернослив заливаем кипятком, затем обсушиваем полотенцем. Чернослив режем на небольшие кусочки. more…
4 comments
Как-то готовила такой салат, действительно вкусно. И делала еще с консервированными ананасами (их порезать некрупными кубиками), и с мандаринами, но они должны быть сладкие. Необычно, но вкусно.
27 October 2023 at 7:31
Нравитсяв гостях кушала салат с черносливом. Такая вкуснятина!!
27 October 2023 at 10:32
Нравится
нина ермакова
понравилось
2 October 2023 at 12:54
community-post.html
ГРУДИНКА ВАРЁНАЯ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Грудинка - 800 гр ( с тонкими прослойками сала)
Вода -1 л.
Соль-55гр
Луковая шелуха - 3 горсти
Специи по рецепту.
Кипятить воду с пряностями и шелухой - 15-20 мин (чтобы цвет понасыщенней был).
Затем грудинку разрезать на 3 части и положить в кипящий рассол и кипятить -25 мин. Снять с огня.
Через 6 часов вынуть из рассола
Обсушить салфетками и натереть чесноком и специями.
Завернуть в плёнку и в холод.
Грудинка - 800 гр ( с тонкими прослойками сала)
Вода -1 л.
Соль-55гр
Луковая шелуха - 3 горсти
Специи по рецепту.
Кипятить воду с пряностями и шелухой - 15-20 мин (чтобы цвет понасыщенней был).
Затем грудинку разрезать на 3 части и положить в кипящий рассол и кипятить -25 мин. Снять с огня.
Через 6 часов вынуть из рассола
Обсушить салфетками и натереть чесноком и специями.
Завернуть в плёнку и в холод.
нина ермакова
понравилось
26 September 2023 at 21:38
нина ермакова
понравилось
26 September 2023 at 21:37
community-post.html
Воздвижение Креста Господня
...
Огнём воспылала священным,
и сподвигаема им
Святая царица Елена
спешила в Иерусалим.
Наследники веры Христовой
там крест раскопали святой.
На древе Бессмертное Слово
распят был жестокой рукой.
Кресты отыскать было сложно.
И как же народу тут быть:
один - Иисуса Крест - может
усопшего вновь оживить.
Табличка отдельно валялась
и, чтобы Тот Крест отыскать,
одно лишь, пожалуй, осталось -
крестами людей оживлять.
Воздвиг Патриарх это Древо,
что чудо свершило. И вот
с тех пор день Воздвиженья с верой
как праздник встречает народ.
Август, 2011 год. more…
...
Огнём воспылала священным,
и сподвигаема им
Святая царица Елена
спешила в Иерусалим.
Наследники веры Христовой
там крест раскопали святой.
На древе Бессмертное Слово
распят был жестокой рукой.
Кресты отыскать было сложно.
И как же народу тут быть:
один - Иисуса Крест - может
усопшего вновь оживить.
Табличка отдельно валялась
и, чтобы Тот Крест отыскать,
одно лишь, пожалуй, осталось -
крестами людей оживлять.
Воздвиг Патриарх это Древо,
что чудо свершило. И вот
с тех пор день Воздвиженья с верой
как праздник встречает народ.
Август, 2011 год. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ������� � ���������
от
ღ♚ღ Чайка
ღ♚ღ
����� ������
от
ღ♚ღ Чайка
ღ♚ღ
�� ��� ��������
от
ღ♚ღ Чайка
ღ♚ღ
��� ����
от
ღ♚ღ Чайка
ღ♚ღ
����� �����
от
ღ♚ღ Чайка
ღ♚ღ
�������� �������
от
ღ♚ღ Чайка
ღ♚ღ
Other people named нина ермакова in My World