Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Николай Саранов
installed a game
20 June 2017 at 20:15
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
857 932
Николай Саранов
subscribed to 12 groups
27 August 2015 at 21:50
community-join.html
Николай Саранов
понравилось
13 June 2015 at 22:08
27 comments
инет классная вещь только здесь можно не бояться своих комлексов!попробовали бы эти дамочки показать свои прелести на улице-вот это было бы супер!только где бы они оказались после этого!а в сети без... more
18 July 2015 at 9:10
Нравится
Николай Саранов
понравилось
13 June 2015 at 21:54
3 comments
Николай Саранов
subscribed to 6 groups
13 June 2015 at 21:46
community-join.html
Николай Саранов
понравилось
19 April 2015 at 20:50
community-post.html
"Быстрая остренькая капуста"
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
Итак для приготовления этой вкуснейшей остренькой капусты нам понадобится,
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим. Маринад готовиться так:
на 1 литр воды -
пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,...
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
Итак для приготовления этой вкуснейшей остренькой капусты нам понадобится,
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим. Маринад готовиться так:
на 1 литр воды -
пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,...
12 comments
Капусту, тонко нашинкованную перемешать с морковкой в большой миске и постепенно утранбовывая засыпать в трехлитровую банку и залить 1ЛИТРОМ готового рассола(масла действительно хватит 5-6 ст.ложек)... more
25 February 2015 at 22:33
Нравится
Николай Саранов
понравилось
19 April 2015 at 20:50
community-post.html
ТОР - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала,...
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала,...
5 comments
Николай Саранов
понравилось
19 April 2015 at 20:49
community-post.html
СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО ПЛОВА 🍗
✨ Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
✨ Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
✨ Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
...
✨ Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
✨ Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
✨ Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
...
3 comments
Николай Саранов
понравилось
19 April 2015 at 20:46
community-post.html
Заразительный танец маленькой девочки в метро
2:17117 943Заразительный танец маленькой девочки в метроSave to my page
96 comments
Николай Саранов
понравилось
19 April 2015 at 15:56
Юмор
added a video
video-add.html
6:25
2 050
Массаж - Волшебники страны ОЙ - Уральские пельмени
Save to my page
Николай Саранов
понравилось
18 April 2015 at 20:49
community-post.html
Малыш поет
0:52108 185Малыш поет 'ну где же ты ЛЮБОВЬ моя' -)Save to my page
430 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Николай Саранов in My World