Александр Петров
was last seen 1 March at 07:43
58 лет
95 Квартал - Семейный сериал. Серия вторая. Теща
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Петров
понравилось
18 September 2020 at 23:46
Александр Петров
понравилось
21 May 2020 at 3:38
Александр Петров
понравилось
8 December 2019 at 17:57
community-post.html
3 comments
Александр Петров
понравилось
8 December 2019 at 17:56
Александр Петров
понравилось
13 April 2019 at 10:28
Александр Петров
понравилось
19 February 2019 at 18:14
Александр Петров
понравилось
25 December 2018 at 0:32
3 comments
для : Они отклонились в сторону, где просторнее...так обычно бывает...но чтобы вот так чётко симметрично - необыкновенно красиво - бывает нечасто
24 December 2018 at 20:50
Нравится2
Александр Петров
понравилось
25 December 2018 at 0:32
community-post.html
4 comments
Александр Петров
понравилось
25 December 2018 at 0:28
community-post.html
Мясные рулетики из индейки с начинкой
Ингредиенты:
Филе индейки — 800 г
Бекон — 150 г
Сыр — 100 г
Вино белое — 100 мл
Мука — 15 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Шалфей (сухой) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек мяса посолить, поперчить. Выложить на мясо бекон, сыр и присыпать шалфеем. Завернуть в небольшой рулет и закрепить шпажкой.
2. Обвалять каждый рулетик в муке. В сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить рулетики до золотистой корочки. more…
Ингредиенты:
Филе индейки — 800 г
Бекон — 150 г
Сыр — 100 г
Вино белое — 100 мл
Мука — 15 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Шалфей (сухой) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек мяса посолить, поперчить. Выложить на мясо бекон, сыр и присыпать шалфеем. Завернуть в небольшой рулет и закрепить шпажкой.
2. Обвалять каждый рулетик в муке. В сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить рулетики до золотистой корочки. more…
Александр Петров
понравилось
25 December 2018 at 0:26
Александр Петров
понравилось
25 December 2018 at 0:24
community-post.html
Александр Петров
понравилось
25 December 2018 at 0:22
community-post.html
Очень вкусная закуска 😋
🥓Ингредиенты:
слоенное тесто 1 пачка,
творог 300 гр,
1 лук репчатый,
зелень.
🥓Приготовление: слоеное тесто немного раскатать, порезать на квадратики, положить внутрь начинку из творога , сформировать конвертик, обмазать каждый конвертик взбитым желтком и выпекать в духовке при 220 гр минут 10-15 до золотистой корочки! Начинка: творог смешать с обжаренным луком, посолить , поперчить, добавиться зелень. Идеальный вариант для завтрака. Быстро, вкусно и доступно!
Приятного аппетита ! 😋
🥓Ингредиенты:
слоенное тесто 1 пачка,
творог 300 гр,
1 лук репчатый,
зелень.
🥓Приготовление: слоеное тесто немного раскатать, порезать на квадратики, положить внутрь начинку из творога , сформировать конвертик, обмазать каждый конвертик взбитым желтком и выпекать в духовке при 220 гр минут 10-15 до золотистой корочки! Начинка: творог смешать с обжаренным луком, посолить , поперчить, добавиться зелень. Идеальный вариант для завтрака. Быстро, вкусно и доступно!
Приятного аппетита ! 😋
Александр Петров
понравилось
25 December 2018 at 0:22
community-post.html
Кокосовый бисквит
Ингредиенты:
Яйца крупные — 3 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Сахар — 120 г
Кокосовая стружка — 45 г
Крахмал — 20 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты; если яйца средние, то смело берите 4 штуки.
2. Возьмите две глубоких посудины, в одну положите белки яиц, в другую желтки и сахар. Взбейте миксером обе массы. Белки взбивайте со щепоткой соли до устойчивых пиков, желтки — до посветления массы и увеличения в объеме в три раза.
3. В третьей посудине соедините все сухие ингредиенты: муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и крахмал. more…
Ингредиенты:
Яйца крупные — 3 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Сахар — 120 г
Кокосовая стружка — 45 г
Крахмал — 20 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты; если яйца средние, то смело берите 4 штуки.
2. Возьмите две глубоких посудины, в одну положите белки яиц, в другую желтки и сахар. Взбейте миксером обе массы. Белки взбивайте со щепоткой соли до устойчивых пиков, желтки — до посветления массы и увеличения в объеме в три раза.
3. В третьей посудине соедините все сухие ингредиенты: муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и крахмал. more…
View all
Александр Петров
понравилось
25 December 2018 at 0:21
community-post.html
Александр Петров
понравилось
25 December 2018 at 0:20
community-post.html
Заливная рыба
Рецепт той самой заливной рыбы из того самого фильма! Хватайте, чтобы получилось вкусно.
Ингредиенты:
Карп — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Желатин — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Душистый перец — 1 ч. л.
Лавровый лист — 3-4 шт.
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
Заливаем гранулированный желатин ¾ стак. холодной воды, оставляем набухать.
У очищенной рыбы отрезаем голову, плавники, хвост, из головы удаляем жабры.
Тушку рыбы нарезаем порционными кусками (поперечно).
Голову, плавники, хвост, луковицу, горошины перца, лавровый лист, соль заливаем водой. more…
Рецепт той самой заливной рыбы из того самого фильма! Хватайте, чтобы получилось вкусно.
Ингредиенты:
Карп — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Желатин — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Душистый перец — 1 ч. л.
Лавровый лист — 3-4 шт.
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
Заливаем гранулированный желатин ¾ стак. холодной воды, оставляем набухать.
У очищенной рыбы отрезаем голову, плавники, хвост, из головы удаляем жабры.
Тушку рыбы нарезаем порционными кусками (поперечно).
Голову, плавники, хвост, луковицу, горошины перца, лавровый лист, соль заливаем водой. more…
View all
Александр Петров
понравилось
2 September 2018 at 6:29
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Александр Петров in My World