Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Женя Оберемкова
понравилось
26 January 2022 at 8:08
62 comments
Сергей Смирнов (KL)
8 April 2022 at 16:04
НравитсяВалера Диченко
8 April 2022 at 20:31
Нравится
Женя Оберемкова
понравилось
14 January 2022 at 7:42
25 comments
Женя Оберемкова
понравилось
28 March 2020 at 16:31
community-post.html
Конфеты «Птичье мoлоко»
Концентрированное молоко (не сгущенка) – 1 банка;
сок фруктовый желательно который без сахара или ягодный – чуть больше 1 стакана;
шоколад – 100 г;
желатин – 1 ст.л.;
натуральный йогурт или сметана 10-15% – 3 ст.л.
Несложный кулинарный рецепт любимого лакомства множества людей – конфет «Птичье молоко» - наверняка понравится всем без исключения. Я нашла его на сайте, посвященном итальянской кухне. Это настоящая еда, то есть, пища богов. more…
Концентрированное молоко (не сгущенка) – 1 банка;
сок фруктовый желательно который без сахара или ягодный – чуть больше 1 стакана;
шоколад – 100 г;
желатин – 1 ст.л.;
натуральный йогурт или сметана 10-15% – 3 ст.л.
Несложный кулинарный рецепт любимого лакомства множества людей – конфет «Птичье молоко» - наверняка понравится всем без исключения. Я нашла его на сайте, посвященном итальянской кухне. Это настоящая еда, то есть, пища богов. more…
4 comments
Шоколад для глазури растапливают с молоком и сливочным маслом....а что будет со сметаной!!!!!!!!!!!!1
28 March 2020 at 21:05
Нравится2
Женя Оберемкова
понравилось
28 March 2020 at 16:30
community-post.html
Остренькая кanycтa быстрого приготовления
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, остудить до теплого, добавить 1/2 стакана оливкового масла и 1/2 стакана уксуса(лучше бальзмического или винного). Я еще добавляю сахарозаменитель по вкусу more…
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, остудить до теплого, добавить 1/2 стакана оливкового масла и 1/2 стакана уксуса(лучше бальзмического или винного). Я еще добавляю сахарозаменитель по вкусу more…
15 comments
Женя Оберемкова
понравилось
8 February 2020 at 20:04
6 comments
Женя Оберемкова
понравилось
29 January 2020 at 8:01
community-post.html
Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно more…
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно more…
27 comments
Женя Оберемкова
понравилось
26 January 2020 at 19:54
community-post.html
12 comments
У МЕНЯ в детстве бы такой домик из ракушек, крышка крыши открывалась. Я любила этот домик.
25 January 2020 at 10:08
Нравится
Женя Оберемкова
понравилось
19 January 2020 at 12:21
community-post.html
— Приедешь пельмени лепить?
— С радостью! — ответила я, сгребая в сумку плойку и косметику.
В процессе сборов вспомнился первый раз, когда свекровь пригласила нас с мужем на лепку пельменей. Правда, муж тогда сыграл в испорченный телефон и передал просто приглашение в гости. Без каких-либо уточнений.
Вырядилась я соответственно: платье, макияж, укладка. Бежать на маникюр не пришлось: ещё до приглашения моя ногтевая кудесница расстаралась и изобразила на невероятной длине нечто нереальное.
Мы с мужем собрались, заехали за деликатесами и прибыли на место. more…
— С радостью! — ответила я, сгребая в сумку плойку и косметику.
В процессе сборов вспомнился первый раз, когда свекровь пригласила нас с мужем на лепку пельменей. Правда, муж тогда сыграл в испорченный телефон и передал просто приглашение в гости. Без каких-либо уточнений.
Вырядилась я соответственно: платье, макияж, укладка. Бежать на маникюр не пришлось: ещё до приглашения моя ногтевая кудесница расстаралась и изобразила на невероятной длине нечто нереальное.
Мы с мужем собрались, заехали за деликатесами и прибыли на место. more…
Женя Оберемкова
понравилось
16 January 2020 at 10:22
34 comments
Женя Оберемкова
понравилось
16 January 2020 at 10:21
community-post.html
Итальянский жареный картофель 🍽⠀
Ингредиенты:⠀
Мелкий картофель — 500 г⠀
Оливковое масло — 1 ст. л.⠀
Чеснок — 2 зубчика⠀
Итальянская приправа — 1 ч. л.⠀
Соль — по вкусу⠀
Паприка — по вкусу⠀
Сыр пармезан — 60 г⠀
Петрушка — 1 ч. л.⠀
Сливочное масло — 60 г⠀
Приготовление:⠀
1. Картофель очистить и промыть, разрезать на половинки.⠀
2. В нагретую сковороду (предпочтительно чугунную) добавить небольшое количество оливкового масла. Выложить картофель и жарить, мешая, пока он не покроется хрустящей корочкой.⠀ more…
Ингредиенты:⠀
Мелкий картофель — 500 г⠀
Оливковое масло — 1 ст. л.⠀
Чеснок — 2 зубчика⠀
Итальянская приправа — 1 ч. л.⠀
Соль — по вкусу⠀
Паприка — по вкусу⠀
Сыр пармезан — 60 г⠀
Петрушка — 1 ч. л.⠀
Сливочное масло — 60 г⠀
Приготовление:⠀
1. Картофель очистить и промыть, разрезать на половинки.⠀
2. В нагретую сковороду (предпочтительно чугунную) добавить небольшое количество оливкового масла. Выложить картофель и жарить, мешая, пока он не покроется хрустящей корочкой.⠀ more…
7 comments
Не хуже получается картофель, политый нашим душистым подсолнечным маслом, запеченный в духовке и посыпанный укропчиком... На мой взгляд - даже лучше...
13 January 2020 at 18:10
Нравится16для Да нарежьте дольками, перемешайте хорошо с солью, душистым маслом и запекайте в духовке до готовности - время зависит от сорта картофеля, легко проверить зубочисткой готовность....Потом посыпьте... more
: 17 January 2020 at 20:52
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Светлана
Владимировна
�����
от
Вера
Оберемкова
�����
от
Aнюта
®
������������ �����
от
Aнюта
®
������������ �����
от
Людмила
Сметанина
������������ �����
от
Светлана
Владимировна
Other people named Женя Оберемкова in My World