Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана гончарова
понравилось
27 June 2020 at 12:17
community-post.html
Печенье сердечки.
Ингредиенты:
Тесто:
-2 яйца
-1/2 ст. сахара
-1/2 пачки маргарина (мягкого)
-соль, сода (гасим), ваниль
-100 гр сметаны
-мука
Приготовление:
1.Замесить мягкое тесто (чтобы к рукам не прилипало), раскатать не тонко, вырезать сердечки посыпать сахарком и выпекать при 180 С. Ну,и как всегда - изделия из такого теста не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания . Тогда печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые!
Ингредиенты:
Тесто:
-2 яйца
-1/2 ст. сахара
-1/2 пачки маргарина (мягкого)
-соль, сода (гасим), ваниль
-100 гр сметаны
-мука
Приготовление:
1.Замесить мягкое тесто (чтобы к рукам не прилипало), раскатать не тонко, вырезать сердечки посыпать сахарком и выпекать при 180 С. Ну,и как всегда - изделия из такого теста не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания . Тогда печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые!
Аня Тарачанова
7 June 2020 at 22:24
Нравится
светлана гончарова
понравилось
27 June 2020 at 12:16
11 comments
глупо так делать, оно потом водянистое и противное на вкус...
10 June 2020 at 15:42
Нравится1настоящее замороженное молоко при разморозке превращается в крупу, а вот с магазина, наверное, можно заморозить, при разморозке забеленной воды ни фига не буде
12 June 2020 at 11:28
Нравится
светлана гончарова
понравилось
6 June 2020 at 13:09
11 comments
Печенье с имбирем - вкусно, но придется печь несколько месяцев...
27 June 2020 at 20:45
Нравится
светлана гончарова
понравилось
5 June 2020 at 13:13
community-post.html
Хачапури по аджарски
• 300 г пшеничной муки
• 200 мл молока
• 6 г сухих дрожжей
• половина яйца
• 0.5 ч.л сахара
• 3\4 ч.л соли
• 0.5 ст.л растительного масла
начинка:
• 300 г сулугуни
• 200 г феты
• 2 яйца
• 5 яиц
• сливочное масло
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
3. Начинка : more…
• 300 г пшеничной муки
• 200 мл молока
• 6 г сухих дрожжей
• половина яйца
• 0.5 ч.л сахара
• 3\4 ч.л соли
• 0.5 ст.л растительного масла
начинка:
• 300 г сулугуни
• 200 г феты
• 2 яйца
• 5 яиц
• сливочное масло
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
3. Начинка : more…
4 comments
светлана гончарова
понравилось
5 June 2020 at 13:13
community-post.html
Двадцать самых вкусных начинок для блинчиков.
Начинка полностью меняет смысл блинчиков, превращая их то в горячее блюдо, то в десерт.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав:
4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав:
Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм, предварительно замоченный в
кипятке. more…
Начинка полностью меняет смысл блинчиков, превращая их то в горячее блюдо, то в десерт.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав:
4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав:
Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм, предварительно замоченный в
кипятке. more…
28 comments
светлана гончарова
понравилось
3 June 2020 at 16:06
6 comments
светлана гончарова
понравилось
3 June 2020 at 16:05
светлана гончарова
прокомментировала
3 June 2020 at 16:05
Больница,процедурный кабинет
community-post.html
7 comments
светлана гончарова
понравилось
2 June 2020 at 12:34
community-post.html
25 comments
светлана гончарова
понравилось
2 June 2020 at 12:32
66 comments
это чувство не передаваемое. восторг , и мысли о том что надо делать уроки сразу исчезают и спать теперь можно сколько хочешь
30 May 2020 at 19:46
Нравится37для
: 9 June 2020 at 13:24
Нравится1
светлана гончарова
понравилось
2 June 2020 at 12:31
community-post.html
Соус из грибов со сливками.
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 300 гр
- Лук репчатый – 1 средняя головка
- Помидоры-черри – 200 гр
- Сливки 35% - 100 мл
- Чеснок – 2 зубчика
- Оливковое масло для жарки
Приготовление:
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. more…
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 300 гр
- Лук репчатый – 1 средняя головка
- Помидоры-черри – 200 гр
- Сливки 35% - 100 мл
- Чеснок – 2 зубчика
- Оливковое масло для жарки
Приготовление:
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. more…
21 comments
светлана гончарова
понравилось
1 June 2020 at 14:31
светлана гончарова
понравилось
1 June 2020 at 14:28
community-post.html
39 comments
еще в детстве собирали всей семьей. а вкус до сих пор во рту ...
10 June 2020 at 6:09
Нравится1
светлана гончарова
понравилось
28 May 2020 at 12:26
community-post.html
26 мая 2010 года на Алтае зародился новый экологический праздник – День снежного барса.
●▬▬▬▬▬ ஜ ⊰✿⊱ ღ●~•⊰✿⊱ ~•ஜ~❤~•ஜ~⊰✿⊱~•ღ ⊰✿⊱ ஜ ▬▬▬▬▬●
Целью этого праздника стало стремление защитников природы привлечь внимание жителей Алтая и других уголков планеты к проблемам сокращения популяции снежного барса (ирбиса, снежного леопарда, как его еще называют).
На сегодняшний день численность этих крупных хищных млекопитающих из семейства кошачьих, обитающих в горных массивах Центральной Азии, на территории России (по данным WWF) составляет всего порядка 70 особей. В прошлом веке снежный барс был внесе more…
●▬▬▬▬▬ ஜ ⊰✿⊱ ღ●~•⊰✿⊱ ~•ஜ~❤~•ஜ~⊰✿⊱~•ღ ⊰✿⊱ ஜ ▬▬▬▬▬●
Целью этого праздника стало стремление защитников природы привлечь внимание жителей Алтая и других уголков планеты к проблемам сокращения популяции снежного барса (ирбиса, снежного леопарда, как его еще называют).
На сегодняшний день численность этих крупных хищных млекопитающих из семейства кошачьих, обитающих в горных массивах Центральной Азии, на территории России (по данным WWF) составляет всего порядка 70 особей. В прошлом веке снежный барс был внесе more…
11:48206Ирбис. Снежный БарсSave to my page
31 comments
Окрас Барсов необыкновенный , глаза небесные ,а хвосты длинные пушистые . Красивый Снежный Барс !
26 May 2020 at 19:58
Нравится76
светлана гончарова
понравилось
27 May 2020 at 12:19
33 comments
светлана гончарова
понравилось
27 May 2020 at 12:18
community-post.html
Mусс – нежнейший десерт из яблок
Ингредиенты:
• яблоки – 100 г
• вода – 150 мл
• желатин – 2 г
КБЖУ на 100 грамм: 21.47/0.85/0.16/3.89
Как приготовить?
1. Помойте яблоки, очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
2. Желатин залейте холодной водой и отставьте на время.
3. Тем временем яблочную кожуру и сердцевину залейте водой и отправьте на плиту. Варите эту смесь около 10 минут, затем процедите ее и доведите до кипения.
4. Далее смешайте яблочный отвар с желатином и натертым яблоком, а затем взбейте миксером до получения однородной массы. more…
Ингредиенты:
• яблоки – 100 г
• вода – 150 мл
• желатин – 2 г
КБЖУ на 100 грамм: 21.47/0.85/0.16/3.89
Как приготовить?
1. Помойте яблоки, очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
2. Желатин залейте холодной водой и отставьте на время.
3. Тем временем яблочную кожуру и сердцевину залейте водой и отправьте на плиту. Варите эту смесь около 10 минут, затем процедите ее и доведите до кипения.
4. Далее смешайте яблочный отвар с желатином и натертым яблоком, а затем взбейте миксером до получения однородной массы. more…
Спасибо! Давно ищу такой мусс, но все не то и не так... Нашла теперь!
30 May 2020 at 17:18
Нравится
светлана гончарова
понравилось
26 May 2020 at 12:31
светлана гончарова
понравилось
26 May 2020 at 12:31
community-post.html
40 comments
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОВТОРНО. РАЗВИВАЕТСЯ РАК.
31 May 2020 at 19:54
Нравится2
светлана гончарова
понравилось
24 May 2020 at 13:49
community-post.html
СОВЕТЫ СТАРОВЕРА долгожителя.
1. Научись видеть вокруг всё живое и радоваться всему – траве, дереву, птицам, животным, земле, небу. Всматривайся в них добрыми глазами и с внимательным сердцем – и откроются тебе такие знания, которые не найдешь в книгах. И увидишь в них себя – укрощенного и обновленного.
2. Возьми за обычай хоть по несколько минут во всякое время постоять босиком на земле. Давай телу землю, пока она сама не позвала его.
3. Ищи случай побыть у воды. Она снимет усталость, очистит мысли. more…
1. Научись видеть вокруг всё живое и радоваться всему – траве, дереву, птицам, животным, земле, небу. Всматривайся в них добрыми глазами и с внимательным сердцем – и откроются тебе такие знания, которые не найдешь в книгах. И увидишь в них себя – укрощенного и обновленного.
2. Возьми за обычай хоть по несколько минут во всякое время постоять босиком на земле. Давай телу землю, пока она сама не позвала его.
3. Ищи случай побыть у воды. Она снимет усталость, очистит мысли. more…
71 comments
светлана гончарова
понравилось
23 May 2020 at 13:14
community-post.html
76 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 090 421
Королевство Самоцветов
8 996
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 374 535
Other people named светлана гончарова in My World