Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Киселева
понравилось
26 September 2018 at 19:43
Олеся Киселева
понравилось
8 August 2018 at 20:59
community-post.html
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.
Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.
Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.
Ингредиенты
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины more…
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.
Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.
Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.
Ингредиенты
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины more…
Олеся Киселева
понравилось
8 August 2018 at 20:58
community-post.html
Это просто нереально вкусная курица!
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь)))
Все предельно просто.
Для приготовления маринада нам понадобятся:
-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
-мед 1 ст л
-карри 1 ч л без горки
-соль по вкусу (~1,5 ч л)
-перец красный молотый 1/2 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*. more…
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь)))
Все предельно просто.
Для приготовления маринада нам понадобятся:
-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
-мед 1 ст л
-карри 1 ч л без горки
-соль по вкусу (~1,5 ч л)
-перец красный молотый 1/2 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*. more…
6 comments
Любой рецепт с фруктами не признаю,всё-таки это на любителя
9 August 2018 at 7:32
Нравится1
Олеся Киселева
понравилось
8 August 2018 at 20:57
community-post.html
Куриное филе с помидорами и сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 700 гр.
Помидоры — 3 шт.
Сыр — 60 гр.
Приправы — по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Налейте на противень масло. Выложите на противень отбитое куриное филе. Посыпьте его приправой.
Промойте под краном, просушите и нарежьте помидоры тонкими колечками. Выложите их поверх курицы.
Сыр нарежьте ломтиками. Выложите их поверх помидоров. Поставьте противень с курицей в духовку. Запекайте в предварительно разогретом до 190 градусов духовом шкафу примерно 20-25 минут.
more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 700 гр.
Помидоры — 3 шт.
Сыр — 60 гр.
Приправы — по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Налейте на противень масло. Выложите на противень отбитое куриное филе. Посыпьте его приправой.
Промойте под краном, просушите и нарежьте помидоры тонкими колечками. Выложите их поверх курицы.
Сыр нарежьте ломтиками. Выложите их поверх помидоров. Поставьте противень с курицей в духовку. Запекайте в предварительно разогретом до 190 градусов духовом шкафу примерно 20-25 минут.
more…
Олеся Киселева
понравилось
24 July 2018 at 22:43
Олеся Киселева
понравилось
24 July 2018 at 22:42
Олеся Киселева
понравилось
20 February 2016 at 14:01
community-post.html
Штрумбы кубанские
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин!
Вам потребуется:
мука - около 3-х стаканов(может больше или меньше,т.к.мука разная)
яйцо - 1 шт.
тёплая вода - 350 мл(если это много,берем меньше)
или делать любимое тесто для вареников-пельменей
мясной фарш -700 гр
лук репчатый - 2 шт.,
томатная паста - 2 ст.л.,
сметана - 2 ст.л.,
соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Для соуса:
1луковица more…
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин!
Вам потребуется:
мука - около 3-х стаканов(может больше или меньше,т.к.мука разная)
яйцо - 1 шт.
тёплая вода - 350 мл(если это много,берем меньше)
или делать любимое тесто для вареников-пельменей
мясной фарш -700 гр
лук репчатый - 2 шт.,
томатная паста - 2 ст.л.,
сметана - 2 ст.л.,
соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Для соуса:
1луковица more…
Олеся Киселева
прокомментировала
3 February 2016 at 18:09
Так они маленькие очень
community-post.html
3 comments
не обольщайтесь, из 250 гр. муки получается всего один батон, и то небольшой
3 February 2016 at 12:07
Нравится3
Олеся Киселева
прокомментировала
3 February 2016 at 17:51
Ну оооооооооочень на любителя...
7 comments
Олеся Киселева
понравилось
1 February 2016 at 19:45
community-post.html
11 comments
Олеся Киселева
понравилось
1 February 2016 at 19:43
community-post.html
СУП "ШУРПА"
Ингредиенты:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, more…
Ингредиенты:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, more…
Олеся Киселева
понравилось
28 January 2016 at 18:08
Олеся Киселева
прокомментировала
11 January 2016 at 18:14
Не у всех... У нас не было этого кошмара)))
22 comments
Я такие часы купила для дочери в комнату, когда она в первый класс пошла. Это был 1995 год. Они ещё есть, но уже убраны в чулан))
21 January 2016 at 16:48
Нравится
Олеся Киселева
прокомментировала
11 January 2016 at 17:57
Солнечная!!!
community-post.html
5 comments
Олеся Киселева
прокомментировала
4 January 2016 at 16:47
ммм......Утка и гусь тоже из курицы??? Тогда бы уж написали блюда из птицы...
community-post.html
Новогодние блюда из курицы: ТОП-10 рецептов 🍖
1) Утка с яблоками
Ингредиенты:
> выпотрошенная утка 2.5 - 3 кг
> кислые яблоки 6 шт.
> чеснок 2 зубчика
> гарам масала 2 ч.л.
> оливковое масло 2 ст.л.
> острый соус чили 1 ч.л.
> мелкий картофель 1 кг
Приготовление:
Утку вымыть и обдать крутым кипятком. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Чеснок очистить, нарезать кусочками, соединить с яблоками, присыпать солью и приправой гарам масала, перемешать.Нафаршировать утку яблоками и чесноком, разрез зашить. Сделать на коже утки несколько проколов вилкой, more…
1) Утка с яблоками
Ингредиенты:
> выпотрошенная утка 2.5 - 3 кг
> кислые яблоки 6 шт.
> чеснок 2 зубчика
> гарам масала 2 ч.л.
> оливковое масло 2 ст.л.
> острый соус чили 1 ч.л.
> мелкий картофель 1 кг
Приготовление:
Утку вымыть и обдать крутым кипятком. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Чеснок очистить, нарезать кусочками, соединить с яблоками, присыпать солью и приправой гарам масала, перемешать.Нафаршировать утку яблоками и чесноком, разрез зашить. Сделать на коже утки несколько проколов вилкой, more…
View all
ммм......Утка и гусь тоже из курицы??? Тогда бы уж написали блюда из птицы...
4 January 2016 at 16:47
Нравится1
Олеся Киселева
прокомментировала
4 January 2016 at 16:34
Делала... вкусняшка!!!
community-post.html
Маковник
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 125 г
Мак — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Мука — 1 стак.
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30–40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 125 г
Мак — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Мука — 1 стак.
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30–40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
more…
Олеся Киселева
прокомментировала
28 December 2015 at 18:26
А я все хотела их заказать. Теперь вот задумалась... Спасибо за отзыв.
community-post.html
🎉 ДО ПРАЗДНИКОВ ОСТАЛОСЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!! 🎉
💥 Бриджи для похудения HOT SHAPERS с ЖИРОСЖИГАЮЩИМ термогелем!
👉 Узнать тут: ...
✅ Ускоряют теплообмен в организме на 47%
✅ В союзе с жиросжигающим гелем сжигают на 72% больше жира
✅ Оказывают заметный эффект - уже через 2 недели!
✅ Заметно улучшает контуры тела в проблемных зонах! ...
💥 Бриджи для похудения HOT SHAPERS с ЖИРОСЖИГАЮЩИМ термогелем!
👉 Узнать тут: ...
✅ Ускоряют теплообмен в организме на 47%
✅ В союзе с жиросжигающим гелем сжигают на 72% больше жира
✅ Оказывают заметный эффект - уже через 2 недели!
✅ Заметно улучшает контуры тела в проблемных зонах! ...
Заказала эти бриджи и разочаровалась((((на картинке не то что на самом деле(((((
28 December 2015 at 15:08
Нравится1для
: А я все хотела их заказать. Теперь вот задумалась... Спасибо за отзыв.28 December 2015 at 18:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Татьяна
Новикова
������� �������
от
Анастасия
Бушмелева
Other people named Олеся Киселева in My World
Правда, вес набрал - хрен какая сауна поможет. В пятницу снова секс-марафон придется устраивать..