Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталия кажарина
понравилось
Wednesday at 20:05
community-post.html
Как это сделано. Макароны и спагетти
9:33413Как это сделано. Макароны и спагеттиSave to my page
19 comments
Андрей Марков
самое интересное не показали - непонятно
yesterday at 19:02
НравитсяВладимир Терентьев
10 hours ago
Нравится
наталия кажарина
понравилось
Wednesday at 20:05
community-post.html
17 comments
для
: Надо Федя, надо ждать весну! Я решительно не могу пропустить день войск и 23 февраля, да и Масленица, впустую, пройти не должна. Wednesday at 15:22
Нравится3
наталия кажарина
понравилось
Wednesday at 20:05
community-post.html
Чесночные булочки.
Хочется сегодня поделиться с вами моим любимым рецептом чесночных булочек. Мало того, что они очень вкусные, но и, благодаря неординарной формовке, еще и довольно красивые.
Такие булочки как и повседневном меню уйдут на "ура", так и на праздничном столе будут выглядеть очень оригинально.
Вам потребуется:
Молоко — 250 мл в тесто
Мука — 400 г в тесто
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 0.5 ч.л. в тесто
Сахар — 1 ст.л.
Дрожжи — 1 ч.л. сухие
Масло сливочное — 50 г размягченное
Чеснок — 7 зуб.
Укроп — 1 горсть (-и)
Петрушка — 1 горсть (-и)
Соль — 0.5 ч.л. в начинку more…
Хочется сегодня поделиться с вами моим любимым рецептом чесночных булочек. Мало того, что они очень вкусные, но и, благодаря неординарной формовке, еще и довольно красивые.
Такие булочки как и повседневном меню уйдут на "ура", так и на праздничном столе будут выглядеть очень оригинально.
Вам потребуется:
Молоко — 250 мл в тесто
Мука — 400 г в тесто
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 0.5 ч.л. в тесто
Сахар — 1 ст.л.
Дрожжи — 1 ч.л. сухие
Масло сливочное — 50 г размягченное
Чеснок — 7 зуб.
Укроп — 1 горсть (-и)
Петрушка — 1 горсть (-и)
Соль — 0.5 ч.л. в начинку more…
наталия кажарина
понравилось
Wednesday at 20:04
community-post.html
2 февраля
Работа
Вам не придется долго думать над словами вашего начальника, дабы правильно их интерпретировать. К сожалению или к счастью, все будет ясно без каких бы то ни было дополнительных комментариев
Работа
Вам не придется долго думать над словами вашего начальника, дабы правильно их интерпретировать. К сожалению или к счастью, все будет ясно без каких бы то ни было дополнительных комментариев
наталия кажарина
понравилось
Wednesday at 20:04
наталия кажарина
понравилось
Wednesday at 20:04
community-post.html
Печеночно-картофельные котлеты
Печень говяжья 300 г Картофель 700 г Лук 2 шт.Панировочные сухари 4 ст. л.Пшеничная мука 6 ст. л.Яйцо1 шт.Подсолнечное масло 4 ст. л.Сольпо вкусу Черный перец (молотый)по вкусу
НАПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТПриготовление
Для начала отварите картофель (можно в кожуре, можно без). Дайте ему остыть и натрите на мелкой терке. Если дома есть готовое пюре, тогда используйте его.
Печень пропустите через мясорубку (измельчите в блендере) вместе с луком.Добавьте в миску с печенью подготовленный картофель. Туда же с помощью пресса выдавите чеснок, всыпьте сухари для панировки. more…
Печень говяжья 300 г Картофель 700 г Лук 2 шт.Панировочные сухари 4 ст. л.Пшеничная мука 6 ст. л.Яйцо1 шт.Подсолнечное масло 4 ст. л.Сольпо вкусу Черный перец (молотый)по вкусу
НАПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТПриготовление
Для начала отварите картофель (можно в кожуре, можно без). Дайте ему остыть и натрите на мелкой терке. Если дома есть готовое пюре, тогда используйте его.
Печень пропустите через мясорубку (измельчите в блендере) вместе с луком.Добавьте в миску с печенью подготовленный картофель. Туда же с помощью пресса выдавите чеснок, всыпьте сухари для панировки. more…
наталия кажарина
понравилось
Wednesday at 20:01
community-post.html
Немецкий маковый творожник
... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Вам потребуется:
Тесто
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Как готовить:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. more…
... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Вам потребуется:
Тесто
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Как готовить:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. more…
наталия кажарина
понравилось
Wednesday at 20:01
12 comments
для
: Дорогая зоходишь в поисковик Набираешь маринованая капуста и тебе выдают кучу рецептов Выбирайyesterday at 22:02
Нравится3для
: это и без тебя сопливой знаю..просто хочу рецепт провереные а поисковик для себя оставьyesterday at 23:02
Нравится
наталия кажарина
понравилось
Wednesday at 20:01
community-post.html
Сочные тонкие блины с фаршем
Говяжий фарш 300 г Лук1 шт.Блины10 шт.Вода по вкусу Подсолнечное масло по вкусу Сливочное масло по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и выложите фарш. Обжаривайте его, добавляя воду, чтобы фарш оставался сочным. Посолите и поперчите по вкусу.
Натрите луковицу на терке и добавьте ее к фаршу через 20 минут с начала приготовления. Лук обязательно добавляйте вместе с выделившимся соком! Накройте сковороду крышкой и тушите ингредиенты до готовности мяса (еще около 15 минут), периодически помешива more…
Говяжий фарш 300 г Лук1 шт.Блины10 шт.Вода по вкусу Подсолнечное масло по вкусу Сливочное масло по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и выложите фарш. Обжаривайте его, добавляя воду, чтобы фарш оставался сочным. Посолите и поперчите по вкусу.
Натрите луковицу на терке и добавьте ее к фаршу через 20 минут с начала приготовления. Лук обязательно добавляйте вместе с выделившимся соком! Накройте сковороду крышкой и тушите ингредиенты до готовности мяса (еще около 15 минут), периодически помешива more…
наталия кажарина
понравилось
Wednesday at 20:00
community-post.html
Бабушка всегда ставила на подоконник хоть травинку в стакане, хоть веточку, хоть луковицу...
#историиизжизни
И всё росло...
Она шустро сновала по кухне, сухонькая, седая, успевая молниеносно нашинковать капусту, наладить квас с пережжённым сухариком, распотрошить курицу...
Пела при этом...
Но иногда брала в руки стакан с травинкой и долго смотрела на него...
Когда я спросила, почему она так любит это делать, бабушка просто ответила:
- Так я набираюсь силы жить...
Вижу цветок, былинку, зелёную стрелку лука, и тянусь, как и они, ухватить свой кусочек света... more…
#историиизжизни
И всё росло...
Она шустро сновала по кухне, сухонькая, седая, успевая молниеносно нашинковать капусту, наладить квас с пережжённым сухариком, распотрошить курицу...
Пела при этом...
Но иногда брала в руки стакан с травинкой и долго смотрела на него...
Когда я спросила, почему она так любит это делать, бабушка просто ответила:
- Так я набираюсь силы жить...
Вижу цветок, былинку, зелёную стрелку лука, и тянусь, как и они, ухватить свой кусочек света... more…
наталия кажарина
понравилось
Wednesday at 19:59
community-post.html
Песочное печенье со сметаной в виде звездочек
Приготовить песочное печенье очень просто. Главное, не дать ему перестоять в духовке!
Ингредиенты:
Пшеничная мука (350 г)
Сметана 15% (150 г)
Сахар (200 г)
Сливочное масло (125 г)
Ванилин (0,5 ч. л.)
Сода (0,5 ч. л.)
Яйцо (1 шт.)
Сахарная пудра (по желанию)
Кондитерская посыпка (по желанию)
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!
1. Масло оставьте в теплом помещении, чтобы оно размягчилось.Просейте муку, чтобы насытить ее кислородом. Достаньте блендер. more…
Приготовить песочное печенье очень просто. Главное, не дать ему перестоять в духовке!
Ингредиенты:
Пшеничная мука (350 г)
Сметана 15% (150 г)
Сахар (200 г)
Сливочное масло (125 г)
Ванилин (0,5 ч. л.)
Сода (0,5 ч. л.)
Яйцо (1 шт.)
Сахарная пудра (по желанию)
Кондитерская посыпка (по желанию)
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!
1. Масло оставьте в теплом помещении, чтобы оно размягчилось.Просейте муку, чтобы насытить ее кислородом. Достаньте блендер. more…
наталия кажарина
понравилось
Wednesday at 19:59
community-post.html
«Я ЭТО ИЛИ НЕТ?» - УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ,
СПАСШАЯ ЮРИЮ ЛЕВИТАНУ ЖИЗНЬ..
‘Внимание! Говорит Москва! Работают все радиостанции Советского Союза…’ Эти слова у нескольких поколений ассоциируются именно с голосом Левитана, который называли ‘Голосом эпохи’ и ‘Голосом Победы’.
В годы Великой Отечественной войны почти никто не знал в лицо диктора Левитана, первым переживавшим у микрофона все трагедии и радости страны, который регулярно зачитывал сводки Совинформбюро, а также приказы И.В. Сталина. Уникальный баритон этого человека собирал вокруг радиоточек все население страны, его голоса ждали милли more…
СПАСШАЯ ЮРИЮ ЛЕВИТАНУ ЖИЗНЬ..
‘Внимание! Говорит Москва! Работают все радиостанции Советского Союза…’ Эти слова у нескольких поколений ассоциируются именно с голосом Левитана, который называли ‘Голосом эпохи’ и ‘Голосом Победы’.
В годы Великой Отечественной войны почти никто не знал в лицо диктора Левитана, первым переживавшим у микрофона все трагедии и радости страны, который регулярно зачитывал сводки Совинформбюро, а также приказы И.В. Сталина. Уникальный баритон этого человека собирал вокруг радиоточек все население страны, его голоса ждали милли more…
наталия кажарина
понравилось
Wednesday at 19:50
наталия кажарина
понравилось
Wednesday at 19:35
22 comments
НАШ ПЕТУХ!!! Забросил Пригожин его в тыл - врага изводить и диверсии совершать! Вот одна семья уже чокнулась.......
yesterday at 10:02
Нравится6для Пилотный проект удалсИ на славу..! Теперича срочно в каждую дуркаинскую семью по такому попугаю! Превратим всю бандеровскорусофобскую шоблу в "овощь", с постоянной застывшей дебильной улыбкой на... more
: 5 hours ago
Нравится1
наталия кажарина
понравилось
Wednesday at 19:33
community-post.html
Преподобный Евфи́мий Великий, иеромонах
Дни памяти 2 февраля
Житие
Преподобный Евфимий Великий происходил из города Мелитины в Армении, близ реки Евфрат. Родители его, Павел и Дионисия, знатные люди, были благочестивыми христианами. Долгое время они не имели детей и, наконец, по усердным молитвам, у них родился сын, появлению на свет которого предшествовало Божественное видение, предвещавшее младенцу великое будущее. more…
Дни памяти 2 февраля
Житие
Преподобный Евфимий Великий происходил из города Мелитины в Армении, близ реки Евфрат. Родители его, Павел и Дионисия, знатные люди, были благочестивыми христианами. Долгое время они не имели детей и, наконец, по усердным молитвам, у них родился сын, появлению на свет которого предшествовало Божественное видение, предвещавшее младенцу великое будущее. more…
наталия кажарина
понравилось
Wednesday at 19:33
community-post.html
Татарские пирожки
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Приготовление:
Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". more…
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Приготовление:
Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". more…
3 comments
наталия кажарина
понравилось
Wednesday at 19:33
наталия кажарина
понравилось
Wednesday at 19:33
community-post.html
Отрывной яблочный пирог.
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Приготовление: more…
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Приготовление: more…
26 comments
для
: Зачем же обращаете свое внимание на недостойное??? Не отвечайте...6 hours ago
Нравится
наталия кажарина
понравилось
Wednesday at 19:32
4 comments
Каши бывают жидкие, рассыпчатые и вязкие, вот это и нужно знать при варке каш.
Wednesday at 18:47
Нравится2
наталия кажарина
понравилось
Wednesday at 19:29
community-post.html
Вкусный морковный пирог из лаваша в духовке
Вкусный морковный пирог из лаваша в духовке
Натирая цедру апельсина для вкусного морковного пирога, старайтесь использовать именно оранжевую часть, потому что белая будет горчить. Цедру апельсина можно заменить лимонной. А если вы не переносите эти ингредиенты, используйте вместо них корицу или ванилин.
Ингредиенты
Морковь 300 г Апельсиновая цедра1 ч. л.Творог 190 г Яйцо5 шт.Сахар 60 гЛаваш100 г Сметана 200 г
Приготовление more…
Вкусный морковный пирог из лаваша в духовке
Натирая цедру апельсина для вкусного морковного пирога, старайтесь использовать именно оранжевую часть, потому что белая будет горчить. Цедру апельсина можно заменить лимонной. А если вы не переносите эти ингредиенты, используйте вместо них корицу или ванилин.
Ингредиенты
Морковь 300 г Апельсиновая цедра1 ч. л.Творог 190 г Яйцо5 шт.Сахар 60 гЛаваш100 г Сметана 200 г
Приготовление more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:10
[ - ][ md5 ][ М ][X]Жди меня и я вернусь, только очень жди...(стихи о войне)Константин Симонов: - id118283784
00:00
09:30
[ - ][ md5 ][ М ][X]Празднование иконы Богородицы Неупиваемая ЧашаПроповеди отца Павла: - id1413338553
00:00
Other people named наталия кажарина in My World