Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга гордеева
понравилось
10 March 2016 at 22:25
community-post.html
5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ ?
1. СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● на 3-литровую банку
● Огурцы – 2 кг,Укроп (зонтики) – 3-4 шт.,
● Лавровый лист – 2-3 шт.
● Чеснок – 2-3 зубчика,
● Корень хрена – 1 шт.,
● Листья хрена – 2 шт.,
● Листья вишневые – 1-2 шт.
● Или листья дуба ( по желанию) – 1-2 шт.,
● Зелень сельдерея,
● петрушки и эстрагона – по 3 веточки
● перец стручковый и болгарский (по желанию) – по 1 шт.,
● перец чёрный горошком – 5 шт.
Для рассола, на 1 л воды:
● Соль - 80 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
more…
1. СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● на 3-литровую банку
● Огурцы – 2 кг,Укроп (зонтики) – 3-4 шт.,
● Лавровый лист – 2-3 шт.
● Чеснок – 2-3 зубчика,
● Корень хрена – 1 шт.,
● Листья хрена – 2 шт.,
● Листья вишневые – 1-2 шт.
● Или листья дуба ( по желанию) – 1-2 шт.,
● Зелень сельдерея,
● петрушки и эстрагона – по 3 веточки
● перец стручковый и болгарский (по желанию) – по 1 шт.,
● перец чёрный горошком – 5 шт.
Для рассола, на 1 л воды:
● Соль - 80 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
more…
4 comments
Татьяна Санганджиева
для Кристина Аликовна: Тогда я не пойму какие ( под №), - если этот рецепт " Огурцы"? Мне показалось что это салатик.
10 March 2016 at 23:17
Нравитсятатьяна павленко
11 March 2016 at 7:43
Нравится1
ольга гордеева
понравилось
18 January 2016 at 12:58
community-post.html
"Ленивые" ножки
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. more…
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. more…
View all
очень даже ничего, вкусненько... готовила и мне понравилось))))
18 January 2016 at 13:06
Нравится1
ольга гордеева
понравилось
18 January 2016 at 12:57
community-post.html
Двухцветный кекс на сметане
Предлагаю вам испечь замечательный двухцветный кекс на сметане. В одну часть теста добавляется какао, а затем тесто выкладывается в форме полосками в шахматном порядке. Есть сходство с кексом "Зебра", но рисунок получается другой.
Вам понадобится:
Масло сливочное — 150 г;
Сахар — 200 г;
Ванильный сахар — 10 г;
Сметана — 200 г;
Сода — 1 ч.л.;
Яйца — 3 шт;
Мука пшеничная — 300 г;
Какао порошок — 2 ст.л.;
Рецепт: ...
Предлагаю вам испечь замечательный двухцветный кекс на сметане. В одну часть теста добавляется какао, а затем тесто выкладывается в форме полосками в шахматном порядке. Есть сходство с кексом "Зебра", но рисунок получается другой.
Вам понадобится:
Масло сливочное — 150 г;
Сахар — 200 г;
Ванильный сахар — 10 г;
Сметана — 200 г;
Сода — 1 ч.л.;
Яйца — 3 шт;
Мука пшеничная — 300 г;
Какао порошок — 2 ст.л.;
Рецепт: ...
ольга гордеева
понравилось
18 January 2016 at 12:57
community-post.html
19:11593Очень вкусный наполеон на сковородке за 20 минут от Ларисы.Save to my page
4 comments
ольга гордеева
понравилось
18 January 2016 at 12:56
community-post.html
Курица в банке.
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :)
more…
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :)
more…
22 comments
Да, банка не комильфо как-то... горшочек всё-таки лучше. Можно ещё готовить по принципу русской печки, если духовка электрическая. При температуре 90 градусов ставишь горшочек(банку) на всю ночь. А... more
21 January 2016 at 20:10
Нравится4для
: Мясо в тыкве-это деликатес из деликатесов!!!. Любая посуда отдыхает...21 January 2016 at 21:54
Нравится1
ольга гордеева
понравилось
18 January 2016 at 12:56
community-post.html
Картофельные шарики
Ингредиенты:
Картофель отваренный — 700 г
Морковь тертая — 3 шт.
Зеленый лук рубленый — 1 пучок
Фундук молотый — 100 г
Рисовая мука — 30 г
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Мускатный орех
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соус:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Рубленая петрушка — 3 ст. л.
Зеленый лук рубленый — 3 ст. л.
Яйцо (сварите вкрутую и разомните вилкой) — 2 шт.
Жирные сливки — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Мускатный орех
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Картофель отваренный — 700 г
Морковь тертая — 3 шт.
Зеленый лук рубленый — 1 пучок
Фундук молотый — 100 г
Рисовая мука — 30 г
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Мускатный орех
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соус:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Рубленая петрушка — 3 ст. л.
Зеленый лук рубленый — 3 ст. л.
Яйцо (сварите вкрутую и разомните вилкой) — 2 шт.
Жирные сливки — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Мускатный орех
Приготовление:
more…
ольга гордеева
понравилось
18 January 2016 at 12:54
community-post.html
Домашнее печенье Орео
Ингредиенты:
Для 30-40 шт.
Мука - 180 г
Какао (чем темнее,тем более похоже будет печенье) - 50 г
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Сахарная пудра - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло комнатной температуры - 140 г
Для начинки:
Сливочное масло - 80 г
Сахарная пудра - 150 г
Жирные сливки - 100 мл
Ваниль
Приготовление:
1. Муку и какао просеять,смешать с содой и разрыхлителем. Масло взбивать,постепенно добавлять пудру и взбивать. Масса должна стать светлее и пышнее. Добавить яйцо,взбить и добавлять муку. Тесто не должно сильно липнуть к рукам. Р more…
Ингредиенты:
Для 30-40 шт.
Мука - 180 г
Какао (чем темнее,тем более похоже будет печенье) - 50 г
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Сахарная пудра - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло комнатной температуры - 140 г
Для начинки:
Сливочное масло - 80 г
Сахарная пудра - 150 г
Жирные сливки - 100 мл
Ваниль
Приготовление:
1. Муку и какао просеять,смешать с содой и разрыхлителем. Масло взбивать,постепенно добавлять пудру и взбивать. Масса должна стать светлее и пышнее. Добавить яйцо,взбить и добавлять муку. Тесто не должно сильно липнуть к рукам. Р more…
ольга гордеева
понравилось
18 January 2016 at 12:50
community-post.html
Печенье "Хризантемы" из детства... или печенье "через мясорубку"
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 0,5 чайной ложки соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 г масла или маргарина
- 2,5-3 стакана муки
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять, чтобы хорошо размягчился.
В большой миске начинать (лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока все не станет однородным!
more…
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 0,5 чайной ложки соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 г масла или маргарина
- 2,5-3 стакана муки
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять, чтобы хорошо размягчился.
В большой миске начинать (лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока все не станет однородным!
more…
3 comments
ольга гордеева
subscribed to the group
7 January 2016 at 20:37
community-join.html
ольга гордеева
понравилось
4 January 2016 at 14:41
community-post.html
Апельсиновый манник
Простейший и вкуснейший пирог. Просто идеален для тех, кто считает калории, потому как содержание жира в нём минимально. Самый жирный продукт, который входит в состав – это кефир. А жирность кефира подобрать совсем не составляет труда, хоть 0%.
Ингредиенты:
1 стакан кефира любой жирности;
1 стакан манной крупы;
1 стакан сахара;
2 яйца;
один небольшой апельсин;
3 столовых ложки пшеничной муки;
1 столовая ложка разрыхлителя для теста;
соль, кардамон, сахарная пудра.
Приготовление:
more…
Простейший и вкуснейший пирог. Просто идеален для тех, кто считает калории, потому как содержание жира в нём минимально. Самый жирный продукт, который входит в состав – это кефир. А жирность кефира подобрать совсем не составляет труда, хоть 0%.
Ингредиенты:
1 стакан кефира любой жирности;
1 стакан манной крупы;
1 стакан сахара;
2 яйца;
один небольшой апельсин;
3 столовых ложки пшеничной муки;
1 столовая ложка разрыхлителя для теста;
соль, кардамон, сахарная пудра.
Приготовление:
more…
ольга гордеева
понравилось
4 January 2016 at 14:39
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
Для крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу more…
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
Для крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу more…
5 comments
для
: Не пугайтесь, соды не много , она не чувствуется потом совсем, зато придает тесту консистенцию пенки и в результате. получатся нежные, тающие во рту коржи. 24 January 2016 at 13:36
Нравится
ольга гордеева
понравилось
4 January 2016 at 14:38
community-post.html
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
ого! не ожидала свои печеньки тут увидеть!!! я их часто готовлю, относительно жестковатые, но очень и очень вкусные!
4 January 2016 at 15:53
Нравится
ольга гордеева
added 2 videos
2 January 2016 at 12:07
video-add.html
1:09:44
Modern Talking все клипы
1:09:44
Modern Talking все клипы
ольга гордеева
понравилось
30 December 2015 at 23:58
community-post.html
Популярный трехслойный домашний торт
Ингредиенты:
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление:
1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить. more…
Ингредиенты:
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление:
1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить. more…
очень вкусно. я пеку этот пирог на протяжении последних 30 лет и до сих пор не надоел. пеките и не пожалеете.
31 December 2015 at 15:16
Нравится
ольга гордеева
понравилось
30 December 2015 at 23:58
community-post.html
Котлетки под шубкой
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
1. Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. more…
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
1. Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. more…
3 comments
для : я тоже люблю натуральный вкус но с маслом получаются сочные, попробуйте, а с начинками вообще вкуснотища.
31 December 2015 at 0:53
Нравится1
ольга гордеева
понравилось
30 December 2015 at 23:56
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
20 comments
Очень вкусно, красиво, необычно, спасибо за рецепт!
31 December 2015 at 16:45
Нравится
ольга гордеева
понравилось
30 December 2015 at 23:56
community-post.html
Лимонно-кокосовый торт
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА (НА 6 КОРЖЕЙ)
6 яиц
6 ст. л. сахара
6 ст. л. муки
ДЛЯ ЛИМОННОГО КУРДА
1/4 ст. лимонного сока
1/4 ст. воды
1 ст. л. лимонной цедры
2/3 ст. сахара
3 яйца
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
1 ст. кокосовой стружки
взбитые сливки
желатин
лимон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На один корж возьми 1 яйцо, столовую ложку сахара и столовую ложку муки. Поочередно смешай ингредиенты для каждого коржа и выпеки их. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА (НА 6 КОРЖЕЙ)
6 яиц
6 ст. л. сахара
6 ст. л. муки
ДЛЯ ЛИМОННОГО КУРДА
1/4 ст. лимонного сока
1/4 ст. воды
1 ст. л. лимонной цедры
2/3 ст. сахара
3 яйца
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
1 ст. кокосовой стружки
взбитые сливки
желатин
лимон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На один корж возьми 1 яйцо, столовую ложку сахара и столовую ложку муки. Поочередно смешай ингредиенты для каждого коржа и выпеки их. more…
ольга гордеева
понравилось
30 December 2015 at 23:55
community-post.html
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
ольга гордеева
понравилось
30 December 2015 at 23:47
community-post.html
Самые вкусные пончики
Ингредиенты:
Тесто:
- молоко - 500 мл.
- яйца - 2 шт.
- масло сл. или маргарин - 125гр.
- сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
- соль - 1,5 ч.л.
- дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
- вода тёплая - 0,5 ст.
- мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление:
1. Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное more…
Ингредиенты:
Тесто:
- молоко - 500 мл.
- яйца - 2 шт.
- масло сл. или маргарин - 125гр.
- сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
- соль - 1,5 ч.л.
- дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
- вода тёплая - 0,5 ст.
- мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление:
1. Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное more…
View all
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.