Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Арина Михеева
понравилось
27 February 2020 at 17:41
32 comments
Елена Ботова
3 March 2020 at 8:44
НравитсяР Ы Б К А ЗОЛОТАЯ
для Вера Алафузова: Мой хоть и не бенгал...но воду очень любит...при том свежую и холодную...
3 March 2020 at 9:47
Нравится
Арина Михеева
понравилось
27 February 2020 at 17:41
community-post.html
Торт "Прекрасная Мария"
Его пекла моя бабуля, и этот торт был "гвоздём программы" любого застолья, все родные,близкие и знакомые, которые попадали к нам не в первый раз, знали, что к чаю будет этот невероятно красивый и совершенно безупречный вкусу торт. Честно, я не знаю не одного человека, которые бы опробовав его сказал, что Не нравится, обычно реакция всегда была одна и та же: "...оооо как же это вкусно..."!
Сейчас бабули уже нет, и приготовления торта перешло по наследству к моей тёте, которая справляется с возложенной на неё миссией,"выпечки торта из детства", очень и очень хорошо:) more…
Его пекла моя бабуля, и этот торт был "гвоздём программы" любого застолья, все родные,близкие и знакомые, которые попадали к нам не в первый раз, знали, что к чаю будет этот невероятно красивый и совершенно безупречный вкусу торт. Честно, я не знаю не одного человека, которые бы опробовав его сказал, что Не нравится, обычно реакция всегда была одна и та же: "...оооо как же это вкусно..."!
Сейчас бабули уже нет, и приготовления торта перешло по наследству к моей тёте, которая справляется с возложенной на неё миссией,"выпечки торта из детства", очень и очень хорошо:) more…
12 comments
Коржи пекла и сгущенкой их смазывала,еще в советское время я делала примерно такие же торты,и еще с заварным кремом..дети любили очень...
29 February 2020 at 21:27
Нравится
Арина Михеева
понравилось
23 February 2020 at 5:18
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
39 comments
для
: фигура у меня плохая...чуть отвлекусь она жует 8 February 2020 at 11:27
Нравится16Интересный вариант. Не долго думая, сделала. Крем - по своему варианту пропорций. Дома всем понравился тортик. Ушел на ура!
9 February 2020 at 20:54
Нравится10
Арина Михеева
понравилось
4 January 2020 at 17:39
community-post.html
Иссиня-зеленый короткий джемпер
Пряжа: Ландыш (100% мерсеризованный хлопок)
...
Размеры
38/40 (46/48)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа — 400 (500) г иссиня-зеленой; спицы №4 и 5; круговые спицы №4.
ВНИМАНИЕ
Резинки А, В и С вязать на спицах №4, узор из «листьев» и узор из ажурных полос вязать на спицах №5.
РЕЗИНКА А
Нечетное число петель. Лицевые ряды: кромочная, попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная, закончить 1 лицевой, кромочная. Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.
УЗОР ИЗ «ЛИСТЬЕВ» more…
Пряжа: Ландыш (100% мерсеризованный хлопок)
...
Размеры
38/40 (46/48)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа — 400 (500) г иссиня-зеленой; спицы №4 и 5; круговые спицы №4.
ВНИМАНИЕ
Резинки А, В и С вязать на спицах №4, узор из «листьев» и узор из ажурных полос вязать на спицах №5.
РЕЗИНКА А
Нечетное число петель. Лицевые ряды: кромочная, попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная, закончить 1 лицевой, кромочная. Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.
УЗОР ИЗ «ЛИСТЬЕВ» more…
Арина Михеева
понравилось
4 January 2020 at 17:39
community-post.html
Молочный ломтик в домашних условиях.
Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня - большая загадка. Я озадачилась и начала искать рецепты приготовления молочного ломтика в домашних условиях. Нашла простой рецепт и сразу решила приготовить. К моему удивлению он получился не хуже магазинного, а даже лучше. Высокий, вкусный, сочный и красивый! Ребёнок в восторге, ведь можно съесть сразу несколько штучек. Ну и мама рада, что ребёнок кушает натуральный продукт, а не химию. Попробуйте приготовить молочный ломтик more…
Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня - большая загадка. Я озадачилась и начала искать рецепты приготовления молочного ломтика в домашних условиях. Нашла простой рецепт и сразу решила приготовить. К моему удивлению он получился не хуже магазинного, а даже лучше. Высокий, вкусный, сочный и красивый! Ребёнок в восторге, ведь можно съесть сразу несколько штучек. Ну и мама рада, что ребёнок кушает натуральный продукт, а не химию. Попробуйте приготовить молочный ломтик more…
View all
4 comments
Арина Михеева
понравилось
4 January 2020 at 17:38
community-post.html
#великийпост #пост #постныйрецепт
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 ст. манной крупы
- 0,5 ст. муки
- 2 зуб. чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
more…
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 ст. манной крупы
- 0,5 ст. муки
- 2 зуб. чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьт
10 comments
отвратительный рецепт!! мало того кто не пробовал капустных котлет,тот и не захочет замарачиваться ! а капустные котлеты особенно у кого мало времени и бюджет..капустные котлеты со сметаной,пальчики... more
26 October 2019 at 7:38
Нравится16
Арина Михеева
понравилось
4 January 2020 at 17:38
community-post.html
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе
Ингредиенты:
-Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
-Лук — 2 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Яйцо — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Перец — 1 шт.
-Сметана — 5 ст.л.
-Мука — 1 ст.л.
-Сыр — 100 г.
-Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут. more…
Ингредиенты:
-Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
-Лук — 2 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Яйцо — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Перец — 1 шт.
-Сметана — 5 ст.л.
-Мука — 1 ст.л.
-Сыр — 100 г.
-Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут. more…
12 comments
Арина Михеева
понравилось
4 January 2020 at 17:38
community-post.html
БЕСПОДОБНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ
Частенько и я жарю румяные и ароматные пирожки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот" .
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
Частенько и я жарю румяные и ароматные пирожки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот" .
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
75 comments
У меня рецепта два, но я люблю первый.
1,5 стакана молока
... more
1,5 стакана молока
... more
25 October 2019 at 21:26
Нравится38
Арина Михеева
понравилось
24 July 2019 at 18:55
community-post.html
6 comments
для Я рада, что у Вас дом, газон, садовник и даже каморка может быть. А у меня цветы под окнами многоквартирного дома, в котором на первом этаже магазин, поэтому по подвалу ходить особо никто не позволит... more
: 5 July 2019 at 9:19
Нравится
Арина Михеева
понравилось
26 June 2019 at 23:48
community-post.html
Друзья!
Настало время праздничного подарка! Академия Нано-Фермеров дарит вам праздничный бонус: ...
Ссылка действительна 7 дней!
#Farm #RedSpell #НаноФерма #НаноФерма8лет
Настало время праздничного подарка! Академия Нано-Фермеров дарит вам праздничный бонус: ...
Ссылка действительна 7 дней!
#Farm #RedSpell #НаноФерма #НаноФерма8лет
39 comments
Арина Михеева
понравилось
7 May 2019 at 22:35
community-post.html
Маффины с шоколадом и вяленой вишней от Юлии Высоцкой
Рецепт: ...
Доброе утро! Вместо вяленой вишни можно взять изюм или грецкие орехи, а йогурт заменить нежирной сметаной или простоквашей. Если нет специальных бумажных вкладок для маффинов, нарежьте из бумаги для выпечки квадратики и выстелите формочки.
#ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Рецепт: ...
Доброе утро! Вместо вяленой вишни можно взять изюм или грецкие орехи, а йогурт заменить нежирной сметаной или простоквашей. Если нет специальных бумажных вкладок для маффинов, нарежьте из бумаги для выпечки квадратики и выстелите формочки.
#ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Арина Михеева
понравилось
7 May 2019 at 22:34
community-post.html
Пасхальные пряники
Ингредиенты:
• мука - 7 ст.
• мед - 250 г
• сахар - 250 г
• какао - 2 ст.л.
• яйца куриные - 3 шт.
• масло сливочное - 100 г
• корица, имбирь (молотый), гвоздика (молотая) - по вкусу
• сахарная пудра - 1 ст.
• лимонный сок - 2 ст.л.
• яичный белок - 1 шт.
• пищевой краситель
• сода - 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. На небольшом огне растопить масло, мед и сахар. Добавить специи и остудить до комнатной температуры. В отдельной миске тщательно взбить яйца и добавить в остывший пряный сироп. more…
Ингредиенты:
• мука - 7 ст.
• мед - 250 г
• сахар - 250 г
• какао - 2 ст.л.
• яйца куриные - 3 шт.
• масло сливочное - 100 г
• корица, имбирь (молотый), гвоздика (молотая) - по вкусу
• сахарная пудра - 1 ст.
• лимонный сок - 2 ст.л.
• яичный белок - 1 шт.
• пищевой краситель
• сода - 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. На небольшом огне растопить масло, мед и сахар. Добавить специи и остудить до комнатной температуры. В отдельной миске тщательно взбить яйца и добавить в остывший пряный сироп. more…
Арина Михеева
понравилось
7 May 2019 at 22:34
community-post.html
12 comments
Арина Михеева
понравилось
7 May 2019 at 22:33
community-post.html
Кучерявый пирог с вареньем или джемом к чаю.😃
Ингредиенты:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Приготовление:
Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его.
Смешиваем масло с сахаром, ванилином, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
Ингредиенты:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Приготовление:
Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его.
Смешиваем масло с сахаром, ванилином, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
28 comments
Арина Михеева
понравилось
28 March 2019 at 14:38
community-post.html
Пасхальный кекс (быстрый рецепт). Готовлю постоянно!
Невероятно вкусный и ароматный кекс!
Ингредиенты:
Мука – 600 гр
Сухие дрожжи – 1 ст.л.
Теплая вода – 200 гр
Сахар – 100 гр
Желтки – 2 шт.
Йогурт несладкий – 0.5 стакана
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Цедра лимона – 1 ст.л.
Изюм – 100 гр
Сушеная смородина – 100 гр
Сливочное масло – 1 ст.л.
Сахарная пудра – 50 гр
Приготовление:
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем немного сахара. Ставим опару в теплое место на 20 минут, дрожжи должны «ожить». more…
Невероятно вкусный и ароматный кекс!
Ингредиенты:
Мука – 600 гр
Сухие дрожжи – 1 ст.л.
Теплая вода – 200 гр
Сахар – 100 гр
Желтки – 2 шт.
Йогурт несладкий – 0.5 стакана
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Цедра лимона – 1 ст.л.
Изюм – 100 гр
Сушеная смородина – 100 гр
Сливочное масло – 1 ст.л.
Сахарная пудра – 50 гр
Приготовление:
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем немного сахара. Ставим опару в теплое место на 20 минут, дрожжи должны «ожить». more…
29 comments
Арина Михеева
понравилось
25 March 2019 at 3:22
community-post.html
Зeфиp "пo-дoмашнему"
Ингpeдиенты:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
Пригoтовление:
Зaмачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
Ингpeдиенты:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
Пригoтовление:
Зaмачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
9 comments
это похоже на БИЗЕ больше чем на зефир В зефире должно быть яблочное пюре
21 March 2019 at 19:52
Нравится5
Арина Михеева
понравилось
25 March 2019 at 3:16
community-post.html
Воскресное тушеное мясо по-грузински
Рецепт: ...
Лучший способ ощутить единение с семьей — это собраться на семейный обед. Ну, а каким должен быть праздничный стол, решать, конечно, вам. Сегодня хотим вам предложить вкусное мясное блюдо, которое отлично подойдет для воскресного обеда.
#ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Рецепт: ...
Лучший способ ощутить единение с семьей — это собраться на семейный обед. Ну, а каким должен быть праздничный стол, решать, конечно, вам. Сегодня хотим вам предложить вкусное мясное блюдо, которое отлично подойдет для воскресного обеда.
#ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Арина Михеева
понравилось
28 February 2019 at 12:36
community-post.html
#Рецепт: Паста карбонара
⠀
Ингредиенты:
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
▫️бекон — 100 г
▫️сыр пармезан — 50 г
▫️яйцо куриное — 3 шт.
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️спагетти — 100 г
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный молотый — по вкусу
▫️петрушка — по вкусу
#ЕдимДома #ВидеоРецепт #Карбонара #Ужин⠀
Способ приготовления:
1. В подсоленной воде сварите пасту аль денте.
2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
3. Снимите с огня.
4. Отделите желтки от белков. В отдельной миске к 3 желткам добавьте натертый сыр и черный перец. more…
⠀
Ингредиенты:
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
▫️бекон — 100 г
▫️сыр пармезан — 50 г
▫️яйцо куриное — 3 шт.
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️спагетти — 100 г
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный молотый — по вкусу
▫️петрушка — по вкусу
#ЕдимДома #ВидеоРецепт #Карбонара #Ужин⠀
Способ приготовления:
1. В подсоленной воде сварите пасту аль денте.
2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
3. Снимите с огня.
4. Отделите желтки от белков. В отдельной миске к 3 желткам добавьте натертый сыр и черный перец. more…
0:5238КарбонараSave to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Super ���
от
Ольга
Котова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 092 457
Типиный Воронеж
159 570
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 379 924
Other people named Арина Михеева in My World