Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Попова
понравилось
18 November 2018 at 18:13
community-post.html
50 comments
Линда Нойсс
для Надежда Реброва:
13 October 2018 at 6:02
Нравится1Светлана Панкова
прикольно
1 November 2018 at 10:12
Нравится1
Ольга Попова
понравилось
18 November 2018 at 18:12
community-post.html
27 comments
Ольга Попова
понравилось
23 December 2016 at 17:25
community-post.html
20 comments
Ольга Попова
понравилось
20 November 2016 at 21:17
community-post.html
Шоколадно‑кофейное печенье
...
Кофе — уникальный напиток. Им можно просто наслаждаться или использовать при приготовлении различных блюд. Особенно хорошо добавлять кофе в десерты и выпечку. Я просто обожаю кофейные торты и печенье. Поделюсь с вами рецептом очень ароматного, рассыпчатого печенья с кофейным привкусом. Рецепт очень простой и быстрый. Также он понравится любителям шоколадной выпечки. С кофеваркой Vitek готовить кофейные десерты стало намного быстрее и приятнее! Приготовьте шоколадно‑кофейное печенье на Рождество или Новый год! Ваши гости обязательно оценят ваши старания. more…
...
Кофе — уникальный напиток. Им можно просто наслаждаться или использовать при приготовлении различных блюд. Особенно хорошо добавлять кофе в десерты и выпечку. Я просто обожаю кофейные торты и печенье. Поделюсь с вами рецептом очень ароматного, рассыпчатого печенья с кофейным привкусом. Рецепт очень простой и быстрый. Также он понравится любителям шоколадной выпечки. С кофеваркой Vitek готовить кофейные десерты стало намного быстрее и приятнее! Приготовьте шоколадно‑кофейное печенье на Рождество или Новый год! Ваши гости обязательно оценят ваши старания. more…
View all
Ольга Попова
понравилось
20 November 2016 at 21:13
community-post.html
СТИМУЛЯТОР РОСТА ДЛЯ ЦВЕТОВ
Продавец в цветочном магазине однажды уговорил меня купить янтарную кислоту: мол, это средство удивительно стимулирует рост растений и переборщить с ним невозможно.
Дома я развела 1 г. порошка на 5 л. воды, полила и опрыскала раствором все домашние растения.
Результат был обалденный! И стал заметен уже через неделю:
- Марантовые выпустили новые листья и побеги.
- Понравилась подкормка и бегониям: вечно цветущая, например, дала сразу 4 мощных боковых побега, усилилось цветение. more…
Продавец в цветочном магазине однажды уговорил меня купить янтарную кислоту: мол, это средство удивительно стимулирует рост растений и переборщить с ним невозможно.
Дома я развела 1 г. порошка на 5 л. воды, полила и опрыскала раствором все домашние растения.
Результат был обалденный! И стал заметен уже через неделю:
- Марантовые выпустили новые листья и побеги.
- Понравилась подкормка и бегониям: вечно цветущая, например, дала сразу 4 мощных боковых побега, усилилось цветение. more…
Ольга Попова
понравилось
5 October 2016 at 23:22
community-post.html
Домашний яблочный зефир
Время приготовления - 35 минут
Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!
Ингредиенты:
яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно ум more…
Время приготовления - 35 минут
Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!
Ингредиенты:
яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно ум more…
View all
для
4. Взбить миксером до посветления. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы.
: половину белка.4. Взбить миксером до посветления. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы.
12 October 2016 at 18:00
Нравится
Ольга Попова
понравилось
5 October 2016 at 23:16
community-post.html
5 comments
Ольга Попова
понравилось
5 October 2016 at 23:15
community-post.html
КАК ПОЛАДИТЬ СО СЛИЗНЯМИ
Когда то я не знал что это такое и если слизни и были, то их не замечал, так их было мало. Но в последние годы ситуация и в Днепропетровске коренным образом изменилась и несмотря на ужасную жару летом (под 40 градусов) слизни стали настоящим бедствием.
Я сторонник природного земледелия, поэтому никаких химических препаратов не применяю и рекомендовать не буду. В любом поисковике можно набрать фразу - как бороться со слизнями - и вы найдете много рекомендаций. Но мне они не подходят или не работают. Я достаточно многие из этих рекомендаций проверил - поэтому так утв more…
Когда то я не знал что это такое и если слизни и были, то их не замечал, так их было мало. Но в последние годы ситуация и в Днепропетровске коренным образом изменилась и несмотря на ужасную жару летом (под 40 градусов) слизни стали настоящим бедствием.
Я сторонник природного земледелия, поэтому никаких химических препаратов не применяю и рекомендовать не буду. В любом поисковике можно набрать фразу - как бороться со слизнями - и вы найдете много рекомендаций. Но мне они не подходят или не работают. Я достаточно многие из этих рекомендаций проверил - поэтому так утв more…
21 comments
Ольга Попова
понравилось
5 October 2016 at 23:14
community-post.html
Ольга Попова
понравилось
5 October 2016 at 23:09
community-post.html
Попробуйте такой замечательный рецептик!
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.
more…
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.
more…
42 comments
для
: себя учи паскуда тупая а мне на твои слова хуй положить тварь11 October 2016 at 0:38
Нравитсядля
: Фу, какая мерзость. Судя по тому, как построено предложение и сплошные грамматические ошибки ясно, что пишет быдло-быдло.19 October 2016 at 17:14
Нравится
Ольга Попова
понравилось
5 October 2016 at 23:08
community-post.html
Ольга Попова
понравилось
5 October 2016 at 23:07
community-post.html
БАКЛАЖАНЧИКИ А-ЛЯ "ГРИБОЧКИ" - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ! ЛУЧШАЯ ЗАКРУТКА НА ЗИМУ
Очень люблю баклажаны в любом виде, вот и этот рецепт не оставил меня
равнодушной. Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи
на маринованные грибочки - вкусные остренькие, плотненькие...Достанешь
такую баночку зимой, польeшь содержимое маслицем, сверху лучком...
Красота
Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших
домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше.
Баклажан — 2,5 кг
Вода — 2,5 л
Соль — 100 г
Уксус (9%) — 150 мл
Сахар — 2 ст. л. more…
Очень люблю баклажаны в любом виде, вот и этот рецепт не оставил меня
равнодушной. Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи
на маринованные грибочки - вкусные остренькие, плотненькие...Достанешь
такую баночку зимой, польeшь содержимое маслицем, сверху лучком...
Красота
Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших
домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше.
Баклажан — 2,5 кг
Вода — 2,5 л
Соль — 100 г
Уксус (9%) — 150 мл
Сахар — 2 ст. л. more…
43 comments
подскажите, а маринад выливают или после жарки укладывают в банки и заливают маринадом или маринад нужен только для варки, не поняла. заранее спасибо
20 September 2016 at 13:35
Нравитсямаринад выливают и в масле обжариваешь с чесноком и сразу укладывать в банки
20 September 2016 at 19:47
Нравится
Ольга Попова
понравилось
5 October 2016 at 23:07
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ КАПУСТЫ
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
25 comments
Ольга Попова
subscribed to the group
5 October 2016 at 23:06
community-join.html
Ольга Попова
понравилось
29 August 2016 at 9:37
5 comments
для
: Обе песни ...аж мурашки по коже!! Я , как пианистка, музыку чувствую с первых тактов! 29 August 2016 at 5:47
Нравится
Ольга Попова
понравилось
29 August 2016 at 9:27
Ольга Попова
понравилось
29 August 2016 at 9:26
community-post.html
Ольга Попова
понравилось
2 July 2016 at 22:05
community-post.html
4 comments
Ольга Попова
понравилось
2 July 2016 at 22:05
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ������������
от
Алёна
Зенина
Other people named Ольга Попова in My World