Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 12:01
community-post.html
Станислав Яковлевич Красовицкий (01.12.1935 — 10.01.2025)
_____________________________________________________
๑ ๑ ๑
Последняя надежда
Я видел дом. Он выползал.
Потом он старился годами.
Слезоточивые глаза
его украсили фундамент.
А рядом дерево бежит.
И той же верною тропою
идет мадонна и кричит,
махая лайковой рукою.
А по закрученным дворам
бредут разнеженно собаки
и предлагают шулерам
сентенцию о верном браке.
Кругом не видно ни души.
Одна ползучая аллея.
И умирают торгаши,
за кисеею костенея.
И там же я нашел свой след.
Он поперечнее и шире.
Но кто напишет мой портрет, more…
_________________________
๑ ๑ ๑
Последняя надежда
Я видел дом. Он выползал.
Потом он старился годами.
Слезоточивые глаза
его украсили фундамент.
А рядом дерево бежит.
И той же верною тропою
идет мадонна и кричит,
махая лайковой рукою.
А по закрученным дворам
бредут разнеженно собаки
и предлагают шулерам
сентенцию о верном браке.
Кругом не видно ни души.
Одна ползучая аллея.
И умирают торгаши,
за кисеею костенея.
И там же я нашел свой след.
Он поперечнее и шире.
Но кто напишет мой портрет, more…
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 12:01
community-post.html
Виктор Антонович Шомпулев:
"В верстах в сорока от Саратова (42 км) и поныне существует небольшая деревня Быковка (сейчас село), носящая свое название от одной из старейших дворянских фамилий Саратовской губернии Быковых. Фамилия эта теперь исчезла, но, во время нашествия Пугачева (1773), Быковы владели большими поместьями, и на долю Федора Артамоновича выпала горькая участь перенести ужасы и несчастья пугачевского погрома. Пугачев, следуя в Саратов, расположился со своей вольницей в поместьях Быкова, и так как двое взрослых сыновей Федора Артамоновича отказались принести ему присягу, то он ка more…
"В верстах в сорока от Саратова (42 км) и поныне существует небольшая деревня Быковка (сейчас село), носящая свое название от одной из старейших дворянских фамилий Саратовской губернии Быковых. Фамилия эта теперь исчезла, но, во время нашествия Пугачева (1773), Быковы владели большими поместьями, и на долю Федора Артамоновича выпала горькая участь перенести ужасы и несчастья пугачевского погрома. Пугачев, следуя в Саратов, расположился со своей вольницей в поместьях Быкова, и так как двое взрослых сыновей Федора Артамоновича отказались принести ему присягу, то он ка more…
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 12:01
community-post.html
Салат «Минутка» - намного круче оливье и шубы. Ну, очень вкусный!
Сегодня приготовлю простое и очень сытное блюдо на каждый день. Для его приготовления требуется всего несколько основных ингредиентов, которые легко можно найти в любом супермаркете.
Я очень люблю этот быстрый салат — он идеально подходит как для семейного ужина, так и для неожиданно пришедших гостей. А если салат красиво оформить, например, свежей зеленью, то его можно подать и к любому праздничному столу.
Ингредиенты:
🔸 Копченая куриная грудка — 200 гр.
🔸 Твердый сыр — 100 гр.
🔸 Помидор — 1 шт.
🔸 Куриный яйца — 2 шт. more…
Сегодня приготовлю простое и очень сытное блюдо на каждый день. Для его приготовления требуется всего несколько основных ингредиентов, которые легко можно найти в любом супермаркете.
Я очень люблю этот быстрый салат — он идеально подходит как для семейного ужина, так и для неожиданно пришедших гостей. А если салат красиво оформить, например, свежей зеленью, то его можно подать и к любому праздничному столу.
Ингредиенты:
🔸 Копченая куриная грудка — 200 гр.
🔸 Твердый сыр — 100 гр.
🔸 Помидор — 1 шт.
🔸 Куриный яйца — 2 шт. more…
Марина Анатольевна
added 4 videos
yesterday at 12:01
video-add.html
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 12:01
community-post.html
"Гуштли" салат - такой салат съедят за минуту, очень вкусный и простой в приготовлении.
Это мясной слоёный салат, основным ингредиентом которого является отварное мясо (обычно говядина). Название «гуштли» происходит от слова «гушт», которое в переводе с тюркских языков означает «мясо». Этот салат получил популярность благодаря своей сытности, разнообразию вкусов и красивой подаче.
Ингредиенты:
- Отварная говядина — 150 г
- Картофель (отварной) — 2 шт.
- Морковь (отварная) — 2–3 шт.
- Сыр твёрдый — 120 г
- Солёные огурцы — 2–3 шт.
- Яйца (варёные) — 4 шт. more…
Это мясной слоёный салат, основным ингредиентом которого является отварное мясо (обычно говядина). Название «гуштли» происходит от слова «гушт», которое в переводе с тюркских языков означает «мясо». Этот салат получил популярность благодаря своей сытности, разнообразию вкусов и красивой подаче.
Ингредиенты:
- Отварная говядина — 150 г
- Картофель (отварной) — 2 шт.
- Морковь (отварная) — 2–3 шт.
- Сыр твёрдый — 120 г
- Солёные огурцы — 2–3 шт.
- Яйца (варёные) — 4 шт. more…
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 12:01
community-post.html
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ...
💊💊💊
Откуда берутся камни в желчном пузыре.
✔️Желчь не просто жидкость, она состоит из различных компонентов -- воды, желчных кислот, холестерина, билирубина и других важных веществ.
— Когда баланс этих компонентов нарушается, в результате химических реакций начинают образовываться кристаллы, которые со временем объединяются в камни.
Основные причины образования камней в желчном пузыре👇
— Нарушение обмена веществ - особенно повышение уровня холестерина.
— Неправильное питание - избыток жирной, жареной пищи. more…
💊💊💊
Откуда берутся камни в желчном пузыре.
✔️Желчь не просто жидкость, она состоит из различных компонентов -- воды, желчных кислот, холестерина, билирубина и других важных веществ.
— Когда баланс этих компонентов нарушается, в результате химических реакций начинают образовываться кристаллы, которые со временем объединяются в камни.
Основные причины образования камней в желчном пузыре👇
— Нарушение обмена веществ - особенно повышение уровня холестерина.
— Неправильное питание - избыток жирной, жареной пищи. more…
В старости вначале песок высыплется , а потом и щебень .
yesterday at 13:01
Нравится1
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 12:01
community-post.html
🍊🥗 АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
✅ КБЖУ - 93/ 13/ 2.25/ 4.1
⚜️ Ингредиенты:
•куриное филе
•апельсин
•яблоко
•сыр
•зелень свежая
•2 черри
•соль, перец
•белый йогурт
•орешки или кунжут немного
Слегка обжариваем без масла (можно на гриле) 2 куриных филе, режем кубиком.
Чистим и нарезаем кубиками апельсин и яблоко.
Нарезаем кубиками сыр.
Добавляем свежую зелень, черри, соль, перец.
Заправляем йогуртом или сметаной, посыпаем орешками.
#ппсалаты
✅ КБЖУ - 93/ 13/ 2.25/ 4.1
⚜️ Ингредиенты:
•куриное филе
•апельсин
•яблоко
•сыр
•зелень свежая
•2 черри
•соль, перец
•белый йогурт
•орешки или кунжут немного
Слегка обжариваем без масла (можно на гриле) 2 куриных филе, режем кубиком.
Чистим и нарезаем кубиками апельсин и яблоко.
Нарезаем кубиками сыр.
Добавляем свежую зелень, черри, соль, перец.
Заправляем йогуртом или сметаной, посыпаем орешками.
#ппсалаты
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 12:01
community-post.html
🍲 СУП С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ.
Количество порций 6
✅ КБЖУ 1 порции - 249/ 15/ 3/ 60
〽️ Ингредиенты:
1 ст.л оливкового масла
1 репчатый лук,порубленный
2 зубчика чеснока,измельченных
1 крупная морковь,порубленная
1 стебель сельдерея,порубленный
6 чашек овощного бульона
1 ч.л сушеного тимьяна
½ ч.л орегано
1 ч.л соли
½ ч.л черного перца
1,3кг белой фасоли консервированной
2 чашки шпината
петрушка, для подачи
веганский пармезана more…
Количество порций 6
✅ КБЖУ 1 порции - 249/ 15/ 3/ 60
〽️ Ингредиенты:
1 ст.л оливкового масла
1 репчатый лук,порубленный
2 зубчика чеснока,измельченных
1 крупная морковь,порубленная
1 стебель сельдерея,порубленный
6 чашек овощного бульона
1 ч.л сушеного тимьяна
½ ч.л орегано
1 ч.л соли
½ ч.л черного перца
1,3кг белой фасоли консервированной
2 чашки шпината
петрушка, для подачи
веганский пармезана more…
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 12:01
community-post.html
🐟 СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ.
✅ КБЖУ в 1 порции (половина рыбы, 110 гр готовой - 236/ 22,2/ 15,8/ 1,1
Ингредиенты на 2 порции:
🍀 скумбрия 500 гр целая
🍀 имбирь свежий
🍀 чеснок 1 зубчик
🍀 1 ст ложка сока лимона
🍀 соевый соус 1 ст.л
🍀 цедра лимона
🍀 перец
🔸Скумбрию разделываем. Получилось 260 грамм филе на коже.
🥣 Делаем маринад. Смешиваем соус с соком лимона. Натираем чеснок, имбирь и цедру. Всё смешиваем.
🔸Рыбу перчим и натираем маринадом. Оставляем на час.
🔸Запекаем при 180 гр минут 20)
Очень вкусно 🤤
#рыба #ппрецепты
✅ КБЖУ в 1 порции (половина рыбы, 110 гр готовой - 236/ 22,2/ 15,8/ 1,1
Ингредиенты на 2 порции:
🍀 скумбрия 500 гр целая
🍀 имбирь свежий
🍀 чеснок 1 зубчик
🍀 1 ст ложка сока лимона
🍀 соевый соус 1 ст.л
🍀 цедра лимона
🍀 перец
🔸Скумбрию разделываем. Получилось 260 грамм филе на коже.
🥣 Делаем маринад. Смешиваем соус с соком лимона. Натираем чеснок, имбирь и цедру. Всё смешиваем.
🔸Рыбу перчим и натираем маринадом. Оставляем на час.
🔸Запекаем при 180 гр минут 20)
Очень вкусно 🤤
#рыба #ппрецепты
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 12:01
community-post.html
🥠🍄 ЖУЛЬЕНКИ
✅ КБЖУ - 160.13/ 10.18/ 7/ 13.82
Ингредиенты:
✔Для основы:
Яйцо 2 шт
Сметана 2 ст.л.
Масло сливочное/подсолнечное 2 ст.л.
Мука пшеничная 200 гр
Соль по вкусу
✔Для начинки:
Грибы 400 гр
Куриное филе 150 гр
Яйцо 3 шт
Молоко 7 гр
Сыр 50 гр
Приготовление:
🔸Смешать все ингредиенты для теста, сформировать шар, убрать в холодильник на 15 минут
🔸Обжарить грибы до готовности, отварить филе, нарезать зелень, натереть сыр на тёрке
🔸Смешать яйца и молоко
🔸Раскатать тесто, выложить в форму, не забыть сделать бортики и проткнуть вилкой
🔸Выложить начинку, залить яичной смесью more…
✅ КБЖУ - 160.13/ 10.18/ 7/ 13.82
Ингредиенты:
✔Для основы:
Яйцо 2 шт
Сметана 2 ст.л.
Масло сливочное/подсолнечное 2 ст.л.
Мука пшеничная 200 гр
Соль по вкусу
✔Для начинки:
Грибы 400 гр
Куриное филе 150 гр
Яйцо 3 шт
Молоко 7 гр
Сыр 50 гр
Приготовление:
🔸Смешать все ингредиенты для теста, сформировать шар, убрать в холодильник на 15 минут
🔸Обжарить грибы до готовности, отварить филе, нарезать зелень, натереть сыр на тёрке
🔸Смешать яйца и молоко
🔸Раскатать тесто, выложить в форму, не забыть сделать бортики и проткнуть вилкой
🔸Выложить начинку, залить яичной смесью more…
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 12:01
community-post.html
📝Ингредиенты:
⠀
Куриная грудка — 300 г
Сыр твердый — 170 г
Кукуруза консервированная — 120 г
Яйца — 3 шт.
ПП-Майонез — 120 г
⠀
📝Приготовление:
⠀
1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком.
3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.
4. Яйца мелко порубите.
5. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте пп-майонезом.
6. Салат готов.
⠀
Приятного аппетита!
#ппсалаты
⠀
Куриная грудка — 300 г
Сыр твердый — 170 г
Кукуруза консервированная — 120 г
Яйца — 3 шт.
ПП-Майонез — 120 г
⠀
📝Приготовление:
⠀
1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком.
3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.
4. Яйца мелко порубите.
5. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте пп-майонезом.
6. Салат готов.
⠀
Приятного аппетита!
#ппсалаты
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 11:01
community-post.html
РОДОБОЖИЕ. СИСТЕМА ЯРИЛЫ-СОЛНЦА
«СИСТЕМА ЯРИЛЫ-СОЛНЦА»
Родамiръ
Ярила Трисветлый – так называли Солнце наши Предки. Трисветлый, потому что освещает три Мира – Явь, Навь и Правь. То есть Мир людей, Мир Душ Предков, ушедших из Яви, и Мир Богов. Ярила – потому что ярит ся (себя) по Мидгард-Земле и другим Землям.
«Солнце – это звезда среднего размера, расположенная относительно близко к Земле, при этом она не отличается от других звёзд, свет которых мы наблюдаем ночью» — такую характеристику нашего Солнца даёт современная астрономия. При этом оно просто «солнце», без имени (так же как и «земл more…
«СИСТЕМА ЯРИЛЫ-СОЛНЦА»
Родамiръ
Ярила Трисветлый – так называли Солнце наши Предки. Трисветлый, потому что освещает три Мира – Явь, Навь и Правь. То есть Мир людей, Мир Душ Предков, ушедших из Яви, и Мир Богов. Ярила – потому что ярит ся (себя) по Мидгард-Земле и другим Землям.
«Солнце – это звезда среднего размера, расположенная относительно близко к Земле, при этом она не отличается от других звёзд, свет которых мы наблюдаем ночью» — такую характеристику нашего Солнца даёт современная астрономия. При этом оно просто «солнце», без имени (так же как и «земл more…
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 11:01
community-post.html
Этo пpoстo супep!Сдeлaй!
Дoмaшняя мeдoвухa
Μeдoвухa, пoжaлуй, oдин из нeмнoгих aлкoгoльных нaпиткoв, oблaдaющих пoлeзными свoйствaми.
Осoбeннo пoлeзнa oнa в хoлoднoe врeмя гoдa.
Βcпoмнилcя eщe oдин рeцeпт мeдoвухи прeкрacнo пoдхoдящий для дoмaшнeгo пoльзoвaния.
Для этoгo нaм пoнaдoбитcя :
Βoдкa: 500 мл
Μёд: 300 гр
Сoк 1 лимона
Свeжая мята
Βлить в бутыль мeд, добавить водку и cвeжeвыжатый лимонный cок. Добавить лиcтья мяты. more…
Дoмaшняя мeдoвухa
Μeдoвухa, пoжaлуй, oдин из нeмнoгих aлкoгoльных нaпиткoв, oблaдaющих пoлeзными свoйствaми.
Осoбeннo пoлeзнa oнa в хoлoднoe врeмя гoдa.
Βcпoмнилcя eщe oдин рeцeпт мeдoвухи прeкрacнo пoдхoдящий для дoмaшнeгo пoльзoвaния.
Для этoгo нaм пoнaдoбитcя :
Βoдкa: 500 мл
Μёд: 300 гр
Сoк 1 лимона
Свeжая мята
Βлить в бутыль мeд, добавить водку и cвeжeвыжатый лимонный cок. Добавить лиcтья мяты. more…
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 11:01
community-post.html
СМЕРТИ НЕТ... - В.М. БЕХТЕРЕВ. СЛАБОУМИЕ НЕ ПРИХОДИТ ВНЕЗАПНО
В феврале 1916 года в самый разгар Первой мировой войны в Петербурге на научной конференции прозвучали слова: «Бессмертие человеческой личности – это научная проблема!». Эти слова произнёс академик Владимир Михайлович Бехтерев. И тут же добавил: «Смерти нет, господа! Смерти нет! Это можно доказать. И доказать строго логически. Человеческая личность бессмертна!» more…
В феврале 1916 года в самый разгар Первой мировой войны в Петербурге на научной конференции прозвучали слова: «Бессмертие человеческой личности – это научная проблема!». Эти слова произнёс академик Владимир Михайлович Бехтерев. И тут же добавил: «Смерти нет, господа! Смерти нет! Это можно доказать. И доказать строго логически. Человеческая личность бессмертна!» more…
21 comments
для Человеку Природой дано жить МНОГО СОТЕН ЛЕТ (300,400+по желанию!) вообще без болезней в любом возрасте, не старея и не увядая, быть всегда энергичным и молодым, пользоваться любыми паранормальными... more
: 2 hours ago
Нравитсядля
: Ну вы и загнули батенька, вот ежели вы бы показали пример, вот тогда бы мы и вам поверили и вашему ПИЗДЕ...ЖЖЖУ.2 hours ago
Нравится
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 11:01
5 comments
Со всеми правилами согласна, кроме 12, я равнодушна к недобрым людям.
yesterday at 11:01
Нравится1
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 11:01
community-post.html
Воздушные пышки к чаю
⠀
Делюсь рецептом очень вкусных и невероятно воздушных пышек на сковороде. Такие пышки готовятся просто и быстро, а съедаются еще быстрее. Беспроигрышный вариант к приходу гостей или к домашнему чаепитию. Попробуйте!
⠀
250 мл теплого молока соединяем с 1 чайной ложкой сухих дрожжей.
⠀
В глубокой посуде соединяем 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки растительного масла. Все хорошо перемешиваем и вливаем молоко с дрожжами.
⠀
Постепенно всыпаем 3-3,5 стакана просеянной муки и вымешиваем мягкое тесто.
⠀ more…
⠀
Делюсь рецептом очень вкусных и невероятно воздушных пышек на сковороде. Такие пышки готовятся просто и быстро, а съедаются еще быстрее. Беспроигрышный вариант к приходу гостей или к домашнему чаепитию. Попробуйте!
⠀
250 мл теплого молока соединяем с 1 чайной ложкой сухих дрожжей.
⠀
В глубокой посуде соединяем 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки растительного масла. Все хорошо перемешиваем и вливаем молоко с дрожжами.
⠀
Постепенно всыпаем 3-3,5 стакана просеянной муки и вымешиваем мягкое тесто.
⠀ more…
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 11:01
community-post.html
Невероятно вкусные "Цыганские котлеты"
Ингредиенты :
● 700 г — говяжий фарш;
● 3 шт. — лук;
● половина батона;
● 3 шт — помидор;
● 150 мл — молоко;
● чеснок — 2 зубчика;
● укроп — 0,5 пучка;
● петрушка — 0,5 пучка;
● соль — 1 ч. л.;
● подсолнечное масло — 2 ст. л.
Приготовление :
Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке. more…
Ингредиенты :
● 700 г — говяжий фарш;
● 3 шт. — лук;
● половина батона;
● 3 шт — помидор;
● 150 мл — молоко;
● чеснок — 2 зубчика;
● укроп — 0,5 пучка;
● петрушка — 0,5 пучка;
● соль — 1 ч. л.;
● подсолнечное масло — 2 ст. л.
Приготовление :
Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке. more…
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 11:01
community-post.html
Низкокалорийный салат с курицей и грибами.
Итого на 100 гр 121 ккал
Б/Ж/У 14.2 / 6.4 / 1.2
Ингредиенты:
Яйца вареные 5 шт.
Грудка куриная вареная 200 г
Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны)
Нежирный сыр 80 г
Зелень для украшения
Йогурт натуральный 100 г
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить йогуртом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, йогурт, белки, йогурт, сыр, йогурт, желтки, украсить зеленью.
#ппсалаты
Итого на 100 гр 121 ккал
Б/Ж/У 14.2 / 6.4 / 1.2
Ингредиенты:
Яйца вареные 5 шт.
Грудка куриная вареная 200 г
Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны)
Нежирный сыр 80 г
Зелень для украшения
Йогурт натуральный 100 г
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить йогуртом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, йогурт, белки, йогурт, сыр, йогурт, желтки, украсить зеленью.
#ппсалаты
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 11:01
community-post.html
Кaпycтный caлaт.
Вкуснейший.
Ингpeдиeнты:
1 кг кaпycты
0,5 кг мopкoви
0,5 кг бoлгapcкoгo пepцa кpacнoгo
0,5 кг лyкa peпчaтoгo
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сoль 1 ч.л. нa 1 кг oвoщeй
Сaxap 1 ч. л. нa 1 кг oвoщeй
Укcyc 9% 100 мг нa 1 кг oвoщeй
Рacтитeльнoe мacлo 150 мл нa 1 кг oвoщeй
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Пpигoтoвлeниe:
Кaпycтy нaшинкoвaть, paзмять pyкaми.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мopкoвь нaтepeть нa кpyпнoй тepкe, дoбaвить в кaпycтy.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Бoлгapcкий пepeц нaшинкoвaть тoнкo, дoбaвить в кaпycтy.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Лyк нapeзaть пoлyкoльцaми, paзмять pyкaми, дoбaвить в кaпycтy.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Дoбaвить coль и caxap.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ more…
Вкуснейший.
Ингpeдиeнты:
1 кг кaпycты
0,5 кг мopкoви
0,5 кг бoлгapcкoгo пepцa кpacнoгo
0,5 кг лyкa peпчaтoгo
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сoль 1 ч.л. нa 1 кг oвoщeй
Сaxap 1 ч. л. нa 1 кг oвoщeй
Укcyc 9% 100 мг нa 1 кг oвoщeй
Рacтитeльнoe мacлo 150 мл нa 1 кг oвoщeй
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Пpигoтoвлeниe:
Кaпycтy нaшинкoвaть, paзмять pyкaми.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мopкoвь нaтepeть нa кpyпнoй тepкe, дoбaвить в кaпycтy.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Бoлгapcкий пepeц нaшинкoвaть тoнкo, дoбaвить в кaпycтy.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Лyк нapeзaть пoлyкoльцaми, paзмять pyкaми, дoбaвить в кaпycтy.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Дoбaвить coль и caxap.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ more…
18 comments
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 11:01
community-post.html
Отличный гарнир
ИНГРЕДИЕНТЫ
⠀
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
⠀
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
⠀
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
⠀
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
��� ����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
������� ������
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
��� ����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
����� �����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
������������ �����
от
Наталка
@
Other people named Марина Анатольевна in My World