Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Анатольевна
понравилось
5 minutes ago
community-post.html
Витя Павлов... Когда он умер, над крышей Малого театра вдруг появились голуби. Птиц он любил с детства и разводил всю жизнь. В родном театре у него даже была собственная голубятня, худрук Соломин Юрий Мефодьевич отдал под его увлечение целый чердак.
Витя свято верил, что голуби – это души актеров, когда-то работавших в Малом.
Показывал: "Вот эта гордая голубка - Гоголева, а этот любвеобильный - Царев, самый веселый голубь - Ильинский… У меня странное отношение к смерти. Не могу смириться, что человек исчезает насовсем…" more…
Витя свято верил, что голуби – это души актеров, когда-то работавших в Малом.
Показывал: "Вот эта гордая голубка - Гоголева, а этот любвеобильный - Царев, самый веселый голубь - Ильинский… У меня странное отношение к смерти. Не могу смириться, что человек исчезает насовсем…" more…
5 comments
Нина Сагалова
8 hours ago
Нравится7You and others like this6 людямЧучхе из Владика
2 hours ago
Нравится1
Марина Анатольевна
понравилось
6 minutes ago
community-post.html
Рецепт нежных блинчиков
Ингредиенты:
• 200 г молока
• 3 яйца
• 50 г пшеничной муки (или 2 ст.л. с горкой)
• 2 ч.л. растопленного сливочного масла
• 1 ст.л. сахара
• щепотка соли
Приготовление:
1 Взбить яйца, сахар и соль в миске.
2 Добавить растопленное масло и молоко.
3 Просеять муку и добавить в миску.
4 Хорошо перемешать, чтобы не было комков.
5 Выпекать тонкие блинчики на сковороде до золотистого цвета без добавления масла.
Ингредиенты:
• 200 г молока
• 3 яйца
• 50 г пшеничной муки (или 2 ст.л. с горкой)
• 2 ч.л. растопленного сливочного масла
• 1 ст.л. сахара
• щепотка соли
Приготовление:
1 Взбить яйца, сахар и соль в миске.
2 Добавить растопленное масло и молоко.
3 Просеять муку и добавить в миску.
4 Хорошо перемешать, чтобы не было комков.
5 Выпекать тонкие блинчики на сковороде до золотистого цвета без добавления масла.
Марина Анатольевна
понравилось
6 minutes ago
community-post.html
* •. ¸🍃.🌹.💖• * ¨
УТРА ДОБРОГО МИЛЫМ ЛЮДЯМ! * •. ¸🍃.🌹.💖• * ¨
Иногда нужно взять и просто
Выпить кофе, послав всё к чёрту;
Аннулировать все вопросы:
Всё — тайм-аут, на кофе с тортом!
Выпей кофе и успокойся,
Брось чинить, что сто раз ломалось:
Просто выбрось — совсем. Не бойся —
Купишь новое, как мечталось!
Что не строится — хватит строить,
Что не клеится — хватит клеить.
Как бы ни было, будь собою,
Разве можно в себя не верить?!
Пей спокойно сейчас свой кофе,
Наслаждайся: жизнь так прекрасна!
Ощути аромат на вдохе…
Это запах мгновений счастья.
И запомни: когда непросто — more…
УТРА ДОБРОГО МИЛЫМ ЛЮДЯМ! * •. ¸🍃.🌹.💖• * ¨
Иногда нужно взять и просто
Выпить кофе, послав всё к чёрту;
Аннулировать все вопросы:
Всё — тайм-аут, на кофе с тортом!
Выпей кофе и успокойся,
Брось чинить, что сто раз ломалось:
Просто выбрось — совсем. Не бойся —
Купишь новое, как мечталось!
Что не строится — хватит строить,
Что не клеится — хватит клеить.
Как бы ни было, будь собою,
Разве можно в себя не верить?!
Пей спокойно сейчас свой кофе,
Наслаждайся: жизнь так прекрасна!
Ощути аромат на вдохе…
Это запах мгновений счастья.
И запомни: когда непросто — more…
3 comments
Марина Анатольевна
понравилось
12 minutes ago
community-post.html
4 comments
Марина Анатольевна
понравилось
12 minutes ago
Марина Анатольевна
понравилось
12 minutes ago
community-post.html
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
Божественный рецептик 😉
Ингредиенты:
450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу
соль по вкусу
Как готовить:
1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник. more…
Божественный рецептик 😉
Ингредиенты:
450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу
соль по вкусу
Как готовить:
1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник. more…
Марина Анатольевна
понравилось
12 minutes ago
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес !
Всё просто и очень вкусно, без всякой химии.
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Всё просто и очень вкусно, без всякой химии.
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Марина Анатольевна
понравилось
16 minutes ago
community-post.html
ЕСТЕСТВЕННОЕ ПЛОМБИРОВАНИЕ ЗУБОВ (рецепт академика Бориса Васильевича Болотова)
Для лечения зубов обычно применяют две водочные настойки:
1) водочная настойка аира
2) водочная настойка прополиса.
Для этого берут 0,5 литра водки (40 %), добавляют в нее 0,5 стакана корней аира. Все настаивается не менее недели. Точно так же приготавливают настойку прополиса. На 0,5 литра водки добавляют 10-20 г мелко натертого прополиса. Настаивают так же около недели. Настойки используют одновременно. Берут одну столовую ложку водочной настойки аира и чайную ложку настойки прополиса, смешивают и вливают в рот more…
Для лечения зубов обычно применяют две водочные настойки:
1) водочная настойка аира
2) водочная настойка прополиса.
Для этого берут 0,5 литра водки (40 %), добавляют в нее 0,5 стакана корней аира. Все настаивается не менее недели. Точно так же приготавливают настойку прополиса. На 0,5 литра водки добавляют 10-20 г мелко натертого прополиса. Настаивают так же около недели. Настойки используют одновременно. Берут одну столовую ложку водочной настойки аира и чайную ложку настойки прополиса, смешивают и вливают в рот more…
Марина Анатольевна
понравилось
17 minutes ago
community-post.html
🌟🌾💫 С НАСТУПАЮЩИМ ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ💫🌾🌟
НАРОДНЫЕ ПОВЕРЬЯ:
В старину веточками вербы лечили — по народному поверью, хлестали больного человека по спине, приговаривая слова:
«Верба, верба, вербочка,
Золотая вербочка.
А я вербой похлещу,
И скажу присловье:
Верба, дай, здоровья!».
Вербу даже давали домашнему скоту, чтобы избавить животных от болезней.
Традиция слегка бить друг друга освященной вербой сохранилась и поныне. Действие сопровождается словами: «Не я бью, верба бьет!». Считается, что это приносит здоровье и благополучие.
НАРОДНЫЕ ПОВЕРЬЯ:
В старину веточками вербы лечили — по народному поверью, хлестали больного человека по спине, приговаривая слова:
«Верба, верба, вербочка,
Золотая вербочка.
А я вербой похлещу,
И скажу присловье:
Верба, дай, здоровья!».
Вербу даже давали домашнему скоту, чтобы избавить животных от болезней.
Традиция слегка бить друг друга освященной вербой сохранилась и поныне. Действие сопровождается словами: «Не я бью, верба бьет!». Считается, что это приносит здоровье и благополучие.
Марина Анатольевна
понравилось
18 minutes ago
community-post.html
ТОП-5 ВКУСНЕЙШИХ ЗАПЕКАНОК 🍖
Очень сытные идейки 🍴
1) Запеканка с мясным фаршем и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говяжий фарш — 500 г
● Картофель — 1 кг
● Яйцо — 1 шт.
● Молоко — 250 мл
● Сливочное масло — 100 г
● Лук репчатый — 1шт.
● Сыр — 50 г
● Соль,
● перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Очень сытные идейки 🍴
1) Запеканка с мясным фаршем и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говяжий фарш — 500 г
● Картофель — 1 кг
● Яйцо — 1 шт.
● Молоко — 250 мл
● Сливочное масло — 100 г
● Лук репчатый — 1шт.
● Сыр — 50 г
● Соль,
● перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 23:04
community-post.html
ВЛАДИСЛАВ ДВОРЖЕЦКИЙ: К 85-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Его многие считали человеком с марсианской внешностью.
Огромные выразительные глаза, пронзительный взгляд, осанка, высокий лоб, рост иногда говорили больше слов. Трагический, особенный, пронзительно одинокий даже среди большого скопления людей. Главное же его оружие было не внешнее, а глубоко внутреннее, молчаливое. В нем была сила мужского благородства.
. more…
Его многие считали человеком с марсианской внешностью.
Огромные выразительные глаза, пронзительный взгляд, осанка, высокий лоб, рост иногда говорили больше слов. Трагический, особенный, пронзительно одинокий даже среди большого скопления людей. Главное же его оружие было не внешнее, а глубоко внутреннее, молчаливое. В нем была сила мужского благородства.
. more…
9 comments
Какой же он был необычный, как из другого мира! Нет другого такого Капитана Немо! Светлая память...
yesterday at 22:04
Нравится11Три талантища: отец Вацлав, старший сын Владислав и младший Евгений - звездная династия советского кинематографа. Жизнь Владислава оборвалась после автокатастрофы. На тот момент ему было всего 39 лет... more
1 hour ago
Нравится3
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 23:04
community-post.html
ЗУБНОЙ ПОРОШОК ИЗ ТРАВ СВОИМИ РУКАМИ
Для снижения вредного воздействия, ослабляющего местный иммунитет ротовой полости, желательно отказаться от применения зубных паст. Они токсичны. Лучше покупать обычный зубной порошок. А можно сделать порошок из смеси измельченных трав в специализированных магазинах.
Я решила сделать такой порошок самостоятельно:
Морская соль – 1 ст.л
Гвоздика – 3-4 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Корица - щепотка more…
Для снижения вредного воздействия, ослабляющего местный иммунитет ротовой полости, желательно отказаться от применения зубных паст. Они токсичны. Лучше покупать обычный зубной порошок. А можно сделать порошок из смеси измельченных трав в специализированных магазинах.
Я решила сделать такой порошок самостоятельно:
Морская соль – 1 ст.л
Гвоздика – 3-4 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Корица - щепотка more…
Люди давненько придумали чистку зубов, потому что всегда, во все времена и народы, страдали зубными проблемами.
Считается, что нужно убирать остатки пищи из полости рта, и всё будет хорошо.
... more
Считается, что нужно убирать остатки пищи из полости рта, и всё будет хорошо.
... more
2 hours ago
Нравится
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 22:04
community-post.html
10 ОРЕХОВ И ЦЕННЕЙШАЯ ПОЛЬЗА ДЛЯ ОРГАНИЗМА
📌Сохраняйте себе нас страничку!
🌰 1. Фисташки.
Эти орехи:
- снижают уровень ”плохого” холестерина в целом на 6%;
- поддерживают здоровье глаз (содержат зеаксантин и лютеин);
- защищают клетки от разрушений.
🌰 2. Миндаль:
- уменьшает выработку инсулина;
- способствует снижению веса;
- защищает клетки от агрессии свободных радикалов.
🌰 3. Арахис:
- противодействует болезни Альцгеймера;
- повышает работоспособность организма (идеальное соотношение белков и жиров).
🌰 4. Орех пекан:
- восстанавливает баланс холестерина; more…
📌Сохраняйте себе нас страничку!
🌰 1. Фисташки.
Эти орехи:
- снижают уровень ”плохого” холестерина в целом на 6%;
- поддерживают здоровье глаз (содержат зеаксантин и лютеин);
- защищают клетки от разрушений.
🌰 2. Миндаль:
- уменьшает выработку инсулина;
- способствует снижению веса;
- защищает клетки от агрессии свободных радикалов.
🌰 3. Арахис:
- противодействует болезни Альцгеймера;
- повышает работоспособность организма (идеальное соотношение белков и жиров).
🌰 4. Орех пекан:
- восстанавливает баланс холестерина; more…
Марина Анатольевна
added a video
video-add.html
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 22:04
community-post.html
Я в восторге от этого пирога! Без возни с тестом: пирог с сыром
Очень простой рецепт, в котором не приходится тратить время на замес теста для пирога.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— лаваш тонкий, 2 шт;
— масло сливочное, 30 г;
— сыр, 400 г;
— майонез, 4 ст.л.
Для приготовления заливки:
— яйца, 2 шт;
— молоко, 250 мл.
Сыр натираем на крупной терке.
Из лаваша вырезайте круги по диаметру своей формы. Форму смазываем сливочным маслом. На дно кладем 1 слой лаваша, смазываем немного майонезом и выкладываем сыр, распределяем тонким слоем. Сверху кладем лаваш, опять more…
Очень простой рецепт, в котором не приходится тратить время на замес теста для пирога.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— лаваш тонкий, 2 шт;
— масло сливочное, 30 г;
— сыр, 400 г;
— майонез, 4 ст.л.
Для приготовления заливки:
— яйца, 2 шт;
— молоко, 250 мл.
Сыр натираем на крупной терке.
Из лаваша вырезайте круги по диаметру своей формы. Форму смазываем сливочным маслом. На дно кладем 1 слой лаваша, смазываем немного майонезом и выкладываем сыр, распределяем тонким слоем. Сверху кладем лаваш, опять more…
10 comments
Можно и в другой форме запечь, четырёхугольной, как на лазанью, напимер. Будет меньше "отходов" лаваша. А отходы порезать и слоем ещё выложить, а сверху начинку. Короче, полёт фантазии и голь на... more
5 March at 21:22
Нравится7
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 22:04
community-post.html
РЕЦЕПТ ДОКТОРА МЕДИЦИНСКИХ НАУК РОССИИ, ПРОФЕССОРА МЕРЗЛОВА.
Рецептом этого полностью натурального средства, способствующего излечению множества заболеваний, включая рак, с нами поделился доктор медицинских наук из России, профессор Мерзлов.
Как утверждает сам профессор, с помощью этого средства ему удалось исцелить уже несколько тысяч людей. «Это средство не только лечит, но и укрепляет все тело — а в здоровом теле нет места ни раку, ни прочим хворям», — рассказывает профессор на лекциях.
Как мы уже упомянули выше, это средство является общеукрепляющим — но не только. more…
Рецептом этого полностью натурального средства, способствующего излечению множества заболеваний, включая рак, с нами поделился доктор медицинских наук из России, профессор Мерзлов.
Как утверждает сам профессор, с помощью этого средства ему удалось исцелить уже несколько тысяч людей. «Это средство не только лечит, но и укрепляет все тело — а в здоровом теле нет места ни раку, ни прочим хворям», — рассказывает профессор на лекциях.
Как мы уже упомянули выше, это средство является общеукрепляющим — но не только. more…
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 18:04
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 18:04
community-post.html
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ 🍄
Пальчики оближешь...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель(заранее отварить)-4 шт.
● Грибы-200 гр.
● Лук репч.-2 шт.
● Майонез-2 стол.л.
● Сыр-100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления .
2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи.
3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
4.Выпекать при 170*-15 минут.
#ппрецепты
Пальчики оближешь...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель(заранее отварить)-4 шт.
● Грибы-200 гр.
● Лук репч.-2 шт.
● Майонез-2 стол.л.
● Сыр-100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления .
2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи.
3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
4.Выпекать при 170*-15 минут.
#ппрецепты
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 18:04
community-post.html
Курица Карри
Вам потребуется:
2 куриных грудки
половинка зеленого перца
3 ч.л. порошка карри
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
соль
2 ст.л. оливкового масла
210 мл воды
Как готовить:
1) Подогреть растительное масло.
2) Почистить и мелко нарезать лук.
3) Обжарить лук.
4) Почистить чеснок.
5) Порезать чеснок.
6) Добавляем чеснок к луку и обжарить их вместе до мягкого состояния.
7) Высыпать порошок карри в отдельную посуду.
8) Добавить в карри томатную пасту и перемешать в однородную массу.
9) Обжаривать полученную массу в течение 2 минут. more…
Вам потребуется:
2 куриных грудки
половинка зеленого перца
3 ч.л. порошка карри
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
соль
2 ст.л. оливкового масла
210 мл воды
Как готовить:
1) Подогреть растительное масло.
2) Почистить и мелко нарезать лук.
3) Обжарить лук.
4) Почистить чеснок.
5) Порезать чеснок.
6) Добавляем чеснок к луку и обжарить их вместе до мягкого состояния.
7) Высыпать порошок карри в отдельную посуду.
8) Добавить в карри томатную пасту и перемешать в однородную массу.
9) Обжаривать полученную массу в течение 2 минут. more…
Марина Анатольевна
понравилось
yesterday at 18:04
community-post.html
Азу по-татарски для детей.
говядина (вырезка без кости) 200-300 гр
картофель 3-4 шт
лук репчатый 1 шт
помидор свежий 1 шт
огурец солёный (а лучше малосольный) 1 шт
томатная паста 3 ст л
горячая вода
соль по вкусу
1. Главное в этом блюде — мясо. Не берите тёмное старое мясо, оно будет очень долго вариться и всё равно останется жёстким, так что экономия тут не спасёт, а лишь навредит, ведь жевать всё это нашим детям, так что берите самое лучшее мясо, какое только есть. Свежее. Не замороженное.
Промыть мясо и острым ножом нарезать кусочками небольшой величины, удалив все прожилки. more…
говядина (вырезка без кости) 200-300 гр
картофель 3-4 шт
лук репчатый 1 шт
помидор свежий 1 шт
огурец солёный (а лучше малосольный) 1 шт
томатная паста 3 ст л
горячая вода
соль по вкусу
1. Главное в этом блюде — мясо. Не берите тёмное старое мясо, оно будет очень долго вариться и всё равно останется жёстким, так что экономия тут не спасёт, а лишь навредит, ведь жевать всё это нашим детям, так что берите самое лучшее мясо, какое только есть. Свежее. Не замороженное.
Промыть мясо и острым ножом нарезать кусочками небольшой величины, удалив все прожилки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталка
@
������������ �����
от
Наталья
Я
� ���� ��������!
от
Z-
ЕЖИК -Z
������� ���������
от
Z-
ЕЖИК -Z
������� �����
от
-💞 Еkateрина. .
... ڪے
Other people named Марина Анатольевна in My World