Моя жизнь,мои правила… И я теперь другая…я всё исправила… Стёрла память…убрала пробелы… И перекрасила
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Подъячева
понравилось
15 September 2017 at 19:21
community-post.html
Запеканка в лаваше
Ингредиенты:
● фарш
● лук
● лаваш
● помидор
● зелень
Приготовление:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
● 3 яйца
● 2/3 стакана сметаны
● 1/3 стакана майонеза
● Соль, перец и др. специи по вкусу more…
Ингредиенты:
● фарш
● лук
● лаваш
● помидор
● зелень
Приготовление:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
● 3 яйца
● 2/3 стакана сметаны
● 1/3 стакана майонеза
● Соль, перец и др. специи по вкусу more…
ляна лянкуля
15 September 2017 at 19:41
Нравится
Елена Подъячева
понравилось
13 July 2017 at 5:33
community-post.html
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
#горячееjust__cook
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко).
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
#горячееjust__cook
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко).
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
Елена Подъячева
понравилось
12 July 2017 at 20:30
community-post.html
Запеканка в лаваше
Приготовление:
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
-3 яйца
-2/3 стакана сметаны
-1/3 стакана майонеза
-Соль, перец и др. специи по вкусу
5.Заливаем подготовленные рулеты. more…
Приготовление:
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
-3 яйца
-2/3 стакана сметаны
-1/3 стакана майонеза
-Соль, перец и др. специи по вкусу
5.Заливаем подготовленные рулеты. more…
Елена Подъячева
понравилось
12 July 2017 at 20:26
community-post.html
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
8 comments
перчик долго не тушить, чтобы был не слишком-слишком мягким, а то потеряет форму
11 July 2017 at 22:04
Нравится
Елена Подъячева
понравилось
12 July 2017 at 20:25
community-post.html
Вкуснейшие шницели с сыром
Сохрани себе 📌
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. more…
Сохрани себе 📌
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. more…
Елена Подъячева
понравилось
12 July 2017 at 20:18
community-post.html
ТОП лучших блюд из кабачков
Кусочки кабачков в кляре
Ингредиенты:
Кабачки — 2-3 Штук
Мука — 1/2 Стакана
Перец — 1/4 Чайных ложки
Яйцо — 2 Штуки
Панировочные сухари — 1 Стакан
Масло — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Приготовление:
1. Кабачки порезать кружочками.
2. Разложить по широким мискам: яйца, муку с перцем и панировку.
3. Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и в панировку.
4. Жарить в масле с двух сторон.
5. Подать с соусом.
Кабачковые палочки в сырной панировке
Ингредиенты:
Кабачок — 2-3 Штук
Яйцо — 2 Штуки
Пармезан — 100 Грамм more…
Кусочки кабачков в кляре
Ингредиенты:
Кабачки — 2-3 Штук
Мука — 1/2 Стакана
Перец — 1/4 Чайных ложки
Яйцо — 2 Штуки
Панировочные сухари — 1 Стакан
Масло — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Приготовление:
1. Кабачки порезать кружочками.
2. Разложить по широким мискам: яйца, муку с перцем и панировку.
3. Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и в панировку.
4. Жарить в масле с двух сторон.
5. Подать с соусом.
Кабачковые палочки в сырной панировке
Ингредиенты:
Кабачок — 2-3 Штук
Яйцо — 2 Штуки
Пармезан — 100 Грамм more…
Елена Подъячева
понравилось
12 July 2017 at 20:17
community-post.html
Вкуснейшая и оригинальная закуска из сельди.
Ингредиенты
сельдь с/с 1 шт.
огурец 1-2 шт.
мягкий сливочный сыр 100 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кости и кожицу. Так чтобы получились две филейные половинки.
Шаг 2 Филе выкладываем на пищевую пленку или пакет, слегка отбиваем кухонным молотком , смазываем сыром, сверху выкладываем порезанный тонкой соломкой огурец.
Шаг 3 Аккуратно заворачиваем сельдь с начинкой в плотный рулет.
Шаг 4 Убираем в холодильник на 2-3 часа. more…
Ингредиенты
сельдь с/с 1 шт.
огурец 1-2 шт.
мягкий сливочный сыр 100 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кости и кожицу. Так чтобы получились две филейные половинки.
Шаг 2 Филе выкладываем на пищевую пленку или пакет, слегка отбиваем кухонным молотком , смазываем сыром, сверху выкладываем порезанный тонкой соломкой огурец.
Шаг 3 Аккуратно заворачиваем сельдь с начинкой в плотный рулет.
Шаг 4 Убираем в холодильник на 2-3 часа. more…
10 comments
Елена Подъячева
понравилось
12 July 2017 at 20:17
community-post.html
Елена Подъячева
понравилось
12 July 2017 at 20:16
6 comments
Это не только женская хитрость. Мой муж сказал, что это ещё и трудолюбие!!!!
12 July 2017 at 16:08
Нравится
Елена Подъячева
понравилось
12 July 2017 at 20:15
community-post.html
Подборка вкуснейших рецептов пасты
Паста, запечённая овощами и хлебом
Ингредиенты
для соуса:
Оливковое масло — 70 мл
Бальзамический уксус — 60 мл
Дижонская горчица — 3 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Перец
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для соуса. Я обычно беру стеклянную банку, добавляю туда все компоненты, закрываю крышкой и взбалтываю, чтобы все смешалось равномерно.
2. Овощи помыть, почистить, нарезать на небольшие кусочки.
3. Противень или форму для запекания застелить фольгой, выложить овощи, заправить их соусом и перемешать. more…
Паста, запечённая овощами и хлебом
Ингредиенты
для соуса:
Оливковое масло — 70 мл
Бальзамический уксус — 60 мл
Дижонская горчица — 3 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Перец
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для соуса. Я обычно беру стеклянную банку, добавляю туда все компоненты, закрываю крышкой и взбалтываю, чтобы все смешалось равномерно.
2. Овощи помыть, почистить, нарезать на небольшие кусочки.
3. Противень или форму для запекания застелить фольгой, выложить овощи, заправить их соусом и перемешать. more…
Елена Подъячева
понравилось
12 July 2017 at 20:14
community-post.html
Картошка с куриными ножками в духовке.😘
Этот отличный рецепт особенно понравится любителям вкусной картошки с мясом. Картошечка получается очень аппетитной, румяной, а куриные ножки - сочными и мягкими. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Просто и очень вкусно!
Для приготовления картошки с куриными ножками в духовке понадобится:
6 куриных ножек;
1 кг картофеля;
250 г сметаны;
соль, сухие травы, перец - по вкусу;
2 зубчика чеснока;
300 г сыра.
more…
Этот отличный рецепт особенно понравится любителям вкусной картошки с мясом. Картошечка получается очень аппетитной, румяной, а куриные ножки - сочными и мягкими. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Просто и очень вкусно!
Для приготовления картошки с куриными ножками в духовке понадобится:
6 куриных ножек;
1 кг картофеля;
250 г сметаны;
соль, сухие травы, перец - по вкусу;
2 зубчика чеснока;
300 г сыра.
more…
Елена Подъячева
понравилось
12 July 2017 at 20:12
community-post.html
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ 🌿
#закускиjust__cook
Получаются очень хрустящими 👏
Ингредиенты:
● килограмм небольших огурцов
● минеральная вода газированная - литр
● соль - 2 стол. ложки
● чеснок - три зубка
● пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок. Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью). Огурцы убрать в холодильник. Готовы more…
#закускиjust__cook
Получаются очень хрустящими 👏
Ингредиенты:
● килограмм небольших огурцов
● минеральная вода газированная - литр
● соль - 2 стол. ложки
● чеснок - три зубка
● пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок. Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью). Огурцы убрать в холодильник. Готовы more…
9 comments
смеётесь-полынь добавлять ! лучше мяту с лимончиком,будут на мохито похожи
1 August 2017 at 16:34
Нравится
Елена Подъячева
понравилось
12 July 2017 at 20:11
community-post.html
Пампушки из картофеля
Картофель вареный-500 гр
Яйцо-2 шт
Сыр твердый-100 гр
Крахмал- 2-3 ст.л
Соль
Картофель размять (у меня было готовое картофельное пюре).Смешать с яйцом,сыром.Посолить .Добавить крахмал.Хорошо перемешать
С помощью чайной ложкой сформировать маленькие шарики и пожарить их во фритюре
Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Еще я поджариваю на растительном масле лук,добавляю чеснок,перец и немного подсоленной води.И заливаю этой смесью пампушки.
#картофельные_блюдаcook_good
#картофельcook_good
#сырcook_good
Картофель вареный-500 гр
Яйцо-2 шт
Сыр твердый-100 гр
Крахмал- 2-3 ст.л
Соль
Картофель размять (у меня было готовое картофельное пюре).Смешать с яйцом,сыром.Посолить .Добавить крахмал.Хорошо перемешать
С помощью чайной ложкой сформировать маленькие шарики и пожарить их во фритюре
Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Еще я поджариваю на растительном масле лук,добавляю чеснок,перец и немного подсоленной води.И заливаю этой смесью пампушки.
#картофельные_блюдаcook_go
#картофельcook_good
#сырcook_good
3 comments
Елена Подъячева
понравилось
12 July 2017 at 20:11
community-post.html
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Ингредиенты
фарш из куриный 900-1000 гр.
лук 1-2 шт.
картофель 1-2 шт.
чеснок 2-3 зубчика
овсяные хлопья 1 стакан
яйцо 1 шт.
перец
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Заливаем кипятком овсяные хлопья, при этом, воды нужно в 2 раза больше, чем хлопьев. Оставляем под крышкой на 5-7 минут.
Шаг 2 К фаршу добавляем мелко порезанный лук и чеснок.
Шаг 3 Добавляем картофель , тертый на мелкой терке.
Шаг 4 Добавляем яйцо, овсяные хлопья, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты
фарш из куриный 900-1000 гр.
лук 1-2 шт.
картофель 1-2 шт.
чеснок 2-3 зубчика
овсяные хлопья 1 стакан
яйцо 1 шт.
перец
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Заливаем кипятком овсяные хлопья, при этом, воды нужно в 2 раза больше, чем хлопьев. Оставляем под крышкой на 5-7 минут.
Шаг 2 К фаршу добавляем мелко порезанный лук и чеснок.
Шаг 3 Добавляем картофель , тертый на мелкой терке.
Шаг 4 Добавляем яйцо, овсяные хлопья, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. more…
Елена Подъячева
понравилось
6 June 2017 at 23:02
community-post.html
Вкусный салат с корейской морковкой .
Ингредиенты
Морковь по-корейски — 100 гр.
Яйцо — 2 шт.
Печень куриная — 250 гр.
Твердый сыр — 50 гр.
Майонез
Соль, перец черный молотый
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками.
Шаг 2 Куриную печень отвариваем до готовности, остужаем и режем небольшими кубиками.
Шаг 3 В салатник выкладываем печень, яйца, тертый сыр и морковку. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Шаг 4 Салат утрамбовываем в сервировочном кольце, затем снимаем кольцо с помощью пресса. more…
Ингредиенты
Морковь по-корейски — 100 гр.
Яйцо — 2 шт.
Печень куриная — 250 гр.
Твердый сыр — 50 гр.
Майонез
Соль, перец черный молотый
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками.
Шаг 2 Куриную печень отвариваем до готовности, остужаем и режем небольшими кубиками.
Шаг 3 В салатник выкладываем печень, яйца, тертый сыр и морковку. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Шаг 4 Салат утрамбовываем в сервировочном кольце, затем снимаем кольцо с помощью пресса. more…
Елена Подъячева
понравилось
6 June 2017 at 23:01
community-post.html
Быстрые рулетики с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Пачка слоеного теста - 500 г
Твердый сыр - 12 спайсов
Ветчина - 16 спайсов
Орегано - 1 ч. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Горчица - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Тонко раскатайте тесто
2. Выложите ветчину, затем сыр, присыпьте орегано.
3. Сверните плотный ролл.
4. Нарежьте и выложите в форму.
5. Масло, сахар и горчицу растопите.
6. Полейте рулетик соусом.
7. Выпекайте 25 минут при 180 C.
Ингредиенты:
Пачка слоеного теста - 500 г
Твердый сыр - 12 спайсов
Ветчина - 16 спайсов
Орегано - 1 ч. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Горчица - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Тонко раскатайте тесто
2. Выложите ветчину, затем сыр, присыпьте орегано.
3. Сверните плотный ролл.
4. Нарежьте и выложите в форму.
5. Масло, сахар и горчицу растопите.
6. Полейте рулетик соусом.
7. Выпекайте 25 минут при 180 C.
Елена Подъячева
понравилось
6 June 2017 at 23:00
community-post.html
ОКОРОЧКА ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ С РИСОМ ✌
Сытный ужин 😘
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 куриных бедрышка с косточками и кожей;
● соль и перец (черный или красный) – по вкусу;
● 1 ст. ложка растительного масла;
● 4 зубчика чеснока;
● 1 банка (350 мл) консервированных нарезанных помидоров;
● 10 черных оливок без косточек;
● 0,5 ч. ложки хмели-сунели;
● 2 чашки куриного бульона;
● 1 стакан длиннозерного риса;
● маленький пучок петрушки (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вымойте в проточной воде куриные бёдрышки и просушите их бумажным полотенцем. Затем посыпьте с обеих сторон солью и перцем. more…
Сытный ужин 😘
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 куриных бедрышка с косточками и кожей;
● соль и перец (черный или красный) – по вкусу;
● 1 ст. ложка растительного масла;
● 4 зубчика чеснока;
● 1 банка (350 мл) консервированных нарезанных помидоров;
● 10 черных оливок без косточек;
● 0,5 ч. ложки хмели-сунели;
● 2 чашки куриного бульона;
● 1 стакан длиннозерного риса;
● маленький пучок петрушки (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вымойте в проточной воде куриные бёдрышки и просушите их бумажным полотенцем. Затем посыпьте с обеих сторон солью и перцем. more…
Елена Подъячева
понравилось
6 June 2017 at 22:58
community-post.html
Куриные наггетсы
Ингредиенты на 4 порции:
Грудки куриные — 2 шт. (или 4 филе)
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 0,5 стак.
Панировочные сухари — 1 стак.
Мука — 2 ст. л.
Соль и приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Макаем кусочки во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4 порции:
Грудки куриные — 2 шт. (или 4 филе)
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 0,5 стак.
Панировочные сухари — 1 стак.
Мука — 2 ст. л.
Соль и приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Макаем кусочки во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Приятного аппетита!
Елена Подъячева
понравилось
6 June 2017 at 22:58
community-post.html
20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ.☺
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.
🔆1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
more…
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.
🔆1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
more…
3 comments
Елена Подъячева
понравилось
6 June 2017 at 22:58
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� � ���������
от
Ирина
Нефёдова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������
от
Евгения
Подъячева
Other people named Елена Подъячева in My World