Ольга Стрелецкая
was last seen 20 August at 22:05
50 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала…
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Стрелецкая
понравилось
19 August 2018 at 0:04
community-post.html
Шарлотка с капустой
Ингредиенты
-Мука — 200 гр
-Кефир — 150 мл
-Майонез — 100 мл
-Яйца — 3 шт.
-Сода — 0,5 ч. ложки
-Соль
-Капуста — 500 гр.
-Морковь — 1 шт.
Приготовление
Смешиваем кефир, соду, майонез, муку, яйца и соль. Тесто должно получится как на оладьи.
Капусту мелко режем, морковь трем на терке и обжариваем на сковороде с растительным маслом , до мягкости капусты. Остужаем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом или застилаем пергаментной бумагой, и выливаем половину теста.
Капусту ровным слоем выкладываем на тесто.
Сверху заливаем оставшимся тестом. more…
Ингредиенты
-Мука — 200 гр
-Кефир — 150 мл
-Майонез — 100 мл
-Яйца — 3 шт.
-Сода — 0,5 ч. ложки
-Соль
-Капуста — 500 гр.
-Морковь — 1 шт.
Приготовление
Смешиваем кефир, соду, майонез, муку, яйца и соль. Тесто должно получится как на оладьи.
Капусту мелко режем, морковь трем на терке и обжариваем на сковороде с растительным маслом , до мягкости капусты. Остужаем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом или застилаем пергаментной бумагой, и выливаем половину теста.
Капусту ровным слоем выкладываем на тесто.
Сверху заливаем оставшимся тестом. more…
елена куриленко
Мошенники активировались , не пишите незнакомцам.
21 August 2018 at 18:17
Нравится
Ольга Стрелецкая
понравилось
11 August 2018 at 19:07
community-post.html
Маринованные помидоры "Людмила".
Я этот рецепт получила от моей сестрички Людмилы под названием «вкусные». А теперь когда посылаю кого-нибудь в свои закрома за помидорами прошу принести помидорки «Людмила», так как там маринадов много и все они вкусные. Но эти помидоры превзошли все мои ожидания.
Ингредиенты:
Помидор — 15 кг
Вода — 6,5 л
Соль — 200 г
Сахар — 400 г
Уксус ( 9%) — 350 мл
Морковь (средние) — 4 шт
Перец сладкий — 4 шт
Петрушка (где-то гр 150) — 1 пуч.
Укроп (столько-же) — 1 пуч.
Чеснок (4 головки) — 4 шт
Рецепт: more…
Я этот рецепт получила от моей сестрички Людмилы под названием «вкусные». А теперь когда посылаю кого-нибудь в свои закрома за помидорами прошу принести помидорки «Людмила», так как там маринадов много и все они вкусные. Но эти помидоры превзошли все мои ожидания.
Ингредиенты:
Помидор — 15 кг
Вода — 6,5 л
Соль — 200 г
Сахар — 400 г
Уксус ( 9%) — 350 мл
Морковь (средние) — 4 шт
Перец сладкий — 4 шт
Петрушка (где-то гр 150) — 1 пуч.
Укроп (столько-же) — 1 пуч.
Чеснок (4 головки) — 4 шт
Рецепт: more…
7 comments
для Может положили порезанный молодой чеснок? Он дает брожение. У меня также как-то получилось. Утром открываю покрывало, все банки мутные. На другой день, рассол посветлел, осадок осел. Я сделала новые... more
: 12 August 2018 at 23:19
Нравится1
Ольга Стрелецкая
понравилось
7 August 2018 at 19:27
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Ольга Стрелецкая
понравилось
24 July 2018 at 21:26
community-post.html
В жизни каждый из нас выбирает свой путь
Кто-то хочет "забыть", кто-то хочет "вернуть"...
В дебрях каждой души ищем «страшный секрет»…
Разрушая, что есть, верим в то, чего нет.
После сотен ошибок и тысячи проб,
Жаль не каждый из нас смог усвоить урок.
И вот так спотыкаясь на каждом шагу…
Мы построили жизнь в наших «снах наяву»
Мы порой забываем про чувства других,
Губим то, что дороже сокровищ любых,
Усложняем и так не простую любовь,
Разбиваем мечты, что не сбудутся вновь.
Мы «умеем» любить, не умея прощать…
Мы умеем судить, не умея страдать…
Мы так любим других осуждать за грехи … more…
Кто-то хочет "забыть", кто-то хочет "вернуть"...
В дебрях каждой души ищем «страшный секрет»…
Разрушая, что есть, верим в то, чего нет.
После сотен ошибок и тысячи проб,
Жаль не каждый из нас смог усвоить урок.
И вот так спотыкаясь на каждом шагу…
Мы построили жизнь в наших «снах наяву»
Мы порой забываем про чувства других,
Губим то, что дороже сокровищ любых,
Усложняем и так не простую любовь,
Разбиваем мечты, что не сбудутся вновь.
Мы «умеем» любить, не умея прощать…
Мы умеем судить, не умея страдать…
Мы так любим других осуждать за грехи … more…
Ольга Стрелецкая
понравилось
24 July 2018 at 21:23
community-post.html
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
Ольга Стрелецкая
понравилось
24 July 2018 at 17:50
community-post.html
Закусочный баклажанный торт
Ингредиенты:
Баклажаны крупные — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Майонез или сметана — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 2-3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пучок
Масло растительное — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны помойте, очистите и натрите на крупной терке. Посолите по вкусу, дайте постоять 10 минут и слейте лишнюю жидкость. Смешайте с мукой и яйцами. Добавьте по вкусу перец и любимые специи. more…
Ингредиенты:
Баклажаны крупные — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Майонез или сметана — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 2-3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пучок
Масло растительное — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны помойте, очистите и натрите на крупной терке. Посолите по вкусу, дайте постоять 10 минут и слейте лишнюю жидкость. Смешайте с мукой и яйцами. Добавьте по вкусу перец и любимые специи. more…
Ольга Стрелецкая
понравилось
24 July 2018 at 17:47
community-post.html
Оладьи из картофельного пюре
Ингредиенты:
Картофель (готовое пюре) — 300 г
Сыр полутвердый (пошехонский, гауда, чеддер) — 150 г
Лук зеленый — 4 пера
Яйцо — 1 шт.
Мука — 0,5 стак.
Масло растительное — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем.
2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 ст. л. муки и подготовленные сыр и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем.
3. Руками из подготовленной картофельной смеси формируем небольшие шарики (около 12 шт.) more…
Ингредиенты:
Картофель (готовое пюре) — 300 г
Сыр полутвердый (пошехонский, гауда, чеддер) — 150 г
Лук зеленый — 4 пера
Яйцо — 1 шт.
Мука — 0,5 стак.
Масло растительное — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем.
2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 ст. л. муки и подготовленные сыр и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем.
3. Руками из подготовленной картофельной смеси формируем небольшие шарики (около 12 шт.) more…
Ольга Стрелецкая
понравилось
7 July 2018 at 15:22
community-post.html
Слоёные трубочки с малиной
Мои домашние уже привыкли к тому, что у нас в доме постоянно есть выпечка, в том числе, и из слоёного теста. Поэтому часто ждут к чаю какую-нибудь вкусняшку...
Любая выпечка с ягодами у нас идёт на ура. И это понятно — она всегда получается вкусной, полезной и очень ароматной! Просто не оторваться! ;)
Основные продукты:
— 500 г слоёного теста без дрожжей
— 200 мл сметаны 20-процентной жирности
— 1 стакан замороженной или свежей малины
Дополнительные ингредиенты:
— сахар/сахарная пудра при желании
— немного муки при раскатывании теста more…
Мои домашние уже привыкли к тому, что у нас в доме постоянно есть выпечка, в том числе, и из слоёного теста. Поэтому часто ждут к чаю какую-нибудь вкусняшку...
Любая выпечка с ягодами у нас идёт на ура. И это понятно — она всегда получается вкусной, полезной и очень ароматной! Просто не оторваться! ;)
Основные продукты:
— 500 г слоёного теста без дрожжей
— 200 мл сметаны 20-процентной жирности
— 1 стакан замороженной или свежей малины
Дополнительные ингредиенты:
— сахар/сахарная пудра при желании
— немного муки при раскатывании теста more…
Ольга Стрелецкая
понравилось
3 July 2018 at 18:12
community-post.html
Груши в слойке 🍐
Ингредиенты:
Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 °С 15 минут, до получения золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 °С 15 минут, до получения золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ольга Стрелецкая
понравилось
3 July 2018 at 18:04
community-post.html
Пирожки "Как пух"
Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом. more…
Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом. more…
Спасибо, пекла два раза, получилось со второго раза - проследила, чт обы дрожжи поднялись. Фотографировать нечего, не успела.
10 July 2018 at 13:11
Нравится
Ольга Стрелецкая
понравилось
27 June 2018 at 20:02
community-post.html
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую яйца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● яйцо для смазывания.
Приготовление: more…
Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую яйца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● яйцо для смазывания.
Приготовление: more…
( у нас форель ). Прямо пафос так и прёт. Сайра в помощь.
27 June 2018 at 15:11
Нравится3
Ольга Стрелецкая
понравилось
23 June 2018 at 22:53
Ольга Стрелецкая
понравилось
14 June 2018 at 20:10
11 comments
Здравствуйте все !!! Предлагаю вам очень хорошую работу в сети ! Деньги вкладывать не надо ! Платят вам за нехитрую работу. Миллионов не обещаю, а 5$ - 10$ ежедневно на ваш счет обещаю!!!,Вывод денег... more
20 June 2018 at 3:17
Нравитсядля
: А почему вы тут встряли со своей рекламкой? Денег халявных вам хочется?15 August 2018 at 7:31
Нравится
Ольга Стрелецкая
понравилось
12 June 2018 at 19:23
community-post.html
8 comments
Ну, это вы просто рУбите с плеча! Нельзя же так категорично и агрессивно делать выводы!
13 June 2018 at 22:34
Нравитсядля
: Зачем с неба? Он зажжёт в ней новую более яркую звезду и жарче, чем это до него делали его предшественники! 14 June 2018 at 13:12
Нравится
Ольга Стрелецкая
понравилось
24 May 2018 at 22:06
community-post.html
Картошка с грибами в сливках
Ингредиенты:
Около 8 картофелин среднего размера,
400 гр грибов (шампиньоны),
4 зубчика чеснока,
небольшой пучок петрушки,
4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла,
соль и молотый черный перец,
300 мл жирных сливок.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать.
2. Тем временем нарезаем грибы. more…
Ингредиенты:
Около 8 картофелин среднего размера,
400 гр грибов (шампиньоны),
4 зубчика чеснока,
небольшой пучок петрушки,
4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла,
соль и молотый черный перец,
300 мл жирных сливок.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать.
2. Тем временем нарезаем грибы. more…
Ольга Стрелецкая
понравилось
24 May 2018 at 22:04
community-post.html
Шикарный салат из баклажанов
Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
18 comments
Можно добавить горошек и ветчины, будет вообще класс.
28 May 2018 at 13:29
Нравится
Ольга Стрелецкая
понравилось
24 May 2018 at 22:00
community-post.html
Хорошо бы и ума поиметь, "крепко стоя на ногах" Дубов по дороге много!
24 May 2018 at 22:19
Нравится
Ольга Стрелецкая
понравилось
21 May 2018 at 17:55
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Alla
Nechaeva
������������ ��������
от
Валентина
Векшина
������������ ��������
от
Alla
Nechaeva
������������ ��������
от
Елена
Никишина
Other people named Ольга Стрелецкая in My World