Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Светлана Ошкина
понравилось
4 November 2016 at 19:08
Светлана Ошкина
понравилось
4 November 2016 at 19:02
community-post.html
5 comments
Я видать не умная, для меня важнее всего тот, кого именно я люблю, допустим меня любят многие и что? я то нет)).
5 November 2016 at 0:13
Нравится3для
: Тут имеется ввиду пара, он и она. И доля правды в этом высказывании есть, пусть лучше любит мужчина, тогда ты будешь чувствовать себя женщиной)))7 November 2016 at 21:15
Нравится
Светлана Ошкина
понравилось
24 October 2016 at 14:59
Светлана Ошкина
понравилось
10 October 2016 at 19:39
5 comments
Рыбку посолите, поперчите. Можете добавить лучок, зелень. Заверните в фольгу и на 20-30 мин. в духовку. Жира ей своего хватает!
30 September 2016 at 14:46
Нравится3
Светлана Ошкина
понравилось
10 October 2016 at 19:38
community-post.html
Картофельные биточки — разлетаются вмиг
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Молотые сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 1/2 стакана.
Сыр твердый — 100 г.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Этап 1
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Этап 2
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Этап 3
Сыр натереть на средней терке.
Этап 4
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Молотые сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 1/2 стакана.
Сыр твердый — 100 г.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Этап 1
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Этап 2
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Этап 3
Сыр натереть на средней терке.
Этап 4
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. more…
37 comments
Светлана Ошкина
понравилось
29 June 2016 at 11:59
Светлана Ошкина
понравилось
29 June 2016 at 11:58
community-post.html
Светлана Ошкина
понравилось
29 June 2015 at 8:12
Светлана Ошкина
понравилось
29 June 2015 at 8:11
Светлана Ошкина
понравилось
29 June 2015 at 8:11
Светлана Ошкина
понравилось
29 June 2015 at 8:08
Светлана Ошкина
понравилось
29 June 2015 at 8:07
Светлана Ошкина
понравилось
29 June 2015 at 8:05
3 comments
Очень жирно. Корочка уже готова, а в середине розовое мясо. Их еще допаривать надо.
29 June 2015 at 13:28
Нравится
Светлана Ошкина
понравилось
29 June 2015 at 8:05
community-post.html
Светлана Ошкина
понравилось
29 June 2015 at 8:04
community-post.html
Серьезный разговор отца с сыном
1:0051 130Серьезный разговор отца с сыномSave to my page
76 comments
Светлана Ошкина
понравилось
29 June 2015 at 8:03
community-post.html
3 comments
для : Испечь в духоке- и полезнее и быстрее, но тёти не понимают этого
28 June 2015 at 18:05
Нравится
Светлана Ошкина
понравилось
29 June 2015 at 8:03
3 comments
Светлана Ошкина
понравилось
29 June 2015 at 8:02
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
IRISHK@
*******
Other people named Светлана Ошкина in My World