Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
евгения оуман
понравилось
24 August 2015 at 20:40
community-post.html
Художница, которая рисует уютные сказки. Они согреют вас этой холодной осенью
Источник: группа "AdMe" ...
Диана Лапшина — московская художница, которая создает сказочные и добрые иллюстрации про милых зверят. Сама Диана о себе так и пишет — что она рисует сказки. AdMe решил познакомить вас с ее творчеством, наполненным уютом и добром. Пусть оно сделает ваш день теплее.
Источник: группа "AdMe" ...
Диана Лапшина — московская художница, которая создает сказочные и добрые иллюстрации про милых зверят. Сама Диана о себе так и пишет — что она рисует сказки. AdMe решил познакомить вас с ее творчеством, наполненным уютом и добром. Пусть оно сделает ваш день теплее.
View all
309 comments
Анастасия Сухова (Кривошеева)
Хорошо когда среди нас, есть такие люди!
29 April 2016 at 18:07
Нравится1Татьяна Шуткина
милые и добрые сказки😊
21 July 2018 at 17:40
Нравится
евгения оуман
subscribed to the group
7 July 2015 at 19:00
community-join.html
евгения оуман
понравилось
7 July 2015 at 18:59
евгения оуман
понравилось
7 July 2015 at 18:59
евгения оуман
subscribed to 2 groups
20 June 2015 at 13:34
community-join.html
евгения оуман
subscribed to 5 groups
20 June 2015 at 13:34
community-join.html
евгения оуман
понравилось
9 June 2015 at 20:37
community-post.html
Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком. 110 ккал
- кефир- 300 мл.
- куриные бедра- 3 шт.
- картофель- 4 шт.
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты- 200 гр.
Как готовить:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель....
- кефир- 300 мл.
- куриные бедра- 3 шт.
- картофель- 4 шт.
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты- 200 гр.
Как готовить:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель....
4 comments
евгения оуман
понравилось
9 June 2015 at 20:36
community-post.html
Мясо в лимонном маринаде
Ингредиенты:
Мясо 1 кг
Лук репчатый 3 головки
Лимоны ½ штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Инструкция:
1. Лимон выжать в стакан, затем почти до половины стакана долить водой.
2. В эмалированную или глиняную посуду положить слой мяса, посыпать солью, перцем и тертым мускатным орехом. Посыпать мясо слоем лука, порезанного колечками, и полить ложкой разведенного сока. Снова положить слой мяса. И так продолжать, пока не кончится мясо. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на ночь в холодильник.
#маринад
Ингредиенты:
Мясо 1 кг
Лук репчатый 3 головки
Лимоны ½ штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Инструкция:
1. Лимон выжать в стакан, затем почти до половины стакана долить водой.
2. В эмалированную или глиняную посуду положить слой мяса, посыпать солью, перцем и тертым мускатным орехом. Посыпать мясо слоем лука, порезанного колечками, и полить ложкой разведенного сока. Снова положить слой мяса. И так продолжать, пока не кончится мясо. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на ночь в холодильник.
#маринад
3 comments
евгения оуман
понравилось
9 June 2015 at 20:33
community-post.html
4 маринада для рыбы
Сохраните себе обязательно!
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки...
Сохраните себе обязательно!
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки...
Хорошо. если действительно северная здоровая рыба без паразитов и апистархоза. Даже уксус не всегда выручает.
9 June 2015 at 19:19
Нравится
евгения оуман
subscribed to the group
9 June 2015 at 20:33
community-join.html
евгения оуман
subscribed to 3 groups
2 June 2015 at 21:10
community-join.html
евгения оуман
понравилось
30 May 2015 at 23:09
community-post.html
Слоны спасают тонущего слоненка
0:5079 141Слоны спасают тонущего слоненкаSave to my page
185 comments
для
: Зачем? У меня стоит программа против всплывающих окон. Кстати очень прекрасная. Работает как часы.6 September 2015 at 22:22
Нравитсядля
: А родительский контроль он для чего? С компом занимаюсь только я один и я не понимаю для чего он тогда вообще нужен.6 September 2015 at 22:33
Нравится
евгения оуман
понравилось
30 April 2015 at 22:19
14 comments
евгения оуман
added a video
video-add.html
0:59
2
17 месячная малышка на сноуборде! Очень клёвая)
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
Sergey
Ouman
Other people named евгения оуман in My World