Если женщине подрезать крылья-она будет летать на метле!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Пеховская
понравилось
15 July 2015 at 4:51
community-post.html
ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
Ингредиенты:
● Кабачок 1 шт.
● Баклажан 1 шт.
● Помидор 4 шт.
● Сыр твердых сортов 80 г.
● Чеснок дольки 4 шт.
● Базилик зелёный свежий 2 веточки
● Соль и специи по вкусу
● Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне уд...
Ингредиенты:
● Кабачок 1 шт.
● Баклажан 1 шт.
● Помидор 4 шт.
● Сыр твердых сортов 80 г.
● Чеснок дольки 4 шт.
● Базилик зелёный свежий 2 веточки
● Соль и специи по вкусу
● Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне уд...
9 comments
Афанасий Йисанафа
делать надо так — помидоры и лук, немножко полить маслом растительным и всё
3 September 2015 at 20:46
НравитсяАфанасий Йисанафа
чеснока туда ещё
3 September 2015 at 20:46
Нравится
Оксана Пеховская
понравилось
7 July 2015 at 8:20
community-post.html
8 comments
Оксана Пеховская
понравилось
7 July 2015 at 8:20
community-post.html
Оксана Пеховская
понравилось
7 July 2015 at 8:20
community-post.html
ЛОГОПЕДИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ
К 4-5 годам ребенок должен правильно произносить все звуки - это необходимо для его дальнейшего развития, правильного письма и чтения. Вам могут помочь несколько наших советов:
1. Нужно точно выяснить, какие звуки нарушены. Для этого предложите ребенку назвать картинки или повторить за вами слова, в которых есть интересующий вас звук, например [C]: санки, весы, автобус; [З]: заяц, коза; [Ц]: цыпленок, огурец, курица; [Ш]: шапка, мышки, камыши; [Ж]: жираф, лыжи; [Щ]: щетка, ящерица, плащ; [Ч]: чайник, туча, мяч; [Л]: лопата, пила, дятел; [Р]: рыба, корова, шар....
К 4-5 годам ребенок должен правильно произносить все звуки - это необходимо для его дальнейшего развития, правильного письма и чтения. Вам могут помочь несколько наших советов:
1. Нужно точно выяснить, какие звуки нарушены. Для этого предложите ребенку назвать картинки или повторить за вами слова, в которых есть интересующий вас звук, например [C]: санки, весы, автобус; [З]: заяц, коза; [Ц]: цыпленок, огурец, курица; [Ш]: шапка, мышки, камыши; [Ж]: жираф, лыжи; [Щ]: щетка, ящерица, плащ; [Ч]: чайник, туча, мяч; [Л]: лопата, пила, дятел; [Р]: рыба, корова, шар....
Оксана Пеховская
понравилось
21 June 2015 at 11:28
13 comments
Оксана Пеховская
installed 4 games
21 June 2015 at 10:17
app-install.html
СлотоФерма - игровые автоматы казино
Играть
Потрясающие игровые автоматы. Слоты с невероятной графикой, заманчивыми бонусами, подарками и выигрышами!
559 948
Родина
Играть
Свежий воздух, ласковое солнце и зеленая травка. Вечное лето на собственной ферме - что может быть лучше?!
Яркие красочные пейзажи, сочные фрукты, ароматная выпечка и милые питомцы не оставят Вас равнодушными!
Так легко и увлекательно вести хозяйство Вам еще никогда не доводилось! Ничего подобного на фермах Вы еще не видели!
Вам настолько понравится, что Вы полюбите это место! Это Ваша ферма!
ВНИМАНИЕ! От игры невозможно оторваться!
321 109
Оксана Пеховская
subscribed to 16 groups
13 June 2015 at 13:00
community-join.html
Оксана Пеховская
installed a game
13 June 2015 at 12:42
app-install.html
Васильковая ферма
Играть
По сюжету игры Вы получаете от своего щедрого Дяди прекрасный подарок – Васильковую ферму, которая находится в живописном и богатом краю! Замечательный сосед по имени Яшка с радостью предлагает свою помощь.
67 084
Оксана Пеховская
installed a game
1 November 2014 at 16:43
app-install.html
Зомби ферма
Играть
Надоело вскапывать грядки или убивать армии несчастных зомби? Тогда возглавьте свою армию зомби и заставьте её вскапывать грядки вместо себя! И все будут счастливы.
Чтобы превратить необитаемый остров в преуспевающую Зомби Ферму, нужно иметь хорошие мозги, которые легче всего позаимствовать у своего друга. Кроме вкусных мозгов, Вас ждут древние сундуки с сокровищами, диковинные растения и зелья, рецепты волшебных эликсиров, коллекции редких вещей и многое другое! Некоторые объекты в игре можно приобрести за деньги.
2 706 397
Оксана Пеховская
понравилось
1 July 2014 at 14:30
Оксана Пеховская
понравилось
1 July 2014 at 14:30
community-post.html
Фриттата с помидорами
растительное масло
250 г помидоров черри
3 яйца
3 яичных белка, дополнительно
200 г нежирного творога
1/2 стакана сметаны легкой
2 зубчика чеснока
зелень
1. Разогреть духовку до 200 oC. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.
2. Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 °C.
3. Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зелень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите....
растительное масло
250 г помидоров черри
3 яйца
3 яичных белка, дополнительно
200 г нежирного творога
1/2 стакана сметаны легкой
2 зубчика чеснока
зелень
1. Разогреть духовку до 200 oC. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.
2. Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 °C.
3. Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зелень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите....
5 comments
Оксана Пеховская
понравилось
1 July 2014 at 14:30
community-post.html
Рецепт вкуснейших кексов
Делюсь с вами новым кулинарным открытием: "Кексы с красным виноградом и сыром дор-блю". Они такие вкусные и
ароматные, что не могу даже словами передать) очень советую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
мука пшеничная 280 г
виноград 400 г
сыр дор блю 100 г
яйцо 2 шт.
соль 1 щепотка
разрыхлитель 2 ч. л.
молоко 2,5% 250 г
сахарный песок 100 г
сливочное масло 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Масло растопить и немного остудить.
...
Делюсь с вами новым кулинарным открытием: "Кексы с красным виноградом и сыром дор-блю". Они такие вкусные и
ароматные, что не могу даже словами передать) очень советую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
мука пшеничная 280 г
виноград 400 г
сыр дор блю 100 г
яйцо 2 шт.
соль 1 щепотка
разрыхлитель 2 ч. л.
молоко 2,5% 250 г
сахарный песок 100 г
сливочное масло 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Масло растопить и немного остудить.
...
7 comments
Оксана Пеховская
понравилось
1 July 2014 at 14:29
community-post.html
Персиковый соус к мясу
Этот персиковый соус к мясу не только можно приготовить его и есть сразу , но его ещё можно заготовить и впрок. Очень вкусный и ароматный! Вот когда начнётся сезон персиков, он будет кстати. Попробовать нужно обязательно. Я уверена он многим тоже очень понравится.
Этот рецепт примерно на 2 литра соуса /мостарды/.
Ингредиенты
1,4-1,6 кг персиков, нарезанных и без косточек
2 стакана сахара
170-180 мл яблочного уксуса (половину можно заменить сухим белым вином)
3 ст. ложки горчичного порошка
80 г дижонской горчицы...
Этот персиковый соус к мясу не только можно приготовить его и есть сразу , но его ещё можно заготовить и впрок. Очень вкусный и ароматный! Вот когда начнётся сезон персиков, он будет кстати. Попробовать нужно обязательно. Я уверена он многим тоже очень понравится.
Этот рецепт примерно на 2 литра соуса /мостарды/.
Ингредиенты
1,4-1,6 кг персиков, нарезанных и без косточек
2 стакана сахара
170-180 мл яблочного уксуса (половину можно заменить сухим белым вином)
3 ст. ложки горчичного порошка
80 г дижонской горчицы...
такой же готовят из крыжовника или инжира пробовала, но наш горчичный ядрёный лучше
1 July 2014 at 0:28
Нравится
Оксана Пеховская
понравилось
1 July 2014 at 14:29
community-post.html
Чесночный соус, рецепт приготовления с фото
Сегодня я с вами дорогие читатели Овкусе.ру, поделюсь рецептом пикантного соуса, который подойдет ко многим блюдам. Этот соус приготовлен на основе чеснока, майонеза и сметаны. Поэтому, как вы понимаете, такой соус утром перед работой не съешь. Но зато за ужином, на пикнике или в кругу близких, этот соус уходит на ура.
Я его всегда раньше готовила к шашлыкам. А сейчас уже стала им заправлять салаты, подавать с молодым картофелем или запеченной рыбой и многими другими блюдами. Также, недавно попробовала в этом соусе перед запеканием мариновать к...
Сегодня я с вами дорогие читатели Овкусе.ру, поделюсь рецептом пикантного соуса, который подойдет ко многим блюдам. Этот соус приготовлен на основе чеснока, майонеза и сметаны. Поэтому, как вы понимаете, такой соус утром перед работой не съешь. Но зато за ужином, на пикнике или в кругу близких, этот соус уходит на ура.
Я его всегда раньше готовила к шашлыкам. А сейчас уже стала им заправлять салаты, подавать с молодым картофелем или запеченной рыбой и многими другими блюдами. Также, недавно попробовала в этом соусе перед запеканием мариновать к...
6 comments
Замените майнез и сметану...обезжириным греческим йогуртом (намного полезней)
1 July 2014 at 9:38
Нравится
Оксана Пеховская
понравилось
1 July 2014 at 14:29
community-post.html
Оксана Пеховская
понравилось
1 July 2014 at 14:29
community-post.html
Шулюм
Грудинка свиная, можно взять ребрышки
2-3 средних луковицы
Лук зеленый
Картофель
Перец черный молотый
Перец черный горошек
Лавровый лист
Соль
Укроп, петрушка, кинза – для посыпки.
Мясо свежее без заморозки и «обработки» режем на кусочки. Нагреваем воду в казане до кипения.
И как закипит – опускаем мясо. Сейчас – самое ответственное. Снимаем появляющуюся пену. Добиваемся максимальной прозрачности бульона....
Грудинка свиная, можно взять ребрышки
2-3 средних луковицы
Лук зеленый
Картофель
Перец черный молотый
Перец черный горошек
Лавровый лист
Соль
Укроп, петрушка, кинза – для посыпки.
Мясо свежее без заморозки и «обработки» режем на кусочки. Нагреваем воду в казане до кипения.
И как закипит – опускаем мясо. Сейчас – самое ответственное. Снимаем появляющуюся пену. Добиваемся максимальной прозрачности бульона....
7 comments
Оксана Пеховская
понравилось
1 July 2014 at 14:28
7 comments
Оксана Пеховская
понравилось
1 July 2014 at 14:28
community-post.html
ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА (No-Knead Bread)
3 чашки муки
какую муку выбрать? мы подскажем
1/4 ч.л. сухих дрожжей
1,5 ч.л. соли
1,5 чашки воды
- насыпать в миску муку, добавить соль и дрожжи. Быстренько перемешать и влить воду. Мешать рукой ровно до тех пор, пока мука не впитает воду, буквально 1 минуту. Вымешивать подолгу НЕ НАДО!
- это тесто выложить в большую чистую миску, покрыть плёнкой и оставить на 18-24 часа. Можно даже на 12, но не на меньше....
3 чашки муки
какую муку выбрать? мы подскажем
1/4 ч.л. сухих дрожжей
1,5 ч.л. соли
1,5 чашки воды
- насыпать в миску муку, добавить соль и дрожжи. Быстренько перемешать и влить воду. Мешать рукой ровно до тех пор, пока мука не впитает воду, буквально 1 минуту. Вымешивать подолгу НЕ НАДО!
- это тесто выложить в большую чистую миску, покрыть плёнкой и оставить на 18-24 часа. Можно даже на 12, но не на меньше....
17 comments
Я пеку такой хлеб постоянно и с пшеничной и с добавлением ржаной муки.Хлеб очень вкусный,настоящий хлеб,с магазинным никакого сравнения,корочка хрустящая и вид красивый.Супер хлеб!
1 July 2014 at 19:05
Нравится
Оксана Пеховская
понравилось
1 July 2014 at 14:28
community-post.html
КУРИНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ (БЫСТРО И ВКУСНО!) С НАЧИНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4 рулетика:
Куриное филе 4 шт,
200г твердого сыра,
100г ветчины,
100г сала вареного с прослойкой (или бекон),
1 помидор, соль, приправа по вкусу (я взяла перец черный молотый, перец красный молотый сладкий, карри,
чеснок сушеный, прованские травы),
масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Куриное филе разрезать вдоль не до конца, внутрь посыпать нарезанную мелко ветчину в вперемешку с тертым сыром, сверху тонкие кусочки сала (бекона)
...
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4 рулетика:
Куриное филе 4 шт,
200г твердого сыра,
100г ветчины,
100г сала вареного с прослойкой (или бекон),
1 помидор, соль, приправа по вкусу (я взяла перец черный молотый, перец красный молотый сладкий, карри,
чеснок сушеный, прованские травы),
масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Куриное филе разрезать вдоль не до конца, внутрь посыпать нарезанную мелко ветчину в вперемешку с тертым сыром, сверху тонкие кусочки сала (бекона)
...
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Maxim
Bitschinski
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������
от
N
N
Other people named Оксана Пеховская in My World