Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Афанасий Йисанафа
прокомментировал
7 October 2019 at 12:01
Лен, это походе на нше знакомое, я промолчу
community-post.html
23 comments
Афанасий Йисанафа
создал плейлист
4 October 2019 at 4:02
audio-playlist.html
Афанасий Йисанафа
понравилось
6 September 2016 at 1:30
community-post.html
73 comments
За наших настоящих героев не трудно и не зазорно "отметиться". Но как-же достали эти сравнения унизительные с голливудскими скоморохами..... и я НИГДЕ не видел "миллионы лайков" этим киношным героям... more
4 October 2016 at 19:51
Нравится1
Афанасий Йисанафа
добавил 5 аудиозаписей
23 June 2016 at 18:10
audio.html
Афанасий Йисанафа
answered the question
12 April 2016 at 16:29
otvet-reply.html
Афанасий Йисанафа
понравилось
7 December 2015 at 6:42
Афанасий Йисанафа
прокомментировал
10 October 2015 at 4:13
не, молчу же
9 comments
для
: Согласна с вами , слово хладнокровное не обязательно применять .11 October 2015 at 10:44
Нравится
Афанасий Йисанафа
понравилось
3 September 2015 at 22:10
Афанасий Йисанафа
прокомментировал
3 September 2015 at 20:46
чеснока туда ещё
community-post.html
ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
Ингредиенты:
● Кабачок 1 шт.
● Баклажан 1 шт.
● Помидор 4 шт.
● Сыр твердых сортов 80 г.
● Чеснок дольки 4 шт.
● Базилик зелёный свежий 2 веточки
● Соль и специи по вкусу
● Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне уд...
Ингредиенты:
● Кабачок 1 шт.
● Баклажан 1 шт.
● Помидор 4 шт.
● Сыр твердых сортов 80 г.
● Чеснок дольки 4 шт.
● Базилик зелёный свежий 2 веточки
● Соль и специи по вкусу
● Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне уд...
9 comments
делать надо так — помидоры и лук, немножко полить маслом растительным и всё
3 September 2015 at 20:46
Нравится
Афанасий Йисанафа
прокомментировал
6 August 2015 at 22:10
Олька, ты такая красивая
3 comments
6 August 2015 at 22:11
Нравится
Афанасий Йисанафа
добавил 2 аудиозаписи
5 August 2015 at 7:07
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.