Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Панова
понравилось
27 February 2017 at 14:51
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
Елена Панова
понравилось
3 April 2016 at 11:24
community-post.html
4 comments
Елена Панова
понравилось
3 April 2016 at 11:23
Елена Панова
понравилось
3 April 2016 at 1:26
community-post.html
Упражнения на нижний пресс для девушек👍🏻
Добавь себе и будь в форме ✒
🔹 Сначала сделаем разминку в течение пары минут:
выполняем наклоны корпуса в стороны, вперед и назад;
вращаем корпусом по кругу;
вытягиваем руки вперед и немного разводим в стороны;
поднимаем поочередно каждую ногу, не сгибая, дотягиваемся ногой до ладони.
🔹 "Лягушка": ложимся на коврик, стопы сводим вместе, колени разводим в стороны. Поясницу прижимаем к полу, живот втягиваем. Руки вытягиваем вдоль тела, лопатки отрываем от пола и тянемся руками вперед (не прижимаем подбородок к груди, просто смотрим вперед). На выдохе в more…
Добавь себе и будь в форме ✒
🔹 Сначала сделаем разминку в течение пары минут:
выполняем наклоны корпуса в стороны, вперед и назад;
вращаем корпусом по кругу;
вытягиваем руки вперед и немного разводим в стороны;
поднимаем поочередно каждую ногу, не сгибая, дотягиваемся ногой до ладони.
🔹 "Лягушка": ложимся на коврик, стопы сводим вместе, колени разводим в стороны. Поясницу прижимаем к полу, живот втягиваем. Руки вытягиваем вдоль тела, лопатки отрываем от пола и тянемся руками вперед (не прижимаем подбородок к груди, просто смотрим вперед). На выдохе в more…
Елена Панова
понравилось
17 November 2015 at 20:55
community-post.html
Елена Панова
понравилось
17 November 2015 at 20:55
community-post.html
Шампиньоны с курицей и сыром
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Фета — 60 г
Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
Сметана — 4 ст. ложки
Мука — 1 ст. ложка
Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
Свежая зелень петрушки по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх....
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Фета — 60 г
Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
Сметана — 4 ст. ложки
Мука — 1 ст. ложка
Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
Свежая зелень петрушки по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх....
View all
Елена Панова
понравилось
17 November 2015 at 20:54
community-post.html
10 цитат Габриэля Маркеса
1. Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое — оно вернется.
2. Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром!
3. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.
4. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
5. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
...
1. Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое — оно вернется.
2. Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром!
3. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.
4. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
5. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
...
4 comments
"Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России." это тоже его...мудрый дядька был...
17 November 2015 at 10:38
Нравится3
Елена Панова
понравилось
17 November 2015 at 20:53
community-post.html
20 comments
для
: А я яй...Кто нашу рыжулю обижает??? Давай я тебе новые подарю...25 November 2015 at 12:08
Нравится
Елена Панова
понравилось
17 November 2015 at 20:52
community-post.html
10 Самых наивкуснейших блюд из картофеля
1)Картофель по-французски
Ингредиенты:
-Картофель - 600-700 г
-Сливки (10%) - 400 мл
-Любой сыр (Гауда) - 150 г
-Соль - по вкусу
Приготовления:
1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке...
1)Картофель по-французски
Ингредиенты:
-Картофель - 600-700 г
-Сливки (10%) - 400 мл
-Любой сыр (Гауда) - 150 г
-Соль - по вкусу
Приготовления:
1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке...
View all
Елена Панова
понравилось
17 November 2015 at 20:52
community-post.html
За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию.
Правило 20 минут:
Кто занимается спортом 20 минут в день, тому не стоит беспокоиться о своем здоровье.
Кто уделяет 20 минут в день уборке своего дома, тому не стоит переживать о беспорядке.
Кто выделяет 20 минут в день на улучшение концентрации, тому не стоит беспокоиться о творческом кризисе.
Кто находит 20 минут в день, чтобы выслушать о делах своего мужа или жены, не стоит беспокоиться о проблемах в отношениях....
Правило 20 минут:
Кто занимается спортом 20 минут в день, тому не стоит беспокоиться о своем здоровье.
Кто уделяет 20 минут в день уборке своего дома, тому не стоит переживать о беспорядке.
Кто выделяет 20 минут в день на улучшение концентрации, тому не стоит беспокоиться о творческом кризисе.
Кто находит 20 минут в день, чтобы выслушать о делах своего мужа или жены, не стоит беспокоиться о проблемах в отношениях....
3 comments
Елена Панова
понравилось
17 November 2015 at 20:52
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО КУХНЕ.
1. От чистки картофеля темнеет кожа на руках. Чтобы этого избежать, необходимо перед работой смочить руки уксусом и дать им высохнуть, а после работы сразу вымыть с мылом и смазать кремом.
2. Всю стеклянную посуду - стаканы, вазы - можно отмыть без специальных средств. Для этого в теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли. Посуда станет чище и прозрачнее.
3. Алюминиевые кастрюли заблестят вновь, если их прокипятить вместе с картофельными очистками, яблочной кожурой, кожурой ревеня или раствором уксуса....
1. От чистки картофеля темнеет кожа на руках. Чтобы этого избежать, необходимо перед работой смочить руки уксусом и дать им высохнуть, а после работы сразу вымыть с мылом и смазать кремом.
2. Всю стеклянную посуду - стаканы, вазы - можно отмыть без специальных средств. Для этого в теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли. Посуда станет чище и прозрачнее.
3. Алюминиевые кастрюли заблестят вновь, если их прокипятить вместе с картофельными очистками, яблочной кожурой, кожурой ревеня или раствором уксуса....
Елена Панова
понравилось
17 November 2015 at 20:52
community-post.html
Елена Панова
понравилось
17 November 2015 at 20:50
community-post.html
5:23165Летний Маникюр Омбре в домашних условиях с наклейками для ногтей.Save to my page
Елена Панова
понравилось
17 November 2015 at 20:49
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!
Вам потребуется:
Тесто:
>300 г сметаны,
>3 яйца,
>200 г сахара,
>250 г муки,
>2 крупных яблока,
>100 г изюма,
>50 г сливочного масла,
>1 ч.л. разрыхлителя,
>1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.
Как готовить:
...
Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!
Вам потребуется:
Тесто:
>300 г сметаны,
>3 яйца,
>200 г сахара,
>250 г муки,
>2 крупных яблока,
>100 г изюма,
>50 г сливочного масла,
>1 ч.л. разрыхлителя,
>1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.
Как готовить:
...
Елена Панова
понравилось
17 November 2015 at 20:49
community-post.html
Топ-10 обалденных и вкусных салатов:
1. Салат из пекинской капусты
Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо.
Ингредиенты:
Пекинская капуста 300 г
помидор 2 шт
колбаса копченая 100 г
яйца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка
Приготовление:
1. Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
2. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать.
3. Добавить кукурузу.
4. Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде....
1. Салат из пекинской капусты
Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо.
Ингредиенты:
Пекинская капуста 300 г
помидор 2 шт
колбаса копченая 100 г
яйца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка
Приготовление:
1. Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
2. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать.
3. Добавить кукурузу.
4. Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде....
View all
Елена Панова
понравилось
17 November 2015 at 20:49
community-post.html
Курник
Ингредиенты:
- Тесто готовое - 0,5 кг.
- Масло сливочное — 7 ст. л.
- Яйцо -4-5 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Молоко — 1 стакан.
- Соль
- Рис — 1/4 стакан.
- Курица — 500
- Грибы — 0,5 кг.
Приготовление:
Сначала я делаю начинку.
Я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру. Приготовим куриный фарш: мясо отварим до готовности и нарежем на мелкие кусочки.
Для грибного фарша грибы нарезать кусочками, обжарить в масле с луком и заправить сметаной (это обязательно, пирог будет сочнее)...
Ингредиенты:
- Тесто готовое - 0,5 кг.
- Масло сливочное — 7 ст. л.
- Яйцо -4-5 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Молоко — 1 стакан.
- Соль
- Рис — 1/4 стакан.
- Курица — 500
- Грибы — 0,5 кг.
Приготовление:
Сначала я делаю начинку.
Я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру. Приготовим куриный фарш: мясо отварим до готовности и нарежем на мелкие кусочки.
Для грибного фарша грибы нарезать кусочками, обжарить в масле с луком и заправить сметаной (это обязательно, пирог будет сочнее)...
3 comments
Елена Панова
понравилось
17 November 2015 at 20:48
community-post.html
Как приготовить жульен: 10 кулинарных советов
1. Для того чтобы приготовить настоящий классический жульен, и уж тем более, для того чтобы правильно подать такой жульен к столу, вам обязательно понадобятся специальные порционные ковшики с ручками – кокотницы.Выбор кокотниц в современных магазинах посуды весьма широк. Вы можете встретить кокотницы стальные и медные, керамические и стеклянные, изготовленные из особого жаропрочного стекла. Мы же со своей стороны предлагаем вам обратить особое внимание на классические кокотницы из нержавеющей стали. Такие кокотницы легки и удобны, за ними просто у...
1. Для того чтобы приготовить настоящий классический жульен, и уж тем более, для того чтобы правильно подать такой жульен к столу, вам обязательно понадобятся специальные порционные ковшики с ручками – кокотницы.Выбор кокотниц в современных магазинах посуды весьма широк. Вы можете встретить кокотницы стальные и медные, керамические и стеклянные, изготовленные из особого жаропрочного стекла. Мы же со своей стороны предлагаем вам обратить особое внимание на классические кокотницы из нержавеющей стали. Такие кокотницы легки и удобны, за ними просто у...
Елена Панова
понравилось
17 November 2015 at 20:47
community-post.html
Он тебя точно обманывает, если говорит:
1. Я еще не готов.
2. Давай просто полежим, а?
3. Мне тяжело об этом говорить.
4. Ты мне не доверяешь?
5. Какая же ты у меня глупенькая, солнышко!
6. Это важно для нас обоих, как ты не понимаешь!
7. Я бы никогда не стал врать о таких вещах.
8. Ты скандала хочешь?
1. Я еще не готов.
2. Давай просто полежим, а?
3. Мне тяжело об этом говорить.
4. Ты мне не доверяешь?
5. Какая же ты у меня глупенькая, солнышко!
6. Это важно для нас обоих, как ты не понимаешь!
7. Я бы никогда не стал врать о таких вещах.
8. Ты скандала хочешь?
Елена Панова
понравилось
17 November 2015 at 20:46
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Игорь
Панов
������������ �����
от
Игорь
Панов
������������ �����
от
Галина
Данилина
������������ �����
от
Светлана
Губанова
�� ����
от
Серж
Харитонов
Other people named Елена Панова in My World