Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЛЮДМИЛА ШИН
понравилось
11 February 2017 at 19:45
ЛЮДМИЛА ШИН
понравилось
11 February 2017 at 19:45
ЛЮДМИЛА ШИН
понравилось
11 February 2017 at 19:45
ЛЮДМИЛА ШИН
понравилось
11 February 2017 at 19:43
community-post.html
Колдуны из кабачка с куриным филе
🔸на 100грамм - 65.34 ккал🔸Б/Ж/У - 6.9/0.9/7.04🔸
Ингредиенты:
Кабачки 1 штука
Куриное филе 400 г
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Мука пшеничная 3 ст.л
Яйцо куриное 1 штука
Укроп 1 пучок
Петрушка ½ пучка
Соль, перец черный по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Приготовление:
1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.
2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. more…
🔸на 100грамм - 65.34 ккал🔸Б/Ж/У - 6.9/0.9/7.04🔸
Ингредиенты:
Кабачки 1 штука
Куриное филе 400 г
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Мука пшеничная 3 ст.л
Яйцо куриное 1 штука
Укроп 1 пучок
Петрушка ½ пучка
Соль, перец черный по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Приготовление:
1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.
2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. more…
Я колдуны делаю с картошкой. Натереть, отжать, сделать лепешку на ладошке, положить пельменный фарш и прикрыть как пирожок и расплющить. Размер колдуна с большую котлету. В картошку , когда отожмете... more
11 February 2017 at 21:16
Нравится
ЛЮДМИЛА ШИН
понравилось
11 February 2017 at 18:01
3 comments
Здравствуйте!Интересно!Но я останусь при своём мнении-планка способна творить ЧУДЕСА!
Ведь,от 5 мин. она даёт много....Йоги не зря сделали статику вед. методом работы с телом!
Ведь,от 5 мин. она даёт много....Йоги не зря сделали статику вед. методом работы с телом!
16 February 2017 at 12:55
НравитсяЗдравствуйте!Согласна!Мне понравилось,что вы написали-ХОРОШО ЗНАТЬ ТЕХНИКУ ИСПОЛНЕНИЯ!
19 February 2017 at 9:05
Нравится
ЛЮДМИЛА ШИН
понравилось
11 February 2017 at 18:00
ЛЮДМИЛА ШИН
понравилось
11 February 2017 at 18:00
ЛЮДМИЛА ШИН
понравилось
11 February 2017 at 18:00
ЛЮДМИЛА ШИН
понравилось
11 February 2017 at 17:59
ЛЮДМИЛА ШИН
понравилось
11 February 2017 at 17:58
ЛЮДМИЛА ШИН
понравилось
11 February 2017 at 17:58
ЛЮДМИЛА ШИН
понравилось
11 February 2017 at 17:58
ЛЮДМИЛА ШИН
понравилось
11 February 2017 at 17:58
community-post.html
Хрустящий лаваш с сыром и помидорами
🔸на 100грамм - 123.83 ккал🔸Б/Ж/У - 8.67/3.21/14.68🔸
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш - 1/4 листа
Филе куриное отварное - 30 гр.
Лук красный - 1/4 небольшой луковицы
Сыр сулугуни - 20 гр.
Помидоры - 40 гр.
Любимая зелень - 20 гр.
Приготовление:
Порезать произвольно все ингредиенты, завернуть в тонкий лаваш и подсушить на сухой, раскаленной сковородке. После того, как лаваш подрумянится, уберите сковороду с огня и накройте крышкой на 2-3 минуты. Это нужно, чтобы начинка прогрелась и сыр слегка подтаял. 10 минут и правильный полезн more…
🔸на 100грамм - 123.83 ккал🔸Б/Ж/У - 8.67/3.21/14.68🔸
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш - 1/4 листа
Филе куриное отварное - 30 гр.
Лук красный - 1/4 небольшой луковицы
Сыр сулугуни - 20 гр.
Помидоры - 40 гр.
Любимая зелень - 20 гр.
Приготовление:
Порезать произвольно все ингредиенты, завернуть в тонкий лаваш и подсушить на сухой, раскаленной сковородке. После того, как лаваш подрумянится, уберите сковороду с огня и накройте крышкой на 2-3 минуты. Это нужно, чтобы начинка прогрелась и сыр слегка подтаял. 10 минут и правильный полезн more…
ЛЮДМИЛА ШИН
понравилось
11 February 2017 at 17:58
ЛЮДМИЛА ШИН
понравилось
11 February 2017 at 14:53
ЛЮДМИЛА ШИН
понравилось
11 February 2017 at 14:53
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.