Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Паршута
понравилось
14 September 2022 at 3:35
community-post.html
Спасибо, Господи, за всё, что есть!
За эту потрясающую осень!
Как редко мы тебя благодарим,
Всё чаще упрекаем или просим.
Спасибо за чудесный этот день,
Улыбки близких, любящие взгляды.
Мы редко ценим то, что есть у нас,
Нас отравляет зависть жгучим ядом.
А мне сегодня хочется сказать
«Спасибо», забывая о корысти.
Как всё же изумительно кружат,
Порхают за окном цветные листья!
© Copyright: Дина Сабынина
За эту потрясающую осень!
Как редко мы тебя благодарим,
Всё чаще упрекаем или просим.
Спасибо за чудесный этот день,
Улыбки близких, любящие взгляды.
Мы редко ценим то, что есть у нас,
Нас отравляет зависть жгучим ядом.
А мне сегодня хочется сказать
«Спасибо», забывая о корысти.
Как всё же изумительно кружат,
Порхают за окном цветные листья!
© Copyright: Дина Сабынина
4:0272Спасибо ОсеньSave to my page
20 comments
ia chkhaidze
15 September 2022 at 7:42
Нравится1Любовь Горбенко
15 September 2022 at 16:25
Нравится1
Надежда Паршута
понравилось
14 September 2022 at 3:24
community-post.html
Благодарим «сегодня» за прекрасный день!…
От «завтра» будем ждать такого же подарка…
От «завтра» будем ждать такого же подарка…
Надежда Паршута
понравилось
14 September 2022 at 3:22
community-post.html
МЯСО В ГОРШОЧКЕ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
3. Сыр натереть на крупной терке. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
3. Сыр натереть на крупной терке. more…
9 comments
Надежда Паршута
понравилось
1 June 2022 at 4:35
Надежда Паршута
понравилось
1 June 2022 at 4:34
community-post.html
Подуйте на свой большой палец — эффект будет неожиданным.
Предлагаем вам скрытые способы управления организмом, которые могут изрядно удивить. Вот несколько из них:
Человеческий организм — сложная и подчас странная система взаимосвязанных органов. Проблема может появиться внезапно, буквально на ровном месте, и так же быстро решиться.
Есть и способы управления организмом, которые могут искренне удивить. Вот несколько из них:
Першение в горле more…
Предлагаем вам скрытые способы управления организмом, которые могут изрядно удивить. Вот несколько из них:
Человеческий организм — сложная и подчас странная система взаимосвязанных органов. Проблема может появиться внезапно, буквально на ровном месте, и так же быстро решиться.
Есть и способы управления организмом, которые могут искренне удивить. Вот несколько из них:
Першение в горле more…
Надежда Паршута
понравилось
1 June 2022 at 4:30
community-post.html
Путешествуем по Миру: Южная Корея - это фантастический мир.
Вам хотелось бы попасть в будущее? Тогда отправляемся в Южную Корею!.
Там нас ждут удивительные технологии, море симпатичных безделушек, внимательное обслуживание и коты!
Ещё в 2019 году Южная Корея заняла первое место в рейтинге самых инновационных стран мира, оставив далеко позади США и Японию.
Образ жизни корейцев совершенно уникален. Это можно понять даже посмотрев на эти фотографии, сделланные в Южной Кореи.
Вам хотелось бы попасть в будущее? Тогда отправляемся в Южную Корею!.
Там нас ждут удивительные технологии, море симпатичных безделушек, внимательное обслуживание и коты!
Ещё в 2019 году Южная Корея заняла первое место в рейтинге самых инновационных стран мира, оставив далеко позади США и Японию.
Образ жизни корейцев совершенно уникален. Это можно понять даже посмотрев на эти фотографии, сделланные в Южной Кореи.
View all
82 comments
Надежда Паршута
понравилось
1 June 2022 at 4:28
Мир
added a photo
28 May 2022 at 19:52
photo-add-collage.html
Надежда Паршута
понравилось
1 June 2022 at 4:28
Мир
added a photo
28 May 2022 at 19:50
photo-add-collage.html
Надежда Паршута
понравилось
1 June 2022 at 4:28
Мир
added a photo
28 May 2022 at 19:51
photo-add-collage.html
Надежда Паршута
понравилось
1 June 2022 at 4:28
Мир
added a photo
28 May 2022 at 19:47
photo-add-collage.html
Надежда Паршута
понравилось
1 June 2022 at 4:27
Мир
added a photo
28 May 2022 at 19:54
photo-add-collage.html
Надежда Паршута
понравилось
1 June 2022 at 4:25
Надежда Паршута
понравилось
28 April 2022 at 10:21
community-post.html
Для чего искусные хозяйки кладут в мясной бульон банан?
Говяжий бульон варю стабильно раз в неделю. А вы не слышали? Ведь это мощнейший источник коллагена. Более детальная информация по ссылке.
Жаль лишь, что говядина после варки превращается в резиновую подошву. Но недавно коллега подсказала, что сделать, чтобы мясо в бульоне было вкусным.
о, что она бросает в бульон на последнем этапе готовки, повергло меня в шок. Ведь лично я банановую кожуру либо в мусор выбрасываю, либо закапываю в огороде. Но моя коллега из бухгалтерии нашла этим отходам более интересное применение. more…
Говяжий бульон варю стабильно раз в неделю. А вы не слышали? Ведь это мощнейший источник коллагена. Более детальная информация по ссылке.
Жаль лишь, что говядина после варки превращается в резиновую подошву. Но недавно коллега подсказала, что сделать, чтобы мясо в бульоне было вкусным.
о, что она бросает в бульон на последнем этапе готовки, повергло меня в шок. Ведь лично я банановую кожуру либо в мусор выбрасываю, либо закапываю в огороде. Но моя коллега из бухгалтерии нашла этим отходам более интересное применение. more…
84 comments
Кожура банана обрабатывается газами для сохранности. Она вредна. Бананы советуют промывать и руки, которые касались корки банана. А тут отраву прямо в суп)))
20 April 2022 at 6:56
Нравится22Очень странно. Кожуру нужно добавлять когда почти все готово,на 2-3 мин. ....,НО мясо уже будет готово и 2-3 мин. не спасут. Тут,что то не так.Какая то не точность.
20 April 2022 at 7:09
Нравится11отварить трупик и заботиться о здоровье... Трупная вытяжка не будет полезна, хоть банан туда клади, хоть хурму или трюфеля.
4 May 2022 at 16:06
Нравится1
Надежда Паршута
понравилось
13 April 2022 at 10:24
community-post.html
А правды нет. Есть взгляд на вещи.
Есть добрый взгляд и взгляд зловещий,
Взгляд равнодушный, взгляд живой,
Открытый взгляд и взгляд кривой.
Взгляд тех, кто смотрит как-то косо
И кто не видит дальше носа.
О мир, какой же ты? Ответь.
А он: «Не знаю. Как смотреть».
〰️ Лариса Миллер
Есть добрый взгляд и взгляд зловещий,
Взгляд равнодушный, взгляд живой,
Открытый взгляд и взгляд кривой.
Взгляд тех, кто смотрит как-то косо
И кто не видит дальше носа.
О мир, какой же ты? Ответь.
А он: «Не знаю. Как смотреть».
〰️ Лариса Миллер
9:474 Валерий Золотухин и Иннокентий Смоктуновский в фильме "Моцарт и Сальери"Save to my page
Надежда Паршута
понравилось
13 April 2022 at 8:58
community-post.html
С Днем авиации и космонавтики! Пусть небо над Вами будет чистым и ясным. Пусть сбудется мечта, и звезды станут ближе, а необъятный космос и далекие планеты пусть покоряюся нам!
С Днём космонавтики я поздравляю!
Ясного, звёздного неба желаю,
Новых открытий и важных высот,
Чудесных явлений и нужных частот.
Пусть космос откроет иные пути,
Созвездия новые чтобы найти.
Успехов в науке, в космической мгле
И счастья простого вам всем на Земле!
С Днём космонавтики я поздравляю!
Ясного, звёздного неба желаю,
Новых открытий и важных высот,
Чудесных явлений и нужных частот.
Пусть космос откроет иные пути,
Созвездия новые чтобы найти.
Успехов в науке, в космической мгле
И счастья простого вам всем на Земле!
Надежда Паршута
понравилось
25 March 2022 at 4:42
481 comments
для
: Да. Чтобы так же вам сверкнуть, светило тако надоть дорости.23 February at 21:35
Нравится
Надежда Паршута
понравилось
4 March 2022 at 5:29
Надежда Паршута
понравилось
22 February 2022 at 3:56
Надежда Паршута
понравилось
22 February 2022 at 3:56
community-post.html
Откуда пошли суеверия
Мы собрали десятку самых распространенных суеверий и их истоки. Верите ли вы в плохие приметы или нет, узнать откуда у них растут ноги, вам наверняка будет интересно.
1. Нельзя ничего делать в пятницу, 13-е.
Вера в ужасный день – пятницу 13-е – предположительно появилась из вольной трактовки Ветхого завета. Якобы именно в этот день Каин убил своего брата Авеля. Со временем эта легенда обросла огромным количеством домыслов, превратив цифру 13 в знак бед и несчастий.
2. Нельзя передавать что-либо через порог. more…
Мы собрали десятку самых распространенных суеверий и их истоки. Верите ли вы в плохие приметы или нет, узнать откуда у них растут ноги, вам наверняка будет интересно.
1. Нельзя ничего делать в пятницу, 13-е.
Вера в ужасный день – пятницу 13-е – предположительно появилась из вольной трактовки Ветхого завета. Якобы именно в этот день Каин убил своего брата Авеля. Со временем эта легенда обросла огромным количеством домыслов, превратив цифру 13 в знак бед и несчастий.
2. Нельзя передавать что-либо через порог. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.