Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна павленко
понравилось
16 July 2016 at 17:42
23 comments
а фуксии бывают синие???!! вот не знала!!! а где такие купить?
29 July 2016 at 10:40
Нравится
татьяна павленко
понравилось
9 July 2016 at 17:32
community-post.html
382 comments
для
: Послушай,насекомое,твоё жжужание неприятно.Можешь просто захлопнуть ебало и сидеть молча?5 July 2016 at 14:52
НравитсяКак спрашивала мама-"Видимо,мышка корочку съела?"А ты и рада,что не ругают тебя за съеденную пол-буханки вкуснейшего ржаного хлеба.А потом...с молоком наворачиваешь...Вкуснятина!!!!
10 August 2016 at 1:59
Нравится1
татьяна павленко
понравилось
9 July 2016 at 17:19
118 comments
курочка или петушок....помним помним.....жаль детям это не увидеть
9 July 2016 at 14:23
Нравится10
татьяна павленко
added a song
9 July 2016 at 17:17
audio.html
татьяна павленко
понравилось
30 June 2016 at 16:39
community-post.html
Слушай, тут двое интересовались тобой, я им далА твой адрес и номер телефона. Только ты меня не ругай. Завтра они придут к тебе, а сегодня позвонят. Если что, их зовут Радость и Счастье… Пусть они живут в твоём доме...
35 comments
татьяна павленко
subscribed to the group
24 June 2016 at 14:05
community-join.html
татьяна павленко
понравилось
24 June 2016 at 14:03
14 comments
татьяна павленко
понравилось
24 June 2016 at 14:02
community-post.html
9 comments
на даче люблю все-таки живые цветы!!! хотя исполнение красивое с фантазией!!!
27 June 2016 at 6:51
Нравится
татьяна павленко
прокомментировала
24 June 2016 at 13:57
community-post.html
Голландский рулет
Ингредиенты:
-упаковка слоёного теста
-ветчина
-помидор
-маринованные огурцы
-сыр
-горчица
-яйцо
-специи и
-травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. more…
Ингредиенты:
-упаковка слоёного теста
-ветчина
-помидор
-маринованные огурцы
-сыр
-горчица
-яйцо
-специи и
-травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. more…
18 comments
татьяна павленко
прокомментировала
24 June 2016 at 13:55
community-post.html
24 comments
надеюсь у меня будет внучка), так хочется её нарядить в такие платья
4 July 2016 at 13:29
Нравится1А у меня уже родилась- так что это не мечты, а уже реальность!!!
29 July 2016 at 15:56
Нравится2
татьяна павленко
added a song
19 June 2016 at 17:01
audio.html
5:19
[ - ][ md5 ][ М ][X]Отец и Сын и Дух Святой - святая ТроицаЦерковь Святой Троицы, г. Саранскuploaded: - id397563153
00:00
татьяна павленко
прокомментировала
19 June 2016 at 16:54
community-post.html
18 правил этикета, которые нужно знать каждому
1. Никогда не приходите в гости без звонка. Если вас навестили без предупреждения, можете позволить себе быть в халате и бигуди. Одна британская леди говорила, что при появлении незваных гостей она всегда надевает туфли, шляпку и берет зонтик. Если человек ей приятен, она воскликнет: «Ах, как удачно, я только что пришла!» Если неприятен: «Ах, какая жалость, я должна уходить».
2. Зонт никогда не сушится в раскрытом состоянии — ни в офисе, ни в гостях.
Его нужно сложить и поставить на специальную подставку или повесить.
more…
1. Никогда не приходите в гости без звонка. Если вас навестили без предупреждения, можете позволить себе быть в халате и бигуди. Одна британская леди говорила, что при появлении незваных гостей она всегда надевает туфли, шляпку и берет зонтик. Если человек ей приятен, она воскликнет: «Ах, как удачно, я только что пришла!» Если неприятен: «Ах, какая жалость, я должна уходить».
2. Зонт никогда не сушится в раскрытом состоянии — ни в офисе, ни в гостях.
Его нужно сложить и поставить на специальную подставку или повесить.
more…
15 comments
для о я согласна с вами..они кричат- рвут свои глотки..лишь бы их кто-нибудь услышал и тишины нет там....да это просто ШОУ-ИГРА скажу я вам...ох учит она нас не тому что надо в этой жизни...ЦИРК и... more
: 22 June 2016 at 4:57
Нравится1В народе говорят: «Счастье любит тишину, чем похвалишься, то и потеряешь»…
8 November 2016 at 9:40
Нравится1
татьяна павленко
прокомментировала
19 June 2016 at 16:22
community-post.html
Шоколадный торт со взбитыми сливками (без муки)
Ингредиенты для коржа:
Яйца комнатной температуры (разделить на белки и желтки) — 6 шт.
Черный шоколад 56% — 120 г
Сахар — 1/4 стакана (50 г) + 2 ст.л (25 г)
Для крема:
Сливки 38% — 375 мл
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Для украшения:
Тёртый шоколад
Приготовление коржей:
1. Нагреть духовку до 175°C.
2. Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
3. Разделить яйца на белки и желтки.
4. Желтки взбить с 1/4 стакана сахара в течение 5 минут до получения светлой, пышной массы. more…
Ингредиенты для коржа:
Яйца комнатной температуры (разделить на белки и желтки) — 6 шт.
Черный шоколад 56% — 120 г
Сахар — 1/4 стакана (50 г) + 2 ст.л (25 г)
Для крема:
Сливки 38% — 375 мл
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Для украшения:
Тёртый шоколад
Приготовление коржей:
1. Нагреть духовку до 175°C.
2. Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
3. Разделить яйца на белки и желтки.
4. Желтки взбить с 1/4 стакана сахара в течение 5 минут до получения светлой, пышной массы. more…
3 comments
татьяна павленко
прокомментировала
17 June 2016 at 16:55
community-post.html
Как очистить "бабушкины" чугунные кастрюли/сковородки
У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится ";бабушкина"; чугунная посуда!; Тот чугун, который можно купить сейчас, не сравнится с тем качеством, которое было раньше. Но как готовить вкусные блюда, когда посуда покрыта неотмываемым подгоревшим слоем жира? И возможно ли дать любимой сковороде вторую жизнь? Выход есть!;
Нам понадобится:
- клей ПВА универсальный (обычная средняя баночка)
- хозяйственное мыло 72%
more…
У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится ";бабушкина"; чугунная посуда!; Тот чугун, который можно купить сейчас, не сравнится с тем качеством, которое было раньше. Но как готовить вкусные блюда, когда посуда покрыта неотмываемым подгоревшим слоем жира? И возможно ли дать любимой сковороде вторую жизнь? Выход есть!;
Нам понадобится:
- клей ПВА универсальный (обычная средняя баночка)
- хозяйственное мыло 72%
more…
59 comments
для : Даже не сталь, а алюминий. Правда этой сковороде более 30 лет.
27 June 2016 at 20:59
Нравится
татьяна павленко
прокомментировала
17 June 2016 at 16:52
community-post.html
Как сделать мастику для торта своими руками?
Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении.
Рецепт молочной мастики для торта
Для её приготовления понадобятся:
- сахарная пудра;
- сухое молоко;
- сгущенное молоко.
Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для и more…
Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении.
Рецепт молочной мастики для торта
Для её приготовления понадобятся:
- сахарная пудра;
- сухое молоко;
- сгущенное молоко.
Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для и more…
9 comments
для : Милая, это тебя обидела жизнь, что где попало работу предлагаешь...Не осталось уже доверчивых в реале?
18 June 2016 at 21:54
Нравится3Это явно не бот, а "педальный спамер", то бишь, человек, который вручную постит свою рекламу, раз сидит и в ответ срётся.
20 June 2016 at 13:49
Нравится2
татьяна павленко
прокомментировала
16 June 2016 at 15:53
community-post.html
НЕ ПОМИНАЙТЕ УСОПШИХ ВОДКОЙ!
К сожалению, многие православные и сегодня продолжают держаться скверного языческого обычая поминать усопших водкой. Делают это и на могилах, и за поминальным столом. Какой же вред наносят таковые и своим усопшим родственникам, и себе самим!
Вот что поведал однажды одному священнику странник Божий, по имени Андрей, уроженец Саратовской губернии. Была у этого Андрея единственная дочка. Крепко он ее любил. Только постигло старика великое горе: захворала его любимица и умерла. Сильно горевал Андрей по своей ненаглядной: на похоронах её устроил богатые поминки, на кот more…
К сожалению, многие православные и сегодня продолжают держаться скверного языческого обычая поминать усопших водкой. Делают это и на могилах, и за поминальным столом. Какой же вред наносят таковые и своим усопшим родственникам, и себе самим!
Вот что поведал однажды одному священнику странник Божий, по имени Андрей, уроженец Саратовской губернии. Была у этого Андрея единственная дочка. Крепко он ее любил. Только постигло старика великое горе: захворала его любимица и умерла. Сильно горевал Андрей по своей ненаглядной: на похоронах её устроил богатые поминки, на кот more…
20 comments
а как бы там не было. к батьке на могилу пришли. стали поминать. всем кто был рядом налил, а ему не налил. так мой стопарик сам опрокинулся и вылился к нему на могилу. курить начал, сигарета сама из... more
19 June 2016 at 17:28
Нравитсядля
: Правильно, что и стопарик опрокинулся, и что сигарета выпала... Как ещё нам донести, что ни спиртное пить, ни курить на кладбище нельзя?..20 June 2016 at 13:25
Нравится1
татьяна павленко
прокомментировала
16 June 2016 at 15:52
community-post.html
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
7 comments
для
: привет-хоть бы черкнула пару слок как ты там--что нового?16 June 2016 at 21:11
Нравится
татьяна павленко
прокомментировала
14 June 2016 at 18:54
community-post.html
КЕКСЫ СО СГУЩЕНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная — 240 г
● Молоко — 200 мл
● Масло подсолнечное (рафинированное) — 200 мл
● Яйцо куриное — 1 шт
● Сахар — 80 г
● Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
● Варёное сгущённое молоко — 0.5 бан.
● Соль (щепотка)
● Ванилин (щепотка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой ёмкости взбить яйца с сахаром, солью и ванилином.Налить подсолнечное масло без запаха, размешать венчиком.Затем добавить молоко.Смешать муку с разрыхлителем, просеять в тесто и перемешать ложкой до получения однородной консистенции.Разложить тесто по формочкам, в центр поместить по чайной ложке more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная — 240 г
● Молоко — 200 мл
● Масло подсолнечное (рафинированное) — 200 мл
● Яйцо куриное — 1 шт
● Сахар — 80 г
● Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
● Варёное сгущённое молоко — 0.5 бан.
● Соль (щепотка)
● Ванилин (щепотка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой ёмкости взбить яйца с сахаром, солью и ванилином.Налить подсолнечное масло без запаха, размешать венчиком.Затем добавить молоко.Смешать муку с разрыхлителем, просеять в тесто и перемешать ложкой до получения однородной консистенции.Разложить тесто по формочкам, в центр поместить по чайной ложке more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.