Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
inna pavlova
installed a game
22 April 2020 at 14:52
app-install.html
Башни и драконы
Играть
Сравняй с землей вражескую башню! Выставляй войска из колоды прямо на поле битвы так, чтобы добиться максимального тактического преимущества.
11 975
inna pavlova
понравилось
12 March 2019 at 17:37
4 comments
Ирина Коломыцева
КАК-ТО...НЕМНОГО - МНОГО !!(((((
12 March 2019 at 8:19
НравитсяЛюдмила Бежик
Классссно
12 March 2019 at 19:41
Нравится
inna pavlova
понравилось
21 December 2018 at 9:20
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
15 December 2018 at 20:29
photo-add-collage.html
А у нас снегопад...
До смешного пушистый и снежный...
... more
До смешного пушистый и снежный...
... more
19 December 2018 at 21:07
Нравится3
inna pavlova
понравилось
18 December 2018 at 10:34
8 comments
Мадам.У Вас длительный,затянуашийся оргазм,плааново-плавно перешедший в диванный апофеоз
17 December 2018 at 20:07
Нравится
inna pavlova
понравилось
18 December 2018 at 10:31
233 comments
для
: Мудрейшие имели ввиду, говоря: "Оставайтесь детьми!" - сохранять в себе чистую душу, незлобивость, беспорочность, умение видеть красоту ... . 17 December 2018 at 14:17
Нравится41
inna pavlova
понравилось
6 December 2018 at 13:54
community-post.html
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо! Получается у всех!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л. more…
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л. more…
100 comments
для немного по другому делаю.
0.5 молока на плиту,пока греется 1 ст л. сахара,1 ч.л. соли.4-5 ст.л. подсолнечного масла,дрожжи.
... more
: 0.5 молока на плиту,пока греется 1 ст л. сахара,1 ч.л. соли.4-5 ст.л. подсолнечного масла,дрожжи.
... more
4 December 2018 at 10:52
Нравится43Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:39
Нравится
inna pavlova
понравилось
6 December 2018 at 13:51
community-post.html
В Жизни
Бесценно каждое мгновенье,
Что нам даровано судьбой,
Нелепость ссор и тень сомненья
Все это лишь борьба с собой.
Обидеть – это слишком просто
И слез потом не замечать,
Не понимать, как все серьезно
И вовсе не уметь прощать.
Важнее слов порой объятье,
Простая искренность души
И все становится понятней
И объяснения не нужны.
Давай не будем жить впустую,
И сами чувства убивать,
Поверим в истину простую:
Любить, ценить и уважать...
Бесценно каждое мгновенье,
Что нам даровано судьбой,
Нелепость ссор и тень сомненья
Все это лишь борьба с собой.
Обидеть – это слишком просто
И слез потом не замечать,
Не понимать, как все серьезно
И вовсе не уметь прощать.
Важнее слов порой объятье,
Простая искренность души
И все становится понятней
И объяснения не нужны.
Давай не будем жить впустую,
И сами чувства убивать,
Поверим в истину простую:
Любить, ценить и уважать...
57 comments
inna pavlova
понравилось
6 December 2018 at 13:48
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.