Перишка(Periwka) Сабырбаевна
was last seen 10 December at 10:05
28 лет
/
Бишкек, Киргизия (Кыргызстан)
Ложусь поздно.Встаю рано.Может я-СОЛНУШКА......:|
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Перишка(Periwka) Сабырбаевна
понравилось
12 June 2017 at 14:57
community-post.html
Самое вкусное печенье
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 1 стак.
Нарезанное кубиками холодное сливочное масло — 120 г
Коричневый сахар — 4 ст. л.
Крем тоффи:
Сливочное масло — 50 г
Коричневый сахар — 4 ст. л.
Сгущенное молоко с сахаром (можно использовать готовую массу) — 400 г
Дополнительно:
Молочный шоколад — 150 г
Орехи — 30 г
Приготовление:
1. Квадратную форму со стороной 23 см выстелить бумагой для выпечки. Просеять муку в миску, добавить масло и растереть, как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто. Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой. more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 1 стак.
Нарезанное кубиками холодное сливочное масло — 120 г
Коричневый сахар — 4 ст. л.
Крем тоффи:
Сливочное масло — 50 г
Коричневый сахар — 4 ст. л.
Сгущенное молоко с сахаром (можно использовать готовую массу) — 400 г
Дополнительно:
Молочный шоколад — 150 г
Орехи — 30 г
Приготовление:
1. Квадратную форму со стороной 23 см выстелить бумагой для выпечки. Просеять муку в миску, добавить масло и растереть, как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто. Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой. more…
Надежда *****
12 June 2017 at 15:49
НравитсяОльга Янина
для : Жрать поменьше надо сладкого и жирного,тогда и суставы болеть не будут!
12 June 2017 at 20:08
Нравится1
Перишка(Periwka) Сабырбаевна
понравилось
20 January 2017 at 21:02
community-post.html
Головоломки со спичками
1. Надо переложить 5 спичек так, чтобы получилось 2 квадрата.
2. Ключик. Переложить 4 спички так, чтобы получилось 3 квадрата.
3. Домик. Переложить 2 спички так, чтобы дом "смотрел" в другую сторону.
4. Совок. Переложить 2 спички так, чтобы листик, лежащий в совке, оказался вне его.
5. Рыбка. Переложить 3 спички так, чтобы рыба "поплыла" назад.
6. Змейка. Переложить 5 спичек так, чтобы получилось 2 квадрата.
7. Корова. Переложить 2 спички так, чтобы корова смотрела в другую сторону.
8. Решетка. Переложить 3 спички так, чтобы получилось 3 квадрата. more…
1. Надо переложить 5 спичек так, чтобы получилось 2 квадрата.
2. Ключик. Переложить 4 спички так, чтобы получилось 3 квадрата.
3. Домик. Переложить 2 спички так, чтобы дом "смотрел" в другую сторону.
4. Совок. Переложить 2 спички так, чтобы листик, лежащий в совке, оказался вне его.
5. Рыбка. Переложить 3 спички так, чтобы рыба "поплыла" назад.
6. Змейка. Переложить 5 спичек так, чтобы получилось 2 квадрата.
7. Корова. Переложить 2 спички так, чтобы корова смотрела в другую сторону.
8. Решетка. Переложить 3 спички так, чтобы получилось 3 квадрата. more…
Перишка(Periwka) Сабырбаевна
понравилось
20 January 2017 at 20:57
Перишка(Periwka) Сабырбаевна
понравилось
16 November 2016 at 21:40
community-post.html
Самый вкусный и быстрый торт
😘
Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.
-сахар - 1 ст.
-молоко – 1 ст.
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
-соды – 2 ч.л.
-2 ст. муки
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.
-сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. more…
😘
Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.
-сахар - 1 ст.
-молоко – 1 ст.
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
-соды – 2 ч.л.
-2 ст. муки
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.
-сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. more…
29 comments
Перишка(Periwka) Сабырбаевна
понравилось
3 April 2016 at 20:48
community-post.html
Пицца по-новому
Без единственного грамма муки! Без дрожжей! Без разрыхлителя и кефира!
Ингредиенты:
Для теста:
Куриная грудка — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец
Сухая (или свежая) зелень, я кладу укроп
Для начинки:
По половинке сладкого перца 3х цветов
Жёлтый сыр — 100 г
Рассыпчатый творог — 150 г
Горстка листьев шпината
Маленький пучок зелёного лука
Для соуса:
Помидоры в с/с — 400 мл
Сахар — ½ ч. л.
Сухой базилик — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Куриную грудку размолоть в блендере.
2. Смешать со специями. more…
Без единственного грамма муки! Без дрожжей! Без разрыхлителя и кефира!
Ингредиенты:
Для теста:
Куриная грудка — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец
Сухая (или свежая) зелень, я кладу укроп
Для начинки:
По половинке сладкого перца 3х цветов
Жёлтый сыр — 100 г
Рассыпчатый творог — 150 г
Горстка листьев шпината
Маленький пучок зелёного лука
Для соуса:
Помидоры в с/с — 400 мл
Сахар — ½ ч. л.
Сухой базилик — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Куриную грудку размолоть в блендере.
2. Смешать со специями. more…
Перишка(Periwka) Сабырбаевна
понравилось
25 March 2016 at 20:54
community-post.html
Фруктовые полосочки
Ингредиенты:
Сливочное масло — 125 г
Сметана — 125 г
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Ваниль — по вкусу
Цедра лимона или апельсина — по желанию
Отдельно:
Повидло для начинки
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180-190°C. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложи more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 125 г
Сметана — 125 г
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Ваниль — по вкусу
Цедра лимона или апельсина — по желанию
Отдельно:
Повидло для начинки
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180-190°C. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложи more…
администратор попросил передать что скоро будет аватария 2 и если ты это напишите к 12 картинкам то получишь 500 золота
24 March 2016 at 20:25
Нравится
Перишка(Periwka) Сабырбаевна
понравилось
25 March 2016 at 20:53
community-post.html
Есть люди - батареечки... смотришь на них и невольно начинаешь улыбаться, общаешься и получаешь положительный заряд... Вроде ничего особенного, а на душе уже тепло.
14 comments
Перишка(Periwka) Сабырбаевна
понравилось
25 March 2016 at 20:53
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты:
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. more…
Ингредиенты:
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. more…
Перишка(Periwka) Сабырбаевна
понравилось
25 March 2016 at 20:53
community-post.html
Королевская ватрушка с курагой
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 2 стакана
Сахар — ½ стакана
Сода — ¼ ч. л.
Масло сливочное — 100 г (маргарин)
Для начинки:
Творог — 500 г
Сахар — ½ стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Ванильный сахар или ванилин на кончике ножа, а лучше ванильный стручок
Абрикосы или мягкая курага
Приготовление:
1. Творог по желанию протереть через сито (я люблю непротертый) и взбить с яйцами и сахаром. more…
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 2 стакана
Сахар — ½ стакана
Сода — ¼ ч. л.
Масло сливочное — 100 г (маргарин)
Для начинки:
Творог — 500 г
Сахар — ½ стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Ванильный сахар или ванилин на кончике ножа, а лучше ванильный стручок
Абрикосы или мягкая курага
Приготовление:
1. Творог по желанию протереть через сито (я люблю непротертый) и взбить с яйцами и сахаром. more…
Перишка(Periwka) Сабырбаевна
понравилось
25 March 2016 at 20:52
community-post.html
Вишневый штрудель 🍒
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 стакана
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г (не топить масло)
Вода — 50 мл
Сахар — 2 ст .л.
Соль — 1/2 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Для начинки:
Мягкое сливочное масло — 50 г
Замороженная вишня — 500 г
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст л.
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Вишню выложить в посуду, чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью сахаром и ванилью, добавить воду, размешать до растворения сахара, добавить мягкое масло, размешать (масло будет плавать хлопьями наверху), постепенно добавляя просеянную муку замесить more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 стакана
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г (не топить масло)
Вода — 50 мл
Сахар — 2 ст .л.
Соль — 1/2 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Для начинки:
Мягкое сливочное масло — 50 г
Замороженная вишня — 500 г
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст л.
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Вишню выложить в посуду, чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью сахаром и ванилью, добавить воду, размешать до растворения сахара, добавить мягкое масло, размешать (масло будет плавать хлопьями наверху), постепенно добавляя просеянную муку замесить more…
Перишка(Periwka) Сабырбаевна
понравилось
25 March 2016 at 20:50
community-post.html
Слоеные трубочки с кремом🍪
Ингредиенты:
Тесто слоёное (дрожжевое) — 500 г
Сгущёнка вареная — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать, нарезать полосками (2 см). Из картона сделать трубочки (конусы), обернуть их фольгой, накрутить тесто. Выпекать при 170°C 5 минут (до румяной корочки). Размягченное сливочное масло взбить, добавить сгущёнку. Остывшие трубочки начинить кремом. Посыпать сахарной пудрой для красоты.
Приятного аппетита!
Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Ингредиенты:
Тесто слоёное (дрожжевое) — 500 г
Сгущёнка вареная — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать, нарезать полосками (2 см). Из картона сделать трубочки (конусы), обернуть их фольгой, накрутить тесто. Выпекать при 170°C 5 минут (до румяной корочки). Размягченное сливочное масло взбить, добавить сгущёнку. Остывшие трубочки начинить кремом. Посыпать сахарной пудрой для красоты.
Приятного аппетита!
Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Перишка(Periwka) Сабырбаевна
понравилось
25 March 2016 at 20:50
community-post.html
Шоколадные блинчики на молоке🍴
Ингредиенты:
Сахар — 2 ст. л.
Молоко— 3 стакана
Мука — 300 г
Какао — 2 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков.
2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто. more…
Ингредиенты:
Сахар — 2 ст. л.
Молоко— 3 стакана
Мука — 300 г
Какао — 2 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков.
2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто. more…
Перишка(Periwka) Сабырбаевна
понравилось
25 March 2016 at 20:50
community-post.html
Курица в вине с оливками и молодой картошкой
Ингредиенты на три куриных четверти:
Картофель — 4–5 шт.
Чеснок — 1 головка
Оливки — ½ стакана
Тимьян — две-три веточки
Белое вино — 1 стакан
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок.
3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.
4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед. more…
Ингредиенты на три куриных четверти:
Картофель — 4–5 шт.
Чеснок — 1 головка
Оливки — ½ стакана
Тимьян — две-три веточки
Белое вино — 1 стакан
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок.
3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.
4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед. more…
Перишка(Periwka) Сабырбаевна
понравилось
25 March 2016 at 20:50
community-post.html
Неординарный праздничный торт 🎂
Ингредиенты:
Для торта:
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Апельсин — 1 шт.
Шоколад (горький) — 50 г
Какао — 50 г
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 150 г
Молоко — 400 мл
Для глазури:
Сахар — 3 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Приготовление:
Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбить в пышную и белую массу с сахаром,шоколад растопить в микроволновке,с апельсина натереть цедру,к масляной смеси добавляем жидкий шоколад и цедру и взбиваем еще раз. В отдельной миске смешать какао, муку, разрыхлитель; в more…
Ингредиенты:
Для торта:
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Апельсин — 1 шт.
Шоколад (горький) — 50 г
Какао — 50 г
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 150 г
Молоко — 400 мл
Для глазури:
Сахар — 3 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Приготовление:
Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбить в пышную и белую массу с сахаром,шоколад растопить в микроволновке,с апельсина натереть цедру,к масляной смеси добавляем жидкий шоколад и цедру и взбиваем еще раз. В отдельной миске смешать какао, муку, разрыхлитель; в more…
Что значит " варим соус " ? Для торта........соус? Или Вы так глазурь ОБОЗВАЛИ ?
25 March 2016 at 16:29
Нравится
Перишка(Periwka) Сабырбаевна
понравилось
25 March 2016 at 20:49
community-post.html
Пирог «Чабела»
Ингредиенты:
Яйца – 15 шт.
Сахар – 250 г
Лимон – 1 шт.
Мука – 260 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Абрикосовое варенье – 1/2 стакана
Для глазури:
Сахарная пудра – 100 г
Вода – 2 ст. л.
Молоко – 1 ст. л.
Приготовление:
В миску вбить 3 яйца, всыпать 50 г сахара и взбить все блендером или венчиком до загустения. Туда же вбить еще 3 яйца, всыпать 50 г сахара и продолжать взбивать. Таким образом взбить все яйца с сахаром. Из лимона выдавить сок, натереть цедру и добавить в яичную смесь. Туда же всыпать просеянную муку, ванильный сахар и перемешать. Прот more…
Ингредиенты:
Яйца – 15 шт.
Сахар – 250 г
Лимон – 1 шт.
Мука – 260 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Абрикосовое варенье – 1/2 стакана
Для глазури:
Сахарная пудра – 100 г
Вода – 2 ст. л.
Молоко – 1 ст. л.
Приготовление:
В миску вбить 3 яйца, всыпать 50 г сахара и взбить все блендером или венчиком до загустения. Туда же вбить еще 3 яйца, всыпать 50 г сахара и продолжать взбивать. Таким образом взбить все яйца с сахаром. Из лимона выдавить сок, натереть цедру и добавить в яичную смесь. Туда же всыпать просеянную муку, ванильный сахар и перемешать. Прот more…
Перишка(Periwka) Сабырбаевна
понравилось
25 March 2016 at 20:48
community-post.html
Шоколадно-ореховое парфе
Ингредиенты:
Какао-порошок — 30 г
Коричневый сахар — 70 г
Жирные сливки — 180 мл
Черный шоколад (измельченный) — 150 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Печенье — 200 г
Для орехового мусса:
Арахисовое масло — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Сливочный сыр к. т. — 60 г
Сливки 35% (охлажденные) — 240 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Калорийность на 100 г — 409 ккал
Приготовление:
Соедините сливки, сахар, какао и 50 г шоколада.
Доведите, помешивая, на среднем огне до слабого кипения.
Готовьте, помешивая, 5 минут и снимите с огня. more…
Ингредиенты:
Какао-порошок — 30 г
Коричневый сахар — 70 г
Жирные сливки — 180 мл
Черный шоколад (измельченный) — 150 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Печенье — 200 г
Для орехового мусса:
Арахисовое масло — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Сливочный сыр к. т. — 60 г
Сливки 35% (охлажденные) — 240 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Калорийность на 100 г — 409 ккал
Приготовление:
Соедините сливки, сахар, какао и 50 г шоколада.
Доведите, помешивая, на среднем огне до слабого кипения.
Готовьте, помешивая, 5 минут и снимите с огня. more…
View all
Перишка(Periwka) Сабырбаевна
понравилось
6 October 2014 at 16:53
community-post.html
11 comments
Перишка(Periwka) Сабырбаевна
прокомментировала
27 September 2014 at 22:07
exx wkolnie dni
Перишка(Periwka) Сабырбаевна
понравилось
1 May 2014 at 17:38
community-post.html
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.